Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Непозволительные заклятия в нашей жизни... юмор ))

Непозволительные заклятия в нашей жизни... юмор ))

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

А я бы назвала Круцио или Сектумсемпра))) Мои самые любимые заклятия

Тоже правильно. Некоторых личностей сначала хотелось бы помучить ))))

Авада, знаешь ли вернее будет :biggrin:

0

32

:lol: не, скорее "змейско-русский"!

Словарь за место палочки - не плохая замена! Главное эфект тот же!!!

Как говорил Аль Капоне, "доброе слово и пистолет дают значительно больше, чем просто доброе слово". Так и тут - тяжелая книжка и Авада Кедавра дают значительно больше, чем просто ДОБРОЕ СЛОВО! :lol:  :lol:
(интересно, а можно ли Аваду считать "Добрым словом")? :rolleyes:  :happy:

А это смотря кому говорить)))

0

33

Авада, знаешь ли вернее будет 

Эх, тем Авада и хороша, что с ней никогда не опоздаешь :devil:

0

34

Авада, знаешь ли вернее будет 

Эх, тем Авада и хороша, что с ней никогда не опоздаешь :devil:

А это умно! Поэтому и спешить не следует)

0

35

А я бы назвала Круцио или Сектумсемпра))) Мои самые любимые заклятия

Тоже правильно. Некоторых личностей сначала хотелось бы помучить ))))

Авада, знаешь ли вернее будет :biggrin:

Вот тут не согласна.........  :sleep:
Лично я бы лучше свела с ума, запытала до ужаса, изрезала, изуродовала, но оставила жить. Зачем руки марать? Пусть мучается, живет в безумии, так ужасней, пусть сам захочет умереть, но не с помощью меня, я например не буду такой "милостливой"  :vampire:

0

36

Круто! Его можно кормить всякой гадостью :lol:  :lol:  :lol: не люблю хомячков всяких, так что для поттника самое оно :lol:  :lol:  :lol:

злые вы. за что зверя мучить? :blink:

0

37

ну, это скорее пргклятие....непозволительное...оскорбительное....
"да шоб те всю жизнь с Поттером в интеллектуальные игры играть!"

0

38

:biggrin:  :biggrin: Ну это для умненьких Снейпоманов))))
А для потников и остальных:"Да чтоб ты в душ к Рэдклиффу забрела"  :lol:  :lol: Ну или забрел, это еще ужасней  :rolleyes:

0

39

"авада кедавра", кстати, вполне реальное выражение, уже не помню с какого языка, переводится: "вещь может быть уничтожена"

0

40

"авада кедавра", кстати, вполне реальное выражение, уже не помню с какого языка, переводится: "вещь может быть уничтожена"

Вот что по этому поводу написано в Википедии:

На арамейском языке Авада означает «Я убиваю», Кедавра — «как я сказал». Таким образом Авада Кедавра переводится как «Я убиваю словом».

Возможно, Роулинг придумала это заклинание по аналогии с Абракадабра. На арамейском Абара означает «Я создаю», значение Кедавра — смотрите выше. Таким образом, Абара Кедавра переводится «Я создаю словом».

Также можно обнаружить источник во французском слове «cadavre» — труп. (я создаю труп)

Также можно связать с древнееврейским словом аввадон — «погибель».

Я правда не особо данному источнику доверяю, там ляпы  бывают и конкретные, но искать что то дополнительное по этому поводу, что- то нет ни времени, ни желания. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

41

что, где? я ничего не вижу...

0

42

что, где? я ничего не вижу...

бывает :happy:

0

43

проехали

0

44

проехали

добрых те гаишников(гибддшников вернее)) на пути! :happy:  :biggrin:

0

45

да да пасиб, как раз такие и встречаются, правда не часто так везет

0

46

На арамейском языке Авада означает «Я убиваю», Кедавра — «как я сказал». Таким образом Авада Кедавра переводится как «Я убиваю словом».

Возможно, Роулинг придумала это заклинание по аналогии с Абракадабра. На арамейском Абара означает «Я создаю», значение Кедавра — смотрите выше. Таким образом, Абара Кедавра переводится «Я создаю словом».

Также можно обнаружить источник во французском слове «cadavre» — труп. (я создаю труп)

Я правда не особо данному источнику доверяю, там ляпы  бывают и конкретные, но искать что то дополнительное по этому поводу, что- то нет ни времени, ни желания. :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Надо пойти книгу найти, из которой я это все вычитала - найду, напишу сразу  :happy:  там и про аброкадабру было, только по другому...

0

47

Надо пойти книгу найти, из которой я это все вычитала - найду, напишу сразу  :happy:  там и про аброкадабру было, только по другому...

давайсь :happy:  :rose:

0

48

Перепечатывать все нереально, вот отсканировала... Вообще-то это статья про абракадабру из "энциклопедии символов, знаков, эмблем"  :happy:
Очень все криво и косо, правда, получилось...
http://i044.radikal.ru/0805/f2/a421bb6312de.jpghttp://i050.radikal.ru/0805/27/f0a24eb5c719.jpg
http://i003.radikal.ru/0805/4d/24a81231be76.jpg
:sad:

0

49

не расстраивайся- все более чем читабельно)

занимательная этимология))

0

50

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

51

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

52

Временная регистрация
в Москве

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обо всем » Непозволительные заклятия в нашей жизни... юмор ))