Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Что Вас больше всего привлекает?

Что Вас больше всего привлекает?

Сообщений 31 страница 60 из 406

31

А я согласна со СНУПИ: иногда взгляд Профессора на экране становится таким сочувствующим, добрым - это подкупает. В книжке не встретишь фраз, вроде "его взгляд неожиданно потеплел" - за это Рикману большое человеческое спасибо! :)  Мне кажется, все же не на пустом месте возникла эта доброта - СС не монстр, у него душа есть!

мммм, это где вы такое усмотрели? :dry:

0

32

Нарцисса, и такое встречается, но редко. естесссно  :wink:
Эх, какой он мачо!!! :wub:

Отредактировано Murz (2006-03-08 09:42:45)

0

33

И здесь...

Отредактировано Murz (2006-03-08 09:44:10)

0

34

А Рем - алкаш, ох алкаш!!!! :) :) :)

Ну как можно в СС не влюбиться???!!!

0

35

Меня привлекает мрачность, просто есть в нём, что-то готическое. От Снейпа веет ночью " ночь в глазах и в сердце мрак..." Нечто похожее я иногда вижу в зеркале, это как найти своё второе Я, которое сидит глубоко внутри и не может найти места в мире в котором приходится жить.

0

36

От него веет уверенностью, он всегда знает, что надо сделать, точно выполняет намеченный план. Потрясающий ум! А его черное чувство юмора.. ах! Вообще, черный цвет завораживает, затягивает! А еще он одинок, пусть и не признается никогда в этом. И сильный, как скала над морем (о как меня занесло...)

0

37

(о как меня занесло...)

мда..занесло :smile:
чувство юмора у него шикарное-это правда.
Еще я его люблю за то,что он циник.
Хотя по правде говоря, любят не за что-то,любят просто  так
. :rolleyes:

0

38

Это правда, но любящий обычно видит в любимом столько всего хорошего и притягального, пусть это и вторично. Как правило, обычно "цепляет", а потом уже анализируешь, что же собственно в нем (в ней) тебя привлекает  :happy:

Отредактировано Murz (2006-03-10 12:58:33)

0

39

По-моему большая часть форумчан влюбленны в Алана Рикмана, а не в Снейпа. Хммм... Вы путаетесь, это два разных человека.

0

40

Мне, например, полюбился Снейп в исполнение Рикмана, потому как сначала я посмотрела фильма, а потом уж "подсела" на ГП. Лично я их не путаю, а совмещаю.... :) Мне, кстати, Рикман сам по себе не интересен, в отличии от СС ;)

0

41

По-моему большая часть форумчан влюбленны в Алана Рикмана, а не в Снейпа. Хммм... Вы путаетесь, это два разных человека.

интересно было бы посмотреть на этих людей...

0

42

А вот и сочувствующий взгляд, например...

0

43

Согласитесь, что Рикман немного староват, толстоват и пальчики у него не тонкие, а похожи на сосисочки.)

Совершенно согласна:).
Рикман - это Рикман. Снейп - это Снейп.

0

44

А вот и сочувствующий взгляд, например...

милая, а вы не подскажите,какой это фильм?Специально пересмотрю этот момент,чтобы убедиться в в том,что это "сочувствующий"взгляд.

0

45

Професор Снейп сильный человек.Он не злой,хотя иногда таким кажется.Загадочный мастер зелий!Он умеет незаметно возникатть из-за спины и приводит в ужас учеников младших курсов.От его взгляда не скроется ничего.Когда он заходит в класс все замолкают,ему не надо повышать голос,что-бы его все слышали.Он язвителен и даже жесток.Всегда знает чего хочет.Он не признан и всегда в тени других.Он одинок и (в книге) его никто не любит.И хочется встать рядом с ним какую бы сторону он не выбрал.Он загадочен и готичен.Мы никогда не узнаем о нём всё.Меня восхищает его внутренная сила,его ум,его выдержка.У него сложный характер.И быть с ним рядом наверно не просто.Но я верю,что он может любить,что его сердце способно на большое и светлое чувство :wub: .Однажды я нашла его в своём сердце.Я люблю его просто за то что он есть. :wub:

0

46

Нарцисса, этот кадр я где-то в нэте наскрябала. Судя по прическе, это 2-й фильм... наверное ;)

0

47

Lexy:tongue: Возможно будет правильнее выставлять фан арт профессора. Я, например, в Рикмане практически не вижу канонного Снейпа. Староват, толстоват, слишком сердечен и не холоден. Конечно лучше бы никто не сыграл, но всё же... 

Narcissa_Malfoy, возможно Рикман хотел что-то другое изобразить, а получился какой-то странно-сердечный взгляд изнутри.)

Отредактировано Vanilla (2006-03-14 22:45:35)

0

48

Нарцисса, этот кадр я где-то в нэте наскрябала. Судя по прическе, это 2-й фильм... наверное ;)

углублюсь в изучение данного вопроса :wink:

0

49

милая, а вы не подскажите,какой это фильм?Специально пересмотрю этот момент,чтобы убедиться в в том,что это "сочувствующий"взгляд.

Это кадр из второго фильма. Момент когда похитили Джинни и в коридоре было совещание. Они там ещё Локхарта подкалывали...

0

50

Это кадр из второго фильма. Момент когда похитили Джинни и в коридоре было совещание. Они там ещё Локхарта подкалывали...

спасибо.
Теперь я даже пересматривать не  буду-надеюсь понятно почему

0

51

Vanilla, полностью соглашусь  с вами-Рикман сыграл замечательно, но он-не книжный Снеп,что прошу заметить, не есть плохо :smile:

0

52

Абсолютно согласна с Нарциссой! Снейп Рикмана - это лучший вариант Снейпа! (то бишь, если бы роулинговского СС можно было бы сыграть как можно обаятельней, то Алан - самое оно :wub: )

0

53

НЕ...Лучше Рикмана Снейпа никто бы не сыграл! Хотя по внешним параметрам он не совсем соответствует книжному варианту.

0

54

НЕ...Лучше Рикмана Снейпа никто бы не сыграл! Хотя по внешним параметрам он не совсем соответствует книжному варианту.

никто и не спорит,не представляю,кто ещ мог бы так сыграть Профессораа у вас есть варианты?

Отредактировано Narcissa_Malfoy (2006-03-16 23:11:06)

0

55

Незнаю... Рикман без сомнения очень хорош. Но что насчёт Джони Депа например? С соответствующим гримим... Вы видели его в Сонной Лощине и в Девятых вратах?

0

56

Незнаю... Рикман без сомнения очень хорош. Но что насчёт Джони Депа например? С соответствующим гримим... Вы видели его в Сонной Лощине и в Девятых вратах?

как вы угадали?Джони Депп-это....просто сказка,но я сомневаюсь,что он подошел бы на роль профессора.

0

57

Фу! Депп в Лощине - нервный и слабодушный (ну, это лично мое мнение). И вообще, он очень суетный. Из него Профессор???!! Неееет. Карие глаза -еще не повод сделать человека СС (что Рикман и доказал ;) ). Меня и Рикман вполне устраивает  :wub:

0

58

Фу! Депп в Лощине - нервный и слабодушный (ну, это лично мое мнение). И вообще, он очень суетный. Из него Профессор???!! Неееет. Карие глаза -еще не повод сделать человека СС (что Рикман и доказал ;) ). Меня и Рикман вполне устраивает  :wub:

милая, у него образ там такой. В каждом фильме у нега разные образы и он замечательно справлется со своими ролями-он шикарный актер.

0

59

Ммм, а где он сыграл шикарного негодяя? Или кого-нибудь на подобии СС?

0

60

В «101причина, по которой мы любим Снэйпа» точно и красиво сказано «потому что он – загадочный подарок для мыслящих романтиков». Его непростая судьба вызывает понимание и сочувствие, его достоинства вызывают уважение и трепет. Его мучительно хочется разгадать, потому что есть в нем что-то, что есть и во мне. Но это, к сожалению, не гениальный ум, хитрость, самообладание, остроумие, которым я прямо-таки завидую. He’s mesmeric, he’s vampyric... Не могу сказать, что я его люблю, но он как Заир («Заир – это то, о чем сначала думаешь лишь мельком, а потом уже не можешь думать ни о чем другом. У моего Заира есть имя – Северус» по Коэльо). А вообще, присоединяюсь к Soror Severitas и Murz. И да, несмотря на все его неприятные стороны, он герой, жертвующий больше, чем Гарри, в борьбе с Вольдемортом. Ро знатно завернула Снэйпа, спасибо ей за такого перса!
Ну а рикмановский Снэйп – ваааще умереть не встать. Я человек впечатлительный, умею полностью погрузиться в фильм, никакие ужастики на меня такого гнетущего впечатления не производили, как некоторые сцены со Снэйпом… Рикман умеет делать убийственный взгляд а-ля «умри все живое».
И хорошо, что профессора в кино сыграл красавец Рикман, такого Северуса нельзя не любить.

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Что Вас больше всего привлекает?