но ты я думаю прекрасно знаешь почему ушла мисс "Редл"...
и ты прекрасно знаешь кто её выгнал...мне она лично нравилась...
а мои имоции всегда под контролем, я просто сказала, что я по этому поводу думаю. А вытуривать с этого форума я никого не собираюсь, я этого и никогда не делала....
В грязь когото кинуть всегда легко, а вот помоч выбраться не каждый поможет!
Конечно- просто Леша уехал :biggrin:
Если бешенство это нормальное для вас состояние, то сочуствую будущим пациентам)) И снова ерунду говорите- форум общественый с открытой регистрацией, ни у кого из участников админских прав не имеется.. о каком вытуривание речь.. вход и выход - свободны..
Тот кто реально способен помочь другому, никогда не будет навязывать свою помощь, а о таких "помошничках" ... хм... Благими намерениями... Как известно))
да и маленькая просьба- давайте не будем мне "тыкать", иначе я просто перестану с вами разговаривать 
вот когда ...ты, вы... перестаните меня называть меня бешенной, или хамкой, вот тогда я ещё одумаю над этим как тебя, вас величать..
А реддл не из за лёши ушла, а из за некоторых форумчан, которые так гостеприимно её встретили...
Вот иммено что форум общий, и я сказала то что подумала...
Если каждый будет заходит сюда один раз в год и не знать что по чём и ещё говорить что форум тонит в глупости ...тогда я не знаю... :sleep: