Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Что Вас больше всего привлекает?

Что Вас больше всего привлекает?

Сообщений 301 страница 330 из 406

301

Chiemaira
Я не обиделась. Откровенна? А почему бы и нет? Вдруг кто-нибудь задумается, прежде чем встать на те же грабли, на которые встала я по собственной глупости. Северус Снейп тоже встал на эти грабли, но получил по лбу гораздо больнее, чем я. Он стал ПСом по собственной глупости, между прочим, за что и заплатил очень высокую цену. Он предал и почти что убил единственную женщину, которую любил. После этого уже ничего не могло быть по-прежнему. После этого и пришло раскаяние и осознание того, что все, во что он верил и к чему стремился, не правильно, не важно...

Опыт-лучший учитель.
Не согласны?
Вы думаете, "будущего Северуса Снейпа " остановят ваши предостережения?Забавно получается. :biggrin:

0

302

Chiemaira
Я не обиделась. Откровенна? А почему бы и нет? Вдруг кто-нибудь задумается, прежде чем встать на те же грабли, на которые встала я по собственной глупости. Северус Снейп тоже встал на эти грабли, но получил по лбу гораздо больнее, чем я. Он стал ПСом по собственной глупости, между прочим, за что и заплатил очень высокую цену. Он предал и почти что убил единственную женщину, которую любил. После этого уже ничего не могло быть по-прежнему. После этого и пришло раскаяние и осознание того, что все, во что он верил и к чему стремился, не правильно, не важно...

Опыт-лучший учитель.
Не согласны?
Вы думаете, "будущего Северуса Снейпа " остановят ваши предостережения?Забавно получается. :biggrin:

я думаю, что когда опыть печальный, ты не можешь понять что он хороший учтель.

0

303

Chiemaira

Опыт-лучший учитель.
Не согласны?

я думаю, что когда опыть печальный, ты не можешь понять что он хороший учтель.

Если не дано, все будет плохим :biggrin:

0

304

Его отчуждённость, неприступность.Я люблю его уже 5 лет. И сейчас уже не могу понять, что же так зацепило. Всё таки сам внешний вид... Он не злой, он просто измученный жизнью!

0

305

Его отчуждённость, неприступность.Я люблю его уже 5 лет. И сейчас уже не могу понять, что же так зацепило. Всё таки сам внешний вид... Он не злой, он просто измученный жизнью!

Но ведь можно сходить в туалет.. :biggrin:

0

306

мне всетаки по большому счету нравится его внешний вид,  его стиль, потому что мне очень нравится чёрный цвет, а особенно я люблю парней с черными волосами и глазами.... :lol: , а потом его темперамент и интеллект :wub: короче он весь такой суперский!!!!! :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:

0

307

Chiemaira
Опыт, безусловно, хороший учитель. С этим я даже не пытаюсь спорить, ибо сама набиваю себе шишки опытным путем.   :wink:
Возникает лишь один вопрос, а что если ты переступаешь черту, после которой вернуться уже невозможно? Невозможно исправить то, что уже успел натворить. Переосмыслить свои жизненные ценности - да, возможно, а вот выбрать другой путь и хотя бы попытаться все исправить уже не получится.
Я тоже не очень себе представлю Севу, изливающего душу. А вот пример его жизни и последствий неправильно сделанного выбора очень показателен для юных читателей поттерианы, Вы не находите?  Мне правда, жаль, что Ро так безжалостно распорядилась его жизнью, но как бы сложилась его жизнь после войны? Какой в ней остался бы смысл?

Emma
А то, что он убийца, Вас не смущает?

0

308

Chiemaira
Опыт, безусловно, хороший учитель. С этим я даже не пытаюсь спорить, ибо сама набиваю себе шишки опытным путем.   :wink:
Возникает лишь один вопрос, а что если ты переступаешь черту, после которой вернуться уже невозможно? Невозможно исправить то, что уже успел натворить. Переосмыслить свои жизненные ценности - да, возможно, а вот выбрать другой путь и хотя бы попытаться все исправить уже не получится.
Я тоже не очень себе представлю Севу, изливающего душу. А вот пример его жизни и последствий неправильно сделанного выбора очень показателен для юных читателей поттерианы, Вы не находите?  Мне правда, жаль, что Ро так безжалостно распорядилась его жизнью, но как бы сложилась его жизнь после войны? Какой в ней остался бы смысл?

Emma

Это грозный пример, безусловно.
Но "Северус" никогда не откажется от самого себя, если есть предрасположенности к таковой судьбе, от них никуда не уйти, к сожалению.
А смысл есть всегда.Смысл ради смысла.

0

309

Emma

Я по правде об этом ни разу не задумывалась,по большому счету нет,не смущает, но я не могу пока полноценно об этом рассуждать,так как не дочитала последней книги, я только начала. На днях дочитав 6ю, у меня был психоз из за его убийства Дамби, но и это не заставило меня ненавидеть Снейпа, я всеравно надеялась что он это зделала не просто так и мои расуждения подтвердили, хотя еще раз повторюсь, что я еще многого не знаю.

0

310

Emma

Я не убийство Дамблдора имела ввиду, а деятельность Севы в бытность ПСа. Вы полагаете, что он для ВДМа маргаритки выращивал или зелья готовил что-ли? Ооочень в этом сомневаюсь, нельзя встать в грязь и при этом не запачкаться.

Конечно, здорово, наверное любить придуманного персонажа, наделить его несуществующими качествами, этакий идеальный мужчина... (Бррр... Не люблю идеальных, ибо НЕ СУЩЕСТВУЮТ такие в жизни). Но гораздо сложнее понять и принять человека таким, какой он есть на самом деле, со всеми его недостатками и багажом прошлых ошибок. Понять, простить и принять его, такого несовершенного...
Это сложно, но вот это и есть любовь, а не детская восторженная влюбленность.
Северус Снейп - бывший Пожиратель, убийца и вообще тип довольно злобный. Но при всем при этом он способен на то, на что ни один другой персонаж поттерианы не годится... Он рискует своей жизнью как никто другой, играет так, как не смог бы тот же Дамблдор...
Думаете, легко ему было спасать сына своего врага, уведшего его возлюбленную, издевавшегося над ним в школьные годы. Раз за разом вытаскивать Поттера-младшего за шкирку из очередных неприятностей. А Гарик - неблагодарный - все равно пищит да лезет...

0

311

Emma

Конечно, здорово, наверное любить придуманного персонажа, наделить его несуществующими качествами, этакий идеальный мужчина... (Бррр... Не люблю идеальных, ибо НЕ СУЩЕСТВУЮТ такие в жизни). Но гораздо сложнее понять и принять человека таким, какой он есть на самом деле, со всеми его недостатками и багажом прошлых ошибок. Понять, простить и принять его, такого несовершенного...
Северус Снейп - бывший Пожиратель, убийца и вообще тип довольно злобный. Но при всем при этом он способен на то, на что ни один другой персонаж поттерианы не годится... Он рискует своей жизнью как никто другой, играет так, как не смог бы тот же Дамблдор...
Думаете, легко ему было спасать сына своего врага, уведшего его возлюбленную, издевавшегося над ним в школьные годы. Раз за разом вытаскивать Поттера-младшего за шкирку из очередных неприятностей. А Гарик - неблагодарный - все равно пищит да лезет...

....ммм ты рассуждаешь очень интересно, правда, но мне кажется как ты заметила что моя увлеченность Снейпом скорее и основывается на детской влюбленности, просто не понимаю как можно увлечься с головой во всего лишь персонажа))))), мне больше нравится обсуждать его поверхностно....не знаю :smile:

0

312

Emma

:rose:

Emma, знаете, я раньше тоже относилась к Снейпу, как к персонажу, сейчас он для меня - живой человек, и жизнь его уже совершенно не зависит от страниц книги...

0

313

Emma, знаете, я раньше тоже относилась к Снейпу, как к персонажу, сейчас он для меня - живой человек, и жизнь его уже совершенно не зависит от страниц книги...

ммм...а много времени прошло как он стал для тебя настоящим человеком?

0

314

Ой, точно даже не скажу :wtf: Может полгода где-то... Что-то около того... Может больше...

0

315

Ой, точно даже не скажу :wtf: Может полгода где-то... Что-то около того... Может больше...

тогда у меня еще все впереди !!! :biggrin: я только начала читать 7ю книгу))))

0

316

7ая книга - одно из самых больших огорчений в жизни  :sad: во всех отношениях...

0

317

даж примерно припоминаю после каких событий :tongue2:

*ушла стукать себя по памяти* :tongue:  :biggrin:

0

318

7ая книга - одно из самых больших огорчений в жизни  :sad: во всех отношениях...

ага, меня уже подготовили к этому :huh:

0

319

К чему конкретно?  :wtf:  :blink:

0

320

К чему конкретно?  :wtf:  :blink:

ну к тому что там много героев умрут и Снейп :sad:

0

321

О... Не к тому готовиться надо...  Эта книга вообще одно большое недоразумение :blink:  :angry:  :sad: Так что советую: не принимайте ее в серьез. А Снейп не умер там... Доказано... Хотя есть люди, которым больше нравится считать его мертвым... :sad: Надеюсь, Вы к ним не относитесь?

0

322

даж примерно припоминаю после каких событий :tongue2:

*ушла стукать себя по памяти* :tongue:  :biggrin:

Ой, страшно вспомнить :ohmy:

0

323

О... Не к тому готовиться надо...  Эта книга вообще одно большое недоразумение :blink:  :angry:  :sad: Так что советую: не принимайте ее в серьез. А Снейп не умер там... Доказано... Хотя есть люди, которым больше нравится считать его мертвым... :sad: Надеюсь, Вы к ним не относитесь?

слава Богу, есть вероятность что он не умер!!!!!!!! :lol: еее!!!

не, похоже я к ним не отношусь :biggrin: ты меня успокоила...фууух, ыыы а можно на ты? :wink:

0

324

Можно :happy:
А вероятность всегда есть :biggrin:

0

325

вот мне еще сказали что они не будут в "этом году"  учиться в Хогвартсе, правда? Не много не обычно)

0

326

вот мне еще сказали что они не будут в "этом году"  учиться в Хогвартсе, правда? Не много не обычно)

Поттник и КО будут шляться по полям, да лугам  :biggrin:
Там им самое место  :biggrin:  :biggrin:

0

327

Так они об этом еще в шестой книге говорили :blink:

0

328

Поттник и КО будут шляться по полям, да лугам  :biggrin:
Там им самое место  :biggrin:  :biggrin:

ммм, хватит спрашивать, пора самой читать :biggrin:

0

329

Так они об этом еще в шестой книге говорили :blink:

но шляться начнут в 7))
поход организовали, тоже мне, путешественники  :dry:

0

330

ну невсегда же за портой сидеть..., на до хоть пошлятца, вон Гарик никогда на могилках родителей небыл, а давно бы мог если бы уважение  хотябы к мёртвыл имел-бы!

:tongue2:  :dry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Что Вас больше всего привлекает?