Я потихоньку его завоёвываю. Я медлю. Но так надо....
а я на оборот думаю...
а что-медлить, уведут из под носа. Первая встречная Снейптоманка которая посмелей тебя..и его футь и нет... :biggrin: :biggrin:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Что Вас больше всего привлекает?
а я на оборот думаю...
а что-медлить, уведут из под носа. Первая встречная Снейптоманка которая посмелей тебя..и его футь и нет... :biggrin: :biggrin:
а я на оборот думаю...
Лаурдес! Это же Снейп!!! Ты думаешь, что он поведется. Тем более, что уже пытались, но он не ведется, а просто отвечает так, что девчёнка тут же обижается и бросает эту затею (Сама наблюдала))))))
а я на оборот думаю...
а что-медлить, уведут из под носа. Первая встречная Снейптоманка которая посмелей тебя..и его футь и нет... :biggrin: :biggrin:Лаурдес! Это же Снейп!!! Ты думаешь, что он поведется. Тем более, что уже пытались, но он не ведется, а просто отвечает так, что девчёнка тут же обижается и бросает эту затею (Сама наблюдала))))))
Да мне тоже кажется, что с такими нужно оккуратней. С начала найти способ (повод) приблизиться (т.е. узнать, чем увлекается и заинтересовать) . потом войти в доверие, а там по абстоятельствам...
Бедный парень :biggrin: :biggrin: :biggrin: он поди и не в курсе что тут уже всем миром строят планы по его охмурению
хотя мож и догадывается х.з... :tongue2:
*флужу...* Гарри Поттер меняет любовниц! - мля, только зашла на форум и уже рекламная строка "радует" до *опы просто :beee:
Мне кажется что на этого вашего "местного" Снейпуса вообще не надо обращаться внимания, такие люди обычно ведутся на то, что загадочно и не подпускает к себе :wtf: А все, что можно легко взять, фу, ну сразу же видно, что дешево и ненужно
ну сразу же видно, что дешево и ненужно
очень верно подмечено )))
Бедный парень
:biggrin: :biggrin: :biggrin: он поди и не в курсе что тут уже всем миром строят планы по его охмурению
![]()
хотя мож и догадывается х.з... :tongue2:
![]()
![]()
![]()
![]()
Неа. Не догадывается. Такой бы сразу сказал, еслиб догодался. Мы с ним оба любим химию и физику. Энцыклопедиями обмениваемся. Ещё по Биологии помогаем друг другу. Я ему обрастцы водорослей, а он мне советы. Так что потихоньку движемся в заданом направлении. Кстати зовут его Севлантий или просто Сев)))))
Как мило :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Как мило
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
А я уже плачу
Как мило
А я уже плачу
С какого такого перепугу?
Как мило
А я уже плачу
от умиления?
Кстати зовут его Севлантий или просто Сев)))))
его что в натуре так зовут??
Никогда такого имя в реале не встречала!
Мда
Кстати, насчет имен и их сокращений)))) У нас на курсе учится мальчик венгр *да, так близко к Румынии :wub: :wub: * так вот, его все звали всегда Тити :biggrin: :biggrin: Я долго не могла понять от какого же имени это сокращение, потом мне этот Тити сам и сообщил, что зовут его по полному имени Константин
Мамаша у него славянская, вот и назвала в честь какогото святого! Я когда с ним знакомилась (угадайте где) он своё имя так сказал, что мне жить расхотелось, а потом ещё и удивился, почему я не рассмеялась.
Из всего выше перечисленнго о Северусе могу только подписаться.
В нём есть какая-то загадка,восхищаюсь его умением сохронять хлоднокровное и не возмутимое состояние в любых ситуациях,еще он необыкновенно умён! , и еще его пронзительный взгляд
, словно видит тебя насквозь, вобщем просто не представляю если б Северуса играл кто то другой!
И все-таки книжный Снейп и киношный для меня разные люди. Хотя нравятся оба, но они разные.
Меня до глубины души тронула его преданность одной единственной женщине. Бесконечная храбрость, самоотверженность, острый ум, холодный рассудок. Он постоянно балансирует на грани жизни и смерти, но продолжает выполнение своей задачи до самого конца. За что его не любить?
И потом, на Руси издавна больше любят раскаявшихся грешников, чем тех, кто совсем без греха...
Последним гвоздем в гроб моего поеденного снейпоманией разума стал его потрясающий нос. :wub: (мой муж ненавидит Снейпа и тот день, когда скачал мне всю поттериану)
И все-таки книжный Снейп и киношный для меня разные люди. Хотя нравятся оба, но они разные.
Меня до глубины души тронула его преданность одной единственной женщине. Бесконечная храбрость, самоотверженность, острый ум, холодный рассудок. Он постоянно балансирует на грани жизни и смерти, но продолжает выполнение своей задачи до самого конца. За что его не любить?
И потом, на Руси издавна больше любят раскаявшихся грешников, чем тех, кто совсем без греха...
Последним гвоздем в гроб моего поеденного снейпоманией разума стал его потрясающий нос. :wub: (мой муж ненавидит Снейпа и тот день, когда скачал мне всю поттериану)
Не согласен, почитай получше Библию, это не только на руси. Вот что там написано: "Какой же хозяин не радуется, когда найдет потерявшуюся овцу". Типа такого, так что это не только на Руси было.
Последним гвоздем в гроб моего поеденного снейпоманией разума стал его потрясающий нос. :wub: (мой муж ненавидит Снейпа и тот день, когда скачал мне всю поттериану)Не согласен, почитай получше Библию, это не только на руси. Вот что там написано: "Какой же хозяин не радуется, когда найдет потерявшуюся овцу". Типа такого, так что это не только на Руси было.
ты библию читал?
Последним гвоздем в гроб моего поеденного снейпоманией разума стал его потрясающий нос. :wub: (мой муж ненавидит Снейпа и тот день, когда скачал мне всю поттериану)Не согласен, почитай получше Библию, это не только на руси. Вот что там написано: "Какой же хозяин не радуется, когда найдет потерявшуюся овцу". Типа такого, так что это не только на Руси было.
ты библию читал?
читал в детстве, а что?
да так ничего, просто спросила....
да так ничего, просто спросила....
а вы типа не читали?)))
нет, не читала.. пыталась несколько раз начать.... тяжело....
Michael89
Я читала библию. Всю. От начала до конца в очень старинном издании. Но смысл не в этом, а в том, что Снейп - это раскаявшийся грешник. Когда читала ГП, увидела в нем себя, многие факты биографии совпали достаточно точно. Только моя мотивация была несколько иной, ибо никому никогда не позволяла над собой издеваться (читай, если бы Поттер-старший встретился со мной (сцена у озера), а не с Севой, получил бы Круцио, как минимум).
Наверное, Вы правы в том, что раскаявшихся грешников любят не только на Руси.
Я такой же грешник, как и он. Также смогла выбрать другой путь однажды. Поэтому он мне нрвится.
Michael89
Я читала библию. Всю. От начала до конца в очень старинном издании. Но смысл не в этом, а в том, что Снейп - это раскаявшийся грешник. Когда читала ГП, увидела в нем себя, многие факты биографии совпали достаточно точно. Только моя мотивация была несколько иной, ибо никому никогда не позволяла над собой издеваться (читай, если бы Поттер-старший встретился со мной (сцена у озера), а не с Севой, получил бы Круцио, как минимум).
Я такой же грешник, как и он. Также смогла выбрать другой путь однажды. Поэтому он мне нрвится.
Azzura Gatta, и Вы так же трогательно откровенны :biggrin:
Простите, не сдержалась.
Michael89
Я такой же грешник, как и он. Также смогла выбрать другой путь однажды. Поэтому он мне нрвится.Azzura Gatta, и Вы так же трогательно откровенны :biggrin:
Простите, не сдержалась.
:biggrin: Нежнее, Хим, нежнее :biggrin:
Michael89
Я такой же грешник, как и он. Также смогла выбрать другой путь однажды. Поэтому он мне нрвится.Azzura Gatta, и Вы так же трогательно откровенны :biggrin:
Простите, не сдержалась.:biggrin: Нежнее, Хим, нежнее
:biggrin:
А разве ячто-то сказала нехорошее?
Chiemaira
Я не обиделась. Откровенна? А почему бы и нет? Вдруг кто-нибудь задумается, прежде чем встать на те же грабли, на которые встала я по собственной глупости. Северус Снейп тоже встал на эти грабли, но получил по лбу гораздо больнее, чем я. Он стал ПСом по собственной глупости, между прочим, за что и заплатил очень высокую цену. Он предал и почти что убил единственную женщину, которую любил. После этого уже ничего не могло быть по-прежнему. После этого и пришло раскаяние и осознание того, что все, во что он верил и к чему стремился, не правильно, не важно...
Chiemaira
Я не обиделась. Откровенна? А почему бы и нет? Вдруг кто-нибудь задумается, прежде чем встать на те же грабли, на которые встала я по собственной глупости. Северус Снейп тоже встал на эти грабли, но получил по лбу гораздо больнее, чем я. Он стал ПСом по собственной глупости, между прочим, за что и заплатил очень высокую цену. Он предал и почти что убил единственную женщину, которую любил. После этого уже ничего не могло быть по-прежнему. После этого и пришло раскаяние и осознание того, что все, во что он верил и к чему стремился, не правильно, не важно...
он ее не предавал.....
Chiemaira
Я не обиделась. Откровенна? А почему бы и нет? Вдруг кто-нибудь задумается, прежде чем встать на те же грабли, на которые встала я по собственной глупости.
так и представляю Снейпа изливающего душу, дабы предостеречь юное поколение от своих ошибок :tongue2: )))
Он стал ПСом по собственной глупости, между прочим, за что и заплатил очень высокую цену. Он предал и почти что убил единственную женщину, которую любил.
Он стал упсом из- за предательства бездушной тупой пустышки под названием Лили Эванс, в замужестве Поттер с которой его связывали лишь годы ребяческой дружбы(причем только с его стороны- ибо она переступила через них не задумываясь) и возможно некторая надуманная влюбленность вкупе с юнешеским спермотоксикозом.
Конечно глупо, кто бы спорил, нужно было наплевать на эту рыжую офцу и послать далеко и надолго, большего она благо и не стоила. Но …. «любофь» зла… он был молод и еще наивен... естественно тогда для него это казалось трагедией, что и привело к столь драматическим последствиям
Но тем не менее я считаю, что если бы Северус не осознал позднее логически что Волдеморт должен быть обезоружен так или иначе, не понял крайнюю необходимость недопущения его всевластия, то ничто и не заставило бы его вести эту жизнь двойного шпиона и играть роль «слуги» Паршваля. Так что да - это трагедия, но трагедия на мой взгляд заслуживающая не жалости, а уважения и даже восхищения в чем -то, ибо он исполнял то, что считал своим долгом и не перед кем- то там, а перед собой самим.
После этого уже ничего не могло быть по-прежнему. После этого и пришло раскаяние и осознание того, что все, во что он верил и к чему стремился, не правильно, не важно...
Да, когда тебя предают, те, кого ты считал друзьями и кому сам был Другом, то уже ничто не может быть прежним..
Вы здесь » Forum Severus Snape » Все о Снейпе » Что Вас больше всего привлекает?