Да меня там все бесят дико, время будет, загляни в тему Отдельной книги про Северуса, этот Покибор ну такой придурок, уже слов нет
Фильм 7 Deathly Hallows. Кастинг.
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться922007-09-19 20:22:07
Да я про неё и ещё парочку наивных с форума ГП - странные персы. Удивлена очень, что их там столько!.... Хотя и со Слизерен попадаются - там у них модно к разн. факультетам приписываться.
Люди! Сестры! Я тоже с этого форума! И Покибора знаю, и прочих "поборников добра и мира на планете"! А темка классная, меня тока бесят те, кто про Снейпа нелестно отзываются!
Поделиться932007-09-19 20:23:54
Эээ, а как там тебя зовут? Не Мандрагошка надеюсь???
Поделиться942007-09-19 20:25:10
Нет! Офелия я. А ты? А кто такая Мандрагошка?
Поделиться952007-09-19 20:28:16
Да одна герла, я все время с ней беседки веду....... Я Capricious, меня можно там узнать по моей подписи, аве, и по тому что Покибор пытается мне внушить свое мнение
:sleep:
Поделиться962007-09-19 20:39:42
Прошу прощения за флуд...
Severus - SS - Snape, я тебе письмецо отправила, личную сову - хе... Скажу - настоящих слизеринцев нужно искать в темке про Джейсона Айзекса. Ну, просто, остались еще люди, наивно верящие в невинность и доброту Снейпа... А Покибор меня раздражает. Зануда, постоянно придирающийся к словам! Мне однажды написал: "Экая вы поборница добра"!
Поделиться972007-09-19 20:45:00
Kassandra, я получила, но сейчас я очень обозлена, и просто если я пойду сейчас на тот форум то покрошу Покибора и остальных потников и окажусь в бане.....(((
А в тему Джейсона зайду попозже обязательно))) Там модеры пропали или как? Неужели совсем Снейпоманок не трогают??? Не верится))
Поделиться982007-09-22 11:33:29
Да нет - форум общий, на таких темках потники редко бывают.
Поделиться992008-03-16 13:24:26
7 филъм будет сниматъся в двух частях. Первая часть выйдет в ноябре 2010 а вторая в майе 2011 года в кинотеатрах. Режиссёр как всегда David Yates.
Поделиться1002008-03-16 21:46:07
7 филъм будет сниматъся в двух частях. Первая часть выйдет в ноябре 2010 а вторая в майе 2011 года в кинотеатрах. Режиссёр как всегда David Yates.
А почему в двух частях. У них времени не хватает или они книгу "резать" не хотят?
Поделиться1012008-03-17 00:01:17
А почему в двух частях. У них времени не хватает или они книгу "резать" не хотят?
о! на это естъ некоторые причины! Во первых из-за книги, точто она такая "объёмная" и режисёру не хочется её урезатъ! Во вторых это коммерческий ответ на вопрос! Все филъмы Поттера полъзовалисъ болъшим успехом. Вот и в очерёдный раз они решили подзаработатъ поболъше денег на этом филъме. В третих во всех газетах пишут, что режисёр хочет получитъ оскара за этот филъм. Чем болъше частей, тем болъше шансов на наминацию!
Поделиться1022008-03-17 00:04:37
о! на это естъ некоторые причины! Во первых из-за книги, точто она такая "объёмная" и режисёру не хочется её урезатъ! Во вторых это коммерческий ответ на вопрос! Все филъмы Поттера полъзовалисъ болъшим успехом. Вот и в очерёдный раз они решили подзаработатъ поболъше денег на этом филъме. В третих во всех газетах пишут, что режисёр хочет получитъ оскара за этот филъм. Чем болъше частей, тем болъше шансов на наминацию!
Долго ждать придётся(((
Поделиться1032008-03-17 07:45:59
Долго ждать придётся(((
:biggrin: