Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фильм 7 Deathly Hallows. Кастинг.

Фильм 7 Deathly Hallows. Кастинг.

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Я тоже хочу узнать мнение Алана! Его героя так опустить!!!!!!!!! Рррр, хоть бы он прибил эту дуру белобрысую, достала уже!!!!!!!! Ненавижу, ненавижу!!!!!!!!! Дайте мне стенку и Ро!!!!!!!! Убью ее!!!!!!!!!

Мнение Алана, к сожалению, тут мало что значит! :sad:

А вот и нифига!!! Если он заявит, что отказывается в таком случае работать, то я думаю режисёр всё-таки пойдёт ему навстречу и оставит всё как надо. Не резонно им брать нового актёра на роль Северуса, уж больно много тогда эти злотопопики денег потеряют, да и критики не в восторге, наверняка, будут

0

32

ЧТОООООООО????????????????????
ах она ***********************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!и после всего она еще и такое говорит????
а нет ссылки на это интервью?
я хочу знать ДОСЛОВНО что она сказала чтобы потом обматерить КАЖДОЕ слово!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

33

Я тоже хочу узнать мнение Алана! Его героя так опустить!!!!!!!!! Рррр, хоть бы он прибил эту дуру белобрысую, достала уже!!!!!!!! Ненавижу, ненавижу!!!!!!!!! Дайте мне стенку и Ро!!!!!!!! Убью ее!!!!!!!!!

Мнение Алана, к сожалению, тут мало что значит! :sad:

А вот и нифига!!! Если он заявит, что отказывается в таком случае работать, то я думаю режисёр всё-таки пойдёт ему навстречу и оставит всё как надо. Не резонно им брать нового актёра на роль Северуса, уж больно много тогда эти злотопопики денег потеряют, да и критики не в восторге, наверняка, будут

Нет, он не откажется (только по этой причине), а вот если продюсеры и режссер взбрыкнут, дабы не потерять бабки, то да!!!

0

34

ЧТОООООООО????????????????????
ах она ***********************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу!!!!!!!!!!!!!!и после всего она еще и такое говорит????
а нет ссылки на это интервью?
я хочу знать ДОСЛОВНО что она сказала чтобы потом обматерить КАЖДОЕ слово!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Присоединяюсь, если у кого нибудь есть ссылка на интервью выложите!!!!! 

Неужели эта гадина последние крохи совести потеряла?! Дрянь! :diablo:

0

35

Дада!
Severus-SS-Snape, а по какому каналу это было? и что за передача? так мы сможеи по инету все найти, а то старый добрый яндекс ничего не дает. а я же не успокоюсь пока ее не найду!!! я ДОЛЖНА видеть перед собой эту статью!!!  :angry:  :angry:  :angry:

0

36

Это было по М6, французский канал, там же есть страничка новостей, вот где то там и было. Я прям в восторге была, в такси еле-еле заползла с аэропорта, а там эта лошадка красуется по ТВ((
По Яндексу и гуглям всяким ничего не высвечивает, эта дрянь как суслик млин за слова не отвечает, ляпнет и в дыру быстро!

0

37

Сц*ка... мерзкая, подлая, трусливая бл*дищенская корова!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Я хочу ее крови!!! Ненавижу! Тварь! Чтоб ее замочил кто-нибудь! Долбанная, зажравщаяся, бездарная писака!!!! Затолкай себе все свои книжки туда, откуда достала и начни с 7!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: Я так зла....что растерзать ее готова...говорю на полном серьезе!!! :angry:  :angry: Ненавижу эту тупую гнусную белобрысую овцу!!! Ск*тина! Бл*дь!!! Оставь Снейпа в покое!!!! Гн*да! Достала уже принижать!!!
На месте Алана я бы послала ее куда подальше!!! и посмотрю я потом на рейтинги этого фильма, в котором не останется ни одного приличного актера: Рикмана не будет, Айзекса не будет ,Файнса не будет, Картер под вопросом, Олдмана тоже не будет, актрисы играющей Амбридж не будет, Луна тоже под вопросом... Один Фелтон не вытянет фильм, если на первом плане будут усердно г*дить золотое трио и убогий Подонский в бездарном исполнении Майкла Г.... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

38

Да эта шмара бд***кая и так прошлась на полную по нему  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: И теперь еще и это  :angry:  :angry:  :angry: И самое главное я никак САМО официальное интервью не могу найти, эта трусливая тварь ни х**а не отвечает за базар, тупая коза, б***ь как я ее ненавижу  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

39

Труслия бл***ща конечно же опасается делать такие заявления офицально...Как я мечтаю, чтобы ее кто-нибудь прикончил...Вроде я как бы и ни при чем...а приятно... :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Отредактировано Lilla (2007-09-11 01:02:55)

0

40

А я бы хотела поучатвовать, просто посмотреть как будет эта тварь мучаться.......... Она и так столько моего времени попортила, она испортила мою поездку в Россию и думает что это просто так останется? Она погубила моего любимого человека, кумира............ Дрянь, шл*ха подзаборная................

0

41

А я бы хотела поучатвовать, просто посмотреть как будет эта тварь мучаться.......... Она и так столько моего времени попортила, она испортила мою поездку в Россию и думает что это просто так останется? Она погубила моего любимого человека, кумира............ Дрянь, шл*ха подзаборная................

Я буду уже счастлива, если это просто произойдет, пусть без моего участия, но главное, чтобы произошло :tongue:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

P.S. Не могу не полюбопытствовать: а чем Ро тебе испортила поездку в Россию?

0

42

:biggrin: Тем что я сегодня утром только слезла с самолета в Париже, дождичек правда шел, но все было хорошо, все таки Родина, все такое, ностальгия....  :wub: Я заказала такси, села, а в салоне маленький телевизор был. Ну там эта фяфа вся расфуфыренная говорит что не хочет Снейпа в 6 фильме бла-бла... Я стакан с водой раздавила от злости, рука так болит теперь, все настроение на смарку... :dry:

0

43

:biggrin: Тем что я сегодня утром только слезла с самолета в Париже, дождичек правда шел, но все было хорошо, все таки Родина, все такое, ностальгия....  :wub: Я заказала такси, села, а в салоне маленький телевизор был. Ну там эта фяфа вся расфуфыренная говорит что не хочет Снейпа в 6 фильме бла-бла... Я стакан с водой раздавила от злости, рука так болит теперь, все настроение на смарку... :dry:

она сказала что ВООБЩЕ не хочет снейпа в 6 фильме???????????? :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  :ohmy:
Я ЕЕ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!! ОНА С УМА СОШЛА!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

44

Эта тварь сказала что у нее отвращение к этому персонажу и она вообще его не хочет и отказалась бы от него, он слишком низкий....
ВСЕ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! АХ, СНЕЙП НИЗКИЙ.... ТОГДА ЭТА С*КА ВЫШЕ ПОДПЛИНТУСНИКА И НЕ СУЩЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!! Б**ДЬ ДРАНАЯ!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!

0

45

Я даже не хочу комментить :sleep: 
но я очень зла. меня прям трясет.

0

46

Я от злости на бедного таксиста наорала  :dry: И весь день хожу никакая  :sleep: Надоело просто, за такое убить мало, доиграется бабенка  :diablo:

0

47

Посколько цензурно прокомментировать данную ситуацию я сейчас не могу, то пожалуй промолчу... Хотя я отчасти даже рада, что Снейп Ро не нравится. Меня всегда угнетает, когда те, кто нравятся мне, нравяися так же  и тем людям, которых я ненавижу...Бесит только то, что из-за отношения этой с*ки, Снейпа действительно урежут в 6 фильме. :angry:  :angry:  :angry:

0

48

Ниче, может челы в Вонере проснуться наконец и поймут что эту припадочную тетку слушать себя не уважать  :diablo:

0

49

Ниче, может челы в Вонере проснуться наконец и поймут что эту припадочную тетку слушать себя не уважать  :diablo:

К сожалению, если бы ни эта припадочная не было бы у них ни одного фильма по ГП, так слушать ее им придется :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  А вот Алану не обязательно...Только я думаю он человек неконфликтный и не будет из-за этого посылать ее куда подальше, а просто сыграет, что дадут... :sad:  :sad:  :sad: Это самое обидное...Как бы мне хотелось, чтобы он всех послал...Вот тогда они все зачешутся...Перед ними встанет неразрешимая задача: кого взять на роль Снейпа, если идеальный вариант недоступен??? Соответственно, кого бы они не взяли - это было бы ошибкой! :biggrin:

0

50

Не хочу даже ничего писать... :angry:  Чтоб не заводится из за этой твари снова....   :angry:  Точно мозги последние потеряла придурошная...... :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

Низкий блин :angry:  Надо было додуматься такое сказать  :angry:  :angry:  :angry:  Да она - ничтожество по сравнению с ним.... :diablo:

пошла бы  она на х... с таким интервью!

:fuck:

0

51

ЧТО?!?!Она что, охренела??!!!!!!!!!Хочет потти с его "волшеьной палочкой", да????А может, он ей услуги определенного сорта оказывает??????? :skull:  :skull:  :skull:  :skull:

0

52

Эта тварь сказала что у нее отвращение к этому персонажу и она вообще его не хочет и отказалась бы от него, он слишком низкий....
ВСЕ, Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ! АХ, СНЕЙП НИЗКИЙ.... ТОГДА ЭТА С*КА ВЫШЕ ПОДПЛИНТУСНИКА И НЕ СУЩЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!! Б**ДЬ ДРАНАЯ!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!

И это не фальш????Это была она....СКОТИНА!!!!!!!!!!Перечисляеи мат.... :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

53

Я устала писать все маты великого русского языка сапожников, поэтому просто присоединюсь к тому человеку который их напишет)))))) Я уже вчера столько понаписала  :angry:  :angry:   :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

54

Что!? Снейп - низкий!?!? Это Снейп то низкий!? Это Снейпа то не надо в 6 фильме, когда вся 6 книга на нём только и посторена!?
Да, что б Ро подавится её мерзкой рукописью!!!!!!!!
Низкий..., да как у неё вообще язык то повернулся такое сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :vampire:  :vampire:  :skull:  :skull:

0

55

Ты еще полностью всего не слышала, там пару страниц назад я это описывала  :dry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

56

Прочитала теперь(( Я вообще не понимаю, откуда такая ненависть у неё к Снейпу? Почему она себя так ведёт! Она что не понимает, что своими заявлениями она уже давно замочила себе репутацию!!!!
Она готова, пардон, изнасиловать свою же книгу, только бы Снейпа в 6 фильме не было!!!!!!!!!!!!!!! Дура! :angry:  :angry:  :angry:

0

57

Это тупо, тууууупо........ Она ведет себя как подросток, как девчонка, которая влюбилась в парня и теперь пытается его отвоевать, гадко так, и ей плевать на книги, на все свои слова, она все перечеркивает своими тупыми действиями

0

58

Все, мне плохо, если эта тварь еще и выкинет Снейпа с фильма, то это все..........

0

59

Будем надеятся, что это очередной ход Ро, что бы заставить о себе поговорить! Она так вечно делает....

0

60

Ну хотя бы вспомнить как она натрендела про детективы, а потом поняла что не потянет и отмазалась что это соседка все не так поняла, пиарщица млин х**нова

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Фильм 7 Deathly Hallows. Кастинг.