После того, что Ро написала, что Дамб-гей, я не удивлюсь, если она скажет, что она педофилозоофилка
Млин, не устаю поражаться твоей фантазии)))))
Иногда скажешь, так скажешь- хоть стой, хоть падай))))
Отредактировано Nava (2007-11-11 20:07:56)
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Еще подробностей от Ролинг
После того, что Ро написала, что Дамб-гей, я не удивлюсь, если она скажет, что она педофилозоофилка
Отредактировано Nava (2007-11-11 20:07:56)
Nava, пора бы привыкнуть!
Да и чему, собственно, удивляться?Думаешь, такого нет?
А ведь жизнь, она тааакая разнообразная! :biggrin:
Ублюдачная СУКА!!!!!
Нет она в конец охире*ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет ПИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!
*валяюсь в обмороке!!!*
Ублюдачная СУКА!!!!!
Нет она в конец охире*ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слов нет ПИИИИИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!*валяюсь в обмороке!!!*
а что случилось на этот раз?
Она не то что там педофилозоофилка, это изврагомопедозоофилка
Эээээ, а это как??? :wub: :wub: :wub:
А это как Ро :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Гарри-то потом, конечно, добился, чтобы портрет Снейпа висел на стене рядом с Дамблдором.
Ага, еще бы сказала, сам нарисовал и купил рамочку! =@
Крестиком вышил!
Ох.бабаньки...кедаврить эту Ро в детстве надо было...хотя...не...после 6ой книги кедаврить её надо было. ибо на это самом месте её и прошибло...исписалась старушка
Кедаврить нужно было послет 5-ой.Шестую я читала уже еле-еле,только ради Северуса. :wub: Вообще эта с**а обнаглела!Восхваляет какую-то овцу-домохозяйку.
:dry: Хотя у Молли есть талант.Талант к размножению! :biggrin:
Кедаврить нужно было послет 5-ой.Шестую я читала уже еле-еле,только ради Северуса. :wub:
Вообще эта с**а обнаглела!Восхваляет какую-то овцу-домохозяйку.
Кедаврить нужно было сразу же, как к ней в голову пришла мысль написать такой мусор, как 7 книгу! А потом закопать где-то на заднем дворике нового Хогвартса, который собирают строить!!
Точно.Закапать и надпись написать. :skull: :biggrin:
Надпись: "Труп неопознан", а внизу приписка "Пусть земля тебе будет Нагайной, пух - Воландемортом, а 7-ая книга - смертью... Горячо любимые Снейпоманы")))))))))))
Гениально!
Надпись: "Труп неопознан", а внизу приписка "Пусть земля тебе будет Нагайной, пух - Воландемортом, а 7-ая книга - смертью... Горячо любимые Снейпоманы")))))))))))
Долгие продолжительные аплодисменты!
Вот бы дать Ро прочесть про надпись!
Она наверно бы совсем лишилась жалких остатков мозга!
Восхваляет какую-то овцу-домохозяйку.
Хм...Молли у нас детородная машина, а Артур Уизли секс-бог что-ли?...эт чтож выходит7 мож Ро просто секасу не хватаит? вот она их и продвигает!
Ну интервью пробежала мельком.....
Такая уж я мельком беглая по тексту....
не впечатлило ровным счетом ничего. Я забила на эту роулинг давным давно и предпочитаю оставить Снейпа таким каким его вижу я...это во многом облегчает ситуацию)...ну и нервы целы.
Главное, дамы и господа ко всему относитесь с юмором. ну поехала у тете крыша...ну её тоже понять нужно-с больными то не спорят, как говориться. Не спихуйте и оставьте её в покое. Корова она не корова, моска ли у неё нет. Какая разница...лично я над ней только смеюсь..
Из такой хорошей истории сделать комедию...с трагедией. Не каждый, ИМХО, взрослый выдержит...а уж что говорить про детей. У меня брат 10 лет от роду я ему книги читать не разрешаю...говорю-смотри фильмы..подрастешь прочтешь книги....психика ребенка не выдержит таких эмоций
грустно всё это...
Хм...Молли у нас детородная машина, а Артур Уизли секс-бог что-ли?...эт чтож выходит7 мож Ро просто секасу не хватаит? вот она их и продвигает!
Не, Артур у нас недокролик *обожаю Велли за это слово :wub: :wub: *
А Ро не только секасу не хватает, а еще и поцелуев, обжиманцев и вообще она конченная озабоченная баба! В шестой книги ВСЕ и ВЕЗДЕ млин лижутся и только сплошные описания гриффских жалких попыток себя удовлетворить :sleep:
Может когда Ро была в том же возрасте, все вокруг неё лизались, а она ходила вся такая стрррррашная и ненакрашенная и теперь вот отыгрывается....?
Отредактировано Франческа Стерветти (2007-11-25 21:16:22)
Может когда Ро была в том же возрасте, все вокруг неё лизались, а она ходила вся такая стрррррашная и ненакрашенная и теперь вот отыгрывается....?
Ага, как грейндж наверное, маленькое чудовище((( И наверняка из ся строила паиньку, умницу, а внутри уже гаденькая вся была, такая завистливая и злобная
"- Я создавала Снейпа отвратительным ублюдком, но его полюбили больше чем самого Поттера, а когда я решила сделать из него Ангела, поклонников только прибавилось. Я не понимаю, что в нём можно найти?"
Я думала ниже в моих глазах она упасть не может...
У нее кто кумир по книге, кроме Поттера? Лили????!
У нее кто кумир по книге, кроме Поттера? Лили????!
Миссис Норрис...
P.S.в слующем своём интевью она скает, что создавалА Филча безобидным, любителем детй и проче, а его все так не любят
Точно!
"Миссис Норрис...
P.S.в слующем своём интевью она скает, что создавалА Филча безобидным, любителем детй и проче, а его все так не любят "
Что-то не похож...
Его же все ненавидят.
Щас зашла на потниковский сайт, а там хрень какая-то от ро. Парочки 7-й части...
Щас зашла на потниковский сайт, а там хрень какая-то от ро. Парочки 7-й части...
Какая мерзость!!!
Схема размножения болванов.
Типа семейного дерева... но ток по разным персонажам... кто кого родил там...
Там и Драко есть... В мааааленьком уголке. Странно, что она вообще про него написала...
Пусть ответит благодарностью, ведь его удостоили преогромнейшей чести находиться рядом ссо священным гарри...пусть даже в драненьком уголочке!
У потниковских деток у всех двойные имена!!! Джеймс - Сириус, Альбус - Северус и Лили - Луна!!! ХАХАХА
Жаль только Сева задействовали...
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Еще подробностей от Ролинг