Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Еще подробностей от Ролинг

Еще подробностей от Ролинг

Сообщений 121 страница 150 из 264

121

Мало того что я из-под стола только что вылезаю от новости что Дамбик гей  :lol:  Так еще и это интервью, которое я вижу впервые  :blink:

Снейп - очень жестокий учитель, которого я частично списала с одного из своих школьных учителей. Думаю, дети все прекрасно понимают, и мы обманываем себя, считая, что это не так. Они понимают, что есть учителя, которые злоупотребляют своей властью, и Снейп - пример такого учителя. Его вообще не назовешь приятным человеком. Но я всем советую присмотреться к нему внимательнее, потому что он сложнее, чем можно увидеть в первого взгляда. Вы поймете, о чем я говорю, когда прочитаете четвертую книгу. Нет, я не пытаюсь поднять количество проданных экземпляров. Вы можете взять книгу в библиотеке, я хочу только, чтобы вы ее прочитали.

О да, как он жесток...........  :wub:  :wub: Мля, дура Ро

JKR: (смеется) Ради всего святого, кому на Земле захочется романа со Снейпом? Что за кошмарная мысль.

:blink: Вот это был косяк  :sleep: Пусть не отмазывается, такого брутального и сексуального мужика еще найти надо, а она тут расхохлилась  :sleep:

JKR: Трудно выбрать. Мне нравится писать о Снейпе, потому что он чрезвычайно отталкивающий человек. Всегда приятно встретиться с Хагридом.

Ааа, все, спалилась! Конечно, если ей трудно думать то с Хагги они просто сладкая пара)) А Снейп конечно для нее отталкивающий, ее только попробуй подпустить...Изнасилует нафиг  :biggrin:

JKR: Дамблдор считает, что детей нужно готовить ко взрослой жизни. Учителя вроде Снейпа - один из таких уроков!

Ахаха!!! Конечно гей-директор так считал... Но Снейп в подготавливании учеников к взрослой жизни... Ой, вечно у меня не те мысли  :wub:  :wub:  :wub:

0

122

Продолжаю поносить Ро дальше  :rolleyes:

JKR: Да, вы многое узнаете о Снейпе. Не спускайте с него глаз!

Уже этот глаз от вас, старая пришибленная мадам Ро, выпал и валяется где то в шоке  :lol:

JKR: Потому что я знаю о Снейпе все, и он не стал бы носить тюрбан.

уууу, ну и ну самомнение... Но тюрбан это точно он не стал бы носить  :wtf:

Снейпу - 35 или 36.

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

А о матери Гарри? Может, Снейп был безответно влюблен в нее или что-то в этом роде?

Такое старое интервью.....  :angry:  :angry:

но профессор Дамблдор почувствовал, что такая работа может выпустить наружу худшее, что есть в профессоре Снейпе, поэтому ответил: "Думаю, сначала ты будешь преподавать Зелья, а потом посмотрим".

Я думаю он понял в него от Снейпа ничего не выпустится вот и зажал, гнида  :lol:
*я исхожу из новости о том что Дамб гей* :lol:

JKR: Мне очень нравится Снейп. Я имею в виду не то, что хотела бы поужинать с ним, а то, что это интересный герой, потому что он сложный и весьма неприятный. Я люблю Дамблдора

Не, ну тетка явно погнала и сама себе противоречит! А насчет последнего предложения  :lol:  :lol:  :lol: Ржууууууууууу

JKR: Еще один прекрасный вопрос, на который я не могу ответить. Скажу только, что Снейп рассказал Дамблдору свою историю и Дамблдор поверил в нее.

ВОТ!!!! Он поверил в то что рассказал Снейп! А может наш пупс ему наврал и любовь к лили и все эти сопли не правда  :happy:

JKR: В книгах всегда бывает много о Снейпе, потому что это не герой, а подарок для автора. Я не решусь сказать, что он мне нравится… [Голос из зала: А мне нравится]. Вам нравится? Это меня очень тревожит. Вы говорите об Алане Рикмане или о Снейпе? [Смеется]. Хотя это книга, не жизнь, не так ли?

*закатила рукава* Ах, ее тревожит... Да кто бы говорил! Некоторым вообще Дамбы гомы нравятся, как они говорили в предыдущих ответах! И ничего!  :angry:  :lol:  :lol:

Ой, все, я больше не могу читать это интервью  :lol:

0

123

Мало того что я из-под стола только что вылезаю от новости что Дамбик гей  :lol:  Так еще и это интервью, которое я вижу впервые  :blink:

Снейп - очень жестокий учитель, которого я частично списала с одного из своих школьных учителей. Думаю, дети все прекрасно понимают, и мы обманываем себя, считая, что это не так. Они понимают, что есть учителя, которые злоупотребляют своей властью, и Снейп - пример такого учителя.

О да, как он жесток...........  :wub:  :wub: Мля, дура Ро

Понаписала мне дебилов всяких в ученики и еще хочет чтобы я был с ними ласковым.

* зсо злорадной усмешкой*

Хотя если вдуматься и маня она частично списала с какого-то своего школьного учителя, то всяких уизли поттеров и лонгботтомов, я пологаю она списывала с себя?

0

124

Хотя если вдуматься и маня она частично списала с какого-то своего школьного учителя, то всяких уизли поттеров и лонгботтомов, я пологаю она списывала с себя?

Не забудьте про полумну Лавгуд, профессор. Кстати, Ро признавалась, что это - одна из ее любимых героинь. Наверное, Ро в ней видит родственную душу... в деле дружбы с головой :rolleyes:

0

125

Не забудьте про полумну Лавгуд, профессор. Кстати, Ро признавалась, что это - одна из ее любимых героинь. Наверное, Ро в ней видит родственную душу... в деле дружбы с головой :rolleyes:

* фыркнув *

родственную душу она видит некой грейнжер, на сколько я помню.

Только вот опять не задача, книжный фанатизм много мозгов в голову не вложит, если человек родился идиотом

0

126

хм, а касаемо Грейнджер Ро сама призналась, что Гермиона похожа на нее саму, только умнее... Хоть со здоровой самокритикой у нее порядок :biggrin:

0

127

хм, а касаемо Грейнджер Ро сама призналась, что Гермиона похожа на нее саму, только умнее... Хоть со здоровой самокритикой у нее порядок :biggrin:

Вот только с логикой не очень.

Где-то в саседней теме читал, про то что Роулинг сравнивает своего мужа с поттером младшим, и говорит, что рон, увы, ей бы не подошел, так как он весь не такой замечательный бла бла бла....

А в книге, значит, модернизированная модель Ро с добавлением мозга предпочитает все-таки уизли. Да, ее мужу стоит определенно задуматься.

0

128

ну правильно, будь Ро поумнее, она в Поттера ни в жисть своим идеалом не назвала! Хотя... уизли тоже... так что все-таки что-то не сходится :dry:

0

129

Не забудьте про полумну Лавгуд, профессор. Кстати, Ро признавалась, что это - одна из ее любимых героинь. Наверное, Ро в ней видит родственную душу... в деле дружбы с головой rolleyes.gif

Да Луна поздоровее многих там будет... Смотря что принимать за нормальность, знаешь ли...

0

130

Ну она говорила, что и Поттера типа с себя списывала...)))

0

131

А вообще, не помню уже кто из девочек выдвинул идею что она  списала с себя Петтигрю....  Я согласна, наверняка подсознательно перенесла и на него все свои худшие качества
(я правда уже сомневаюсь, что у нее есть еще и лучшие((()

0

132

Ну она говорила, что и Поттера типа с себя списывала...)))

С себя и своего мужа?

Однако, однако.

*приподнимая бровь*

Оригинально надо сказать.

0

133

Ну да я тож так подумала....
Совсем, мадам от денег головой тронулась(

0

134

"JKR: (смеется) Ради всего святого, кому на Земле захочется романа со Снейпом? Что за кошмарная мысль."

За это ей надо яда в глотку! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :skull:  :skull: Хотя...Такой безмозглой овце ни Северуса,ни нас никогда не понять!Грех злиться на убогих. :biggrin:

0

135

Угу, я тоже так недавно подумала.. когда прочитала Роулингвское удивление о том, что многим нравится Драко:
"Ах, там же есть столько положительных героев"!
вот тогда я и поняла, что ей не понять нас вообще... тем более, что для нее и Северус не положительный.
А осознать, почему людям может понравиться персонаж, которого сама Ро в кумиры не планировала (а он, тем  не менее, многим понравился) - ей не дано!

0

136

Между прочим, нас, Снейпоманок, вообще понимают только люди отличные от всех, т.е. они выше, они многое знают о жизни, у них есть свое мнение и они могут отстаивать свои интересы.

А Потники... Ну кто они? Или дети или пардон взрослые с детством в одном месте  :sleep:
Тащиться по потнику......... бээээээ  :ph34r:

0

137

Между прочим, нас, Снейпоманок, вообще понимают только люди отличные от всех, т.е. они выше, они многое знают о жизни, у них есть свое мнение и они могут отстаивать свои интересы.

Да,это уж точно!Я сильно отличаюсь от своих ровестников.И это мне жутко нравится.Да,мы такие снейпоманки. :biggrin:  :wub:

0

138

Я тоже отличаюсь, даже так, я никогда не была на них похожа  :happy:  :biggrin: Один пупс мне даже как-то заявил что я богиня а остальные смертные  :biggrin: Так что Снейпоманы боги, а остальные потники  :tongue:

0

139

Я тоже отличаюсь, даже так, я никогда не была на них похожа  :happy:  :biggrin: Один пупс мне даже как-то заявил что я богиня а остальные смертные  :biggrin: Так что Снейпоманы боги, а остальные потники  :tongue:

Мир делится на поттников и нас :lol:  :lol:  :lol:

0

140

:sleep: Тьфу тьфу, не дай обвисший Мерлин  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

141

Дж. Роулинг написала семь книг сказок.
Пишет БИ-БИ-СИ. Культура. Писательница Джоан Роулинг написала цикл сказок, упомянутых в ее последней книге "Гарри Поттер и дары смерти". Книгу сказок, работу над которыми закончила Роулинг, в последней книге о Поттере Гермионе оставил директор школы волшебства Дамблдор.
Семь рукописных книг, которые Роулинг сама еще и проиллюстрировала, не будут опубликованы. В оформлении обложек семи уникальных книг использованы металлические пластины и инкрустация. ФОТО.
Один из экземпляров книги будет продан на торгах аукционного дома Sotheby's 13 декабря. Стартовая цена лота составит 30 тысяч фунтов (около 60 тысяч долларов), однако представители аукционного дома ожидают, что книга будет продана за гораздо большую сумму.
Средства от продажи будут переданы в благотворительный фонд Роулинг "Детский голос".
По словам Роулинг, работа над сказками была возможностью попрощаться с Гарри Поттером.
"Я написала эти книги в том числе и в буквальном смысле слова. Эти новые истории были прекрасным способом попрощаться [с героем книг] и как бы подняться на поверхность после глубокого погружения", - сказала Роулинг

Недавно на аукционе Christie’s была продана одна из 500 книг о волшебнике Гарри Потере, вышедшая с первым тиражом.
Первый небольшой тираж популярнейшей истории о мальчике-маге, как известно, был распределен по библиотекам. Ушедший с аукциона Christie’s за 40 тысяч долларов экземпляр оказался особенно ценным для поклонников: книга стала не только своеобразным раритетом, но и красноречивым свидетельством мирового успеха «Гарри Поттера». Книга, хранившаяся в библиотеке, осталась в превосходном состоянии. На ее обложке значится имя автора Joanne Rowling, а не J.K. Rowling, как стали писать в последующих тиражах.
Не удивительно, что первые тираж становится раритетным, ведь всего было 500 экземпляров, а в этом году последняя часть книги была выпущена тиражом в 2 миллиона экземпляров! Разница существенна.

А тем временем пошла ответная реакция на недавнее заявление Роулинг, реакция предсказуемая, хотя не произошло ничего смертельного. В Америке христиане выбрасывают книги о Гарри Поттере.
После того, как Джоан Роулинг в Нью-Йорке сообщила своим почитателям, что Альбус Думбльдор, директор школы Хогвартс, - гомосексуалист, американские христиане засыпали ее гневными письмами.
Как заявила Роберта Комбс, президент "Христианской коалиции Америки", насчитывающей 2 млн. членов, "мы очень разочарованы тем, что писательница сделала одного из главных героев гомосексуалистом. Это плохо влияет на наших детей, которые полюбили книжки и фильмы о Гарри Потере. Она предложила родителям отказаться от книг и фильмов о Гарри Потере.
Впрочем, "поттероманию" уже никаким скандалом не остановишь: последняя книга серии вышла в Америке 12-миллионным тиражом, а по всему миру ее тираж достиг 335 млн экземпляров.

0

142

После того, как Джоан Роулинг в Нью-Йорке сообщила своим почитателям, что Альбус Думбльдор, директор школы Хогвартс, - гомосексуалист, американские христиане засыпали ее гневными письмами.

Ню-ню....а что у  среди американских христиан нет гомиков???к тому же раз они такие все из себя христиане, то должны ко всем с любовью относиться. вот пусть и гомиков тоже жалеют....хыхыхы пусть и их ЛЮБЯТ

0

143

На вопрос читателей о двух героях, вокруг которых сейчас столько слухов, писательница расмеялась и ответила:
"- Ну, что может быть такого интересного в этих героях, что бы обсуждать это всё время? Снейп погиб Достойно! Как он ещё должен был умереть? Закончить жизнь самоубийством? Да и зачем ему жить без любви? Свои воспоминания он Гарри передал, от него и этого никто не ожидал. А Дамблдор стал немного не таким, каким его все представляли. Немного жестокий, любящий управлять! Он же Великий человек. "

Ро сказала, что Лили вышла за Джеймса только потому, что её родители были против её отношений с Северусом.

у этой дуры было новой интервью

0

144

Вот теперь даю полное интервью

Писательница ответила на вопросы, мучившие поклонников ее творчества
Денис КОРСАКОВ — 01.11.2007

В октябре роман «Гарри Поттер и Дары Смерти» вышел на русском языке. Дж. К. Ролинг тем временем ездила с турне по Америке: выступала перед поклонниками, раздавала интервью журналистам. Самое сенсационное ее заявление («Я всегда была уверена, что Дамблдор - гей») вам наверняка уже известно; но, помимо этого, Ролинг рассказала еще много интересного о своих героях. Это интервью - компиляция из того, что она говорила во время встреч с американскими читателями и репортерами.

- «Дары Смерти» - единственная книга из сериала, у которой есть эпиграфы. Первый взят из Эсхила, второй - из книги американского философа Уильяма Пенна «Новые плоды уединенных размышлений»...

- Я их с любовью выбирала. Смотрите, одна фраза - из языческой трагедии, вторая - из книги философа-христианина. Я поняла, что использую их в последней книге, еще когда опубликовала вторую. Я всегда знала, что, если смогу использовать их в начале седьмой книги, значит, я правильно представила себе ее финал.

Еще когда Гарри приходит в Годрикову лощину, он видит могилы и эпитафии на них. Одна - на могиле его родителей: «Последний враг, которого предстоит победить, - Смерть». Вторая - на могиле матери и сестры Дамблдора: «Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». И это прямая цитата из Евангелия от Матфея. Я думаю, эти две надписи резюмируют весь сериал; это практически смысл всей «Поттерианы».

- В последнем романе очевидны параллели с Евангелием: Гарри идет на смерть во имя любви к людям и именно благодаря этому возвращается с того света.

- Для меня эти параллели всегда были очевидны. Я с самого начала знала, что в конце концов случится с Гарри. Просто в предыдущих шести романах не хотела об этом говорить. Христианство там никак не упоминается, и не потому, что я боялась вставлять религиозные мотивы в детскую книжку, просто поклонники Поттера могли бы раньше времени понять, куда ветер дует.

- Многие католики выступают против «Поттерианы»: дескать, она детские души совращает с пути истинного.

- Я, знаете ли, горда, что мои романы входят в списки запрещенных книг. Да, против них выступают некоторые верующие, и что? Они же не евангелисты, чтобы считать свои рассуждения истиной в последней инстанции? Я сама хожу в церковь и не собираюсь нести никакой ответственности за мнение лунатиков-радикалов, разделяющих со мной религию.

- Когда в начале книги Гарри Поттер навеки расстается с семейством Дурсли, тетя Петуния пытается что-то ему сказать и не находит в себе сил.

- Она пыталась сказать: «Я знаю, с чем тебе предстоит сразиться, и, надеюсь, все будет в порядке». Петуния очень хотела стать волшебницей, очень разозлилась, когда поняла, что у нее в отличие от сестры это не получится, а потом еще вышла замуж за Вернона - самого большого магоненавистника, какого можно представить... Но краешком души она любила Гарри и желала ему добра. А в итоге не смогла заставить себя произнести добрые слова. Она слишком долго внушала себе и остальным, что ей на Гарри наплевать, и в конце концов действительно зачерствела.
Дэниэл Рэдклифф, сыгравший Гарри, боялся заранее узнать, чем кончится сериал.

- В финале «Даров Смерти» добрая, домовитая Молли Уизли безжалостно убивает Беллатрису Лестрейндж. Как вам такое пришло в голову?

- А я всегда знала, что именно Молли ее прикончит. Многие думали, что убийцей Беллатрисы станет Невилл, который по понятным причинам ее ненавидит, но я, не колеблясь, выбрала Молли. Я всегда думала, что она очень хорошая колдунья. И мне хотелось дать понять читателям, что, если женщина посвятила себя семье и воспитанию детей, это еще не значит, что у нее нет никаких других талантов.

Беллатриса влюблена в Волан-де-Морта, но, если вдуматься, то, что она чувствует, - не любовь даже, а какое-то болезненное наваждение. Его-то я хотела противопоставить материнской любви. Вообще настоящей любви - когда ты наделяешь человека силой просто за счет того, что его любишь.

- Скажите, а Хагрид женился? У него были дети?

- Нет. Слушайте, не делайте такое лицо! Все-все-все, я передумала, у него было 22 ребенка!

Будем реалистами. Не женился он, конечно, ни на ком. У него же крайне ограниченный выбор подружек. Число великанш бесконечно мало. А потом, спаси его бог от того, чтобы жениться на великанше! Нет уж: скажите спасибо, я сохранила ему жизнь!

- В финале Гарри входит в бывший кабинет Дамблдора, и ему аплодируют с портретов все бывшие ректоры Хогвартса. Но среди них нет Северуса Снейпа.

- Он слишком хорошо хранил свою тайну, в результате в школе к нему относились очень плохо. Но, главное, он покинул пост еще при жизни. А чтобы обзавестись после смерти портретом, директор Хогвартса должен умереть на работе. Ушел с должности - не будет портретов и почестей. Это как с британскими монархами: отрекся - все, до свидания, никаких больше привилегий.

Гарри-то потом, конечно, добился, чтобы портрет Снейпа висел на стене рядом с Дамблдором. Хотя я сомневаюсь, что он с ним хоть раз разговаривал.

- Вы рассказывали исполнителям главных ролей в фильмах про Гарри Поттера, чем все закончится?

- Вообще они боялись меня о чем-то спрашивать. Прихожу я однажды на площадку, начинаю болтать с Дэном Рэдклиффом и говорю: «Пишу я тут, значит, седьмую книжку, и как-то трудновато приходится с Дамблдором». Он отвечает: «Дамблдор же умер!» И тут же, без перерыва, вопит: «Ничего не говорите! Ничего не говорите!»

Я всем актерам рассказывала сюжет по чуть-чуть. Больше всего - Эмме Уотсон, которая играет Гермиону. Она чуть со стула не упала, когда узнала, с кем ей предстоит целоваться в финале!

и еще....

Вопросы о Северусе Снейпе буквально сыпались на Роулинг.
« Многие считают, что он все-таки положительный персонаж. Я не могу с этим согласится. Северус жестокий, мстительный, завистливый. мне так и хотелось как следует поколотить его иногда», - смеется писательница.

Второй герой, который не дает покоя читателям – это, безусловно, Альбус Дамблдор.
«Я думаю, вплоть до последней книги никто не сомневался, что Дамблдор – это стопроцентно хороший герой. Он понимает, прощает, выручает, но у него в руках слишком много ниточек, за которые он дергает. Ведь почти все время Гарри был просто игрушкой, марионеткой в его руках. Так что Дамблдор – это очень таинственная персона. Знаете, какой мой любимый момент в последней книге? Конечно тот, где Снейп говорит Дамблдору: «Вы просто охраняли его (Гарри), чтобы убить в нужный момент!» Вряд ли где-то еще симпатии читателей оказывались на стороне Снейпа, а вовсе не на стороне директора Хогвартса.» (мне нравится это "вряд ли")

и на вопросс о новых книгах:
«Я обещаю, что скоро появятся новые книги, новые истории. Я всегда буду писать. И я хочу однажды влюбиться в своего нового героя так же сильно, как 10 лет назад я влюбилась в Гарри».

а также в одном из интервью после выхода ГПиДС:

"- Я создавала Снейпа отвратительным ублюдком, но его полюбили больше чем самого Поттера, а когда я решила сделать из него Ангела, поклонников только прибавилось. Я не понимаю, что в нём можно найти?"

0

145

уф, итак, мое скромное имхо сквозь пелену гнева перед глазами:

В последнем романе очевидны параллели с Евангелием

Хорошо, что не Библия, и жалко, что не Коран. В последнем случае жалко, потомучто тогда бы ей не только тазик светил! как она меня бесит!!! =@

- А я всегда знала, что именно Молли ее прикончит

Ну вот тут она меня за больное.... :x

Я всегда думала, что она очень хорошая колдунья

все запомнили и выучили - хорошая колдунья, значит умеет убивать. других параметров нет! шикарно! Тогда Белла величайшая из женщин, что видел мир магов 8)

Вообще настоящей любви - когда ты наделяешь человека силой просто за счет того, что его любишь.

Помоему именно это и было у Беллы. Она просто любила Лорда и готова была пойти за ним в ад! Или Ро намекает, что у них была связь? Взаимно? Ммм, фикрайтеры, радуемся, времена меняются - Лорд теперь страстный любовник... хотя куда-то меня не туда...

А чтобы обзавестись после смерти портретом, директор Хогвартса должен умереть на работе.

Обалденно, а такой вещи как пенсия не существует? "убейте меня! я хочу портрет!"
Все остально про портрету уже было сказано. думаю не стоит повторятся какой это маразм.

Гарри-то потом, конечно, добился, чтобы портрет Снейпа висел на стене рядом с Дамблдором.

Ага, еще бы сказала, сам нарисовал и купил рамочку! =@

Северус жестокий, мстительный, завистливый. мне так и хотелось как следует поколотить его иногда

А как мне хочется тебя поколотить, моя милая! ты себе просто не представляешь!

Я создавала Снейпа отвратительным ублюдком, но его полюбили больше чем самого Поттера, а когда я решила сделать из него Ангела, поклонников только прибавилось

Вывод один - она не планировала создавать розовго глюка!она его сдалала назло!!!!!!

делаю передых....может еще что допишу... но я сейчас взорвусь!!!

0

146

*прочитала. рычит и плюется ядом*

0

147

Да пошла Ро на йух с ее мнением о Снейпе и его жизненном пути!! :angry:  :angry:  :angry:

0

148

уф, итак, мое скромное имхо сквозь пелену гнева перед глазами:

В последнем романе очевидны параллели с Евангелием

Хорошо, что не Библия, и жалко, что не Коран. В последнем случае жалко, потомучто тогда бы ей не только тазик светил! как она меня бесит!!! =@

- А я всегда знала, что именно Молли ее прикончит

Ну вот тут она меня за больное.... :x

Я всегда думала, что она очень хорошая колдунья

все запомнили и выучили - хорошая колдунья, значит умеет убивать. других параметров нет! шикарно! Тогда Белла величайшая из женщин, что видел мир магов 8)

Вообще настоящей любви - когда ты наделяешь человека силой просто за счет того, что его любишь.

Помоему именно это и было у Беллы. Она просто любила Лорда и готова была пойти за ним в ад! Или Ро намекает, что у них была связь? Взаимно? Ммм, фикрайтеры, радуемся, времена меняются - Лорд теперь страстный любовник... хотя куда-то меня не туда...

А чтобы обзавестись после смерти портретом, директор Хогвартса должен умереть на работе.

Обалденно, а такой вещи как пенсия не существует? "убейте меня! я хочу портрет!"
Все остально про портрету уже было сказано. думаю не стоит повторятся какой это маразм.

Гарри-то потом, конечно, добился, чтобы портрет Снейпа висел на стене рядом с Дамблдором.

Ага, еще бы сказала, сам нарисовал и купил рамочку! =@

Северус жестокий, мстительный, завистливый. мне так и хотелось как следует поколотить его иногда

А как мне хочется тебя поколотить, моя милая! ты себе просто не представляешь!

Я создавала Снейпа отвратительным ублюдком, но его полюбили больше чем самого Поттера, а когда я решила сделать из него Ангела, поклонников только прибавилось

Вывод один - она не планировала создавать розовго глюка!она его сдалала назло!!!!!!

делаю передых....может еще что допишу... но я сейчас взорвусь!!!

Фатима, полный ППКС!
и вообще Ро жутко повезло, что я не могу до нее добраться. Нервы ей попортить я ТОЧНО могу :skull:

0

149

Я СЕЙЧАС ПРОСТО ЗАДОХНУСЬ ОТ ЗЛОСТИ........
Буду материть каждое слово...................  :angry:  :angry:

В октябре роман «Гарри Поттер и Дары Смерти» вышел....

...откуда? *наводящий вопрос* :wtf:

«Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше» -  это практически смысл всей «Поттерианы».

Ой ёёёперный балет, меня тогда сейчас стошнит  :blink:

Но краешком души она любила Гарри и желала ему добра

О да, мы тоже его любиииим......... тааак люююбииим...........

А я всегда знала, что именно Молли ее прикончит

Ах, дрянь, прикончит значит? Это значит прикончит  :angry:

она очень хорошая колдунья

да, мля, она хороша. Согласна с Фатимой, Белла и УПСы вообще просто самые величайшие маги всех времен  :sleep:

это еще не значит, что у нее нет никаких других талантов

А вот я между прочим не видела у МОЛЛИ какие-то особые таланты  :blink:  Вот вообще ни капли

не любовь даже, а какое-то болезненное наваждение

:blink: А вот тут я вообще ее не понимаю.... А что тогда такое любовь? У меня например она именно так и с этим и ассоциируется.....

Его-то я хотела противопоставить материнской любви.

ах, ну извините  :sleep:  причем тут тогда материнская любовь и просто страстная любовь к особи противоположного пола? Или Волдеморт был сын Белле что она решила противопоставить эти чувства? :angry:

Все-все-все, я передумала, у него было 22 ребенка!

А вот тут я испугалась сначала  :lol:  И решила что Ро конченная балаболка  :lol:

отрекся - все, до свидания, никаких больше привилегий

жесть... Это ж что тогда значит, любой директор который пардон не сдох в этом чертовом директорском кресле, а просто передал правление школой другому уже не считается ее бывшим директором? :angry:

Хотя я сомневаюсь, что он с ним хоть раз разговаривал.

Мля, дайте мне ее убить  :angry:  Конечно, а у Потника хватит мозгов с ним разговаривать? Или просто смассовал что Северус даже в таком положении его будет понижать самооценку и доказывать что Гарик кретин  :angry:

мне так и хотелось как следует поколотить его иногда

А мне то как хочется, даже не представляешь :angry:

Северус жестокий, мстительный, завистливый

Ну первые два это да  :wub: А вот последнее? Кому он завидовал? Гею Дамблдору? Лузеру Уизли? Кому???? Кому там есть завидовать?

И я хочу однажды влюбиться в своего нового героя так же сильно, как 10 лет назад я влюбилась в Гарри

Так она еще и педофилка  :sleep:

Я создавала Снейпа отвратительным ублюдком

О да, он так отвратительно ублюдочен....... Дааа..... :wub:

Я не понимаю, что в нём можно найти?

И не поймет никогда :dry:

0

150

Люблю ублюдков, что уж тут поделаешь! :lol:  :lol:
У Молли было очень много талантов, именно за них ее так любили садовые гномы и эльфы....
После того, что Ро написала, что Дамб-гей, я не удивлюсь, если она скажет, что она педофилозоофилка

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Еще подробностей от Ролинг