Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Создание аватора в стиле Саус Парка

Создание аватора в стиле Саус Парка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Ну что ж..творим...
http://www.sp-studio.de/

0

2

http://rr.foto.radikal.ru/0708/5f/fce2db540df2.gif

0

3

Какая прелесть)..класс...

Отредактировано Маргарет Мерти Нортерн (2007-08-21 14:13:48)

0

4

А у меня вот такой вот человечек получился...

Отредактировано Маргарет Мерти Нортерн (2007-08-21 14:21:03)

0

5

аааа, там ещё и фон можно было делать! Что-то я невнимательно смотрела.
Маргарет Мерти Нортерн, а кто это маленький-миленький-добренький?

0

6

А как вообще сохранить?...у меня не получается, когда я следую их инструкциям по сохранению рисунка(((((((((

0

7

А как вообще сохранить?...у меня не получается, когда я следую их инструкциям по сохранению рисунка(((((((((

я тож не знаю, как сохранять, я ваще дедовским способом - принтскрином, а потом в пэйнт)

http://rq.foto.radikal.ru/0708/53/646bec048656.gif

Хагридушка, чтоб его...

0

8

я тож не знаю, как сохранять, я ваще дедовским способом - принтскрином, а потом в пэйнт)

http://rq.foto.radikal.ru/0708/53/646bec048656.gif

Хагридушка, чтоб его...

Не хочет у меня даже так сохранятся...глюк какой-то(((((((какие конкретно ты делаешь манипуляции???

0

9

просто кнопочку Print Screen на клаве нажимаешь, открываешь Paint - и вставляешь картинку. Правда у тя весь рабочий стол вставится- но я просто выделяю и копирую "человечка", а потом вставляю его в чистое окно Painta. Муторно, конечно, но, мож кто подскажет, как понормальному сохранить?????

0

10

просто кнопочку Print Screen на клаве нажимаешь, открываешь Paint - и вставляешь картинку. Правда у тя весь рабочий стол вставится- но я просто выделяю и копирую "человечка", а потом вставляю его в чистое окно Painta. Муторно, конечно, но, мож кто подскажет, как понормальному сохранить?????

У меня видимо с прогой пэинт какой-то глюк, т.к. когда я принт скрин нажимаю, а потом открываю пэинт, опция вставить - неактивна...(((((((((((((((((((((((((((((

0

11

а вставь в фотожоп......?

0

12

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Не сразу поняла, что написала... Ржу [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

13

а вставь в фотожоп......?

Я его со своего ноута удалила, т.к. практически не пользовалась, а места занимает много...А мне оно нужно было....Был выбор пожертвовать многочисленными видео или фотожопом: я выбрала фотожоп)

0

14

Мерлин, видимо, я одна такая извращенка!![взломанный сайт]

а в ворд попробуй вставить????????

0

15

у меня вставляется в ворд)) Щас прям специально попробовала

0

16

)))))))))))))))))))))))))
Когда я нажимаю принт скрин, а потом в ворде вставить, у меня там появляется....адрес сайта www и т.д.
Просто умереть не встать))))....глюк явно капитальный и пэинт здесь тогда не причем...
Ладно, видимо не судьба мне Снейпика сохранить(

0

17

)))))))))))))))))))))))))
Когда я нажимаю принт скрин, а потом в ворде вставить, у меня там появляется....адрес сайта www и т.д.
Просто умереть не встать))))....глюк явно капитальный и пэинт здесь тогда не причем...
Ладно, видимо не судьба мне Снейпика сохранить(

да уж. в самом деле нет слов)

0

18

О! Я так же;)...

0

19

Маргарет Мерти Нортерн, а кто это маленький-миленький-добренький?

Честно говоря и не знаю...Бабака какая-то...
Пусть будет милым на вид Инфери каким-нибудь что-ли...хотя нет, просто Тётя...

0

20

Вообще изначальна должен был быть Сириус Блек..жаль тип лица не меняется..а то больно упитанный уж получился....

0

21

прикольный сиря!

0

22

прикольный сиря!

Ну да, нечего вроде..Но не слишком похож...
А вот у тя Хагрид вооще забойный)))...

0

23

Угадаете кто?...

0

24

классная прога :lol:

0

25

Угадаете кто?...

Том Редлл :happy:  :ohmy:

0

26

Ага)..только уже Лорд....

Отредактировано Маргарет Мерти Нортерн (2007-08-22 01:02:18)

0

27

Ага)..только уже Лорд....

точно!

0

28

классная прога :lol:

Блин! На Северуса Снейпа похож)...
Надо ща ещё кого-нибудь вылепить...

0

29

Спасибки!!! У меня, наконец то,  получилось сохранить!
http://rs.foto.radikal.ru/0708/97/b19c1b8c95ed.jpg

0

30

Гарь со старшей палочкой :happy:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Развлечения » Создание аватора в стиле Саус Парка