Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » Незнакомец

Незнакомец

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Незнакомец

Непроглядной тёмной ночью шла совсем одна
Лишь на небе чуть светила тусклая луна
Чей-то силуэт заметив, догнала стремглав
И пошла с тем кем-то рядом, слова не сказав.
Видимо, в тот раз нам было вместе по пути
И безмолвно, словно тени, мы всё дальше шли.
«Что-то холодно сегодня», – я сказала вдруг.
«Да, Вы правы». Вновь молчанье. Ровный туфлей стук.
Собеседник был высокий, в чёрное одет.
Не смогла я догадаться, сколько ему лет.
Бледный крючковатый профиль, на лице печаль.
Взгляд немного отрешённый, устремлённый вдаль.
На него взглянув гадала, почему один,
Он спешит во тьме куда-то, странный господин.
«Я всю жизнь был мочалив. Мне общенье ново… –
Произнёс внезапно он – Мы ведь не знакомы?
Впрочем, лучше без имён. Глупые названья.
Зачем «здравствуй» говорить, нам перед прощаньем?»
«Вы философ?» «Что Вы! Нет! – грустная улыбка. –
Просто понял, что вся жизнь – глупая ошибка…»
Он вздохнул: «В моей душе много накопилось.
К сожаленью, всё не так, как хотел, случилось».
Он в лице внезапно резко изменился вдруг.
Рукава поспешно поднял у бесцветных рук.
На одной, пониже локтя, чёрная печать.
Я свой рот рукой зажала, чтоб не закричать.
Метка чёрною змеёю резко извивалась.
И хозяина страданием жадно упивалась.
«Вам наверно очень больно… Я смогу помочь?»
Опустил глаза мой спутник, чёрные, как ночь.
«Этот знак – печать обмана и судьбы моей.
Но давно уже не телу, а душе больней…»
Он осёкся. «Мне направо». Разошлись пути.
Попрощались мы, не зная, что ждёт впереди.
Обернувшись, он печально улыбнулся вслед…
Не встречались мы, но знаю, его больше нет.

0

2

не знаю, как выразить ощущения... завораживает...

Отредактировано Severin (2007-08-18 21:38:35)

0

3

не знаю, как выразить ощущения... завораживает...

Северин, спасибо!  :rolleyes:

0

4

Бесподобно!

0

5

у меня нет слов...

0

6

у меня нет слов...

Ёжик_на_Луне, правда, понравилось? Я рада... :happy: Спасибо...

0

7

.................. Действительно нет слов)))

0

8

у меня нет слов...

Ёжик_на_Луне, правда, понравилось? Я рада... :happy: Спасибо...

мне не понравилось, мнепонравилось!

0

9

.................. Действительно нет слов)))

мне не понравилось, мне понравилось!

Severus - SS - Snape, Ёжик, спасибо....  :smile3:  :smile3:  :smile3:

0

10

Да не за что........)

0

11

Да не за что........)

:smile3:

0

12

Я просто балдею от этого стихотворения, Lili, вы мой кумир)))))))

Вообще надо книгу издать : типа "Избранное о Северусе Снейпе"
А то чё талантливые стихи зря пропадают... Я бы с этой книгой не расставалась.... Жалко нет богатого спонсора для такого дела)

0

13

Я просто балдею от этого стихотворения, Lili, вы мой кумир)))))))

Вообще надо книгу издать : типа "Избранное о Северусе Снейпе"
А то чё талантливые стихи зря пропадают... Я бы с этой книгой не расставалась.... Жалко нет богатого спонсора для такого дела)

:smile3:  :smile3:  :smile3: Нууу, Ёжик...  Спасибо... Не думала, что кому-то ТАК понравится... Боюсь остальные выкладывать - вдруг разочаруешься?.. :unsure:
А на счёт спонсора - мне бы тоже этого очень хотелось, но пусть это будет не только мой сборник, а вооще стихи про него  :wub:

Отредактировано Lili (2007-08-21 14:20:09)

0

14

Так пронзительно!!! Такое настроение! СУПЕР!!!!

0

15

Люди!!!! По поводу общего сборника стихов -  это хорошая идея!!! А вдруг  и среди богатых людей Снейпоманки водятся?? Lili! Мой Вам респект - стихи очень хорошие - живо трогают за душу: Прямо так и видится картина случайной встречи со Снейпом... Думаю, каждая из нас отдала бы приличный кусок своей жизни за ТАКУЮ ВСТРЕЧУ!!!!

0

16

Да Lili, талантище у нас)))
Такая молодая, такая талантливая и ... И УМНАЯ! так написать.... :wub:

0

17

:smile3:  :smile3:  :smile3: Нууу, Ёжик...  Спасибо... Не думала, что кому-то ТАК понравится...

да я прям офигеваю... я уже сохранила стишок и отправила его в презентацию с моими любимыми стихами о Снейпе))))

Боюсь остальные выкладывать - вдруг разочаруешься?.. unsure.gif

ничего страшного, не бывает, чтобы все стихи одного автора нравились) Не понравится мне, понравится другому, вкусы-то у всех разные.

А на счёт спонсора - мне бы тоже этого очень хотелось, но пусть это будет не только мой сборник, а вооще стихи про него wub.gif

Люди!!!! По поводу общего сборника стихов - это хорошая идея!!! А вдруг и среди богатых людей Снейпоманки водятся??

Ладно, издадите сборничек, подарите мне книжечку забесплатно, плиз :lol: , как автору идеи :lol:  :lol:

Лично я хочу там видеть стихи Аллы, Lili...
Кто ещё???? Северин...ммм... ну, и т.д., давно не перечитывала, может, забылось, кто ещё писал..

0

18

Ну, девчонки!!! Столько понаписали, я смущена донельзя! :smile3:  :smile3:  :smile3:

да я прям офигеваю... я уже сохранила стишок и отправила его в презентацию с моими любимыми стихами о Снейпе))))

Ух ты! Скинешь может какнить потом эту презентацию? Интересненько...   :smile:

ничего страшного, не бывает, чтобы все стихи одного автора нравились) Не понравится мне, понравится другому, вкусы-то у всех разные.

Ну, значит ждите новых! :wink: 

Ладно, издадите сборничек, подарите мне книжечку забесплатно, плиз  , как автору идеи

Хорошо устроилась, Ёжик! :lol:

Да Lili, талантище у нас)))
Такая молодая, такая талантливая и ... И УМНАЯ! так написать.... 

Эх, зазнаюсь ведь так с вами... :smile3:  Хоть покритиковали бы маленько...  :rolleyes:

Так пронзительно!!! Такое настроение! СУПЕР!!!!

Спасибо, sspena! Рада, что ты тоже прочитала!  :happy:

Люди!!!! По поводу общего сборника стихов - это хорошая идея!!! А вдруг и среди богатых людей Снейпоманки водятся?? Lili! Мой Вам респект - стихи очень хорошие - живо трогают за душу: Прямо так и видится картина случайной встречи со Снейпом... Думаю, каждая из нас отдала бы приличный кусок своей жизни за ТАКУЮ ВСТРЕЧУ!!!

Думаю, спонсора найти - не вопрос... Но ведь ещё напечатать надо... Может, кто-то свои рисунки подкинет, было бы здорово. И ещё раз спасибо, Алла - magistra!  :biggrin:

Ради вас, девушки, буду дальше творить...   :wub:

0

19

Думаю, спонсора найти - не вопрос... Но ведь ещё напечатать надо...

а я думаю, как раз напечатать не вопрос, если будет спонсор))

0

20

А если в электронном виде сделать? Подобрать стихи, оформленьице, музычку... Я правда, не очень себе представляю, как это можно сделать... Просто такое удовольствие читать хорошие стихи под хорошую музыку...

0

21

А если в электронном виде сделать? Подобрать стихи, оформленьице, музычку... Я правда, не очень себе представляю, как это можно сделать... Просто такое удовольствие читать хорошие стихи под хорошую музыку...

Ну, это будет что-то вроде нашей презентации... Думаю, если поискать, ещё немало классных стихов найдётся!  :smile:

0

22

Ну, это будет что-то вроде нашей презентации... Думаю, если поискать, ещё немало классных стихов найдётся!  :smile:

да, даже по этому форуму если посмотреть - есть неплохие весчи (в старых темах).

Но презентация - оно ж всё равно вроде не то.... Хотя... её преимущество в том, что каждый по своему усмотрению может её изменить...

0

23

да, даже по этому форуму если посмотреть - есть неплохие весчи (в старых темах).

Но презентация - оно ж всё равно вроде не то.... Хотя... её преимущество в том, что каждый по своему усмотрению может её изменить...

Ага :smile: И легко передавать в любой конец планеты  :smile:  Но реальная, материальная книжка - это было бы ну ооочень здорово!  :unsure:

0

24

Ага :smile: И легко передавать в любой конец планеты  :smile:  Но реальная, материальная книжка - это было бы ну ооочень здорово!  :unsure:

мммммммм, в картинках с фотами Рикмана в образе Снейпа. Очуметь!! (как говорит одна известная особа)

0

25

мммммммм, в картинках с фотами Рикмана в образе Снейпа. Очуметь!! (как говорит одна известная особа)

Было бы здорово! И ещё фанарт, есть оочень красивые картинки, я иногда смотрю, и жалею. что не могу так нарисовать....  :unsure:

0

26

да, попадаются такие!! И ещё аудио кассету к книге, где рикмановским голосом будут звучать стихи под музыку...

0

27

да, попадаются такие!! И ещё аудио кассету к книге, где рикмановским голосом будут звучать стихи под музыку...

Мечта........ :wub: Но лучше, наверно, диск....

0

28

ну, да, диск! я забыла... просто кассеты хорошо продаются к книгам... заглючило меня)))

0

29

ну, да, диск! я забыла... просто кассеты хорошо продаются к книгам... заглючило меня)))

Бывает :biggrin: Интересно, сколько он будет стоить?  :blink:

Отредактировано Lili (2007-08-25 23:17:34)

0

30

Бывает :biggrin: Интересно, сколько он будет стоить?  :blink:

млин, опять инет вырубило!

я думаю, если диск будет входить в комплект к книге - то рублей 500 - не меньше (с цветными картинками, небольшого формата, белыми листами...), а если отдельно - то книга рублей 300, ну, и диск столько же. Комплектом обычно дешевле, хотя, это часто связано с тем, что CD и кассеты, входящие в комплект несут меньше информации...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Стихи » Незнакомец