А я даже не знаю, чтобы увидела в зеркале, если честно...Я точно знаю, что это было бы что-нибудь одно из 4-х вариантов, которые мне приходят в голову, но я не могу сказать, какое из этих 4-х пересилило бы остальные три и явилось передо мной в зеркале... Жалко, что такого зеркала не существует...Я бы хоть тогда точно узнала, чего же хочу больше, какой именно вариант....
Ты между "чем-то" сомневаешь или "ком-то"?
![]()
![]()
Я например знаю точно что у меня в зеркале будет отражаться живой Снейп, рядом со мной, без всяких Лили, а остальное у меня вроде есть![]()
:wub: :wub:
Между кем-то в четырех экземплярах... Я могу предположить, что рядом со мной все-таки окажется Снейп, но не могу исключить еще как минимум трех...не говоря уже о том, что еси бы мне зеркало подсунули именно в данную минуту, я бы там увидела совершенно другое, только из-за того, что нахожусь под впечатлением от этого кое-чего после прочтения книги...Скоро это исчезнет и дайте мне это зеркало через два дня - я уже этого не увижу...
Короче, я вот к чему виду: Снейпа и еще кое-кого хочется всегда(я знаю, что я бессовестная полигамка ), но если я бы посмотрела в зеркало в тот момент, когда что-то другое заинтересовало, причем так, что завтра интерес на это уже исчезнет, очень может быть, что увидела именно это, а не Снейпа или еще кое-кого... А моежет и Снейпа...Не могу определить... Поэтому и хотелось бы заглянуть в такое зеркало по натуре...чтобы точно все определить...