год 2008
страна Великобритания
режиссер Питер Медак
сценарий Пьерс Пол Рид
продюсер Лиза Филдинг, Джон Гордон
бюджет ?9 000 000
Отредактировано Severin (2007-08-15 12:10:28)
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » The Villa Golitsyn
год 2008
страна Великобритания
режиссер Питер Медак
сценарий Пьерс Пол Рид
продюсер Лиза Филдинг, Джон Гордон
бюджет ?9 000 000
Отредактировано Severin (2007-08-15 12:10:28)
Актеры
1. Алан Рикман ... Willy
2. Аннетт Бенинг ...
кто такой Willy, сказать пока что затрудняюсь....
Отредактировано Severin (2007-08-15 12:11:29)
Вот, что я нашла
Алан Рикман и Кристин Скотт Томас сыграют главные роли в романной экранизации "The Villa Golitsyn".
Рикман станет неким Вилли Ладлоу, который спокойно живет с женой в Ницце, пока его однажды не посещает старый друг.
Друг имеет задание вывести Вилли на чистую воду, а именно уличить его в предательстве, из-за которого в свое время погибло два их коллеги.
Съемки начнутся в начале июня под руководством Питера Медака.
www.enterfilm.com.ua
Интерессссно..
получается, Алан опять негодяя играет?
ага
если не помрет к тому времени)))) релиз на 2010 намечается :sleep:
Nava, сплюнь))) если накаркаешь, я тебе не прощу)) Алан будет жить вечно!)))
Nava, сплюнь))) если накаркаешь, я тебе не прощу)) Алан будет жить вечно!)))
ага .. дункан маклауд еще скажи.
правда же- возрас уже.. за здоровьем он по ходу не особо следит.. внезапный сердечный приступ.. все такое .. нельзя исключать :wtf: да и кирпичи, настаиваю, никто не отменял :biggrin:
можешь не прощать. я надеюсь пораньше. оптимистка блин)))))))))))))))))))))))) :tongue2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ага
![]()
если не помрет к тому времени)))) релиз на 2010 намечается:sleep:
Я тоже думала об этом, я всевремя думаю доживет ли он до последних частей Гаррика.Ну должен ваще то, у нас преподы за 70 и еще будь здоров, хотя его внешний вид меня настораживает на худшее.
ага
![]()
если не помрет к тому времени)))) релиз на 2010 намечается:sleep:
Я тоже думала об этом, я всевремя думаю доживет ли он до последних частей Гаррика.Ну должен ваще то, у нас преподы за 70 и еще будь здоров, хотя его внешний вид меня настораживает на худшее.
а прикинь, если он коньки отбросит во время съемок седьмого фильма как раз на сцене укуса Нагини :sleep:
было бы необычно))))) очень даже, но всетаки пусть живет, ёёё я как просто представлю......ух
было бы необычно))))) очень даже, но всетаки пусть живет, ёёё я как просто представлю......ух
а что... неплохой конец как жизненого пути, так и актерской карьеры.. все таки к этой роли он шел столько лет.
не ну как сказать, было б да, интересно, но просто рассматривать это как реальную смерть чето не хочеться)))
не ну как сказать, было б да, интересно, но просто рассматривать это как реальную смерть чето не хочеться)))
а как еще можно рассматривать смерть?
Вот когда помрет, тогда и поговорим.
Рикман крепехонек, тьфу, тьфу, тьфу
нет ну тут как бы есть смерть киношная и реальная одновременно причем, то вот о реальной его смерти не хочется говорить
нет ну тут как бы есть смерть киношная и реальная одновременно причем, то вот о реальной его смерти не хочется говорить
дык Снейп то не умерал- доказано))) кто остается?
впрочем не обращай внимания, это я так к слову, может он еще и до ста лет доживет :biggrin:
![]()
впрочем не обращай внимания, это я так к слову, может он еще и до ста лет доживет :biggrin:
Нав, без Рикмана фильмов норм не будет, след, зачем..ну сама знаешь.....
ааааа ёёё пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи про это поконкретней!!!!!! Я кста уже дочитала 7ю книгу )))))) :biggrin:
Вот когда помрет, тогда и поговорим.
Рикман крепехонек, тьфу, тьфу, тьфу
ну мы тоже не на ладан дышим..
Да, соглашусь, думаю что народ не воспримет другого актера. Меня бы это взбесило ваще)) Ненавижу когда так делают.
Да, соглашусь, думаю что народ не воспримет другого актера. Меня бы это взбесило ваще)) Ненавижу когда так делают.
:biggrin:
ааааа ёёё пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи про это поконкретней!!!!!! Я кста уже дочитала 7ю книгу )))))) :biggrin:
а ты что считаешь его и вправду могла убить змея?
Его ? мастера ядов и декана Слизерина,факультета, чьим тотемом, можно сказать является сей образ? :wtf: :sleep: :wtf:
Его ? мастера ядов и декана Слизерина,факультета, чьим тотемом, можно сказать является сей образ? :wtf: :sleep: :wtf:
Нааава, умоляю....
![]()
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нааава, умоляю....
кодироваться ... срочно кодироваться :sleep: :biggrin:
Нааава, умоляю....
Кстати. это ОТЛИЧНЫЙ способ..я тут давненько уже о нем подумывала :biggrin:
признаюсь меня щас расперло на смех, я как то об этом и не задумывалась)))) Ваще да, как то там не совсем была подробно и красочно описана его смерть, честно гря я даже и плакала, как то не убедительно написано было.
Но блин, то что он якобы не умер ведь это версия только фанов?
Его ? мастера ядов и декана Слизерина,факультета, чьим тотемом, можно сказать является сей образ? :wtf: :sleep: :wtf:признаюсь меня щас расперло на смех, я как то об этом и не задумывалась)))) Ваще да, как то там не совсем была подробно и красочно описана его смерть, честно гря я даже и плакала, как то не убедительно написано было.
Но блин, то что он якобы не умер ведь это версия только фанов?
а теперь подумай с чьих слов эта смерть была якобы констатирована....
Нааава, умоляю....
Кстати. это ОТЛИЧНЫЙ способ..я тут давненько уже о нем подумывала :biggrin:
торпедо))))))))
Вы здесь » Forum Severus Snape » Фильмы с Аланом Рикманом » The Villa Golitsyn