Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Обсуждение 4 фильма. И соответственно Снейпа в нем

Обсуждение 4 фильма. И соответственно Снейпа в нем

Сообщений 61 страница 79 из 79

Опрос

Понравилась ли вам 4 часть ГП "Кубок Огня"?
Он превзошел все мои ожидания, лучший фильм из лучших

11% - 4
Он оправдал мои ожидания, лучший фильм из всех частей,

13% - 5
Хорошоий фильм. Такой же, как и другие части

11% - 4
Фильм, как фильм, ничего особенного там нет

5% - 2
Не очень понравился

33% - 12
Худшая из всех частей

25% - 9
Голосов: 36; Проголосовали: 39

61

Сначала ходили слухи, что этот актёр мог профессора играть, но потом там что-то не вышло.

Симпатичный. мне нравится.

А кого он там играл? Надеюсь, не Кинг Конга? :tongue:

0

62

Четвёртый фильм меня поразил мрачностью и некоторой жестокостью-особенно
мороз подирает от сцены воскрешения Волдика...

у меня не вызвало никаких эмоций ни жестокость(которой я там не увидела),ни сцена на кладбище- единственно ,что там меня привлекло-это надгроби и памятник-весьма и весьма симпатично

Отредактировано Narcissa_Malfoy (2006-03-06 12:46:27)

0

63

Нарцисса! Полностью согласна! Я тоже ожидала увидеть жестокость, но... по сравнению с книжкой - детский лепет! А кладбище, действительно, мрачное  и соответствует моменту ;) А Волди я ожидала увидеть с красными глазами и речью по книге!

0

64

Прголосовал за 4-й пункт и вот почему...
На мой взгляд фильм могли бы зделать и лучше и вправду могли бы разбить его на две серии. Но они стремяться следовать по каличеству схеме книг.  В чём их и есть ошибка.
Нельзя уложить всю книгу в несчасные 1.40 минут(Или сколько он там длиться?)
Фильм у меня вызывает неодназначные чувства.
С одной стороны он намного лучше 3-й части(С которой я долго не мог смириться... Но потом всё же изминил своё мнение после прочтеня "Би"...)
А с другой стороны после просмотра фильма появляется ощущение, что меня обдурили по полной программе. Что это не ГП, а какой то дешевенький экшен, напару с клаунадой.
Но всё таки некоторые моменты понраились. Хотя в большенстве случаев они были и не в тему.
1. Момент где Снейп бёт детей по головам...(Обожаю этот момент!)
2. Момент с близницами(1. Когда они подшучивают над Роном. А второй момент когда они превратились в старичков.)
3. Драко- Харёк...
4. Гарри и Миртал в ванной!
5. Володя на кладбище.
Всё. Пожалуй это самые яркие сцены фильма. Всё остальное можно даже и не смотреть.
Где-то была забавная рицензия по 4-му фильму.
Как только отыщу ссылку. Скину.
:)

Отредактировано Северус (2006-03-28 07:47:59)

0

65

Фильм мне не понравился, одни спецэфекты, никакого смысла. От хорошей книги - один пшик! :angry: Я ходила с мужем в кинотеатр, так ждала примьеры, специально отвезли ребёнка к бабушке, к тому же я была на 9 месяце и еле протиснулась в кресло в кинозале (шутка , уместилась ,но с трудом) - и такое разочарование! Настороение испортилось...  :sad: Просто страшно подумать, что они могут сделать из 5 книги( моей любимой)!

0

66

Но потом всё же изминил своё мнение после прочтеня "Би"...)

Северус,  а поподробнее об этом проекте Вы можете рассказать(желательно в личку)

По-поводу 4-о фильма:
меня не порадовала так же и игра многих актеров, например, эммы уотсон-ужасно, дэн рэдклифф-не силен, вот гринт-еще более менее, да и то за счет некой комичности.

0

67

http://www.myslash.ru/art_4movie/
Воть как и обещал ссылочка на достаточно весёлую рицензию.
Советую всем почитать:)

0

68

Вот посмотрела вырезанную сцену на сайте. Неоднозначная, прямо скажем! Почему режиссер решил, что студенты должны целоваться в каретах, а СС их отлавливать? Неужели сложно было по книге поставить? Где знаменитое наставление: "Беги, Каркаров, беги?" Зато сам СС бегал (и довольно забавно :)  ). Меня повеселило, как СС отпрянул от Каркарова и руку поднял - "не трогай! не прикасайся!"  :) обхохочешься :) А момент, когда СС держится за колесо кареты и резко поворачивается, чтобы уйти в замок? Несколько раз пересматривала! :)
Обидно, что это единственная экранизация "ГП" и вряд ли еще будет :( Отстой!

0

69

Нее...Предыдущие фильмы намного лучше.

0

70

V 4om ponravilas' stsena ne voshedshaja v fil'm. Tam Sneip s Karkarov6m razbiraetsa.
A pro fil'm - mozno b6lo b6 i lutshe. Na troi4ku potjanet.

0

71

Может я и вредина страшная...но мне вообще из всего, что выходила больше всего первый фильм понравился.....второй, третий ничего....четвёртый нормальный....везде есть хорошие моменты, спецэффекты с каждым годом круче, но......всё равно первая - for ever  :huh:
А вообще...если разобраться....то моно вот таким примерчиком изложить....по частям.... 3<4<2<1  :) так вот...

0

72

4<2<3<1 - вот так вот.  :biggrin:

0

73

2-лучшая, потом-3,1 и 4.Нелюблю 4 фильм - Снейпа там мало, да и Флер с Крамом мне не симпатичны.

0

74

Скомканный фильм. В принципе, ожидаемо. Книга объемная, уместить все в 3 часа нереально. Но Снейп (почему-то) мне больше понравился именно в нем.

0

75

мне не очень понравился. какойто непонятный, скучный и в тоже время очень быстрый... потом мне не понравилось многое, что привнесли в фильм, но этого не было в книге (например этот 10минутный бред с драконом).потом Чжоу и Флер мне не понравились...вообще фильм странный. но больше всего меня взбесило, что важный конец скомкали и теперь придется время 5 фильма тратить на объяснения начала конфликта с министерством и т.д.
но зато там было много смешного, красивый бал (правда отвратительное платье гермионы)...

0

76

4-ый фильм самый худший из всех четырёх фильмов:История не закончина , актёры не понравились ,да и сам режисёр тоже. :huh:

0

77

Да, мне тоже в начале ни один из новых актёров никто не понравился... А сейчас уже смирилась со всеми, кроме Грюма! :angry:
ВОт книги в фильме остался один сюжет - ноль духовности! И Снейп там, если честно, мне понравился меньше, чеи в остальных фильмах. Ньюэлл сам признался, что создал атмосферу типичной английской школы-интерната. И Снейпа сделал типичным строгим учителем. Этот эпизод с подзатыльниками... :dry:
Только эпизод с сывороткой правды понравился, если честно. :unsure:

0

78

Мне там почему то понравился Барти Крауч младший)) Хотя он совсем не похож на книжного.
Крам - это срам) Ужасный... Про Грюма вообще молчу...Старый пират

0

79

Мне там почему то понравился Барти Крауч младший)) Хотя он совсем не похож на книжного.
Крам - это срам) Ужасный... Про Грюма вообще молчу...Старый пират

Из Дурмштранга сделали непойми что...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Обсуждение 4 фильма. И соответственно Снейпа в нем