Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка

Актеры фильма ГП и Принц Полукровка

Сообщений 211 страница 240 из 760

211

Я делаю сегодня весь день как Северус в подписи Lilla... просто слов нет - одни эмоции! а где она играла-то хоть?

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/13397/

вот сдесь есть инфа по ней

0

212

Млин ну кого то она мне напоминает!!!!!!! Ааа, нашу Полищук))))

0

213

0

214

Я делаю сегодня весь день как Северус в подписи Lilla... просто слов нет - одни эмоции! а где она играла-то хоть?

Мне страшно даже предположить:blink: где этот монстр мог играть...

0

215

Она играла "4 свадьбы и 1 похороны" и в "Английском пациенте". Кого????

0

216

Знаешь, по-моему наша Полищук, царство ей небесное(что-то меня сегодня не в ту сторону развернуло...видно вся эта чудесная новая инфа по голове треснула),была куда красивее...На Нарси конечно не похожа, но этот монстр еще меньше похож...

0

217

Она играла "4 свадьбы и 1 похороны" и в "Английском пациенте". Кого????

Фиону и Каталин Клифтон.

Я не помню кто это??? Совсем не помню этих героев!!! :wtf2:

0

218

Я кстати на первой фотке ее даже не узнала... Да подурнела она видимо с тех пор(((((((((

0

219

В пациенте она играла любимую Ральфа!

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-12 22:53:03)

0

220

Фу, такая старая............. Нарси не такая кошелка!  И она близнецы!!!!!!!! Кошмар, бедная я, бедный Драко, бедный Айзекс и все остальные Близнецы...

0

221

В пациенте она играла любимую Ральфа!

Угу, я уже вспомнила. Бедный Ральф...

0

222

Я не могу на это смотреть, фильм, который должен был быть по сути самым лучшим стал фу!!!!!!
Снейп, Драко, Белла, Нарси, молодой Том Риддл должны быть в этом фильме!!!! Причем с нормальными актерами!!!!! А не с этими всякими щетками и Бинами!!!!!!

0

223

Ну про бина - это пока сплетня и больше касается 7 фильма... Рикман от 7ого вполне может отказаться :dry:

0

224

И его место займет Бин  :dry:  :lol:  :lol:  :lol: И по новому кругу  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я уже устала злиться, тупо хочется всех этих умников послать куда подальше  :dry:  :diablo:  :diablo:

0

225

Ну про бина - это пока сплетня и больше касается 7 фильма... Рикман от 7ого вполне может отказаться :dry:

Я за. Тогда я могу точно себя не мучить и не смотреть 7 фильм,т.к. без Алана мне эта ГП киноэпопея совершенно не интересна...Фелтон, Айзекс и т.д. конечно лапки, но ради их одних я не хочу себя пытать и смотреть этот кошмар, к тому же их точно как пить дать вырежут, и они появятся  в 2-3 сценах! :angry:

0

226

Без Рикмана, это будет не фильм а АЦТОЙ полный...... И Ро нарвется сама на собственные грабли, дрянь! :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

227

Без Рикмана, это будет не фильм а АЦТОЙ полный...... И Ро нарвется сама на собственные грабли, дрянь! :diablo:  :diablo:  :diablo:

Я думаю рано или поздно, но она точно доиграется...Это будет один из счастливейших дней в моей жизни!

0

228

Представьте себе рыдающего над фотографией Бина... Вот умора-то! Фильмы и так ржачные, а тут вместо трагедии точно будет первоклассная комедия!!

0

229

Фарс, точно!

0

230

Представьте себе рыдающего над фотографией Бина... Вот умора-то! Фильмы и так ржачные, а тут вместо трагедии точно будет первоклассная комедия!!

Я с тобой согласна, только пожалуй уберу слово "первоклассная". Когда Снейпа играет Бин - ничего первоклассного уже быть не может...

0

231

Единственное радует, что в 7 книге не Северус а фигня какая-то. поэтому мне плевать. но 6 фильм..... НЕТ! НЕ ПОЗВОЛЮ! :angry:

0

232

Единственное радует, что в 7 книге не Северус а фигня какая-то. поэтому мне плевать. но 6 фильм..... НЕТ! НЕ ПОЗВОЛЮ! :angry:

Можно подумать эта уродка Ро нас спрашивать будет! Да ей наплевать на нас и наши переживания :angry:  Овца!  У меня до сих пор в голове не укладывается как она могла столько гадостей про Снейпа сказать...... :angry:  :angry:  :angry:

0

233

Можно подумать эта уродка Ро нас спрашивать будет! Да ей наплевать на нас и наши переживания :angry:  Овца!  У меня до сих пор в голове не укладывается как она могла столько гадостей про Снейпа сказать...... :angry:  :angry:  :angry:

Завидует... Ее бесит, что ее ненавистный герой - такой популярный. Во многих опросниках опережает ее ненаглядного Поттера.  :angry:  :angry: Д*ра, ненавижу ее!

Отредактировано Lilla (2007-09-13 04:19:06)

0

234

Завидует... Ее бесит, что ее ненавистный герой - такой популярный. Во многих опросниках опережает ее ненаглядного Поттера.  :angry:  :angry: Д*ра, ненавижу ее!

Я не понимаю, как она так может его ненавидеть ... Я вообще не понимаю как Северусом можно не восхищаться.... А она "низкий", какой же он низкий, он там наверное единственный достойный человек в этой книженции :sad:  Дура, чокнутая она :angry:  :angry:  :angry:  :diablo:

0

235

Я не понимаю, как она так может его ненавидеть ... Я вообще не понимаю как Северусом можно не восхищаться.... А она "низкий", какой же он низкий, он там наверное единственный достойный человек в этой книженции :sad:  Дура, чокнутая она :angry:  :angry:  :angry:  :diablo:

В этом я уже давно не сомневаюсь... :happy:

0

236

Да, что говорить после того что она с ним в "седьмой" попыталась сотворить..... :diablo:  :diablo:  :diablo:

Я вот Рикману удивляюсь, почему он хоть немножко не может отстоять Снейпа перед этой офцой :sad:  :angry:  :angry:  :angry:

0

237

Да, что говорить после того что она с ним в "седьмой" попыталась сотворить..... :diablo:  :diablo:  :diablo:

Я вот Рикману удивляюсь, почему он хоть немножко не может отстоять Снейпа перед этой офцой :sad:  :angry:  :angry:  :angry:

Ну, Алан еще не сказал свое последнее слово...
Возлагаю на него последние надежды...  :mellow:

0

238

Хоть бы он не промолчал... Ведь наверняка Сев ему хоть немного но должен быть близок, иначе бы он Так его не смог сыграть......

0

239

Хоть бы он не промолчал... Ведь наверняка Сев ему хоть немного но должен быть близок, иначе бы он Так его не смог сыграть......

Мне в общем-то все равно, что послужит причиной недовольства Алана в сложившейся ситуации, главное, чтобы он не промолчал, чтобы все это его затронуло и он бы откликнулся...

0

240

Да, главное что бы он не пошел молча у них на поводу... Это было бы ужасно....

А вообще уже все равно все испорчено, она разрушила нам сказку, все самые светлые ожидания.... Сначала столько ждали седьмую, а получили настоящий ад.... Потом надеялись на фильм....   И здесь она подгадила.... :diablo:

Вообщем хочется сказать Ро " Ты - рождена, что б сказку сделать болью"....

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка