Привет))) Как ты мы с тобой всё в разное время))
Да я как увидела прям отпала! Мало им урода Грюма, мадам Максим похожей на старого трансвестита, так ещё и Нарцисса полная уродина! Драконий навоз у них в глазах что ли?))))
Хорошо хоть Белла нормальная! А после того, как она всунула Редклиффу палочку в ухо, я к неё любовью воспылала ещё большей.
Кстати, смотрела вчера по телеку первого Поттера и поразилась. Какой он там милый мальчик и какой урод теперь! У него даже взгляд стал какой то мерзкий, не говоря о чём то другом.. Просто кошмар!
Видно сову по полёту, добра молодца по соплям!) Сейчас Редклиф полгое г..)
Наконец-то я сообразила кого мне напоминает мадам Максим...Я думала, что что-то лошадиное...теперь точно определилась: старый трансвестит
Меня еще и Седрик раздражает...Ненавижу парней с розовыми щечками
, да и Крам не покаритель сердец - чм*шник обыкновенный...Ужасный подбор актеров... Я довольна только Снейпом, Драко, Амбридж( хотя она получилась классной, в книге она противная), Луной,Люцом, первым Дамби (новый меня бесит до нервной дрожи
), Макглнагалл, близнецами Уизли и Хагридом. Остальная подборка просто ужасная! Я знаю, что вы все любите Картер, но мне она не очень нравится...Конечно на фоне других она эффектна в роли Беллы и все такое, но я Беллу совсем по-другому представляла, совершенно с другой внешностью... Поэтому ее игра меня устраивает, т.к. актриса Картер неплоха, но внешностью она мне Беллу ни капли не напоминает...
Severus - SS - Snape
Да, я вчера сидела перед экраном и в ужас впадала))
Драко там действительно просто суперский.. Милый, милый ребёнок))))) Прям взяла бы и домой увела, на чай с тортом))
Не то что этот Редклифф - понтовщик!
Lilla
Да, Сэдрик этакий сладенький английский мальчик, откормленный на сосисках и сметане.. Картинка из книжки о вкусной и здоровой пище.
Крам - полный срам!))) Какой то буйвол с лицом маньяка убийцы!
А вот Картер.. Да, может она не христоматийная Бэлла, но всё таки она выглядит как волшебница. Обратите внимание на то, что многие актёры в Поттере, тот же Грюм совсем не похожи на волшебников, в них чувствуется фальш..Не вериш им совсем) А Картер.. у неё шесть шилингов в одном пенсе..)) Муженёк такой эпатажный, мамаша - аристократка. Она по существу там совсем в кассу))