Смертная казнь?А разве ее еще в Англии не отменили? Да еще от рук жертвы...хм, надо организовать подставу и насладиться прекрасным зрелищем!
Я пошутила, но разборки там будут такие, что закачаешься просто :dry: А подстава план хороший
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка
Смертная казнь?А разве ее еще в Англии не отменили? Да еще от рук жертвы...хм, надо организовать подставу и насладиться прекрасным зрелищем!
Я пошутила, но разборки там будут такие, что закачаешься просто :dry: А подстава план хороший
Спс. Слизеринская наклонности сказываются
Спс.
Слизеринская наклонности сказываются
Главное чтобы гриффиндорские не вылезли, иначе придется давиться немедля))))))))) Ну я бы например сразу так поступила
Спс.
Слизеринская наклонности сказываются
Главное чтобы гриффиндорские не вылезли, иначе придется давиться немедля)))))))))
Ну я бы например сразу так поступила
Какие угодно, но не гриффские. Я лучше к пуфикам пойду или вообще на кухню к эльфам...мм, а это идея, ночью можно проникать в кабинет профессора... :biggrin:
Какие угодно, но не гриффские. Я лучше к пуфикам пойду или вообще на кухню к эльфам...мм, а это идея, ночью можно проникать в кабинет профессора... :biggrin:
Сорри за оффтоп, но мы с одной прикольной девочкой с Поттерруса вывели такое насчет Пуфи
У них комнатка близко к кухне значит каждый вечер там вечеринки, секс, наркотики, рок-н-ролл...........
Плюс декан Стебль им травку выращивает, а эльфы тоже могут много чего понатырить (они же так любят делать людей счастливыми)
Так что вот кто самый хитро***ый факультет
Плюс декан Стебль им травку выращивает, а эльфы тоже могут много чего понатырить (они же так любят делать людей счастливыми) Так что вот кто самый хитро***ый факультет
А не они ли Ро, траву то поставляли?
Плюс декан Стебль им травку выращивает, а эльфы тоже могут много чего понатырить (они же так любят делать людей счастливыми) Так что вот кто самый хитро***ый факультет
А не они ли Ро, траву то поставляли?
Да вот не знаю, это ж какая трава должна быть сильная, чтобы перевымудриться такое написать............
Да вот не знаю, это ж какая трава должна быть сильная, чтобы перевымудриться такое написать............
А, йето был передоз, видимо :biggrin:
А, йето был передоз, видимо :biggrin:
Причем сильный, или наоборот недодоз
новый постер к 6ому фильму
Какая прелесть!!!!!!!! Думаю фильм должен, нет, просто обязан быть хорошим!!!!!!!))))))
Какая прелесть!!!!!!!! Думаю фильм должен, нет, просто обязан быть хорошим!!!!!!!))))))
Красиво.
Николас Хупер, композитор музыки для фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса», собирается вернуться и сделать музыкальное сопровождение для следущего фильма «Гарри Поттер и Принц - полукровка», а Джон Уильямс, автор музыки к первым трём фильмам, поговаривает о написании музыки к последней картине - «Гарри Поттер и Дары Смерти».
Неповторимый Дэвид Тьюлис (Ремус Люпин) в своём новом интервью сказал, что готов вернуться на съёмочную площадку фильма Принц - полукровка, работа над которым скоро начнётся.
Это последние новости о фильме))))))
http://potterrus.hpn.ru/elanor/el582.jpg - Это Фелтон на премьере 7 книги, рожица у него конечно зашибись..............)))) И я девушке немного завидую!))))))
А, и Коулсон 100% будет играть Реддла!!!!!!!!! Ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.kinorama.ru/i/i/178105.jpg
:wub: :wub: :cool2:
Николас Хупер, композитор музыки для фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса», собирается вернуться и сделать музыкальное сопровождение для следущего фильма «Гарри Поттер и Принц - полукровка», а Джон Уильямс, автор музыки к первым трём фильмам, поговаривает о написании музыки к последней картине - «Гарри Поттер и Дары Смерти».
Неповторимый Дэвид Тьюлис (Ремус Люпин) в своём новом интервью сказал, что готов вернуться на съёмочную площадку фильма Принц - полукровка, работа над которым скоро начнётся.
Это последние новости о фильме))))))
http://potterrus.hpn.ru/elanor/el582.jpg - Это Фелтон на премьере 7 книги, рожица у него конечно зашибись..............)))) И я девушке немного завидую!))))))
Как эта дэвушка его хорошенько ухваила
А Рикмана на премьере не было?
Если нет, он, конечно, прав!!! :biggrin:
Вроде нет))))))) Я бы на его месте или вообще не пришла, или пришла и набила Ро морду.......... Но я же Снейпоманка, так что Рикман просто как культурный чел не пришел......
Люди, а никто не знает кого на Нарси утвердили? И играет ли Хелена???
Актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts) подписала контракт на съемку в следующем фильме о Гарри Поттере (Harry Potter).
38-летняя звезда, которая сейчас ждет ребенка, снимется в роли Нарциссы (Narcissa), матери врага Гарри, Драко Малфоя (Draco Malfoy), в картине “Гарри Поттер и принц-полукровка“ (Harry Potter and the Half-Blood Prince), шестом фильме о юном волшебнике. Съемки картины пока не начались, но его создатели планируют, что на больших экранах она появится в ноябре 2008-го года.
Актриса Наоми Уоттс (Naomi Watts) подписала контракт на съемку в следующем фильме о Гарри Поттере (Harry Potter).
38-летняя звезда, которая сейчас ждет ребенка, снимется в роли Нарциссы (Narcissa), матери врага Гарри, Драко Малфоя (Draco Malfoy), в картине “Гарри Поттер и принц-полукровка“ (Harry Potter and the Half-Blood Prince), шестом фильме о юном волшебнике. Съемки картины пока не начались, но его создатели планируют, что на больших экранах она появится в ноябре 2008-го года.
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда фильм вообще просто обязан быть классным!!!!! Единственное, Айзекса не будет, Люц же в Азкабан в шестой угодил
Зато Снейпа, Дракоши и Тома Риддла будет много!!!!!!!!!
Надеюсь на это во всяком случае
Будем надеяться. Я, после прочтения книг, в фильме разочаровываюсь, так как многое остается за кадром.
Главное чтобы Хелена осталась!!!!! Если она не останется, то там уже не будет нормальных актеров кроме Алана, Фелтона и Файнса!!!!
Будем надеяться. Я, после прочтения книг, в фильме разочаровываюсь, так как многое остается за кадром.
Если бы только это !!!!
Они круче придумали, засунуть в кадр, то чего там отродясь не было и быть, не могло........ Поттер, проникающий в мысли Снейпа !!! Ха- ха! Что за бред, вообще??????????????? :diablo: :diablo: :diablo: Из Поттера -легилементист, как из меня- гриффиндока!
Поттер, проникающий в мысли Снейпа !!! Ха- ха! Что за бред, вообще???????????????
ЧТО??????????? Все, дайте мне пару бит, гранат и билет до Новой Зеландии!!!!!!!!!!
ЧТО??????????? Все, дайте мне пару бит, гранат и билет до Новой Зеландии!!!!!!!!!!
Предлагаю ядерный чемоданчик!!!!!!!! Что б уж наверняка :diablo: :diablo: :diablo:
Предлагаю ядерный чемоданчик!!!!!!!!
Что б уж наверняка :diablo: :diablo: :diablo:
Нет, я конечно все понимаю, режиссер он и в Африке режиссер, и мне было наплевать что предательницу в 5 фильме сделали Чжоу (просто мне на нее глубоко начихать), я спокойно вынесла и то что это оказывается ПОТТЕР заделался умным и смог отбить Лигилименс и проникнуть в мысли Северуса........... :sleep: НО ЭТО!!!!!!!!!!!!!
Если бы только это !!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Они круче придумали, засунуть в кадр, то чего там отродясь не было и быть, не могло........ Поттер, проникающий в мысли Снейпа !!! Ха- ха! Что за бред, вообще??????????????? :diablo: :diablo: :diablo: Из Поттера -легилементист, как из меня- гриффиндока!![]()
![]()
ППКС!!!!!
фуууууууууууууууу
вы видели вот ЭТО??????
уродство!!!отвратительно!!!
И это будет играть мою любимую цисси?????
и это будет рядом с айзеком??????????????
и то мама драко????????
фильм будет отстой!
Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-08-30 21:25:32)
фуууууууууууууууу
вы видели вот ЭТО??????
и то мама драко????????
фильм будет отстой!
Ну только из-за этой рожи фильм не станет отстоем :biggrin: , ведь так? Главное-Рикман на месте, а остальное по барабану :biggrin:
фуууууууууууууууу
вы видели вот ЭТО??????
и то мама драко????????
фильм будет отстой!
ЧТО????? ЭТО Нарцисса??????? А как же Наоми??????????
Да!!! наоми - это ыл слух и наоми даже и не предлагали!!! а это уродство - это утвержденна нарцисса!!!! отвратительно! я даже не знаю как это зовут! и это будет рядом с Айзексом!!!!!!!! и мамой фелтона!!!!!! так не бывает!!!! это уродство! оно не достойно((
сойдёт =) грим творит великие вещи. + парик + шмот + хорошая игра.
Кстати, а кто это?
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка