время покажет
просто не понима, зачем оскорблять, взрослые же вроде люди))
а мож просто настроение такое.. х.з. :sleep:
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка
время покажет
ну ладно посмотрим, надеюсь с делака её будут снимать или может урежут как нибудь...
время покажет
Не считаю выражение "никакая" в ее случае оскорблением :wtf: И если тогда так браться, может и дена позащищать, уж его как мы только не поливаем, вот на данный момент она мне не приятна так же, как и сам рэдклифф :sleep: не але она мне
а насчет настроения...... бывает :tongue2:
время покажет
Не считаю выражение "никакая" в ее случае оскорблением :wtf: И если тогда так браться, может и дена позащищать, уж его как мы только не поливаем, вот на данный момент она мне не приятна так же, как и сам рэдклифф :sleep: не але она мне
![]()
а насчет настроения...... бывает :tongue2:
ну давай тока не выдергивать из контекста, ок? было сказано именно как актриса...
пжлст, можно воспринимать это не как оскорбление, но уж как голословное утверждение точно... Хотя я от Лидии так ответа и не услышала- возможно она все же видела фильмы с ее участием и таковой вывод сделан не на пустом месте... но сомневаюсь))
Сравнение с Рэдклифом на мой взгляд не совсем правомерное, благо его профессиональные и прочие качества, мы имели сомнительное удовольствие наблюдать. Ведь не думаю что Рэдклифф был тебе неприятен еще до того как ты начала смотреть поттериану? скорее всего ты вообще о нем не знала?))
приведу пожалуй такой пример, вот если бы мне в свое время показали пару тройку не совсем удачных(да и удачных тоже- ну не похож он на Снейпа) фоток Рикмана и сказали что этот чел будет играть Северуса- я бы тоже подумала что энто полный ацтой. Но ведь нет же- своим талантом, он даже не смотря на отсутствие внешнего сходства, смог создать достаточно достоверный образ.
Обратно же не факт, что в ее случае будет также, я этого отнюдь не утверждаю. Но шанс такой оставляю, да и просто мне хотелось бы в это верить, потому как тогда образ Нарцисы не будет окончательно загублен.
актёр Tony Coburn который будет играть молодого люца Малфоя
ого, а в этом что то есть, очень будет похож.
А там что есть момент с молодым Люциусом?
ого, а в этом что то есть, очень будет похож.
А там что есть момент с молодым Люциусом?
нет в 6 фильме уже нет, но наверное он будет сноматься в заключительном фильме!
ФИИИИИИ
актёр Tony Coburn который будет играть молодого люца Малфоя
не, думаю на Лициуса не похож :dry:
не, думаю на Лициуса не похож :dry:
загримуют будет похож!
та не, нормально должно получиться.
та не, нормально должно получиться.
вот иммено...
может и хорошо сыграет!
знаешь, а он мне каким то знакомым кажется, он где то еще играл??
знаешь, а он мне каким то знакомым кажется, он где то еще играл??
незнаю, я этого актёра в первый раз вижу...Да вообще они набирают для ролей ГП-фильма совсем незнакомых актёров. Нет бы там Джонни Деппа пригласить или ещё какуюнибудь знаменитость...нет... :sleep:
Я не помню, где читла, что в 5м фильме на роль Амбридж хотели взять Кидман....ну это лан....
А кого бы мог сыграть Депп а Гаррике?
Я могу конеш ошибаться, но возможно знаменитости не хотели бы играть роли 2го плана?
ну не второго так первого...Ведь их же не спрашивали на первую роль..Там мама РО всё избирала...
ну не знаю не знаю)
как по мне, так пусть все как есть, так и остается.
У знаменитостей всегда была есть и будет возможность проявить себя в главных ролях и в других картинах
Лично я его не видела..... но все же Царствие ему небесное.
http://news.mail.ru/incident/1780344/
Кто не понял ссылка выше.
![]()
![]()
![]()
ППЦ!
Нава. как не стыдно...
ппц...(((
![]()
![]()
![]()
ППЦ!
Нава. как не стыдно...
да. низкое чувство... стыдно очень)))
15.gif 15.gif 15.gif 15.gif
ППЦ!
Нава. как не стыдно...
tongue.gif
Люди!!? Я не поняла!? Умер человек. Актер .... а вы смеётесь???
Поясняю.
Убит исполнитель роли студента Когтеврана
Роб Нокс, 18-летний актёр, исполнитель роли студента Когтеврана (Рэйвенкло) Маркуса Белби, который только-только закончил сниматься в "Принце-полукровке", был убит. Его пырнули ножом в драке, завязавшейся в пабе. Представители WB уже принесли свои соболезнования семье. Три участника драки госпитализированы.
Семья оплакивает потерю. Все говорят, что Роб был жизнелюбивым, душой компании, увлекался спортом и актёрской игрой.
В тот вечер в паб просто пришёл какой-то человек с двумя ножами. Он размахивал ими. Около полуночи Роб с несколькими друзьями вышли на улицу. Завязалась драка. После того, как мужчина ранил нескольких, двое молодых людей скрутили преступника и держали до приезда полиции. 21-летний мужчина, получивший лишь порезы лица, подозревается в убийстве.
Друзья молодого актёра и просто сочувствующие люди приносят цветы ко входу паба Metro в городе Сидкап, графство Кент, Англия, туда, где произошла трагедия.
Люди!!? Я не поняла!?
почему же? по моему вы все правильно поняли)
Умер человек. Актер .... а вы смеётесь???
верно. именно так
Like Snape необращайте внимания...просто некоторым в жопе хорошо живётся..у они не понимают что такое саболезнование!
я конечно его не знала, но не неужели он так плохо сыграл? :wtf:
а ваще смахивает на обыкновенную человеческую зависть :sleep:
я конечно его не знала, но не неужели он так плохо сыграл? :wtf:
а ваще смахивает на обыкновенную человеческую зависть :sleep:
представления не имею)
согласна, похоже))) но сходность это еще не идентичность
но сходность это еще не идентичность
верно...вполне.
более чем..
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка