А мне давайте Снейпа, Люца, Драко и Воланчика, но не в кино, а ко мне домой!!!))))))))))))))))))))
Актеры фильма ГП и Принц Полукровка
Сообщений 31 страница 60 из 760
Поделиться322007-08-16 22:16:53
А мне давайте Снейпа, Люца, Драко и Воланчика, но не в кино, а ко мне домой!!!))))))))))))))))))))
:wub: :wub: :wub: ППКС!!!!
ПС. Воланчик, лапка(я уже писала, что у меня к Файнсику слабость) и они со Снейпом друзья, на самом деле, я уверена :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А Ро обо всех наврала, впрочем как и всегда...э
Поделиться332007-08-16 22:18:41
Ах, у Снейпоманок такие похожие вкусы....... Радует
А Ро не завралась, просто бедняжка в маразм впала, в ее то возрасте............
Поделиться342007-08-17 00:12:32
А сьёмки то начались?
Поделиться352007-08-17 00:26:08
Не, в сентябре помоему начнутся....)))
Поделиться362007-08-17 08:41:43
говорили, что в середине 2007 года начнутся.. середина прошла. Может уже идут, в каком-нить замечательном графстве Англии.. эх.. а нас там нет.. хоть бы в роли камешка или кстика (да хоть домового эльфа!) засветиться в этом кино ((
Поделиться372007-08-17 08:45:17
Не знаю, хочу поехать в Англию на недельку, посмотреть на съемки может даже одним глазом, только пока они вроде не снимают. Так, готовятся......
Поделиться382007-08-17 08:46:25
а фиг их знает.. декорации-то наверняка старые и прочие прибамбасы, хотя может что нового готовят =)
Поделиться392007-08-17 08:51:49
А мне интересно, где они снимать будут сцену с домом Северуса........ Я там пропишусь и буду жить!))))))
Поделиться402007-08-17 16:51:50
В Англию? Я читала, что шестую будут снимать в Новой Зеландии. Надеюсь, что это брехня!
Поделиться412007-08-17 16:54:33
:ohmy: Я тоже!!!!! Так интересно увидеть съемки, и Снейпа на них............ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Главное, сдержать себя в руках.......... а то вдруг там дети будут
Поделиться422007-08-17 21:18:23
Severus - SS - Snape
дихлофос тока не забудь ) а так же марлевую повязку, распиратор ,стреильные резиновые перчатки, титановый бронежилет и пр. а то по описанию место на Чернобыль смахивает...
Поделиться432007-08-17 21:24:43
Эх, ничего ты не понимаешь, это мода сейчас такая, называется "Чернобыль"!!!!))))))))))))))
Поделиться442007-08-17 21:26:14
О, Снейп - еще и Сталкер!!!!!!!!
Поделиться452007-08-17 21:29:50
халтурит в свободное от работы и шпионства время )) а вы думали, ему галлеоны за преподскую работу стока платят??? щщаззз!!! хочшь новую мантию или котёл - умей вертеться! )))))))
Поделиться462007-08-17 21:30:52
А, вообще интересно, если Снейп- сталкер, а Зона- новое воплощение Вол-Де- Морта, то, кто же тогда Поттер? Наверное, аномалия :biggrin:
Поделиться472007-08-17 21:34:15
Поттер ходячее недоразумение :sleep:
Поделиться482007-08-17 21:34:16
он - графитовый стержень, которые прирменяются в атомной промышленности для замедления распада ))))) егог мантия, стало быть - железобетонный "колпак" для реактора )))
Поделиться492007-08-17 21:36:46
И, чей то его потянуло в Чернобыле, обнажатся когда не следует? Вот, до чего давле.., тьфу, гормоны доводят!
Поделиться502007-08-18 14:51:04
В Англию? Я читала, что шестую будут снимать в Новой Зеландии. Надеюсь, что это брехня!
В Новой Зеландии??? :ohmy: Что они там так далеко забыли??? :dry:
Поделиться512007-08-18 18:35:09
Да они достали уже............. Всегда все меняют, столько отсебятины добавляют.............
Поделиться522007-08-25 01:34:08
Вот нашла в википедии
Премьера (мировая): 21 ноября 2008
Премьера (Россия): 28 ноября 2008
Поделиться532007-08-25 20:40:02
Вот нашла в википедии
Премьера (Россия): 28 ноября 2008
Великолепно))))))) Я так жду этого фильма, он будет ВЕСЬ о Снейпе А потом будет седьмой и можно стреляться :dry:
Поделиться542007-08-25 21:09:05
Вот нашла в википедии
Премьера (Россия): 28 ноября 2008Великолепно))))))) Я так жду этого фильма, он будет ВЕСЬ о Снейпе
А потом будет седьмой и можно стреляться :dry:
Супер!Жду-недождусь! Но что-то они очень быстро фильмы стали снимать как бы не наляпали черт знает чего...
А насчет того, что фильм будет о Снейпе..ОЧЕНЬ хотелось бы в это верить, но многоуважаемая тетя лошадь Ро не любит господина Северуса Снейпа, поэтому не удивлюсь, если самое великолепные сцены будут либо вырезаны, либо зверски укорочены, либо испохаблены :wtf: :wtf: :diablo: Возлагаю надежду только на благоразумие режиссера и Рикмана, который, надеюсь не позволит опозорить своего персонажа
Поделиться552007-08-25 21:22:09
А насчет того, что фильм будет о Снейпе..ОЧЕНЬ хотелось бы в это верить, но многоуважаемая тетя лошадь Ро не любит господина Северуса Снейпа, поэтому не удивлюсь, если самое великолепные сцены будут либо вырезаны, либо зверски укорочены, либо испохаблены :wtf: :wtf: :diablo: Возлагаю надежду только на благоразумие режиссера и Рикмана, который, надеюсь не позволит опозорить своего персонажа
Ну уж нет, КНИГА посвящена СНЕЙПУ, только пусть попробуют что то напортачить с фильмом, Снейпоманки народ жаркий, после седьмой книги мы еще не отошли и отойдем только к 2099 году минимум, порвем же заразу
Поделиться562007-08-25 21:29:15
![]()
![]()
Ну уж нет, КНИГА посвящена СНЕЙПУ, только пусть попробуют что то напортачить с фильмом, Снейпоманки народ жаркий, после седьмой книги мы еще не отошли и отойдем только к 2099 году минимум, порвем же заразу
![]()
![]()
Дааа, классно Великолепная картина предстает: нам всем будет за стольничек годков. Такие древние старушенции :dry: А Ро так вообще мумия
Поделиться572007-08-25 21:32:21
![]()
![]()
![]()
![]()
Дааа, классно
Великолепная картина предстает: нам всем будет за стольничек годков. Такие древние старушенции :dry: А Ро так вообще мумия
такие челы как мы бессмертны!
А Ро точно такими темпами не доживет до пенсии, грохнуть ее могут, доиграется тетка :dry:
Поделиться582007-08-25 21:36:31
![]()
![]()
![]()
![]()
Дааа, классно
Великолепная картина предстает: нам всем будет за стольничек годков. Такие древние старушенции :dry: А Ро так вообще мумия
![]()
![]()
такие челы как мы бессмертны!
![]()
![]()
А Ро точно такими темпами не доживет до пенсии, грохнуть ее могут, доиграется тетка :dry:
Если честно, я до сих пор не могу понять, ПОЧЕМУ Ро еще живет тихонько? В чем дело? Где английские снейпоманки? Или они, скво такие, все вымерли??Поверили этой лошадке?!
Поделиться592007-08-25 21:45:52
Если честно, я до сих пор не могу понять, ПОЧЕМУ Ро еще живет тихонько? В чем дело? Где английские снейпоманки? Или они, скво такие, все вымерли??Поверили этой лошадке?!
![]()
Я не знаю, я бы ее прибила если бы у меня был английский паспорт или хотя бы карта
Но иностранцам тем более русским светит смертная казнь причем от рук жертвы, а такое я не вытерплю :sleep:
Поделиться602007-08-25 21:53:22
![]()
Я не знаю, я бы ее прибила если бы у меня был английский паспорт или хотя бы карта
![]()
![]()
Но иностранцам тем более русским светит смертная казнь причем от рук жертвы, а такое я не вытерплю :sleep:
![]()
![]()
Смертная казнь?А разве ее еще в Англии не отменили? Да еще от рук жертвы...хм, надо организовать подставу и насладиться прекрасным зрелищем!