Знаете, я пока не могу разделять ваш общий пессимизм -может она и отличной актрисой окажется. Ведь, уверена немногие представляли Рикмана - да ещё и за 50 в роли СС. Но ведь вышло отлично - хотя, между прочим не такой он и раскрученный актер (в плане попсовой известности), что не мешает ему быть на высоте в данной конкретно роли.
Пока я не увижу её в фильме - не буду делать выводы.
Актеры фильма ГП и Принц Полукровка
Сообщений 541 страница 570 из 760
Поделиться5412007-11-10 12:52:42
Поделиться5422007-11-10 20:55:10
ФУ!!!!!!
Бедный Люциус...мне его ужасно жаль...
Не стоит отчаиваться! Во всём всегда есть и положительные стороны! Ведь если Цисси будет играть та уродина, то Люциус на её фоне будет выглядеть ещё прекраснее...(хотя Рикмана ему конечно же не затмить :wub: )
Поделиться5432007-11-10 23:02:28
а меня такая логика не устраивает=( Нарцисса - мой любимый женский персонаж=(((( А эта мадам 1)совсем не подходит по внешности(даже молодая) 2) она же пардон старая!=(((
з.ы А у меня айзекс затмевает рикмана=)
Поделиться5442007-11-11 13:11:59
:skull: :skull: :skull: А вот я больше всего боюсь если эту страшко вместо Беллы возьмут :ph34r: Белла мой самый любимый персонаж, и ЭТО уё**** не должна быть Беллой!!! Она вообще не должна быть кем-то из Слизеринских!!! Пусть вообще будет Герми в старости :beee: Когда та за Рона вышла замуж :beee:
Поделиться5452007-11-11 20:48:40
А вот еще фотка, как я поняла, с ее мужем или кто он ей там, не зна... не хоцца читать, как то она мня не очень интересует)))
[реклама вместо картинки]
Поделиться5462007-11-11 20:56:05
Я раньше к ней безразлично относилась :sleep: А теперь она меня бесит. Дико. Страшно. Жутко. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Пусть только попробует на роль Беллы пойти :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:
Поделиться5472007-11-12 20:40:27
А те не кажется, что мужчина чем то Айзекса напоминает, если отбросить что рыжий конечно?))))
Поделиться5482007-11-12 21:03:31
Да, если её поставят на роль Беллы....полный абзац будет. ВТОРОЙ ТАКОЙ БЕЛЛЫ НЕТ!!!ОНА ОДНА!!! единственная и неповторимая...как Северус...
Поделиться5492007-11-12 21:10:43
Она ТОЧНО будет Нарциссой - это официально.
А рыжий - это английский актер, не помню как зовут, но он часто играет второплановые роли в комедиях
Поделиться5502007-11-12 21:26:34
А те не кажется, что мужчина чем то Айзекса напоминает, если отбросить что рыжий конечно?))))
Неееет))))) Айзекс один такой))))
Тем более у меня "рыжий Айзекс" немного вызывает ассоциацию с Уизли :biggrin:
Она ТОЧНО будет Нарциссой - это официально
НЕ БЕЛЛОЙ??? Не Беллой??? :ohmy:
Поделиться5512007-11-12 21:40:16
нет,нет, нет, именно Нарциссой! Хелена осталась - урааааааа!!!!!!! Эта дура - моя любимая Нарцисса - мёрд!((((((((((
Поделиться5522007-11-12 21:47:21
Белла осталась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррааааааааааа!!!!!!! *ну почему здесь нет танцующего смайлика?((*
А на Нарси............ Ну какая из нее Нарси!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5532007-11-12 22:14:03
Из меня Волдеморт и то лучше, чем из нее нарси :dry: правда,белла?
Поделиться5542007-11-12 22:17:10
О да, Волдеморт
Что у них за напасть брать на эту самую высокую и аристократичную особу брать каких то чмошек :sleep: :dry: :diablo:
Поделиться5552007-11-12 23:01:54
нда...роль Грымзерс ей бы больше подошла....)
Поделиться5562007-11-12 23:33:38
Да пусть она играет вообще потника в старости :diablo: :diablo: :diablo:
Уж пардон, но брать на роль утонченной Нарси ЭТУ?????!!!!!!!!!! :diablo: Это каким нужно быть слепым **поруким дебильным идиотом? :beee:
Поделиться5572007-11-15 13:09:06
Нашли актрису для Лаванды http://media.potterfilm.info/data/media … ESSIE.jpeg
и еще - Кети ленг приступила к сьемкам. может я что-то не понимаю, но как можно в 6 фильме снимать Чжоу Чанг??? Как можно снимать ее, а потом вырезать Драко и Северуса!!! Неужели весь фильм пойдет на ламуры??? Это отвратительно просто!!! Так нельзя!
Поделиться5582007-11-15 15:04:09
Нашли актрису для Лаванды http://media.potterfilm.info/data/media … ESSIE.jpeg
и еще - Кети ленг приступила к сьемкам. может я что-то не понимаю, но как можно в 6 фильме снимать Чжоу Чанг??? Как можно снимать ее, а потом вырезать Драко и Северуса!!! Неужели весь фильм пойдет на ламуры??? Это отвратительно просто!!! Так нельзя!
Пипл хочет "хавать" гламу...
А Сев с Драко, особенно Сев...очень длеко от него!
Поделиться5592007-11-15 22:51:09
_Пипл хочет "хавать" гламу...
А Сев с Драко, особенно Сев...очень длеко от него!
Нда...такова правда жизни.....
Поделиться5602007-11-17 12:30:24
может я что-то не понимаю, но как можно в 6 фильме снимать Чжоу Чанг??? Как можно снимать ее, а потом вырезать Драко и Северуса!!! Неужели весь фильм пойдет на ламуры??? Это отвратительно просто!!! Так нельзя!
Абсюлотно согласна! Это просто гадость! В первых трёх частях снимали троицу - фильм типа о детях, в четвертом-пятом - решили помиловать и показать кого-то ещё, а в шестом! - где всё должно быть о Севе, опять переключилися на непонятно кого!? :wtf: Сначала Айзекса во втором фильме повырезали :wtf: , потом Драко в пятом :dry: , а теперь Снейпа в шестом........
Что же будет в седьмой части.......
Поделиться5612007-11-17 16:12:36
а в седьмой будет дамболдор в стразах, коротышка денни голый с джинни в эротических сценах, эмма с вырезами "грудь упала в каппучино" и полное издевательство над Аланом, Джейсоном и Томом. Верю, что Хелену хоть нормально оставят. И еще эта непонятная старая нарцисса....бэээээ.
веселый нас ждет кыно((
в 5 фильме Драко показывают ровно 10 секунд!!!!!!!!!! это с вторыми планами!!!!!!!!
Поделиться5622007-11-17 16:18:26
а в седьмой будет дамболдор в стразах, коротышка денни голый с джинни в эротических сценах, эмма с вырезами "грудь упала в каппучино" и полное издевательство над Аланом, Джейсоном и Томом. Верю, что Хелену хоть нормально оставят. И еще эта непонятная старая нарцисса....бэээээ.
веселый нас ждет кыно((
Про капучино - это нечто.)) А вот интересно, если всё так и будет (я имею ввиду, паршиво) вы будете смотреть? Или предпочтёте уютное кресло дома перед телевизором, где идёт ГП и ФК (например), с чашечкой горячего свежего какао в руках?
Поделиться5632007-11-17 17:09:59
ну я вообще отличаюсь идиотизмом в подобных вопросах.... Люблю припереться на фильм, который заранее плохой (пираты-3, 30 дней ночи...) посмотреть 20 минут и свалить)))))))))) так что все может быть))))))) а потом конечно приду домой включу свою любимую тайную комнату и буду наслаждаться красивым северусом и неповторимым люциусом))))
И может на "ты"?)))))))
Поделиться5642007-11-17 17:27:24
может я что-то не понимаю, но как можно в 6 фильме снимать Чжоу Чанг??? Как можно снимать ее, а потом вырезать Драко и Северуса!!! Неужели весь фильм пойдет на ламуры??? Это отвратительно просто!!! Так нельзя!
Абсюлотно согласна! Это просто гадость!
В первых трёх частях снимали троицу - фильм типа о детях, в четвертом-пятом - решили помиловать и показать кого-то ещё, а в шестом! - где всё должно быть о Севе, опять переключилися на непонятно кого!? :wtf: Сначала Айзекса во втором фильме повырезали :wtf: , потом Драко в пятом :dry: , а теперь Снейпа в шестом........
В седьмой в единственной и главное роли будет Редклиф со своей незаменивмой "волшебной" палочкой, он будет играть и Сева, и дамба, и джинни, и герми..и всех-всех-всех!!!!
Поделиться5652007-11-17 17:36:35
Абсюлотно согласна! Это просто гадость!
В первых трёх частях снимали троицу - фильм типа о детях, в четвертом-пятом - решили помиловать и показать кого-то ещё, а в шестом! - где всё должно быть о Севе, опять переключилися на непонятно кого!? :wtf: Сначала Айзекса во втором фильме повырезали :wtf: , потом Драко в пятом :dry: , а теперь Снейпа в шестом........
В седьмой в единственной и главное роли будет Редклиф со своей незаменивмой "волшебной" палочкой, он будет играть и Сева, и дамба, и джинни, и герми..и всех-всех-всех!!!!
И еще там обязтно должны быть фестралы))) беленькие)))))))) Для полноты картины))))))))))))))))
Поделиться5662007-11-17 17:40:39
фииииииииииииииииии..........................................
Поделиться5672007-11-17 19:17:07
И может на "ты"?)))))))
Без вопросов)))))) Да, я так и сделала после премьеры ГП и КО. Пришла домой, уселась на диван и включила ГП и УА, а потом перешла на первую часть и ночной просмотр завершился Тайной комнатой))))
Поделиться5682007-11-17 19:20:30
))))))))
Поделиться5692007-11-18 17:28:55
Прекрасная актриса на роль Нарциссы
замечательная
очень женственная и устало-красивая
Поделиться5702007-11-18 19:39:36
О да, Нарцисса очень хороша...
Мне вот еще Белла понравилась. Милая сестрица. &) Жутковатая, одержимая, чувственная. Люблю этот образ. Яркий. И сама акриса очень красива...