Фу, все, хватит, ненавижу эту тему, нафиг вообще заговорила.................
![]()
![]()
![]()
самое "милое", когда эти маленькие. ***** начинают плеваться какой-нить кашей
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка
Фу, все, хватит, ненавижу эту тему, нафиг вообще заговорила.................
![]()
![]()
![]()
самое "милое", когда эти маленькие. ***** начинают плеваться какой-нить кашей
ЗА-МОЛ-ЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Меня сейчас стошнит!!!
:diablo: :diablo: :beee:
ЗА-МОЛ-ЧИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! Меня сейчас стошнит!!!
![]()
:diablo: :diablo: :beee:
![]()
Ну вот, развеселила
![]()
Ну вот, развеселила
И еще как!
Да уж действительно, у кого............
У меня))))))))))))Кста, я тож детей терпеть не могу
Хм...а если тебе бы попался Маховик времени и ты бы увидела мааааленького Севочку...он бы тебе тоже был противен?
ээ! ты затронула тему священную!
северуса здесь любят в любых формах, позах и ывидах
Позвольте присоединиться к клубу младенцененавистников! лично я начинаю испытывать к детям какие-то чувства, когда им уже лет 5-6. Когда они перестают орать без устали и слюни пускать. Кстати, я думала тоже, что я такая неправильная, без материнского инстинкта. Теперь понимаю, что со мной все в порядке
да уж...кричащие....орущие...
и срутся и писаются.....
А мне нравятся маленькие))
Да уж действительно, у кого............
У меня))))))))))))Кста, я тож детей терпеть не могу
Хм...а если тебе бы попался Маховик времени и ты бы увидела мааааленького Севочку...он бы тебе тоже был противен?
Упаси нас, Мерлин от подобного зрелища!!!))))))))
да уж...кричащие....орущие...
и срутся и писаются.....
м-да..было б очпнь приятно, если б все проделки этих ***оканчивались только выше перечисленными действиями :biggrin:
слава богу, у меня Их никогда не будет!!!
Не наааадо........ Иначе симптомы "Майкла Джексона" проявятся
Позвольте присоединиться к клубу младенцененавистников! лично я начинаю испытывать к детям какие-то чувства, когда им уже лет 5-6. Когда они перестают орать без устали и слюни пускать. Кстати, я думала тоже, что я такая неправильная, без материнского инстинкта. Теперь понимаю, что со мной все в порядке
Прикинь, я тоже этого пугалась раньше. Все девчонки бегают с фотками ангелочков щекастых младенцев *
*, всякие там звонки с детским голосом, а меня прям выворачивало как при токсикозе
Дети мне начинают нравится когда они уже начинают что-то соображать, а не в форме писающихся, орущих, красных, толстых, бесформенных комков
Беее................
Прошу прощения за нескромный вопрос: проблемы с мужским началом? :biggrin:
Шучу.Сама сомневаюсь, что они у меня когда-либо будут. если только повеситься захочу...
Шучу.Сама сомневаюсь, что они у меня когда-либо будут. если только повеситься захочу...
Ну есть более безболезненные способы :tongue2:
Или ты перед этим еще помучится хочешь?
У меня их тоже не будет, тем более если я захочу продолжить "модельское" дело
Ну как можно заводить то, что ненавидишь........((((((
Ну есть более безболезненные способы :tongue2:
![]()
![]()
Или ты перед этим еще помучится хочешь?
Говорят, дети-цветы жизни. Подсолнухи какие-нить. Просто когда приходит разочарование в жизни, хочется оставить после себя копию себя
чтоб мучения окружающих продолжались :biggrin: , а возможно, и никогда не прекращались
У меня их тоже не будет, тем более если я захочу продолжить "модельское" дело
Ну как можно заводить то, что ненавидишь........((((((
Ну почему сразу ненавидеть? Сопливчиков и слюнявчиков-согласно, у меня они кроме отвращения не вызывают ничего.
А с подрастающим поколением очень даже ничего пообщаться, только с УМНЫМИ, уродов и так хватает.Чисто избирательное общение, материалистический подход к проблеме педагогического воздействия.
Уделять внимание только умненьким детишкам.Уроды затраченного времени на них не стоят. :biggrin:
Chiemaira, ну мне на все параллельно, меня волнует следующее. Чтобы ребенок вырос его надо родить. Роды это ужасно. Чтобы родить надо его выносить 9 месяцев. Это еще ужасней, токсикоз, к тому же фигура!!!!! А вдруг что случится? Шрамики, растяжки и подобные "прелести" А чтобы его вынашивать ребенка нужно в общем с кем-то завести
Так вот, самое приятное из этого всего кошмара только последнее
Так, вот инфа, сперто с петруса
12.10.07: Лёд тронулся...
Пока Россия замерла в ожидании выхода заключительной, седьмой книги «Гарри Поттер и Дары смерти», в Великобритании идут съёмки очередного фильма о приключениях того же самого Гарри Поттера. И появился первый, небольшой материал.
Как вы, может быть, догадываетесь, ведь из серии в серию съёмки начинаются с этого места, а именно с западной Шотландии, с железнодорожного виадука, по которому на всех скоростях проносится Хогвартс - Экспресс в сторону школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Изображая студентов, в массовке сыграли 100 учеников старших классов местной школы.
А благодаря сайту London Taxi Tour, мы можем увидеть дом, в котором будет жить профессор Слизнорт или Слагхорн (смотря какой перевод вы предпочитаете)
Ну вот типа домик Слизнорта
Chiemaira, ну мне на все параллельно, меня волнует следующее. Чтобы ребенок вырос его надо родить. Роды это ужасно. Чтобы родить надо его выносить 9 месяцев. Это еще ужасней, токсикоз, к тому же фигура!!!!! А вдруг что случится? Шрамики, растяжки и подобные "прелести"
А чтобы его вынашивать ребенка нужно в общем с кем-то завести
![]()
Так вот, самое приятное из этого всего кошмара только последнее![]()
![]()
Полностью согласна. Вынашивание 3 килограммового зародыша отвратительно, не говоря уже о том, что на животе не поспишь , да и с отношениями может произойти неприятный казус.
Так, вот инфа, сперто с петруса
![]()
12.10.07: Лёд тронулся...
Пока Россия замерла в ожидании выхода заключительной, седьмой книги «Гарри Поттер и Дары смерти», в Великобритании идут съёмки очередного фильма о приключениях того же самого Гарри Поттера. И появился первый, небольшой материал.
Как вы, может быть, догадываетесь, ведь из серии в серию съёмки начинаются с этого места, а именно с западной Шотландии, с железнодорожного виадука, по которому на всех скоростях проносится Хогвартс - Экспресс в сторону школы Чародейства и Волшебства Хогвартс. Изображая студентов, в массовке сыграли 100 учеников старших классов местной школы.
А благодаря сайту London Taxi Tour, мы можем увидеть дом, в котором будет жить профессор Слизнорт или Слагхорн (смотря какой перевод вы предпочитаете)Ну вот типа домик Слизнорта
Позвольте поинтересоваться, почему не дом, в котором жил пофессор Снейп????????
вечно с моржей начинают
Вот! А я обожаю спать на животе))))))) А это и не поспишь, и одежду мешковатую прийдется носить. Фяя.....
Так была история, одна модель залетела, ну решила оставить ребенка, на 7 месяце все пошло поехало, в итоге ребенок мертвый родился......... Ну и спрашивается зачем всем жертвовать, у нее карьера была отличная, а теперь и ни ребенка, ни фигуры, плюс муж ее кинул(
![]()
![]()
вечно с моржей начинают
Они будут все по мере отдаления местности снимать... к тому же может что с Хеленой тьфу тьфу произошло? Ну там в клинику на сохранение положили или еще чего
![]()
![]()
вечно с моржей начинают
Они будут все по мере отдаления местности снимать... к тому же может что с Хеленой тьфу тьфу произошло? Ну там в клинику на сохранение положили или еще чего
С Хеленой вроде все нормально, но на сколько я знаю они пока готовят декорации, костюмы и т.д. а сьемки как таковые пока не начались
Да там только подготовки и планировки.....
Я думаю это все отмазки
Они тупо пытаются запихнуть Рэдклиффа на эпиляцию, а его никто не берет, тяжелый случай у мальчика
Я думаю это все отмазки![]()
Они тупо пытаются запихнуть Рэдклиффа на эпиляцию, а его никто не берет, тяжелый случай у мальчика
![]()
![]()
катаюсь в истерике!!!
Я думаю это все отмазки![]()
![]()
![]()
Вахахахахаха
они вообще пытаются чтото с ним сделать, а ничего не получается))))))))) бедный парень
Да только придется новый атракцион открыть с Рэдклиффом в клетке, новая акция будет:
"Внимание! Человек-гиббон! Такое вы увидите впервые!"
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка