Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка

Актеры фильма ГП и Принц Полукровка

Сообщений 301 страница 330 из 762

301

А Наша Раша класс)))))

100%

:rolleyes: Особенно официантка из суши бара и Равшан с этим мелким  :lol:  :lol:  :wub:  :wub: Тащусь :lol:

0

302

чего вы прикопались?
вам Айзекса для себя жалко?

тетка-то не уродина
над ней уродско поработали

0

303

:rolleyes: Особенно официантка из суши бара и Равшан с этим мелким  :lol:  :lol:  :wub:  :wub: Тащусь :lol:

мне нравится все
но особенно Таганрог, Владик и мент с женой

0

304

Меня бесит что взяли ее, а Наоми оказался слух, я от этого еще не могу отойти, может через некоторое время еще как то пересмотрю эту Скотт, но сейчас ИМХО, это не подходящая кандидатка на роль Нарси

0

305

Да, мне серия понравилась с сапогами, как он ноги жене поотбивал, жесть)))

0

306

Меня бесит что взяли ее, а Наоми оказался слух, я от этого еще не могу отойти, может через некоторое время еще как то пересмотрю эту Скотт, но сейчас ИМХО, это не подходящая кандидатка на роль Нарси

немогли бы вы дать ссылку на фотографию с загадочной Наоми

0

307

:lol:  :lol:  :lol: Обычная наша Наоми Уоттс  :rolleyes:

18.09.07: Кастинг: Принц - полукровка.

Джим Бродбент…

…исполнит роль профессора Горация Слагхорна в «Гарри Поттере и Принце-полукровке». На шестом году обучения преподавательский состав Хогвартса претерпевает заметные изменения. Место учителя зельяварения оказывается вакантным. Северус Снегг отправился на другое задание, и Альбус Дамблдор назначает нового преподавателя. Им становится Гораций Слагхорн.
И в интервью актёр потвердил своё yчастие в съёмках фильма Гаppи Поттеp, как только закончит работу в нескольких проектах. Информацию об актёре вы можете почитать ТУТ, а также посмотреть фото, могу отметить, что у него богатая кинобиография...

А между тем, Эмма Уотсон завершила съёмки в фильме "Балетные туфельки" и своими впечатлениями она делится на своём официальном сайте, загляните к ней в гости.

Вот официальная инфа)))

0

308

НАОМИ УОТТС?!!
та, которая играла в Красном Драконе?!

да вы шутите!
ну какая из нее Нарцисса?!
она, простите, виду мещанско-деревенского
ни грации, ни стати
ей хорошо сыграть министерскую мышку, а не Нарциссу Блэк

0

309

а Слагхорна классно бы сыграл Стивен Фрай

0

310

ИМХО, она лучше этой облезлой швабры!

0

311

она, может и лучше как актриса
но на роль Нарциссы Блэк она категорически не подходит
Нарцисса голубых кровей, а не совдеповский сюжет "Девушка с веслом"

Отредактировано Avery (2007-09-19 22:07:35)

0

312

Мне наплевать каких кровей сама актриса. Мне нужно красивое лицо, статусный вид и великолепная игра

0

313

первого и второго у Наомы Уоттс нет, по крайней мере в перспективе Нарциссы

0

314

А я хочу мишель пфайфер на роль Нарциссы... Вы только вспомните ее в "волке"!!! такую годы не портят а только красят! Николь Кидман тоже бы подошла, и Шерлиз Стоун... Ну почему они не англичанки???? Кстати,а почему Кейт Уинслет не попробовали - она прекрасная актриса, у нее аристократическая внешность и по возросту самое оно...

0

315

Фатима Северусовна Снейп ,
из всего перечисленного одобряю только Уинслет
она бы справилась

0

316

Уинслет  хорошая, и с Рикманом хорошо смотрится)))

0

317

черт((
не могу найти фото Тильды Суинтон(((
она там так похожа на Циссу

0

318

Она бы мягко говоря справилась! Куда смотрят эти ворнеры?! Из известных английских актеров (которые всегда вместе) только ее и Гранта нет. Гранта правда на локанса хотели, но он вроде отказался. может она тоже отказалась... :dry: правда спасибо мерлину что киру найтли на нарциссу не позвали :lol: а они могли :lol:

0

319

Ой, Найтли??? Вчера видела ее в Реальной любви... Не надо ее на Нарциссу  :beee: А то Аткинсона придется на Снейпа брать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

320

или вот Шарлотта Гейнсбург, олько она француженка

0

321

Найтли
Не надо ее на Нарциссу

точно
Найтли - самое плохое, что может случиться с фильмом

0

322

Не, самое плохое Аткинсон на роль Северуса

0

323

ну Северуса-то, слава богу, не Аткинсон играет

0

324

После той выгавки Ро Рикман вполне может отказаться, а на роль Сева метит Аткинсон. Сгинь, нечистая сила  :idol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

325

Ой, Найтли??? Вчера видела ее в Реальной любви... Не надо ее на Нарциссу  :beee: А то Аткинсона придется на Снейпа брать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

пОЛЮБОМУ :lol:  :lol: тогда ему не отвертеться :lol:  :lol:  :lol:

еще Изабель Аджани подошла бы. вот только брюнетка она, причем жгучая, да и француженка. но как вспомню ее королеву Марго...

0

326

Знаешь, на цвете волос не зациклимся, главное чтобы актриска была нормальная, а не щетки всякие

0

327

по поводу возраста, у Вас слишком детское впечатление о женской красоте
у мужчин - да, чем моложе, тем лучше (и то не всегда)

Avery, сорри, что с опозданием отвечаю. В очередной раз удивляюсь разнице мужского и женского восприятия. По мне, так большинство мужчин - как коньяк - с годами тсановятся только лучше :wink:  Ну, до разумного, конечно, предела. А "зрелая женщина" в моем понимании - это лет 30, чуть больше может... дальше уже бальзаковский возраст начинается :rolleyes:

на роль Сева метит Аткинсон.

ЧТО???? это который мистер Бин? этот придурок на всю башку стукнутый? Елки, ну неужели "собака женского пола" Роулинг еще недостаточно над Снейпом поиздевалась, чтоб еще и ЭТО сделать? :diablo:

0

328

Ну это только наши сумасшедшие догадки  :lol:  :lol: А так получится вместо драмы отличная комедия, представь сцену где Снейп говорит что будет любить Лили всегда, я например уже рыдаю в истерике.... :dry:  :biggrin:

0

329

Да, а я вот не знаю, смеяться или плакать... Если что, надо будет ни в коем случае не смотреть, вкус не портить. Тогда, для пущей убедительности, надо Пьера Ришара на роль Люциуса, Стива Мартина на роль Волдеморта и Вупи Голдберг на роль Нарциссы. Чтоб уж сразу одним махом избавиться от всех зрителей, которые имеют наглось симпатизировать не Поттеру и Ко :wtf:

0

330

Ну я думаю до такой степени они не опустятся, хотя кто их знает...
Кста, вспомнила сцену из ФК, где маленький Потти на кентавре скакал. Маленький, а уже был извращенец  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение фильмов ГП » Актеры фильма ГП и Принц Полукровка