Всем привет!!! Как-то давно некий ПВС (если Вы, уважаемый ПВС ещё посещаете форум - пожалуйста, отзовитесь!!!!) сообщил мельком, что ему предстоит интервью с Рикманом. Не знаю, состоялось ли оно на самом деле, но не в том главная суть. Скажите, будь Вы на месте ПВС, какие вопросы бы задали Рикману??? Если не знаете английского, представьте, что с Вами хороший переводчик... А я потом изложу и свои мысли... Ну что, поиграем в журналистов????
интервью с А. Рикманом
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-08-08 01:52:30
Поделиться22007-08-08 02:34:18
вопрос 1 и главный: как вы относитесь к новому образу снейпа в 7 книге?!
Поделиться32007-08-08 19:05:12
А будет ли он вообще сниматься в продолжениях ГП?
Это очень важно!
Поделиться42007-08-08 19:22:10
Ладно, дурачимся:
Вы с самого начала знали, каким в итоге окажется ваш персонаж?
Поделиться52007-08-08 19:30:01
Ладно, дурачимся:
Вы с самого начала знали, каким в итоге окажется ваш персонаж?
Между прочим Ро говорила в интервью еще давным-давно что чтобы Рикман смог полностью воплотить Снейпа в фильме, она ему кратко изложила всю (ВСЮ) судьбу Северуса. :dry: Че то мне не верится что она действительно так все задумала сначала, коза!
Поделиться62007-08-08 19:42:18
Ладно, дурачимся:
Вы с самого начала знали, каким в итоге окажется ваш персонаж?Между прочим Ро говорила в интервью еще давным-давно что чтобы Рикман смог полностью воплотить Снейпа в фильме, она ему кратко изложила всю (ВСЮ) судьбу Северуса. :dry: Че то мне не верится что она действительно так все задумала сначала, коза!
Да, я это знаю. Именно по-этому я и хотела бы спросить у Алана: правда это или нет? Ро такая лживая зараза...Я ей не верю.
Поделиться72007-08-08 20:04:58
Ладно, дурачимся:
Вы с самого начала знали, каким в итоге окажется ваш персонаж?Между прочим Ро говорила в интервью еще давным-давно что чтобы Рикман смог полностью воплотить Снейпа в фильме, она ему кратко изложила всю (ВСЮ) судьбу Северуса. :dry: Че то мне не верится что она действительно так все задумала сначала, коза!
Да, я это знаю. Именно по-этому я и хотела бы спросить у Алана: правда это или нет? Ро такая лживая зараза...Я ей не верю.
Я тоже. Кстати, Ро ведь, мр*азь такая, не обманула! Реально, только 2 главных героя погибли: Снейп и Волд! Остальные так, грязная массовка :dry:
Люпин о Моуди (на которых мне наплевать) тоже не такие уж второстипенные персонажы, хотя конечно со Снейпом и близко не стояли.
Кстати я тут вспомнила. Ро выпендривалась (я читая ее интервью такого рода уже тогда, еще до выхода 7 книги ее убить была готова. Я ненавижу это выпендривание) в одном интервью. Воспроизвожу примерно: Ах, когда я закончила одну сцену смерти, я рассказала о ней мужу. Он сказал: "Не делай этого." Ну я его конечно не послушалась. Ах, ах, ах...
Меня просто трясет от подобных интервью звезд. Если когда-нибудь услышу подобное из уст моих любимцев - сразу же отправятся в список ненавистных. Ну да ладно, я не об этом.
Так вот мне тут мысль в голову пришла. Проанализировав все смерти, я пришла к выводу, что очень может быть, что эта др*нь тогда описывала своему муженьку сцену гибели Снейпа. т.к. его смерть, ИМХО, самая ужасная. Ненавижу Ро
Поделиться82007-08-08 22:06:10
Про любовные списочки и прочее - пожалуйста в оффтоп.
А обсуждение фильмов - попрошу в фильмы.
Отредактировано Чёрная ВолчиХа (2007-08-08 22:09:22)
Поделиться92007-08-08 22:07:04
На этот раз режиссер будет тот же, что и в 5 фильме. А учитывая сколько времени он уделил Снейпу... наводит на размышление...
Мне откровенно говоря 5 фильм не понравился..... Если бы я не прочитала книгу фига я что поняла.......... Ничего особенного, ужасно....... Если бы не Рикман, Хелена и Ральф то фильм бы вообще ниче не стоил. :dry:
Мне в общем тоже. Мне еще понравились Луна и Амбридж. В жизни эта актрисулька довольно приятная, и Амбридж у нее получилась достойная сожаления, а не ненависти.
Поделиться102007-08-08 22:15:48
На этот раз режиссер будет тот же, что и в 5 фильме. А учитывая сколько времени он уделил Снейпу... наводит на размышление...
Мне откровенно говоря 5 фильм не понравился..... Если бы я не прочитала книгу фига я что поняла.......... Ничего особенного, ужасно....... Если бы не Рикман, Хелена и Ральф то фильм бы вообще ниче не стоил. :dry:
Мне в общем тоже. Мне еще понравились Луна и Амбридж. В жизни эта актрисулька довольно приятная, и Амбридж у нее получилась достойная сожаления, а не ненависти.
Да
Но мне все таки хочется увидеть скорее интервью с Аланом после выхода 7 книги..... :dry: Просто посмотреть что он на это все скажет
Поделиться112007-08-08 22:18:16
Да
![]()
Но мне все таки хочется увидеть скорее интервью с Аланом после выхода 7 книги..... :dry: Просто посмотреть что он на это все скажет
И мне очень хочется. Я даже готова ему простить, если он скажет, что книга - отличная. Главное бы само интервью услышать...
Поделиться122007-08-08 22:21:09
И мне очень хочется. Я даже готова ему простить, если он скажет, что книга - отличная. Главное бы само интервью услышать...
Я ему прощу даже если он скажет что у Снейпа просто не было другого пути........ Жалко что он не так уж часто вообще дает интервью :dry:
Поделиться132007-08-08 22:25:47
Да, он это не любит. А может это и хорошо. Я не люблю тех, кто работает исключительно на публику.
Поделиться142007-08-08 22:30:53
Да, он это не любит. А может это и хорошо. Я не люблю тех, кто работает исключительно на публику.
Не переношу просто))))))
ПВС же обещал Рикману позвонить или даже встретиться..... Интересно, как там с этим?
Если все получится, то немедля приеду и расцалую его!!!!!!!
Поделиться152007-08-08 22:39:18
Не переношу просто))))))
ПВС же обещал Рикману позвонить или даже встретиться..... Интересно, как там с этим?
Если все получится, то немедля приеду и расцалую его!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Как мне бы хотелось с Рикманом пообщаться... :wub:
Поделиться162007-08-08 22:42:23
Не переношу просто))))))
Если все получится, то немедля приеду и расцалую его!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Как мне бы хотелось с Рикманом пообщаться... :wub:
И не только :wub:
Но для этого надо немного английский поднатаскать, а то еще как что-нибудь ляпну, Рикман и не встанет
Поделиться172007-08-10 20:59:33
а я бы хотела знать, будет ли он плакать в седьмом фильме...
хочу заранее морально подготовиться))))
Поделиться182007-08-11 17:37:12
а я бы хотела знать, будет ли он плакать в седьмом фильме...
хочу заранее морально подготовиться))))
А я уже подготовилась Просмотри Снежный пирог, там есть сценка где Алан немного всплакнул :dry: Поэтому у меня как то нет особого желания смотреть эту сценку....
Поделиться192007-09-21 22:04:52
Ага! Я тоже смотрела "Снежный Пирог" и готовилась...
Но думаю, если Снейп и будет плакать в последней части, то не так. По крайней мере, я представляю, что это будет что-то на подобие "скупой мужской слезы".
Вот интересно, а самому Рикману, кто из персонажей нравится больше, естественно исключая его героя.? :wtf: