Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 241 страница 270 из 706

241

Вот так всегда!  :lol:  Стоит о Снейпе или Алане заговорить и через час уже все валяемся около обвешенного как елочка слюнями монитора....... :rolleyes:  Класс....................

Это класс....и на монитор мне наплевать, а вот бан бы не хотелось...
Сколько у тебя там процентов? :tongue:

Издевайсссся?  :dry:  Он уже 14% процент качает......... Че делать????? Такого с ним не бывало еще!!!!!!!! Может мой комп тоже влюбился?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Паранойя.....................

0

242

Ага, спойлеры к седьмой книге -превратили в истерику, а Гриффиндор- Слизерин, в почти что pron...

Но у нас есть оправдание, это Чудо зелий, которое сводит нас с ума, и от нас уже зависит, так мало...

Я о том же........ А как нидь можно сюда повесить ярлычок "несовершеннолетним вход воспрещен"??? :lol:  :lol:  :lol:

Уже поздно)))))))))))))

:lol:  :lol:  :lol:  Да уж...............

0

243

[QUOTE=Severus - SS - Snape,August 7 2007, 18:41] [QUOTE=Lilla,August 7 2007, 18:37]
Вот так всегда!  :lol:  Стоит о Снейпе или Алане заговорить и через час уже все валяемся около обвешенного как елочка слюнями монитора....... :rolleyes:  Класс.................... [/quote]
Это класс....и на монитор мне наплевать, а вот бан бы не хотелось...
Сколько у тебя там процентов? :tongue: [/quote]
Издевайсссся?  :dry:  Он уже 14% процент качает......... Че делать????? Такого с ним не бывало еще!!!!!!!! Может мой комп тоже влюбился?  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Паранойя..................... [/quote]
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Не издеваюсь, а искренне сочувствую...у меня тоже такое бывает...долгая закачка...удавиться хочется, если что-то особенное скачиваешь...

Отредактировано Lilla (2007-08-07 22:45:01)

0

244

Просто бесит, закон подлости!!!! Когда так срочно нужно всегда все срывается!!!!!!!!!!! Вот че мне теперь делать? :unsure:  Заинтриговали, млин)))))))))))))))

0

245

Кстати, мне тоже так песенка See Who I Am понравилась  :angel: Классная группа))))))

0

246

Просто бесит, закон подлости!!!! Когда так срочно нужно всегда все срывается!!!!!!!!!!! Вот че мне теперь делать? :unsure:  Заинтриговали, млин)))))))))))))))

Если процесс едет, но медленно, то остается только ждать...а вот если закачка накрылась...тогда хуже...

0

247

Кстати, мне тоже так песенка See Who I Am понравилась  :angel: Классная группа))))))

А клипешник на эту песню, где Снейп отравил Потника??? Мне очень...прям мечта...

0

248

Хто, хде???  :blink:
Стоило уйти на хм, часов пять... :sad:
Что за песня, которую Рикман поёт? Дайте ссылочку! *молит на коленях*

0

249

Посмотри на этом сайте, в разделе аудио...там должо быть, кажется

0

250

Да мы такие.........)))) Прям в экстаз впали))))))) Ты лучше не читай, а то тоже в псих сыграть можешь)))))))))))
А песня есть на этом же сайтике в аудио, загляни  :happy:

0

251

А как называется-то?

0

252

А клипешник на эту песню, где Снейп отравил Потника??? Мне очень...прям мечта...

А, что то припоминаю...... Я просто столько клипов просмотрела что  :blink: .
Я сегодня опять наткнулась на клип с песней Сердючки, где Сев с Мини зажигают. Так ржала опять, правда уже в нормальном, неистерическом состоянии  :rolleyes:

0

253

А как называется-то?

Я не знаю как там файл обозвали, но вообще интеледженс

0

254

Ты лучше не читай, а то тоже в псих сыграть можешь)))))))))))

Но, согласись это было -восхитительно :happy:  Я щас в таком кайфе   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

255

А как называется-то?

Я не знаю как там файл обозвали, но вообще интеледженс

По моему прям так и назвали рыбкой.......... Не помню, но найти легко)))

0

256

Я сегодня опять наткнулась на клип с песней Сердючки, где Сев с Мини зажигают. Так ржала опять, правда уже в нормальном, неистерическом состоянии  :rolleyes:

Не напоминай, я оборжалась на него глядя...особенно меня прет, когда Паршиваль говорит "стояк". :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

257

Но, согласись это было -восхитительно :happy:  Я щас в таком кайфе   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

:stop:  Тссссссс, это наша тайна!........  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

258

И я в эйфории пребываю...кайф...

Отредактировано Lilla (2007-08-07 23:08:59)

0

259

Не напоминай, я оборжалась на него глядя...особенно меня прет, когда Паршиваль говорит "стояк". :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

И видеоряд там класснецкий!!!!!!! Севик со всех сторон в лучших ракурсах............ммммммммммм, суперррр!  :wub:  :wub:  :wub: 
Похоже я еще не совсем отошла от аланомаразма :lol:  :lol:  :lol:  Не обращайте внимание)))))

0

260

Оум. Скачала. Здорово. Но не могу я слышать английский выговор.  :sad:  Не цепляет. Внешне - да. А вот язык мне больше немецкий нравится. Блин. Это Штольц откуда-то вылец.  :unsure:  Кстати, по немцев, видела сегодня у подруги на мобиле фотку девчёнки. Спрашиваю кто? Некий Билл Каулиц из Токио хотелл - говорит она мне с праведным гневом.  :tongue2:  Да...

0

261

И видеоряд там класснецкий!!!!!!! Севик со всех сторон в лучших ракурсах............ммммммммммм, суперррр!  :wub:  :wub:  :wub: 
Похоже я еще не совсем отошла от аланомаразма :lol:  :lol:  :lol:  Не обращайте внимание)))))

Видиоряд - да, шикарный...да и с драной кошкой ничего...она там ТАК выглядит, особенно на слова: "я не поняла" (ну и рожа) и "ну и наклюкалась я" - муа плакать... :biggrin:

0

262

И я в эйфории пребываю...кайф...

Земля.......земля..........прием?  :lol:   :lol:  :lol:  Я сама где то летаю, но точно не здеся.......... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

263

Для тех, кто пропустил, повторим:

http://www.youtube.com/watch?v=Kwd6hZCpMbI

0

264

А мне еще в этом клипце нравится кусок:"Он бы мой ответ месяц дожидался, я б его до паники довела, только принца нет, где ж он подявался, а я не поняла....." . Там Северус с Мини каждый раз по разному, прикольно...........))))))

0

265

Для тех, кто пропустил, повторим:

http://www.youtube.com/watch?v=Kwd6hZCpMbI

Ща еще раз посмотрю, а то вся улетела с этим млин Рикманом  :lol:  :lol:  :lol:

0

266

А-а-а-а, ну и ДУРА же эта Лили ! Ну как??????????? Может кто - нибудь сказать???????? Как от ТАКОГО можно отказаться??????

0

267

А-а-а-а, ну и ДУРА же эта Лили ! Ну как??????????? Может кто - нибудь сказать???????? Как от ТАКОГО можно отказаться??????

Мощно...... Прям такой "туц" и "шмяк" ударчик с небес на землю..... :ohmy:

По моему истерика 21 не до конца прошла  *пошла за каплями*

0

268

Была бы эта драная Лили жива, я б ей в уголку чисто маггловскую женскую темную устроила за Сева!  :angry:  :angry:  :angry:
Объяснила бы ей что она лошара, миленько выцарапала глаз (чтоб один остался и она могла наблюдать кого упустила) И мародеров заодно с Паршивалем покромсала сектумсемпрой!!!!!!!

0

269

Послушайте!
Ооо! этот голос сводит с ума.

http://www.youtube.com/watch?v=cTKjYWUxZ4s&NR=1

0

270

Послушайте!
Ооо! этот голос сводит с ума.

http://www.youtube.com/watch?v=cTKjYWUxZ4s&NR=1

Классная имитация, прям как будто это именно сам он и говорит  :happy:
Правда до конца не дослушала....... :dry:  И так настрой опять на нуле

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина