Надеюсь что эту тему не посчитают флудом
Просто выговариваемся на тему Слизерин и Гриффиндор, ну и конечна их учеников и выпускников!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина
Надеюсь что эту тему не посчитают флудом
Просто выговариваемся на тему Слизерин и Гриффиндор, ну и конечна их учеников и выпускников!
На эту тему вспомнила анекдот:
Снейп ведет два факультета в музей - Гриффиндор и Слизерин. Идут по магловским улицам. Почти пришли - только через дорогу осталось перейти. Малфой, презрительно покосившись на светофор, дергает своего декана за рукав:
- Профессор, как мы с помощью этой штуки дорогу перейдем?
Снейп, подкованый в магловских правилах дорожного движения, злорадно улыбается:
- Вот, видите, мистер Малфой, зеленый человек на табличке светится? Значит так, Слизеринцы, вперед!
Слизеринцы переходят.
Загорается красный человек. Снейп:
- А вот теперь Гриффиндорцы вперед!
Классно, так и надо гриффам
мммммммммммммммм, какая тема!!!
так. Гриффиндор!
перед тем как переходить на личности, расскажу в общем что думаю:
)гостиная. я бы с ума сошла в красной гостиной! а вы? все вокруг красное! агрессия. кстати, крассный вообще цвет агрессии, а лев агрессивное самодовольное и самовлюбленное животное. о чем это говорит? догадайтес сами))
слизерин же. прохлада, спокоствие. кстати, зеленый - цвет спокойствия, а не хладнокровия. вообще рекомендуют психологи смотреть на зеленое, когда волуешься) а змея - символ мудрости! и ни какой не хитрости, а мудрости и опять же спокойствия.
отсюда: грифф - самодовольные агрессоры, слизерин - мудрые пофигисты :cool2:
Жестоко Для меня гриффы вообще понт на пустом месте!!! А жить в красно-золотом, так и до Мунго недолго!!!!!
а я продолжаю! :skull:
и так декану. ну тут вообще сложно сравнивать! драная завистливая кошка и ... он.
оба они строгие учителя, оба требовательные. но при этом говорят что северус любит своих и не любит гриффов. а она что, любит чтоли? мне страшно представить трансфигурацию у слизерина. бедные кребб и гойл(( невилл отдыхает!
От гриффиндорцев веет Локонсом или как его... ЛОХардом. Все эти понты...
Кроме того, Ро дура. Как ни заезженно это звучит. Такое ощущение, что самых тупых берут не в Пуфф и в Слизерин.
Ложь! Благородная кровь не значит - вырожденная.
Хочу написать фик, где реально видно, какие грифы сволочи, причём не сильно меняя описание Ро. Чтобы в сотый раз доказать предвзятость мнений поттероманов.
О, забыла.
Змея у большинства народов и религий - символ мудрости. Так же, во многих верованиях змей(змея) сотворила мир.
А знаете, почему Ро так очернила змей? Они же там в Англии религиозные фанатики! А как мы прекрасно помним, именно змей искусил людей. И кто ЭТО придумал... :wtf:
Заведу себе питона. Обажаю их!
И буду мышами кормить. Поимённо так:
Завтрак: Ро
Обед: Потник
Полдник(не помню он до или после обеда): Сиря и Потник старший
Ужин: Дамблдор
Жаль змеи так часто не едят...
Гриффы и так подонки! Я сириуса вообще ненавижу за его эту выходку в Хижине!!! Ублюдок!!!
Да все, абсолютно все выходцы из Гриффиндора такие г***одавы, один лишь Дамб достоин отдельного поклона, то есть пинка
О, забыла.
Змея у большинства народов и религий - символ мудрости. Так же, во многих верованиях змей(змея) сотворила мир.
А знаете, почему Ро так очернила змей? Они же там в Англии религиозные фанатики! А как мы прекрасно помним, именно змей искусил людей. И кто ЭТО придумал... :wtf:
Заведу себе питона. Обажаю их!
И буду мышами кормить. Поимённо так:
Завтрак: Ро
Обед: Потник
Полдник(не помню он до или после обеда): Сиря и Потник старший
Ужин: Дамблдор
Жаль змеи так часто не едят...
Ой, у меня ассоциация от слова змея сразу Нагини......... Хотя змей я люблю, у меня пусик в год змеи родился)))))
Мне кажется (хотя врядли у Ро столько мозгов, хотя...) смотрите, это же тоже символично как то что ли..... Сев умер от укуса змеи (мля, так не хотелось писать "умер"), а зверь факультета и Снейпа и Волда змейка......
Да вообще Слизерин безумно благороден! очень изысканный!и учится там высший свет!
а в гриффе всякие бомжи типа уизли!
Мне вообще Джинни напоминает зубастика из фильма ужасов....
А Рон....... Вот я поржала над ним в 6...... Бедная Лаванда.......
Да вообще Слизерин безумно благороден! очень изысканный!и учится там высший свет!
а в гриффе всякие бомжи типа уизли!
ППКС!!! :wtf:
Severus - SS - Snape
Да Ро дура! Это жест в стиле Бульбы:" Я тебя породил (вырастил, в смысле Слизер), я тебя и замочу! "
Итак, начнем пожалуй поединок Слизерин vs Гриффиндор...
1)История.
Итак все знают о храбром великом маге Годрике Гриффиндоре и о подлом и хитром любителе чистокровок Салазаре Слизерине, и об их конфликте. Какой можно сделать вывод из писанины Ро: Салазар - подонок, зачинщик конфликта, Годрик - великий маг, победитель Салазара. Видимо мадам Ро не знакома со многими вещами, а надо бы. Взять хотя бы то, что в любом конфликте виноваты ДВЕ стороны, так всегда. Нет, здесь конечно же виноват нехороший Слизерин, а Годрик вообще не причем. Едем дальше: ПОБЕДИЛ Годрик, а где сила, там и правда - вот оно! И что теперь: на всех слизеринцев навесили клеймо: черный маг, любитель чистокровных. Все. Точка. Теперь их изначально принимают строго по одному шаблону. Им остается лишь гордо это клеймо носить. А как иначе. Ребенок, учившийся в Слизерине, видевший все это - как он воспитает своего ребенка: мы лучшие, остальные - мрази. Все. Круг замкнулся.
уизли вообще мои любимчики. как устроились! один сын за красотку, второй за умную бабу, дочь за национального героя
но меня всегда больше всего бесили молли и артур
прям до дрожи!
Итак, начнем пожалуй поединок Слизерин vs Гриффиндор...
1)История.
Итак все знают о храбром великом маге Годрике Гриффиндоре и о подлом и хитром любителе чистокровок Салазаре Слизерине, и об их конфликте. Какой можно сделать вывод из писанины Ро: Салазар - подонок, зачинщик конфликта, Годрик - великий маг, победитель Салазара. Видимо мадам Ро не знакома со многими вещами, а надо бы. Взять хотя бы то, что в любом конфликте виноваты ДВЕ стороны, так всегда. Нет, здесь конечно же виноват нехороший Слизерин, а Годрик вообще не причем. Едем дальше: ПОБЕДИЛ Годрик, а где сила, там и правда - вот оно! И что теперь: на всех слизеринцев навесили клеймо: черный маг, любитель чистокровных. Все. Точка. Теперь их изначально принимают строго по одному шаблону. Им остается лишь гордо это клеймо носить. А как иначе. Ребенок, учившийся в Слизерине, видевший все это - как он воспитает своего ребенка: мы лучшие, остальные - мрази. Все. Круг замкнулся.
Мне всегда больше нравятся подонки чем правильные храбрецы, с ними интереснее. А с этими гриффами, ну просто бееее...... :dry:
Один мой знакомый вообще как то раз ляпнул: "Капля глупой храбрости страшнее тонны никотина". КАК Я С НИМ СОГЛАСНА!!!!!!!
А Фелтона я вообще обажаю, после того как он сказал что лучше учиться в Слизерине, Грифф слишком правильный
уизли вообще мои любимчики. как устроились! один сын за красотку, второй за умную бабу, дочь за национального героя
прям до дрожи!
Молли - престарелая истерическая дама с гормональными перепадами, а Артур - просто бездарный неудачник. Даже жаль их как то ........
Люди, знаю, отвлекаюсь от темы, но или у меня нет глюкнул или еще чего то там, но я не могу в подпись картинку впихнуть. Помогите, че делать?
прям до дрожи!Молли - престарелая истерическая дама с гормональными перепадами, а Артур - просто бездарный неудачник. Даже жаль их как то ........
![]()
![]()
![]()
Да они меня бесят больше всех. с самого первого момента их появления в книге.
а еще меня бесит хагрид. он кстати по моему тоже красненький он скучный и страшный мужик. бэээээ
2)Гостиные
Как уже говорили, гостиная Гриффов оформлена в ужасном красном цвете. Сам по себе мне этот цвет нравится, но чтобы все стены комнаты в нем были...жуть... Цвет крови, агрессии. Их символ - лев. Лев - храбрый зверь? Я вас умоляю. Для начала лев - это лидер, а все остальные ему поклоняются. Также и в Гриффиндоре. Та же система. Дальше, лев - это снаружи храбрец, трус внутри - он убивает врагов, пока они слабы, чтобы они не смогли его скинуть, когда обретут силу.
Теперь Слизерин. Вообще не люблю зеленый цвет, но для стен он куда приятнее красного. А в сочетании с серебреным просто отлично. Что касается символа, то здесь два пути. Змея либо мудрая, либо коварная. однако мне думается, что Слизерин - это и то и то одновременно.
Заметьте, Ро в книгах явно настаивала на том, что именно в Слизерине действует система: лидер и его "рабы". Но это не так. Гриффиндор: все поклонники ГП. Слизерин: Гойл, Кребб, Пэнси - свита Драко. А другие?? Блейз Забини, например. Он разве поклоняется? Нет. Слизеринцы не делят территорию между собой, они управляют равноправно, они - выходцы их чистокровных семей, аристократы. Этим они сильнее. И они никогда не сомневаются друг в друге. А гриффиндор? Вспомним 5 курс ГП. Что у нас там происходило???
Едем дальше...состав...
прям до дрожи!Молли - престарелая истерическая дама с гормональными перепадами, а Артур - просто бездарный неудачник. Даже жаль их как то ........
![]()
![]()
![]()
Да они меня бесят больше всех. с самого первого момента их появления в книге.
а еще меня бесит хагрид. он кстати по моему тоже красненькийон скучный и страшный мужик. бэээээ
Мама дорогая, о нем я вообще как то забыла.........
Это вообще отдельная темка! Не знаю как вам, а мне всегда смешно становится как я его в книге вижу.......... Вот уж кому не повезло, так эт ему.... Волд красава, оторвался на нем в улет!!!!!! Полностью себя прикрыл, а эту громилу выставил!
2)Гостиные
Как уже говорили, гостиная Гриффов оформлена в ужасном красном цвете. Сам по себе мне этот цвет нравится, но чтобы все стены комнаты в нем были...жуть... Цвет крови, агрессии. Их символ - лев. Лев - храбрый зверь? Я вас умоляю. Для начала лев - это лидер, а все остальные ему поклоняются. Также и в Гриффиндоре. Та же система. Дальше, лев - это снаружи храбрец, трус внутри - он убивает врагов, пока они слабы, чтобы они не смогли его скинуть, когда обретут силу.Теперь Слизерин. Вообще не люблю зеленый цвет, но для стен он куда приятнее красного. А в сочетании с серебреным просто отлично. Что касается символа, то здесь два пути. Змея либо мудрая, либо коварная. однако мне думается, что Слизерин - это и то и то одновременно.
Заметьте, Ро в книгах явно настаивала на том, что именно в Слизерине действует система: лидер и его "рабы". Но это не так. Гриффиндор: все поклонники ГП. Слизерин: Гойл, Кребб, Пэнси - свита Драко. А другие?? Блейз Забини, например. Он разве поклоняется? Нет. Слизеринцы не делят территорию между собой, они управляют равноправно, они - выходцы их чистокровных семей, аристократы. Этим они сильнее. И они никогда не сомневаются друг в друге. А гриффиндор? Вспомним 5 курс ГП. Что у нас там происходило???
Едем дальше...состав...
А я как раз недавно слышала что львы на самом деле лентяи такие, что все просто отдыхают, они сами ниче не делают, там львицы вроде орудуют на охоте.
Я только сейчас допоняла что Гарри вообще полный пук!!!!!!!! Это просто в нем была частица Волда, на самом деле Потник никчемный лопух!!!!!
Не было бы глупого Рона, который всегда эго 5 точку защищает собой и умной Грейнджер хрен он вообще что то сделал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уфффффффф, эмоции................
мне на него наплевать, но вот в 5 книге есть его рассказ...дооолгй такой...как он к гигантам путешествовал - вот тут его убить охота....скука нереальная. а он еще и алкоголик! и детей спаивал! дед мороз млин!
а помните как гарри, невилла и драко на 1 курсе ночью(!) отправили в запретный(!) лес с хагридом(!)
и после этого говорят что это снейп плохой. да он наверно чуть сознание не потерял когда узнал куда и главное с кем отправили его маленького ученика!!!
мне на него наплевать, но вот в 5 книге есть его рассказ...дооолгй такой...как он к гигантам путешествовал - вот тут его убить охота....скука нереальная. а он еще и алкоголик! и детей спаивал! дед мороз млин!
а помните как гарри, невилла и драко на 1 курсе ночью(!) отправили в запретный(!) лес с хагридом(!)
и после этого говорят что это снейп плохой. да он наверно чуть сознание не потерял когда узнал куда и главное с кем отправили его маленького ученика!!!
Да, это самый скучный момент в 5 книге, я чуть не удавилась, пока читала. Скучно и неинтересно.
Этот валенок их с СОБАКОЙ отправил!!!!!!! С трусливой собакой!!!!!!!!
Бедный Драко.......... :dry:
Если б не кентавр, то вообще неизвестно чем это все закончилось!
и после этого говорят что это снейп плохой. да он наверно чуть сознание не потерял когда узнал куда и главное с кем отправили его маленького ученика!!!Этот валенок их с СОБАКОЙ отправил!!!!!!! С трусливой собакой!!!!!!!!
![]()
![]()
Смертью тупого поттера, вот чем, которому всегда кто-то прикрывает задницу. Я была бы рада! Лучше бы этого кентавра там не оказалось.
Я не знаю какого черта все считают что слизеринцы наговаривают, они лживые и как их там Ро представила.
Лично я просто согласна с Драко что Хагрид тупое полено, а как мне понравилась фраза Панси типа вот Поттер так давайте его отдадим и все!
Ведь реально Волд только его прикокал! А они там героев стали из себя строить!
и после этого говорят что это снейп плохой. да он наверно чуть сознание не потерял когда узнал куда и главное с кем отправили его маленького ученика!!!Этот валенок их с СОБАКОЙ отправил!!!!!!! С трусливой собакой!!!!!!!!
![]()
![]()
Смертью тупого поттера, вот чем, которому всегда кто-то прикрывает задницу. Я была бы рада! Лучше бы этого кентавра там не оказалось.
С ним был Драко!.........
Хотя, Квиррелл бы его не тронул.... Действительно, кентавр там ни к чему тогда был
![]()
![]()
С ним был Драко!.........
Хотя, Квиррелл бы его не тронул.... Действительно, кентавр там ни к чему тогда был
Драко свинтил и не корчил из себя героя на пустом месте. И потом, насладившись Потником, Драко бы он не тронул.
На эту тему вспомнила анекдот:
Снейп ведет два факультета в музей - Гриффиндор и Слизерин. Идут по магловским улицам. Почти пришли - только через дорогу осталось перейти. Малфой, презрительно покосившись на светофор, дергает своего декана за рукав:
- Профессор, как мы с помощью этой штуки дорогу перейдем?
Снейп, подкованый в магловских правилах дорожного движения, злорадно улыбается:
- Вот, видите, мистер Малфой, зеленый человек на табличке светится? Значит так, Слизеринцы, вперед!
Слизеринцы переходят.
Загорается красный человек. Снейп:
- А вот теперь Гриффиндорцы вперед!
Супер!Отлично!
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина