Мне еще понравилось, как его Мосс сзади обнимает, целует в шею, что - то шепчет и они падают вместе ... :wub: :wub: :wub: :wub:
Киану Ривз- нервно курит в сторонке :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Гриффиндор против Слизерина
Сообщений 181 страница 210 из 706
Поделиться1812007-08-07 21:33:04
Поделиться1822007-08-07 21:34:58
Мне еще понравилось, как его Мосс сзади обнимает, целует в шею, что - то шепчет и они падают вместе ... :wub: :wub: :wub: :wub:
Киану Ривз- нервно курит в сторонке :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Готов попробовать еще раз" - вот что она говорит. Сцена красивая...и поцелуй...и все остальное....ааааа...заводит... :wub: :wub: :wub: :wub:
Отредактировано Lilla (2007-08-07 21:35:13)
Поделиться1832007-08-07 21:35:23
Чёрная ВолчиХа, я щас кого угодно готова плюбить :wub: Даже, Молли :biggrin:
Ну, кроме Хари, конечно, его я даже под Империо не вынесу :biggrin:
Поделиться1842007-08-07 21:36:30
Я эту песенку обожаю. Слушала ее 21 и только наверное по-этому не умерла с горя....
Голос Алана Рикмана - самый красивый, сексуальный и т.д. мужской голос на свете...для меня...Уже проверено... :wub: :wub: :wub: :wub:
Дааааааа................ Именно мужской, глубокий.......... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться1852007-08-07 21:36:37
У меня длиннее список тех, кого я не вынесу даже под империо. Лучше сразу заавадить...
Поделиться1862007-08-07 21:38:43
Дааааааа................ Именно мужской, глубокий..........
ОООчень глубокий и Проникновенный :wub: :wub: :wub:
Поделиться1872007-08-07 21:39:16
Трудно сказать...для меня и его голос - это уже сексуально (помним, я извращенка). Ну секс там так себе, ничего особо не показывают... хотя то, что было после него...улет...ничего неприличного, просто юмор отличный... да и во всем фильме с юмором хорошо.
Зато в розовом свиторке Линды(поймешь потом о ком я) он секси (и не только в нем)...
:ohmy: Там есть кусочек даже постельной сцены????????? *подавилась слюной* :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Хачу Алана, хачу фильм, хачу срочно посмотреть фиииильм!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Я тогда извращенка в кубе, и мне это так нравится!!!!!! ХАЧУ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1882007-08-07 21:39:43
И завораживающий и гипнотизирующий...
Поделиться1892007-08-07 21:41:15
Киану Ривз- нервно курит в сторонке :biggrin: :biggrin: :biggrin:"Готов попробовать еще раз" - вот что она говорит. Сцена красивая...и поцелуй...и все остальное....ааааа...заводит... :wub: :wub: :wub: :wub:
АААААА!!!!!!!! Хватит!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Я фильм еще не видела, но меня и так удар хватит!!!!!!!! И не успею фильм посмотреть даже!!!!!!!!!!!! :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться1902007-08-07 21:42:30
У меня длиннее список тех, кого я не вынесу даже под империо. Лучше сразу заавадить...
Причем немедля!!!!
Поделиться1912007-08-07 21:42:48
Трудно сказать...для меня и его голос - это уже сексуально (помним, я извращенка). Ну секс там так себе, ничего особо не показывают... хотя то, что было после него...улет...ничего неприличного, просто юмор отличный... да и во всем фильме с юмором хорошо.
Зато в розовом свиторке Линды(поймешь потом о ком я) он секси (и не только в нем)...:ohmy: Там есть кусочек даже постельной сцены????????? *подавилась слюной* :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Хачу Алана, хачу фильм, хачу срочно посмотреть фиииильм!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Я тогда извращенка в кубе, и мне это так нравится!!!!!! ХАЧУ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!
О да, очень милой постельной сцены...
Я извращенка в 10 степени...
И еще я безумно завидую Мосс. Она целовалась с Аланом Рикманом. Как же ей повезло.
Смотри, фильм классный, не пожалеешь (надеюсь)...
Поделиться1922007-08-07 21:43:29
........................ :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Поделиться1932007-08-07 21:44:26
.............................
Таак, а вот это уже клиника...
Поделиться1942007-08-07 21:45:22
Жарковато здесь, скажу вам)))))))))))))))))))))))))
Поделиться1952007-08-07 21:46:44
![]()
![]()
![]()
Пекло)))
Черт, теперь и мне захотелось фильм пересмотреть, ... уже раз в 10, если не больше...
Поделиться1962007-08-07 21:46:53
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, это немного по другому называется
Поделиться1972007-08-07 21:47:30
О, нет это лишь начало, дальше - еще сильнее и глубже :wub: :wub:
Поделиться1982007-08-07 21:48:30
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не, это немного по другому называется
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А неважно как называется...главное суть одна...крыша уехала...и похоже навсегда...и видимо не только она...
Поделиться1992007-08-07 21:48:53
![]()
![]()
![]()
Пекло)))
Черт, теперь и мне захотелось фильм пересмотреть, ... уже раз в 10, если не больше...
Вот не надо, не надо!!!!!!!!!!
Вы его хоть видели А я........ а я.............. а я сейчас ноут разобью!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ослик медленно качает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2002007-08-07 21:50:38
А вот не надо про сильнее и глубже - мои извращенные последними клипами и мыслями о Снежном пироге мозги воспринимают эти слова только в одном смысле...а это нехорошо...
Поделиться2012007-08-07 21:50:48
Дальше????????????????? Глубже?????????????????? Мама дорогая
Коллективно сходим с ума................
Поделиться2022007-08-07 21:51:42
А неважно как называется...главное суть одна...крыша уехала...и похоже навсегда...и видимо не только она...
:ohmy: ........................ Ааааа, что еще уезжает на этой стадии?
Поделиться2032007-08-07 21:52:02
![]()
![]()
![]()
Пекло)))
Черт, теперь и мне захотелось фильм пересмотреть, ... уже раз в 10, если не больше...Вот не надо, не надо!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы его хоть виделиА я........ а я.............. а я сейчас ноут разобью!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня ослик медленно качает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сочувствую...у меня ослик вечно барохлит, так что обычно пользуюсь торентом... Сколько тебе еще осталось процентов?
Поделиться2042007-08-07 21:53:34
А вот не надо про сильнее и глубже - мои извращенные последними клипами и мыслями о Снежном пироге мозги воспринимают эти слова только в одном смысле...а это нехорошо...
Ты меня успокоила. Не я одна такая. А то я думала что ффсе, пипец ко мне пришел
Поделиться2052007-08-07 21:54:16
Да? А Почемуу? По мойму, очень даже хорошооо...
Поделиться2062007-08-07 21:54:18
![]()
![]()
Чувства...не знаю как назвать это точнее...в общем в мозгу только одно желание... и оно неприличное....и что самое ужасное...его нельзя выполнить....
Поделиться2072007-08-07 21:55:00
Он ТОЛЬКО начал качать!!!!!!!!!!!! Уже 8%.............(((((((((
Поделиться2082007-08-07 21:56:10
Но это нельзя воплотить в жизнь...
оттого и нехорошо...
Поделиться2092007-08-07 21:57:12
![]()
![]()
Чувства...не знаю как назвать это точнее...в общем в мозгу только одно желание... и оно неприличное....и что самое ужасное...его нельзя выполнить....
Что естественно то не безобразно, хотя у меня в голове такое.............. :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Аж стыдно думать!
Но невыполнимо.......... эт точно :dry:
Поделиться2102007-08-07 21:57:55
Единомышленница!!!!!!!!!!!! Но это увы невозможно........ :dry: