Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 151 страница 180 из 706

151

http://www.youtube.com/watch?v=G7A_bJFZNXE

Тот, же клип но с оригинальной песней Texas.

0

152

Вот, елки, а я как раз туды. зато буду знать, что в лионе у нас свои люди :wink:

Класс! Слушай, а куда именно поедешь? В Париж или на моря-океаны?

И туда и туда. я во Франции очень часто бываю :wink:

По работе?)))) Или учишься?))

0

153

Ну, вот, опять...особенно мне бы сейчас хотелось быть на месте второй девицы...такой поцелуй:love: ...мама...умираю...подавилась слюной... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
http://www.youtube.com/watch?v=K8IZoISAXEg...related&search=
:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

154

Дайте, мне стенку покрепче!!!!!

0

155

Вот, елки, а я как раз туды. зато буду знать, что в лионе у нас свои люди :wink:

Класс! Слушай, а куда именно поедешь? В Париж или на моря-океаны?

И туда и туда. я во Франции очень часто бываю :wink:

По работе?)))) Или учишься?))

У меня там родственники живут, а потом я там раньше в эколь де рош училась. вот теперь планирую там второе высшее в сарбоне и работать там :happy:

посмотрите на мой аватар - я нашла СВОЕГО снейпа!!! :tongue2:  :wub:

0

156

Lilla,  Nava  тихо тихо девочки ........  :rolleyes:

0

157

Не могу-уууууууууу... :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Я аморальный человек. Сейчас думаю сразу о двух актерах... и не могу хотя бы от одного "избавиться"... :dry:  :sad:  :dry:

0

158

Не могу-уууууууууу... :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Я аморальный человек. Сейчас думаю сразу о двух актерах... и не могу хотя бы от одного "избавиться"... :dry:  :sad:  :dry:

Честно признаюсь еще пока толком ни одного фильма с Аланом кроме ГП так и не посмотрела. Самой стыдно, но уже скачиваю все что вижу. Млин, как он классно целуется.................  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Фсе, пойду в актрисы!!!!!!! И буду сниматься только в фильмах с Аланом, на все плевать!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Счас прям в обморок упаду! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

159

Фатима Северусовна Снейп а этот мужчина на аве вроде же не Алан..... Хто это?))))))

0

160

Усе, я в ауте :tongue2:

0

161

Тоже в полном ауте......... :cool2:

0

162

Фатима Северусовна Снейп а этот мужчина на аве вроде же не Алан..... Хто это?))))))

Это кадр из какого французского фильма, точнее афиша к нему. с софи марсо мужик играет. я когда увидела, чуть в обморок не упала - это МОЙ снейп!!!!МОЙ!!!!! :poz:  :alc:  :love:  :love:  :love:
пошла искать подробности кто такой и что за фильм!!!! ААААА!!!!! :idol:

0

163

Честно признаюсь еще пока толком ни одного фильма с Аланом кроме ГП так и не посмотрела. Самой стыдно, но уже скачиваю все что вижу. Млин, как он классно целуется.................  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Фсе, пойду в актрисы!!!!!!! И буду сниматься только в фильмах с Аланом, на все плевать!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Счас прям в обморок упаду! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Мне только от одного вида его красивых, шикарных губ  плохо становится :wub: ...все, точно пора в психушку...А его завораживающий голос меня гипнотизирует...слушала бы и слушала...вечно... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 
...про все остальное вообще молчу... :wub:

0

164

Это кадр из какого французского фильма, точнее афиша к нему. с софи марсо мужик играет. я когда увидела, чуть в обморок не упала - это МОЙ снейп!!!!МОЙ!!!!! :poz:  :alc:  :love:  :love:  :love:

У меня случай более запущенный!!! У меня знакомый (близкий знакомый   :rolleyes: ) учитель по инглишу полная копия Сев только волосы короткие :love:  Завтра сфоткаю и покажу, ну полная копия!!!!!!! Только молоденький, но это неважно! И даже черты лица такие же жесткие.........  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

165

Мне только от одного вида его красивых, шикарных губ  плохо становится :wub: ...все, точно пора в психушку...А его завораживающий голос меня гипнотизирует...слушала бы и слушала...вечно... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 

Я тоже по новой с ума схожу....... Сейчас обставлюсь шоколадными конфетами и буду смотреть все фильмы с Алановским участием и параллельно перелистывать книги ГП  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Кстати, про остальное тоже скоро новую тему открою.....  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

166

У меня случай более запущенный!!! У меня знакомый (близкий знакомый   :rolleyes: ) учитель по инглишу полная копия Сев только волосы короткие :love:  Завтра сфоткаю и покажу, ну полная копия!!!!!!! Только молоденький, но это неважно! И даже черты лица такие же жесткие.........  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Обязательно выложи фотку. Хочется взглянуть... :wink:

0

167

Завтра же сфоткать постараюсь!  :rolleyes:

0

168

:ohmy: А как по характеру????? что ж ты сидишь-то???

0

169

Я тоже по новой с ума схожу....... Сейчас обставлюсь шоколадными конфетами и буду смотреть все фильмы с Алановским участием и параллельно перелистывать книги ГП  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:
Кстати, про остальное тоже скоро новую тему открою.....  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Ты смотрела Снежный пирог? Классный фильм. Рикман там чудо. :wub: Фильм приятно смотреть в паре с шоколадными конфетами.

0

170

По характеру такой сноб........ Но с ним весело))))) И кто сказал что я сижу?))))) :wub:  :wub:  :wub: 
Он живет то в Англии, то в России, то в штатах))))) Классный......  :wub:

0

171

Ты смотрела Снежный пирог? Классный фильм. Рикман там чудо. :wub: Фильм приятно смотреть в паре с шоколадными конфетами.

У меня как раз сейчас его ослик качает)))) А про что там? И в какой там Алан роли?  :wub:  Вообще, там есть что нидь такое классненькое?  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

172

По характеру такой сноб........ Но с ним весело))))) И кто сказал что я сижу?))))) :wub:  :wub:  :wub: 
Он живет то в Англии, то в России, то в штатах))))) Классный......  :wub:

В-е-з-е-т... :tongue:  :wink:

0

173

У меня как раз сейчас его ослик качает)))) А про что там? И в какой там Алан роли?  :wub:  Вообще, там есть что нидь такое классненькое?  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Во-первых, он в главные роли, т.е. 90% фильма он точно занимает. А сам фильм - трагикомедия, ну или драма, кому как нравится. Сюжет интересный. Но в принципе ничего сверх меры. Обыкновенное кино...но главное с Аланом....  :wub: Он там забавный... и сексуальный.
Помню, когда еще зимой смотрела 1-й раз в киношке, на сцене, где он протирая пол тряпочкой, наклоняется, и джинсы обтягивают... :wub:  :wub: мммм...короче в зале раздалось дружное ох-х-х... Лапка... :wub:

0

174

В-е-з-е-т... :tongue:  :wink:

Не так как хотелось бы  :dry:  Но может вдруг что нидь изменится?)))))))))

0

175

Во-первых, он в главные роли, т.е. 90% фильма он точно занимает. А сам фильм - трагикомедия, ну или драма, кому как нравится. Сюжет интересный. Но в принципе ничего сверх меры. Обыкновенное кино...но главное с Аланом....  :wub: Он там забавный... и сексуальный.
Помню, когда еще зимой смотрела 1-й раз в киношке, на сцене, где он протирая пол тряпочкой, наклоняется, и джинсы обтягивают... :wub:  :wub: мммм...короче в зале раздалось дружное ох-х-х... Лапка... :wub:

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Сейчас скачаю и посмотрю))))))))
Но если ты сказала "сексуальный"............ :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Елки, кактус проглочу но посмотрю. А из таких моментов там только "джинсы" или еще есть что нибудь?))))))))) Млин, какая я бесстыжая, ля ля.............. :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

176

Сейчас, как раз пересматриваю этот фильм.
Люди, я не рикоманьячка, он- даже не самый мой любимый актер, но этот Голос,  просто приводит в предоргазмическое состояние :wub:

0

177

Люди, я не рикоманьячка, он- даже не самый мой любимый актер, но этот Голос,  просто приводит в предоргазмическое состояние :wub:

Голос это вообще визитная карточка Рикмана  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Я по сто семьдесят три раза слушала раньше все его голосовые вырезки......... Это анреал  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Даже песенку рыбки до сих пор слушаю))))))))))))))))) :wub:  :wub:  :wub:  В детство впала))))

0

178

и не только в такое... :tongue:

Но если ты сказала "сексуальный"............      Елки, кактус проглочу но посмотрю. А из таких моментов там только "джинсы" или еще есть что нибудь?))))))))) Млин, какая я бесстыжая, ля ля..............   

Трудно сказать...для меня и его голос - это уже сексуально (помним, я извращенка). Ну секс там так себе, ничего особо не показывают... хотя то, что было после него...улет...ничего неприличного, просто юмор отличный... да и во всем фильме с юмором хорошо.
Зато в розовом свиторке Линды(поймешь потом о ком я) он секси (и не только в нем)...

0

179

Голос это вообще визитная карточка Рикмана  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Я по сто семьдесят три раза слушала раньше все его голосовые вырезки......... Это анреал  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Даже песенку рыбки до сих пор слушаю))))))))))))))))) :wub:  :wub:  :wub:  В детство впала))))

Я эту песенку обожаю. Слушала ее 21 и только наверное по-этому не умерла с горя....
Голос Алана Рикмана - самый красивый, сексуальный и т.д. мужской голос на свете...для меня...Уже проверено... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

180

Не трогать Молли Уизли! Лапы прочь! Она нравится мне и не сметь тут вообще. И можете смеяться сколько хотите!

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина