Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 91 страница 120 из 706

91

Severus - SS - Snape
Да дастали уже хорошиши и хорошишки.  :dry:
Скучаю теперь. Какие-то они больно лояльные.
Lilla
Меньшиков мне тоже очень нравится, особенно хорош в "Золотом телёнке". А ещё Басилашвилли, но только не в молодости http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/forum/icon8.gif , это тот случай, когда годы красят.

А вообще я тоже всегда любила тех, кто сильно старше, лет на 10 как минимум.
И я всегда обожаю отрицательных героев. В большинстве фильмов, книг. Из отрицательных не люблю только подонков, которые считают себя великими (это ладно) и при этом положительными. Яркий пример: Паршиваль. Такого мочить сразу охота, а вот интересных, интеллектуальных злодеев я обожаю

Самый прикол - мне и в классической лит-ре часто отрицательные герои нравились. До сих пор помню, как пыталась в сочинении оправдать "подлеца" Чичикова. Я потом всё-таки другое соч-е написала, не поняли бы. К тому же меня восхищал ум сего персонажа. А внешнеп Бе-е... Физкультурой нужно заниматься.
А вот Штольц (из "Обломова") нравился мне весь и полностью. Так бы и прибила эту дуру Ольгу. Всю ему жизнь поперепортила! Оставалась бы лучше с Ильёй-байбаком...

И мне Штольц нравился. А если быстро пробежаться по русской классике то, Онегин, Печорин, в Мертвых душах мне всегда было жалко Плюшкина(не могу сказать, что он мне нравился, но мне было его жаль, а вот остальные помещики - отстой), Свидригайлов из "П и Н" и т.д. Единственное исключение - это Война и мир. Я обожаю Пьера и презираю Болконского. В остальных случаях я всегда симпотизирую отрицательным героям. Про мировую лит-ру даже и говорить не хочу, уж больно список любимцев-злодеев длинный. :happy:

Отредактировано Lilla (2007-08-07 18:01:22)

0

92

А я между делом забыла даже что у меня маленький праздничег  :angel:
Я уже 8 лет и ровно 6 месяцев схожу с ума по Севу!!! :happy:

Поздравляю. :wink:  У меня тоже будет на днях праздничек: 9 лет и 7 месяцев схождения с ума по Снейпу.

0

93

Мяня то же эта Меф раздражает. А, кстати, нужно спросить, она что Потнику с Мефодием Буслаевым изменяет? Ро на Емеца променяла?  :biggrin:
Всех с праздником!
Да, мне тоже Плюшкина жалко. Побитый жизнью человек. Ещё я не понимала, почему ругают Собакеевича? Ну подумаешь, делает ДЕЛО. Типа, лучше как Манилов в облаках летать...  :wtf: Онегин тоже классный, а вот Печорина как-то не перевариваю.... Пьер очень хороший человек, но подкаблучник жуткий!

0

94

Мяня то же эта Меф раздражает. А, кстати, нужно спросить, она что Потнику с Мефодием Буслаевым изменяет? Ро на Емеца променяла?  :biggrin:
Всех с праздником!

Не знаю кем надо быть чтоб за уизли так заступаться и ненавидеть Сева, Малфоев и остальных нормальных персонажей.... Не понимаю я эту Меф  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Спасиб, а ты как долго по Севику страдаешь? :rolleyes:

0

95

Поздравляю. :wink:  У меня тоже будет на днях праздничек: 9 лет и 7 месяцев схождения с ума по Снейпу.

И тебя тогда заранее с наступаюшшшим  :poz:
Столько лет сходить с ума по одному мужчине..... Это поистине настоящая верность и наверно любовь  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  И сумасшествие  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

96

а ты как долго по Севику страдаешь

Ум. Э-э-э... Даже не знаю. Не очень-то много... может года 3-4 :sad:  Не разгледела..
На важно ведь не количество, а качество!  :happy:
Я думаю, мы здесь все его любим одинаково сильно. Т.к. сильней невозможно.  :wink:

0

97

И тебя тогда заранее с наступаюшшшим  :poz:
Столько лет сходить с ума по одному мужчине..... Это поистине настоящая верность и наверно любовь  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  И сумасшествие  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Поскольку ни я одна страдаю от неизлечимой болезни: Снейпомания, то не стыдно сознаваться в своем сумасшествии. :happy:

А если честно, то я плохая и вообще полигамка. Я например ни одного только Севика люблю. У меня есть несколько любимых персонажей из разных книг/фильмов. И я не могу со 100% увереностью сказать, что Снейпа люблю больше их всех. Мне сейчас кажется, что больше остальных. Но учитывая всю тягомотину с  7 книгой я допускаю, что это она виновница прям ТАКОГО схождения ума по Снейпу. Хотя может и нет... не могу точно определить...

Просто я тут на один фильмец сходила... там такой лапочка актер...само очарование...я аж даже от жуткого уныния из-за Снейпа избавилась на него глядя...хотя все равно настроение так себе...но и актера забыть не могу...лапка... :wub:

Я плохая, очень плохая...ненавижу себя... :angry:

Отредактировано Lilla (2007-08-07 18:45:14)

0

98

Я раньше как то тоже не прям уж хотела кидаться на стенку с воплем "Сев, я с тобой"  :happy:  Но потом как то собрались мы с подругами, то да се и поняли что просто обажаем Снейпа  :cool:
А потом 5, 6 и эта проклятая 7 книга и все. Крыша улетела далеко, надолго и безвозвратно  :angel:

0

99

а ты как долго по Севику страдаешь

Ум. Э-э-э... Даже не знаю. Не очень-то много... может года 3-4 :sad:  Не разгледела..
На важно ведь не количество, а качество!  :happy:
Я думаю, мы здесь все его любим одинаково сильно. Т.к. сильней невозможно.  :wink:

Действительно, любим фсе......

Я предлагаю так сказать зафиксировать этот момент, товарисчи вы мои Снейпоманки  :alc:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  За Снейпа!

0

100

Ну что ж прям так...  :rolleyes2:  Могу успокоить, не ты одна такая плохая, мне параллельно тоже  Люц-Айзекс (или как то так, точно не помню) нравится  :rolleyes:

0

101

Severus - SS - Snape
А может и правда отметим? Где живём-с?

0

102

Ну что ж прям так...  :rolleyes2:  Могу успокоить, не ты одна такая плохая, мне параллельно тоже  Люц-Айзекс (или как то так, точно не помню) нравится  :rolleyes:

Я рада.

Кстати моя подруга его обожает.

0

103

А, по мойму, Меф- это мальчик... И тогда ясно, почему Поттичка ему нравтся. :biggrin:

0

104

А, по мойму, Меф- это мальчик... И тогда ясно, почему Поттичка ему нравтся. :biggrin:

Занятно :biggrin: ...но наоборот  менее понятно...у геев обычно очень хороший вкус...им лучше Драко подавай...хотя и исключения бывают...

0

105

Да я сама не знаю, или он-она не учила русский язык в школе и не различает род, или еще до школы мала, или это ОНО  :blink:

0

106

Severus - SS - Snape

Отметить было бы здорово, но только боюсь мы все в разных городах. Я из Питера, Severus - SS - Snape сейчас кажется в Леоне.
А жаль...было бы весело...

0

107

А Мефик-то блондинчик... с длинными волосами... Чёж он/она/оно на Люца не запала? ОЧЧень колоритная личность...  :happy:

0

108

Я рада.

Мне тоже он оч нравится, симпатяга....... И Фелтон тоже лапочка  :rolleyes:

0

109

Severus - SS - Snape , я в Питере с 27-го и до... бесконечности :biggrin:

0

110

Я рада.

Да, Фелтон сейчас чертовски красив...хоть и не люблю блондинов, но все равно считаю его очень симпотичным...

0

111

Severus - SS - Snape , я в Питере с 27-го и до... бесконечности :biggrin:

Э-э...про Питер это Я говорила... :biggrin:

0

112

Severus - SS - Snape

Я даже не в России пока живу  :rolleyes: Скоро может как нидь приеду к ПВС на передачку а то не терпится выговорится на тему "Ро гадюка" и тогда соберемся  :happy:
Кстати, к Ро я тут близко, и мне первое время после выхода 7 книги так хотелось ей киллера нанять  :angry:  :angry:  :angry:

0

113

Severus - SS - Snape

Я даже не в России пока живу  :rolleyes: Скоро может как нидь приеду к ПВС на передачку а то не терпится выговорится на тему "Ро гадюка" и тогда соберемся  :happy:
Кстати, к Ро я тут близко, и мне первое время после выхода 7 книги так хотелось ей киллера нанять  :angry:  :angry:  :angry:

Жаль, что только первое время... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

114

Severus - SS - Snape

Отметить было бы здорово, но только боюсь мы все в разных городах. Я из Питера, Severus - SS - Snape сейчас кажется в Леоне.

Я в Лионе живу)))))))

Да, было бы весело, собрать вот так слет Снейпоманок))))))

0

115

Если, кому нужно в Москву будет, по делам, стучитесь.. Койко-место  :biggrin: найдется

0

116

Severus - SS - Snape

Я в Лионе живу)))))))

Да, было бы весело, собрать вот так слет Снейпоманок))))))

Ну, да, я и хотела написать в ЛИоне :wink:

0

117

УПС!  :unsure:  Извините, плиз, отвлекают меня тут некоторые... А здорово бы было встретится...
А Ро лучше всего хакера послать. Чтоб он её комк крякнул. А ещё прикольней, если ей в официальный сайт скрипт запихнуть, где смаил бегает по экрану и жжот. Из Хоттабыча. Пусть поймёт загадочную русскую душу.  :tongue2:

0

118

Я рада.

Да, Фелтон сейчас чертовски красив...хоть и не люблю блондинов, но все равно считаю его очень симпотичным...

Я тоже не оч люблю блондинов)))))))) Мне больше брюнеты нравятся с темными глазами, может еще поэтому мне так Снейп нравится))))) Но Малфои лапы)))))))))))

0

119

Severus - SS - Snape

Жаль, что только первое время... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Кхе, я просто поскромничала, вдруг еще не то подумаете))))))))))) А так и сейчас хочу это сделать, но уже своими руками, ногтями и остальными конечностями да и чтоб она призналась др*нь такая за что она так с Севиком!!!!

0

120

Да, здорво бы было, если бы господа аццкие хакеры её сайт поломали бы :angry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина