Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 61 страница 90 из 706

61

Вы не против, если я к вам присоединюсь, м?))

0

62

Вы не против, если я к вам присоединюсь, м?))

Нет конечно!!!  :rolleyes:

0

63

Казюля.... Ха-ха-ха!!!  :biggrin:
Да, аргументов у них ноль. Вот и распускают нюни. Что с ними говорить? Дети... Маленьким девочкам нравятся мальчики. А не мужчины.

0

64

Да, аргументов у них ноль. Вот и распускают нюни. Что с ними говорить? Дети... Маленьким девочкам нравятся мальчики. А не мужчины.

про это я уже писала, что мне бы нравился драко, если бы мне было 13 :happy:
а аргументы у них на нуле! о ком не говори1 и есть же взрослые! есть! и в 30 лет может нравится гарри и редклифф  :huh:

0

65

Helen Rosenrot  мне твоя ава так нравится)))))
Это Гарри, да? Жестоко.....))

0

66

щас придуйт снейпоманы и буду тебя бить))
готоффься
раз-два-три
(хором)АВАДА КЕДАВРА!! 
все снейпоманы нас беспокоить не будут =)

вот за такие цитаты я их люблю))))))))))))

0

67

Ню-ню! Мне уже в то время, не, даже раньше, и намного, просто до дрожи нравился Снейп!  :wub:   Может я действительно извращенка какая то, но это так  :rolleyes:

0

68

и в 30 лет может нравится гарри и редклифф

Половая зрелость ни чего не значит. Наивным детям и 40 бывает...
Зарегилась там... Щас оторвусь.. Меня сегодня крупно обломали, хоть разрядку устрою  :wink:

0

69

На Поттеррусе я действительно видела такие темки))))))) Но они нас побаиваются и даже очень)) Горжусь за нас!)))))))

0

70

Может я действительно извращенка какая то, но это так 

Я наверно тоже извращенка... Просто иногда стыдно становится, когда все по сопляку тащатся, а ты на кокого-нибудь "старикана" засматриваешься... Но, что поделать... Это законом не запрещено

0

71

Ню-ню! Мне уже в то время, не, даже раньше, и намного, просто до дрожи нравился Снейп!  :wub:   Может я действительно извращенка какая то, но это так  :rolleyes:

Ай, не ту цитату вырезала  :rolleyes:
Короче мне Снейп нравился когда меня еще было сложно назвать даже подростком))))) Вот такая вот я)))))

0

72

Короче мне Снейп нравился когда меня еще было сложно назвать даже подростком))))) Вот такая вот я)))))

Кто больше? Я в первых книгах как-то не особо на Севе останавливалась... Но ещё, как щас помню, мне очень нравились отрицательные герои... Не все конечно, но порой ТАКИЕ, что и сказать стыдно... :wub:

0

73

Может я действительно извращенка какая то, но это так 

Я наверно тоже извращенка... Просто иногда стыдно становится, когда все по сопляку тащатся, а ты на кокого-нибудь "старикана" засматриваешься... Но, что поделать... Это законом не запрещено

Мне всю жизнь нравились и будут нравится мужчинки старше меня это я знаю точно  :rolleyes: 
Чем мужчина старше тем опытнее, умнее, он уже нормально смыслит и все такое, а с ровесниками.... Тю, мне не интересно.
А Сев......мммм, он старше и не на мало, он такой идеальный.......  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: 

0

74

В принципе это нормально. В поза-прошлом веке было в порядке вещей, что девушка должна быть младше мужчины. В браке. Но это подленько так высмеивали: вспомните только "Анну на шее", Б-Е-Е-Е! До сих пор противно... Хотя, и реальность...

0

75

Кто больше? Я в первых книгах как-то не особо на Севе останавливалась... Но ещё, как щас помню, мне очень нравились отрицательные герои... Не все конечно, но порой ТАКИЕ, что и сказать стыдно... :wub:

А я только на 2 в него втюхалась  :lol:  :lol:  :lol:  До сих пор помню как я потом ходила и реально им просто бредила! Я ненавидела Поттера, даже с подругой как то раз поссорилась. А когда увидела 5 книгу и сцену после СОВ я вообще так разрыдалась, что потом долго пришлось объясняться почему я похожа на китайца  :lol: .
Но отрицательные челы мне и по жизни нравятся  :rolleyes:

0

76

а в первой книге ему 30! какой старик?! вы о чем? самый шикарный мужской возраст :rolleyes:  :wub:

0

77

Ну в первой-то да... Оччень интересный возраст... :wub:
Только я ещё малявкой была, не понимала, не ценила крррасулю :unsure:

0

78

а в первой книге ему 30! какой старик?! вы о чем? самый шикарный мужской возраст :rolleyes:  :wub:

Ахась  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

79

да и 37 - молодой мужик. в самом соку....мммм.....оооо, северус... прям голова кругом как его представляю :rolleyes2:

0

80

Ну в первой-то да... Оччень интересный возраст... :wub:
Только я ещё малявкой была, не понимала, не ценила крррасулю :unsure:

А я всегда прям лолиткой была какой то, западала на взрослых мужиков))))))) Родители вообще не знали что со мной делать, а когда дело дошло до Снейпа....... Они поняли что это наверно в крови))))))
* не подумайте ничего плохого, все в пределах разумного * :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

81

да и 37 - молодой мужик. в самом соку....мммм.....оооо, северус... прям голова кругом как его представляю

Не упади. Мы уже все валяемся, поднять некому. :unsure:
Эх, Сева-Сева, что ты с нами сделал....  Вам, кстати, из наших отЭчественных актёров кто-нить нравится? В смысле внешности... и возраста.. :happy:

0

82

да и 37 - молодой мужик. в самом соку....мммм.....оооо, северус... прям голова кругом как его представляю

Эх, Сева-Сева, что ты с нами сделал....  Вам, кстати, из наших отЭчественных актёров кто-нить нравится? В смысле внешности... и возраста.. :happy:

Вот что правда то правда валяюсь я уже очень долго))))))))

А из российских......... Не знаю, подумать надо  :happy:

0

83

Опять все смылись с поттерруса, так неинтересно........((((

0

84

Вам, кстати, из наших отЭчественных актёров кто-нить нравится? В смысле внешности... и возраста.. :happy:

Неа. мне никто. меня вообще русское кино бесит. правда нравился раньше Илья Любимов (он у фоменка играл), но не внешностью, а... ну короче на сева похож. он еще в отстое играл "не родись красивой" отрицательного кого-то, но я это смотреть не могла. на него только в театр ходила :happy:

0

85

Гы-гы, :biggrin:
На меня нагавкали... ах, я падаю в обморок! Уизлифилы мне пальчиком погрозили! Кажется я вхожу во вкуссс....  :blink:  :cool:  :tongue2:

0

86

Гы-гы, :biggrin:
На меня нагавкали... ах, я падаю в обморок! Уизлифилы мне пальчиком погрозили! Кажется я вхожу во вкуссс....  :blink:  :cool:  :tongue2:

:lol:  Опять на поттеррусе сидишь?

0

87

Отечественных не люблю. Единственный, кто не вызывает отвращения - это Олег Меньшиков. Мордашка хорошенькая, да и талант есть. Уж больно мне его Фандорин одно время был симпотичен. Но это так, по мелочи. Вообще русских актеров/певцов не люблю. А вот иностранных...у меня даже собственный списочек имеется самых сексуальных... :wub:

А вообще я тоже всегда любила тех, кто сильно старше, лет на 10 как минимум.
И я всегда обожаю отрицательных героев. В большинстве фильмов, книг. Из отрицательных не люблю только подонков, которые считают себя великими (это ладно) и при этом положительными. Яркий пример: Паршиваль. Такого мочить сразу охота, а вот интересных, интеллектуальных злодеев я обожаю. :wub:  :wub:

0

88

Severus - SS - Snape
Да дастали уже хорошиши и хорошишки.  :dry:
Скучаю теперь. Какие-то они больно лояльные.
Lilla
Меньшиков мне тоже очень нравится, особенно хорош в "Золотом телёнке". А ещё Басилашвилли, но только не в молодости http://img.photobucket.com/albums/v178/3nity/forum/icon8.gif , это тот случай, когда годы красят.

А вообще я тоже всегда любила тех, кто сильно старше, лет на 10 как минимум.
И я всегда обожаю отрицательных героев. В большинстве фильмов, книг. Из отрицательных не люблю только подонков, которые считают себя великими (это ладно) и при этом положительными. Яркий пример: Паршиваль. Такого мочить сразу охота, а вот интересных, интеллектуальных злодеев я обожаю

Самый прикол - мне и в классической лит-ре часто отрицательные герои нравились. До сих пор помню, как пыталась в сочинении оправдать "подлеца" Чичикова. Я потом всё-таки другое соч-е написала, не поняли бы. К тому же меня восхищал ум сего персонажа. А внешнеп Бе-е... Физкультурой нужно заниматься.
А вот Штольц (из "Обломова") нравился мне весь и полностью. Так бы и прибила эту дуру Ольгу. Всю ему жизнь поперепортила! Оставалась бы лучше с Ильёй-байбаком...

0

89

Stella-erm  а меня на том форуме Меф какая то достала)))) Ава ей моя не очень нравится  :lol:  :lol:  :lol:  Млин, как же они все таки тащатся по этому Потнику, аж противно.... :lol:

0

90

А я между делом забыла даже что у меня маленький праздничег  :angel:
Я уже 8 лет и ровно 6 месяцев схожу с ума по Севу!!! :happy:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина