Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 691 страница 706 из 706

691

Valkyr, вот вот. Он придерживался ВСЕГДА своей стороны, и именно поэтому я не могу поверить в то что Снейп ПОЗВОЛИЛ себя убить, такое нереально, "наш" человек будет бороться до конца, и наплевать какой он будет (конец всмысле), но просто сдаться никогда не сможет, по природе так заложено)))
И тем более не будет распускать нюни из-за какой то гриффиндорской подстилки, у наших вкус хороший, а эта Лили дешевка, простушка и ничего в ней нет)))

Ну правильно! Русские не сдаются! :cool:  А еще славянские женщины самые красивые, поэтому и руккого человека едва ли не генетически заложен хороший вкус

0

692

Дяя  :rolleyes: Наши люди самые красивые, даже когда зареванные, когда без макияжа всякого, а эти только тональным кремом прикрываются и фотожопом и считают себя красотками превеликими  :sleep: А мы самые лучшие, и мужчины наши тоже самые самые  :rolleyes:  :wub: А то слышала что в России думают французы такие страстные, только об ЭТОМ и думают, ага, счас  :sleep: Наши во всех отношениях лучше  :rolleyes: Так что Северус именно наш чел  :wub:  :love:  :love:  :lol:  :cool2:

0

693

Гриндельвальд, против тебя полфорума :lol:

тыц-тыц :tongue2:

:secret: *воевать с ними/с нами бессмысленно, ежели упёрлись во что....*

Ро, вот тебе :fuck: , видала?

Да, похоже его или её уже выжили и больше не появится. - 5 дней уж нет - жалко, люблю иногда попререкаться....

А насчёт увлечения моего - всё-таки Снейп - тот персонаж, кот. запоминается после первого же просмотра фильма - (ПРоверяла не только на себе, если спросить людей, у кот. нет особой симпатии к этому персонажу, помнят ли они того-то и того-то. Снейпа помнят. Хотя появляется в фильме довольно эпизодично.)
И большинство народа начинает увлекаться Рикманом всё же после просмотра этой его роли.  Конечно понятно его раздражение, когда выкрикивает  толпа имя СС. И уверена, что в истории кино лет через 150 - эту роль будут называть его визитной карточкой. Что мне кажется совсем и не так плохо. И безусловно Рикман актёр не "одной роли" - просто весь накопленный багаж мастерства имел выход в этой работе - роли СС.

Отредактировано Ольга (2007-09-25 21:03:22)

0

694

Да, похоже его или её уже выжили и больше не появится. - 5 дней уж нет - жалко, люблю иногда попререкаться....

Да он по ходу, вообще странный какой - то товарисч, не вашим, не нашим, что называется. И гриффы ему нравятся и против слизеринцев он ничего не имеет, и то он говорил, это не говорил бла бла бла..... Сам видимо не знает чего хочет или не сразу понял куда попал,а когда понял стало  поздно :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Вообщем, на фиг нам такие нужны, спрашивается?!

0

695

Ага))) у нас естественный отбор :lol:  :lol:  :lol:

0

696

Да он по ходу, вообще странный какой - то товарисч, не вашим, не нашим, что называется. И гриффы ему нравятся и против слизеринцев он ничего не имеет, и то он говорил, это не говорил бла бла бла..... Сам видимо не знает чего хочет или не сразу понял куда попал,а когда понял стало  поздно :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Вообщем, на фиг нам такие нужны, спрашивается?!

[взломанный сайт]

0

697

[взломанный сайт]

:lol:  :lol: Чё-то совсем ничё не поняла??!!!...
Ты согласен что-ль?!! :lol:  :lol:
Ну даёшь!!!!...

0

698

[взломанный сайт]

Ну если ты это осознаешь, то не все потеряно  :wink:  Мож возвращаться если хочешь.. Кушать тя не будем :biggrin:

0

699

Ну не знаю, не знаю, если буду голодная, я за себя не отвечаю  :smile3:  :vampire:  :lol:  :lol:  :lol:
Не, я вообще заходь, интересно иногда подискутировать и в очередной раз понять что мы правы  :diablo:  :happy:

0

700

Ну не знаю, не знаю, если буду голодная, я за себя не отвечаю  :smile3:  :vampire:  :lol:  :lol:  :lol:

подтверждаю! эта леди в гневе страшна!

0

701

:lol: Воть, люди уже видимо знают  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

702

ага, испытали на собственной шкурке и пообломали пару иголочек...

0

703

ага, испытали на собственной шкурке и пообломали пару иголочек...

:ohmy: Я ж тебя не трогала вроде  :lol:  :lol: Иначе ходила бы вся обколотая)))))))) Этими же иголочками))))))

0

704

Такая обойка!!!!!!!!! Ну не могу не выложить ее именно ЗДЕСЬ)))))))))))

http://fantasy-fan.info/pictures/other/oboi_148-b.jpg

0

705

Супер! :cool:

0

706

Не, я вообще заходь, интересно иногда подискутировать и в очередной раз понять что мы правы  :diablo:  :happy:

:diablo: отравишься нафиг,у меня в крови яду много очень :wtf:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина