Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 541 страница 570 из 706

541

Я змей всегда любила, есть в них что-то такое изящное....))) А от красного меня теперь тошнит, фу, кошмар........ Даже помаду стараюсь не использовать красную.......((

Я люблю на них смотреть, когда они в телике или за стеклом...кино там на пример с участием змей, читать там что-нибудь про них. но в жизни сталкиваться не хотела бы никогда.

А красный... Да, после гриффов я этот цвет меньше люблю...Но все же, скажем,  от яркого красного эффектного вечернего платья не отказалась бы...Я люблю этот цвет, когда он выражает темноту (как бы абсурдно это не звучало). Цвет вамп не только черный, красный в правильном употреблении тоже подойдет... Вот во всем таком мне красный нравится...Нравится на фоне черного и т.д. Но красные стены, автобобили и т.д. - это мне уже не нравится... И боже упаси красный в сочитании с золотым - это вульгарная безвкусица :dry:

0

542

У змей такая кожа прохладная на ощупь... Они мне нравятся, но только если они не куснут конечно)))
А красный с золотым это реально базарная вульгарщина, мои подруги ненавидят гриффов еще и по этому пункту. Золото само по себе должно быть в умеренных количествах, а в сочетании с красным тем более. Это два самых тяжелых оттенка.

0

543

У змей такая кожа прохладная на ощупь... Они мне нравятся, но только если они не куснут конечно)))
А красный с золотым это реально базарная вульгарщина, мои подруги ненавидят гриффов еще и по этому пункту. Золото само по себе должно быть в умеренных количествах, а в сочетании с красным тем более. Это два самых тяжелых оттенка.

Вот и я про что...к змеям отношусь хорошо, но мне  бы совсем не хотелось, чтобы меня укусила змея... :tongue: И кожа мне их не прохладной, а сухой какой-то на ощупь кажется. (я не предполагаю, убедилась, прикасаясь к разным змеям). Что мне в них нравится: отсутствие век и способности моргать. Этот гипнотизирующий взгляд - классссс! :cool:

Да, я вообще золото  не люблю...не люблю золотые драгоценности, если они конечно не из белого золота - тогда да...серебро и платина - само собой мне нравятся...

Если же золотой цвет в переборе - это так вульгарно...жуть...Золотой вообще плохо сочетается с разными цветами, ну а если с красным - это вообще кошмар...
Как известно: вкуса Ро лишена напрочь, соответственно ее драгоценные гриффы самое уродское из всех возможных сочитаний и приобрели.... Эхх, жалко их цвет ни розовый с золотом - я бы еще больше над этим поржала... :lol:

Отредактировано Lilla (2007-09-11 01:35:58)

0

544

Фу, гламурные блондинки гриффы, что может быть ужасней  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А золото я не люблю с детства, у всегда переизбыток был золотых штучек, так что теперь только белое золото)))))

0

545

а я и так мисс снейп -  у меня глаза от души черные)) даже зрачков не видно)) и кожа белая. так что холодные тона на мне как на ведьме, но меня это совершенно не волнует
:sleep:
а из животных люблю орлов и тигров. потомучто они сильные, свободные и одинокие... :wub:
летучие мыши - это мой блевотный рефлекс, а змеи мне нравятся, но больше как некий образ, чем животное.

а гриффиндор - это простите герб королевской семьи в англии. красно-золотой лев на задних лапках. так что и тут Ро лзнула(простите уж)

0

546

Мне черные линзы не очень идут - я тогда мрачная становлюсь)))
Орлов я тоже люблю, они свободные, властные.... Самих львов я тоже люблю - они олицетворяют покровительство, а эта тупая Ро не так все истолковала. А змея это символ мудрости, хладнокровности, хитрости..... Прелесть просто)))

0

547

а я и так мисс снейп -  у меня глаза от души черные)) даже зрачков не видно)) и кожа белая. так что холодные тона на мне как на ведьме, но меня это совершенно не волнует
:sleep:
а из животных люблю орлов и тигров. потомучто они сильные, свободные и одинокие... :wub:
летучие мыши - это мой блевотный рефлекс, а змеи мне нравятся, но больше как некий образ, чем животное.

а гриффиндор - это простите герб королевской семьи в англии. красно-золотой лев на задних лапках. так что и тут Ро лзнула(простите уж)

Мне нравятся орлы, ну а тигры и другие большие кошки еще больше. Обожаю пантер: они сочетают в себе то, что я больше всего люблю: черный цвет и опасную свободную кошку....Что может быть прекрасней!!!

Летучих мышек обожаю :wub:  :wub: Мой блевотный рефлекс - это все возможные насекомые. Не комары, разумеется, а гусеницы там и т.д. Ненавижу их...пауков тоже не очень жалую, но терплю....

0

548

Насекомые это вообще беее......... Терпеть их не могу, еще грызунов всяких, летучая мышь исключение, хотя она же не грызун)))

0

549

Насекомые это вообще беее......... Терпеть их не могу, еще грызунов всяких, летучая мышь исключение, хотя она же не грызун)))

А вот по мне грызун :lol: я просто когда вижу кучку этих мышек, когда они кверх ногами спят, меня перекашивает прям. а вот грызунов я боюсь - покажите мне мышь и я буду оооченьдолго орать :lol: а вот к тигру в клетку - легко.
а еще я белых акул люблю.... :wub:

0

550

Если грызун - это не помойная заразная крыса, то я к ним равнодушно отношусь... Я вообще люблю животных...за исключением насекомых, личинок там всяких -бээээээ :lol: Но больше всего я люблю кошек...от домашних до львов, тигров, леопардов и пантер... :wub: Если бы я была анимагом, то я бы превращалась в пантеру :wink:

0

551

Если грызун - это не помойная заразная крыса, то я к ним равнодушно отношусь... Я вообще люблю животных...за исключением насекомых, личинок там всяких -бээээээ :lol: Но больше всего я люблю кошек...от домашних до львов, тигров, леопардов и пантер... :wub: Если бы я была анимагом, то я бы превращалась в пантеру :wink:

Мне еще пумы нравятся, гепарды и белые тигры, пусть они и белые, но они красивые. А кошка у меня вообще как животное символ что-ли... Даже глаза у меня зеленые  :rolleyes:

а еще я белых акул люблю...

Не люблю рыб, а в акульих рожах есть что-то пардон оборзевшее и сумасшедшее  :lol:

0

552

Кошек я тоже безумно люблю и превращалась бы в кошку будь анимагом. в сибирскую черную с белой грудкойи лапками)

а акул люблю с детства...не знаю почему, но прям прет меня))))
как кого-то прет от летущих мышек)))))))

0

553

У меня брат с акул тащится, так что у меня с детства аллергия на акул, динозавров и остальных))))

0

554

Кошек я тоже безумно люблю и превращалась бы в кошку будь анимагом. в сибирскую черную с белой грудкойи лапками)

а акул люблю с детства...не знаю почему, но прям прет меня))))
как кого-то прет от летущих мышек)))))))

Мне акулы нравятся с детства....Я помню, т.е. мне родаки рассказывали, что я, когда была совсем маленькая, брала и листала мамину книжку про Кусто с картинками и самая затертая была страничка с большой белой акулой... :lol: Так что думаю, акулы мне нравятся с детства...Но кошек я люблю больше всего....
А про летучек: мне наоборот нравится смотреть, как они спят вверх лапками...это так забавно... Есть в этих животных что-то вампирское...не в том смысле, что они пьют кровь животных, а в более глубоком...ммммм :wub:

0

555

Кста, красный демонический цвет, он ни фига никогда не обозначал храбрость, только подлость, страсть и остальные животные инстинкты, а золото сам по себе металл тяжелый. Так что гриффы тяжелые зверюги))))))))

0

556

Кста, красный демонический цвет, он ни фига никогда не обозначал храбрость, только подлость, страсть и остальные животные инстинкты, а золото сам по себе металл тяжелый. Так что гриффы тяжелые зверюги))))))))

А мне красный как раз и нравится за то, что он как и черный, некий такой  демонический цвет...Я все, что связано с темнотой, злом и т.д. очень люблю...
А вот в сочитании с золотом, это уже не демонический цвет, а человечески безвкусный и как раз обличает человеческую жестокость. и мне поэтому совершенно не нравится...

0

557

Мне он как раз тоже и нравится тем что он демонически (посмотри на мою линейку, вылитая я))), но тот образ что выдумала себе Ро и сам цвет никак не вяжется, так что тем более эта овца ничего не понимает, я это имела ввиду))

0

558

Мне он как раз тоже и нравится тем что он демонически (посмотри на мою линейку, вылитая я))), но тот образ что выдумала себе Ро и сам цвет никак не вяжется, так что тем более эта овца ничего не понимает, я это имела ввиду))

С этим полностью согласна... Овца тупая плагиатка...Она украла  круг гармонии из четырех цветов, но все перепутала...

0

559

Да, она тупо сплагиатщила ВСЮ седьмую книгу, сабака! И даже "смерть" Снейпа! Но не вяжется то что такой умный, хладнокровный человек смог просто так легко позволить себя убить, это ИМХО просто тупость.

0

560

Да, она тупо сплагиатщила ВСЮ седьмую книгу, сабака! И даже "смерть" Снейпа! Но не вяжется то что такой умный, хладнокровный человек смог просто так легко позволить себя убить, это ИМХО просто тупость.

Она его "смерть" сплагиатила с реальной картины смерти Оскара Уайлда, практически слово в слово...д*ра тупая...
А сплагиатила она не 7 книгу, а все 7 книг, но я на это все закрывала глаза, пока Снейпа она не пыталась убить и особо сильно не принижала...Эпизоды его неудач, такие как судейство матча в ГП и ФК, нападение на него ГП, РУ и ГГ, которое сошло им с рук, потеря ордена Мерлина в ГП и УА и т.д. :angry:  меня конечо выводили из себя, но я терпела. В 7 книги моему терпению пришел конец! ненавижу эту дуру, которая решила, что обладает великим лит-м даром... Ее книги написаны на редкость бездарным языком, уровня Донцовой, и единственное, что высоко их держит - интересный сюжет,... но сюжет она по крупицам сплагиатила из разных мест, соответственно она обыкновенная бездарная, но предпримчивая писака, которой я желаю миллион разных мерзостей....гн*да! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: И еще мало будет...

0

561

Она его "смерть" сплагиатила с реальной картины смерти Оскара Уайлда, практически слово в слово...д*ра тупая...
А сплагиатила она не 7 книгу, а все 7 книг, но я на это все закрывала глаза, пока Снейпа она не пыталась убить и особо сильно не принижала...Эпизоды его неудач, такие как судейство матча в ГП и ФК, нападение на него ГП, РУ и ГГ, которое сошло им с рук, потеря ордена Мерлина в ГП и УА и т.д. :angry:  меня конечо выводили из себя, но я терпела. В 7 книги моему терпению пришел конец! ненавижу эту дуру, которая решила, что обладает великим лит-м даром... Ее книги написаны на редкость бездарным языком, уровня Донцовой, и единственное, что высоко их держит - интересный сюжет,... но сюжет она по крупицам сплагиатила из разных мест, соответственно она обыкновенная бездарная, но предпримчивая писака, которой я желаю миллион разных мерзостей....гн*да! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: И еще мало будет...

Ну все, конец, на меня депресняк напал  :dry:  Я еще и сейчас один фик перечитываю, именно он был первым фиком который я прочитала, такие эмоции поднялись..... :wub:  :dry:
А насчет этих мелких осколков в сторону Северуса мне было на них просто плевать. Все ошибаются, все промахиваются, просто этой лошадине нравилось ПОДМЕЧАТЬ именно ЕГО проколы  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: А то что Потник на горшок с первого раза сесть не может, она это забыла упомянуть, конечно  :angry:  :angry:  :angry:

0

562

Ну все, конец, на меня депресняк напал  :dry:  Я еще и сейчас один фик перечитываю, именно он был первым фиком который я прочитала, такие эмоции поднялись..... :wub:  :dry:
А насчет этих мелких осколков в сторону Северуса мне было на них просто плевать. Все ошибаются, все промахиваются, просто этой лошадине нравилось ПОДМЕЧАТЬ именно ЕГО проколы  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry: А то что Потник на горшок с первого раза сесть не может, она это забыла упомянуть, конечно  :angry:  :angry:  :angry:

И я это спокойно переносила, просто в 7 книге уже терпение кончилось...Ро м*дачка еще та, и Поттер ее тоже...

Что за фик?

Отредактировано Lilla (2007-09-11 03:46:27)

0

563

http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=2839
Мне он нравится, к тому же сама писательница хорошая))) Она на поттеррусе тоже была)))

0

564

http://www.snapetales.com/all.php?fic_id=2839
Мне он нравится, к тому же сама писательница хорошая))) Она на поттеррусе тоже была)))

Помню я этот фик...
Я наоборот для поднятия настроения сейчас вот это читаю http://www.snapetales.com/index.php?cyc_id=62

0

565

Стоит Билл Уизли с длинными волосами в очереди. Подходит бабка:
- Девушка, а девушка, ты последняя будешь?
Билл, обиженно:
- Я не девушка...
- Дура! Нашла, чем хвастаться!

Аааа, я наткнулась на этот анекдот))))))Все, ржунимагу)))

0

566

Билл, обиженно:
- Я не девушка...

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

567

Билл, обиженно:
- Я не девушка...

Я в свое время тоже ржала, но я похоже прочитала все возможные анекдоты про ГП, сейчас новых никаких нет...Мне все когда-либо уже встречались...
Меня дико прет с анекдота, что-то неожиданно вспомнился:

Снейп пишет состав зелья цветными мелками. Поттер:
-Сэр, голубым не видно!
- Голубые, Поттер, могут пересеть за первую парту!

:lol:  :lol: Старый анекдот, но когда прочитала его впервые - дико ржала... :lol:

0

568

:lol:  :lol:  :lol: Старый анекдот, но пропирает)))

0

569

:lol:  :lol:

0

570

Я не помню рассказывала или нет))) Может его уже все сто раз слышали, но я его обожаю!!!!!!!!!!!
Люциус Малофой без ума от своей жены, а Северус Снейп без жены от своего ума! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина