Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 511 страница 540 из 706

511

Бордовый - особенно если он присутствует в ауре - в любом из сочетаний с оттенком черного цвета - свидетельствует, прежде всего, о крайней степени жестокости, или о холодной безжалостности.

Я все же не пойму, как можно жить в красном цвете? Поэтому у этих и без того далеко не умных грифов крыша и едет! А зелененький - такой приятный для глаз, способствующий нормальной работе мозгов...

0

512

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1430

Первых слов для меня хватило :lol: Снейп-зятило мамашки Грейндж :lol:  :lol:

0

513

я валяюсь :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

514

Бордовый - особенно если он присутствует в ауре - в любом из сочетаний с оттенком черного цвета - свидетельствует, прежде всего, о крайней степени жестокости, или о холодной безжалостности.

Я все же не пойму, как можно жить в красном цвете? Поэтому у этих и без того далеко не умных грифов крыша и едет! А зелененький - такой приятный для глаз, способствующий нормальной работе мозгов...

Жить можно в любом цвете !:smile:  Как- другой вопрос...

0

515

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin: Спасибо! почитаем на досуге!

0

516

Вот наткнулась на фик, там были все мои любимые персонажи, но конец ужасный......... Сижу в шоке и депрессии............

Какой грустный фик...

Очень грустный....  :dry:  даже не знаю кого мне жальче, Нарси или Беллу  :dry:

Черный. Цвет смерти, разрушения. Признак депрессии, особенно если находится в ауре вокруг головы. Но смерть - это реверс жизни, следовательно, это всего лишь новое состояние души перед обновлением и рождением. С этой точки зрения, это безусловно положительный цвет, пришедший очистить душу.

Оооо, спасибо, хоть кто то обрадовал, а то все думают что если начал нравится черный цвет то все, пипец пришел  :angry:  :lol:  :lol:

Золотой - этот цвет характерен для ауры мудрецов и упорных, понятливых учеников.

Че т у гриффов я этого не заметила, одни Уизли и Долгопупс чего стоят  :lol:

Зеленый - это самый спокойный из всех существующих цветов. Его присутствие говорит о миролюбии и умении приспосабливаться к действительности. Однако зеленый - это смесь желтого и синего, что свидетельствует о скрытых и потенциальных возможностях человека.

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Я полюбила этот цвет еще больше!!!!!!!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

517

:smile:

0

518

Черный. Цвет смерти, разрушения. Признак депрессии, особенно если находится в ауре вокруг головы. Но смерть - это реверс жизни, следовательно, это всего лишь новое состояние души перед обновлением и рождением. С этой точки зрения, это безусловно положительный цвет, пришедший очистить душу.

Оооо, спасибо, хоть кто то обрадовал, а то все думают что если начал нравится черный цвет то все, пипец пришел  :angry:  :lol:  :lol:

Черный цвет - это хороший цвет.даже с точки зрения литературы ведения самый ужасный цвет - это фиолетовый, а не черный (я кстати фиолетовый тоже люблю :sleep: ). А еще всегда цветом траура и смерти был белый, а в черном например замуж выходили и вообще обычным цветом был. непонятно как все это изватили. и кстати белый куда страшнее. по мне по крайней мере. например злая ведьма в черном платье совершенно не пугает,а наоборот симпатия. а в белом - это уже стремно как-то.... :blink:

0

519

На  самом деле, Фиолетовый - это удивительный и  цвет!  Он мне самой- очень близок... То что  он  тебе нравится  это замечательно! :smile:  :smile:  :smile:

0

520

На  самом деле, Фиолетовый - это удивительный и  цвет!  Он мне самой- очень близок... То что  он  тебе нравится  это замечательно! :smile:  :smile:  :smile:

Я вообще люблю оттенки от морской волны, синего, фиолетового и до черного.и серебро. прекрасные цвета. сила и спокойствие :wub:

0

521

:smile:  это здорово ! (что то я в последнее время " ну погоди" стала часто вспоминать :biggrin:  :biggrin:  :biggrin: )

0

522

а мне нравятся холодные оттенки

0

523

Еще раз удивляюсь, до чего вкусы снейпоманок совпадают  :rolleyes:  :biggrin:
Я фиолетовый люблю, в нем есть изюминка, он как то отличается от других цветов, к тому же мне он идет  :biggrin:

А еще всегда цветом траура и смерти был белый, а в черном например замуж выходили и вообще обычным цветом был

Я белый ненавижу еще со времен школы, у нас форма была черно белая  :dry:  Я всегда внаглую ходила только в черном  :angry:  :lol:  :lol:  А так мне идут все темные холодные, но не тяжелые цвета. А недавно я ремонт сделала и выбрала обои зелено-серебристого оттенка с черными полосами  :happy:  Классно вышло, стильненько, а я боялась  :lol:

0

524

Еще раз удивляюсь, до чего вкусы снейпоманок совпадают  :rolleyes:  :biggrin:
Я фиолетовый люблю, в нем есть изюминка, он как то отличается от других цветов, к тому же мне он идет  :biggrin:

А еще всегда цветом траура и смерти был белый, а в черном например замуж выходили и вообще обычным цветом был

Я белый ненавижу еще со времен школы, у нас форма была черно белая  :dry:  Я всегда внаглую ходила только в черном  :angry:  :lol:  :lol:  А так мне идут все темные холодные, но не тяжелые цвета. А недавно я ремонт сделала и выбрала обои зелено-серебристого оттенка с черными полосами  :happy:  Классно вышло, стильненько, а я боялась  :lol:

Ой, вот где я боюсь холодного  - это дизайн   :unsure:  лучше пусть белое и дерево, а уже предметы декора как надо. но вот в одежде только холодные цвета.
не знаю как такое объяснить, но я от теплых и особенно ярких тонов начинаю как будто задыхаться. так же, как не могу на солнце быть- сразу голова кругом :huh:

0

525

Еще раз удивляюсь, до чего вкусы снейпоманок совпадают     Я фиолетовый люблю, в нем есть изюминка, он как то отличается от других цветов, к тому же мне он идет

Ну я не совсем это имела ввиду... не ношение вещей подобного цвета... :smile:  Ну вообщем не суть важно, цвет действительно очень хороший и необычный ... При этом, в большинстве случаев (что радует) не действует раздражающе на окружающих :smile:

Я белый ненавижу еще со времен школы, у нас форма была черно белая

А у нас, тьфу тьфу тьфу формы не было, разрешали ходить кто в чем хочет.... А вообще белый носить трудно... И не только потому что он маркий.. :wink:  Но это тоже фактор, конечно... :smile:  :smile:  :smile:

0

526

Ой, вот где я боюсь холодного  - это дизайн

Я тоже боялась, с такими цветами как зеленый вообще надо быть осторожней, но получилось шикарно  :happy:  Даже не думала что так выйдет  :rolleyes:

не знаю как такое объяснить, но я от теплых и особенно ярких тонов начинаю как будто задыхаться. так же, как не могу на солнце быть- сразу голова кругом

Ой, а я думала что я одна не выношу солнце :biggrin:  И теплые тона я терпеть не могу, от них сразу то ли жарко то ли душно становится.

Отредактировано Severus - SS - Snape (2007-09-10 23:52:05)

0

527

Ну я не совсем это имела ввиду... не ношение вещей подобного цвета... :smile:  Ну вообщем не суть важно, цвет действительно очень хороший и необычный ... При этом, в большинстве случаев (что радует) не действует раздражающе на окружающих :smile:

Я про ношение вещей так, между прочим упомянула  :wink:  Он хорошо смотрится и подходит под большинство случаев  :happy:

А у нас, тьфу тьфу тьфу формы не было, разрешали ходить кто в чем хочет.... А вообще белый носить трудно... И не только потому что он маркий

Завидую, у нас такой кавардак был, форма черно-белая и прочая ерунда, фу  :dry:
Белый лично для меня тяжелый цвет, мне это операционную или больницу напоминает и всякие другие неприятные вещи  :dry:

0

528

не знаю как такое объяснить, но я от теплых и особенно ярких тонов начинаю как будто задыхаться. так же, как не могу на солнце быть- сразу голова кругом

Ой, а я думала что я одна не выношу солнце :biggrin:  И теплые тона я терпеть не могу, от них сразу то ли жарко то ли душно становится.

А у меня на него еще и аллергия. 15 минут на солнце и я начинаю покрываться прыщами по всему телу и красными пятнами:lol:  :lol:  :lol:
а от теплых тонов действительно что-то не то. как будто воздуха нет.странно :blink:

Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-09-11 00:09:16)

0

529

а я тоже белый не люблю... разве что в виде отделки или в украшениях.
А люблю - черный, черный с серебром (привет от "Черной книги Арды"), глубокий фиолетовый (только не очень яркий) и все оттенки зеленого. У меня и глаза зеленые, так что мне в самый раз. Особенно мне нравятся малахитовый и оливковый оттенки.
Впрочем, я еще и красный цвет с удовольствием ношу (жаль, гады-гриффиндоры его собой испохабили) :angry: . Но обычно ношу не самостоятельно, а с черным.
А вот желтый/оранжевый/золотой терпеть ненавижу :biggrin: даже украшения предпочитаю из серебра,а не из золота, с самого подросткового возраста...

0

530

а я тоже белый не люблю... разве что в виде отделки или в украшениях.
А люблю - черный, черный с серебром (привет от "Черной книги Арды"), глубокий фиолетовый (только не очень яркий) и все оттенки зеленого. У меня и глаза зеленые, так что мне в самый раз. Особенно мне нравятся малахитовый и оливковый оттенки.
Впрочем, я еще и красный цвет с удовольствием ношу (жаль, гады-гриффиндоры его собой испохабили) :angry: . Но обычно ношу не самостоятельно, а с черным.
А вот желтый/оранжевый/золотой терпеть ненавижу :biggrin: даже украшения предпочитаю из серебра,а не из золота, с самого подросткового возраста...

Да, я красный тоже иногда надеваю или ногти могу им накрасить. но действительно только с черным :happy:
а золото модно носить, но белое! :angry:

0

531

тогда уж лучше серебро... по крайней мере, мне. Оно с Луной соотносится, а мне Луна намного ближе, чем солнце

Отредактировано Valkyr (2007-09-11 00:22:04)

0

532

А у меня на него еще и аллергия. 15 минут на солнце и я начинаю покрываться прыщами по всему телу и красными пятнами:lol:  :lol:  :lol:
а от теплых тонов действительно что-то не то. как будто воздуха нет.странно :blink:

:lol: А у меня кожа еще фарфорового цвета, солнце не берет, в солярий бегаю  :biggrin:

как будто воздуха нет

Да странно, как душильник  :dry:

У меня и глаза зеленые, так что мне в самый раз. Особенно мне нравятся малахитовый и оливковый оттенки.

:alc: У меня тоже зеленые))) Поэтому холодные оттенки идут в самый раз  :rolleyes:

Но обычно ношу не самостоятельно, а с черным.

Я раньше иногда что-то золотое добавляла, а теперь мутит от красного. Может только туфли могу надеть или губы и ногти покрасить максимум  :dry:

а золото модно носить, но белое!

Дя, с черным бриллиантиком, обожаю это дело  :happy:

0

533

Я раньше иногда что-то золотое добавляла, а теперь мутит от красного. Может только туфли могу надеть или губы и ногти покрасить максимум

Надо же, а мне как раз наоборот - красная одежда нравится, а красные губы и ногти - не очень. Для ногтей я люблю или что-то потемнее (бордовый, фиолетовый). или серебристый металлик, или под одежду. А помаду люблю или чуть темне, чем красная, или, наоборот, коралловую или еще какую. близкую к нвтуральному цвету губ..

У меня тоже зеленые))) Поэтому холодные оттенки идут в самый раз

а я вот так и не определилась - зеленые - это теплые или холодные? везде по-разному пишут... 
зато точно знаю, что зеленые глаза -самые ведьмовские! даже больше, чем черные :smile:

0

534

Надо же, а мне как раз наоборот - красная одежда нравится, а красные губы и ногти - не очень

Ну видишь, это как под внешность и стиль подойдет. Мне например именно этот оттенок и идет, ну еще и беж для губ  :happy:  Хотя красные платьица я тоже люблю, но гриффы всю любовь к красному перепоганили  :dry:

зато точно знаю, что зеленые глаза -самые ведьмовские! даже больше, чем черные

Да  :happy:  Это редкий цвет))) И красивый))) И ведьмовский))) Хотя мне нравится баловаться черными линзами))) Я прям как мисс Снейп получаюсь  :rolleyes:  :biggrin:

0

535

Если говорить о цветах в целом, то я предпочитаю холодные оттенки.
Мой самый любимый цвет - черный. Еще я очень люблю серебряный. Зеленый не относится к моим любимым цветам, но мне нравятся многие оттенки зеленого, а вот салатовый, например, не люблю. Самый ненавистный цвет розовый. У меня нет ни одной розовой вещи из одежды. Голубой - холоднй цвет - мне нравится. Очень красивый цвет - темно-фиолетовый. Из ярких предпочитаю только оранжевый и красный, но я бы никогда не смогла жить в комнате, окрашенной в красный цвет - это фэээ...Мне нравится ядовито-красный, в сочитании с черным, к примеру....вызывает какие-то адские ассоциации...Например, у меня кровать из темно-темно коричневого дерева, практически черного, с красными кожаными подушками...:devil:
Ну и все в таком духе... :wink:

0

536

Зеленый цвет мне до безумия нравится в двух вещах. Это зеленые глаза и изумруды...Это мои любимые драгоценные камни... :tongue:

0

537

Мой самый любимый цвет - черный

Готично так  :wub:  :wub:

Еще я очень люблю серебряный. Зеленый не относится к моим любимым цветам, но мне нравятся многие оттенки зеленого, а вот салатовый, например, не люблю

Салатовый он слишком яркий, хотя если покопаться в гардеробе можно найти даже розовый цвет  :lol:  :lol:  :lol:

Например, у меня кровать из темно-темно коричневого дерева, практически черного, с красными кожаными подушками..

У меня наподобе все так было  :happy:  А теперь я обновилась вся и у меня все такое черно-серебристо-зеленое  :lol:  А кровать со змеями)))) Стильно так...  :happy:

0

538

Готично так  :wub:  :wub:

Готом не являюсь, но цвет этот обожаю :tongue:  :happy:

Салатовый он слишком яркий, хотя если покопаться в гардеробе можно найти даже розовый цвет  :lol:  :lol:  :lol:

Если глубоко порыть у себя в гардеробе, то может и найду что-нибудь салатового(что кстати врядли - не помню ничего у себя такого цвета) или розового (вспомнила: есть у меня маечка насыщенного розового цвета(больше всего ненажижу поросяче розовый :blink: ) с черными полосками) ну и т.д.

У меня наподобе все так было  :happy:  А теперь я обновилась вся и у меня все такое черно-серебристо-зеленое  :lol:  А кровать со змеями)))) Стильно так...  :happy:

Я как раз обновилась на цвет венги и на красные подушки, а раньше у меня было черно-серебристо-зеленое :lol:  :lol: только без змей - я их не люблю...И тот факт, что змея - символ моего любимого факультета и т.д. - не заставил меня их полюбить... :sad:

Отредактировано Lilla (2007-09-11 01:13:09)

0

539

Я змей всегда любила, есть в них что-то такое изящное....))) А от красного меня теперь тошнит, фу, кошмар........ Даже помаду стараюсь не использовать красную.......((

0

540

Готом не являюсь, но цвет этот обожаю

Я тоже, но черный это богатый цвет, стильный  :happy:

Если глубоко порыть у себя в гардеробе, то может и найду что-нибудь салатового(что кстати врядли - не помню ничего у себя такого цвета) или розового (вспомнила: есть у меня маечка насыщенного розового цвета(больше всего ненажижу поросяче розовый  ) с черными полосками) ну и т.д.

Не, я эмовские сочетания не люблю, у меня есть розовое платьице, пляжное  :happy:  Но я в нем блондинкой себя чувствую  :rolleyes:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина