Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 481 страница 510 из 706

481

Короче говоря потникоманы или сами Поттеры :lol:  :lol:  :lol:

0

482

Я лично на половине фика каталась по полу, на другой же меня просто тошнило... Как можно так писать?! Это стеб или кто-то действительно такой тупой????

0

483

А я не читала его полностью........ Как там Люц? Все таки рявкнул в "зеленые глазюки"? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

484

Я лично на половине фика каталась по полу, на другой же меня просто тошнило... Как можно так писать?! Это стеб или кто-то действительно такой тупой????

Думаю второе... :lol: и  такой автор не единственный в сети...подобного д*рьма навалом....

0

485

Severus - SS - Snape
Цитирую:

- Я буду нежен, очень нежен, солнышко мое. Ты только не бойся…
Схватив в охапку обалдевшего и вяло сопротивляющегося мальчишку, Малфой потащил его в сторону своих, выделенных ему как члену попечительского совета, комнат. Из-под смоляной челки победно сверкнула изумрудная вспышка.

Кстати, Severus - SS - Snape, есть ссылка на фик про домовиков? Поржать хочу...

0

486

Severus - SS - Snape
Цитирую:

Схватив в охапку обалдевшего и вяло сопротивляющегося мальчишку, Малфой потащил его в сторону своих, выделенных ему как члену попечительского совета, комнат. Из-под смоляной челки победно сверкнула изумрудная вспышка.

:lol:  :lol:  :lol: Я тя обожаю, особенно за эту строчку "Ты только не бойся… "  :blink:  :lol:
А про домовиков я не помню этот сайт, там еще нц-23 стоял (может для стеба поставили, помоему такого рейтинга нет  :unsure: ), попробуй поискать через поисковик  :wink:  Ну и я сейчас попробую найти его  :biggrin:

0

487

Severus - SS - Snape
Цитирую:

Боже, этот фик меня извратил меня окончательно. Читая строчку "выделенных ему как члену...", я сперва последнее слова поняла не в том смысле... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

488

Severus - SS - Snape
Цитирую:

Боже, этот фик меня извратил меня окончательно. Читая строчку "выделенных ему как члену...", я сперва последнее слова поняла не в том смысле... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

:cool:  :cool:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Я тоже, я подумала ну какая же я извращенка! Оказалось не одна  :lol:  :lol:  :lol:

0

489

Я нашла худший фик :lol:  :lol:  :lol: , точнее сам фик целиком  еще не нашла, пока только самые избранные фрагменты с комментами(не моими):

Итак, Гермиона работает на работе (дальше читать не хочецца, но....)
Предупреждение: снейджер, гермидрака, памкинпай, гудшип, и...Гермиона/Гигантский, Кальмар. (всё!!! заинтриговали!!! читаю!)

Глава 1:

Гермиона работала на работе. Но однажды ей поступил заказ на работу, и она начала

работать. (да неужели???)Совершенно обычная\ история.(действительно)Итак,

Герминога Уизли работала. Она работала и работала, (тьфу ты! заработалась!)

Ведь ее мужу, коэффициент интернета которого ниже ее собственного на 10 пунктов,

живется куда легче (чего??? какой ещё коэффициент???)

ее мух Вронульд Влезли (умерЪ.... щас, подождите, воскресну..)

Герминога

и ее связи помогали периодически спасать муха (Вронульда)

- Миссис Врядли!!! – закудахтал интерком на ее столе. – К вам посетитель!

(так-с... Но у неё же муж Влезли! А ещё раньше она была Уизли!! но это ещё не

всё...)Голос у Кричера был противный, но секретар из него был просто идеальный

(!!!)

Герма только хотела поправить прическу, как посетитель, по пути потоптавшись по

Кричеру, вошел сам. (вот так!) Великолепным пинком лакированного ботинка он вышиб

Кричера за дверь, а затем, устрашающе ухмыляясь, надвинулся на Гермию, зловеще

кряхча. (ой мама!) Придирчиво оглядев стул, он опустился. На. Него. (выделено.

Особым. Смыслом.)

Посетитель был благородно бледен, изящно худ, на лице его была блондинистая

длинная борода – одна штука, усы – пара, черные пронзительные газа (сколько штук у

него этих газ было??)

Я хочу нанять вас как частного дефектива, если позволите (дефектив?)

Нет, они с мужем не бедствовали, но как ей хотелось купить ту самую розовенькую

сумочку из кожи молодой конопляной жужекакальницы (заверните мне две штуки! я

беру!)И всего-то семьсот пятьдесят галлеонов! (тем более беру!!!) У самого Срако

Мафлоя такой нет! (тогда мне три!)

- Хорошо, - кивнула она, уперевшись подбородком в грудь. Так она выражала

согласие. В первые недели семейной жизни ее мух Вронульд пугался, а потом не чего,

привык (я бы тоже испугалась!!! Это ж какая грудь у неё должна быть...)

- Это может показаться сранным, миссис Грызли, (очень странно! у вас фамилия

меняется несколько раз в минуту!)

опять удавилась Гемри. И приготовилась к тому, что это удавление не последнее на

сегодня (живучая девушка)

Восемнадцать лет назад я упал с лестницы своего фамильного замка и потерял память.

А когда целители потеряли всякую надежду, мне вдруг было откровение. «Тебя зовут

Софтус Грейп. И ты Избранный. Чтобы спасти Вселенную, ты должен найти человека по

имени Северус Снейп!!!» и я стал искать. Очень быстро я выяснил, что, согласно

показаниям мистера Гарри Дж. Поттера, вышеозначенный Сервелатус Снайп…
- ..Снейп, - поправила Герма.
- Ага, он самый. Значит, этот человек был насмерть закусан змеей Лорда Вытриморда,

он же Томный Лорд. Но тела его так и не нашли. (..._@#$%^)- Как не нашли? – опять

удавилась Гемр. – Его же закопали на квиддичной площадке, вместе с его змеей.

Чтобы слезиринцы могли рыдать на могиле.
- Я говорю не о Лорде Вторсырьерте, - вознегодовал Софтус Грейп. – А о профессоре

земледелия Стервогнидусе Злейпе! Тело не нашли!!! И где мне его искать?
- Вы хотите спасти Вселенную? – заволновалась Герма и от волнения стала рожать

крупной рожью.
- Да. и еще я должен найти … - начал Софтус, но вдруг вздрогнул, скривился и с

грохотом упал на пол, откинув в сторону ноги.
- Кричер!!! – в ис пуге заарала Гемр. – Помоги мне убрать в кабинете! 9ой

мамочки!!! А где же обещаный кальмар???)

Глава2

Закинув правую ногу за левое ухо, (йога)

опрокинулась пепельница, засыпав пеплом начатую работу Гермионы «Некоторые аспекты

триангуляции популяций домовых эльфов согласно кейнсианской модели

саморегулирующейся экономики и основных доводов маржинализма в период нереста

лососевых рыб». (а поразило меня в этой фразе то, что Герми курит)

Герма, в панике и шоке, вытащила ногу из-за уха и попыталась размышлять спокойно

Этот асиксуар вывел Гемру из себя (слава русскому словообразованию)

Герминога седела и думала, что лучше бы она осталась дома и сварила детям,

наконец, суп.( я сней полностью согласна!!!)

Глава 3

Так она седела и седела, размышляя о теории трансцедентального магнетизма линий

оптоволоконной связи, пока посетитель вежливо не потряс ее за плечи, каждый раз

стуча ее головой об стол. Так Герма быстро пришла в себя.(вот такая сказочка,

дорогие мои детишечки)
Стерверус Злейп между тем наклонился и рассматривал лижущих на ковре конкурентов.

Через три часа он отметил, что между ними и им самим существует определенное

сходство. Тем временем Герма рожала от страха в кресле. (юююююю....)

- Так что же, по-вашему, случилось, мисс Хреньжер…то есть миссис Влезли? (ну даже

не знаааю...)

да я…да я…был шпионом Мерлина в борьбе с Дамблдором, и должен был получить за это

Орден Волдемоторта первой степени!!!

И она взяла свою волшебную мобилку и позвонила своему колеке-адвакату. Самому

знаминитому адвокату по наследственным делам, Срако Люциусу Мафлою. (Калека с

покалеченным именем)

Глава 4

Они были в глубоком обмарке, а может, мирно срали, как младенцы (йооооо)

- Чего ты хотела, Гемра? – Мафлой галантно согнулся, чтобы поцеловать Герминоге

руку, но попал немного не туда.
- Ах, - ахнула Герминога. – Она никогда не изменяла мужу, но тут…сначала Стерверус

пожирал ее глазами, а теперь еще и Мафлой страстно лобызает коленку! Ах, эти

эротичные ощущение! У Герминоги случился оргазизм. Как давно этого не было!!!
- Срако, ты плохо видишь? Может, купишь очки? – спросила она, потому что Жрака все

еще целовал ее ногу.
- А? Что? – спросил Мрако.
- Очки!! – заорала Гемра. Иметь глухого любовника не входило в ее планы.
- О, точно, портки! – обрадовался Срако. Он поднялся с колен и сказал: - Спасибо,

что напомнила. Сегодня распродажа у мадам Малкин, мне как раз нужны новые

элегантные брюки! Ну, я пошел? (вот это называется гермисрака...)

О Мэрилин!!! (Монро!)

– Алле? Скорпиус? Что ты делаешь? Так, Скорпиус, прекрати отрывать ноги садовым

гномам. Прекрати, я сказал. А то лишу наследства. Так, а теперь тихонько пройди в

комнату бабушки Нарциссы, открой щкаф и залезь в самый дальний уголок. Нашел? А

теперь положи их в конверт и пришли мне с совой. Быстро!!! А то лишу наследства.

Скорпиус Тараканиус Комариус Малфой, если ты сейчас же не сделаешь, что я сказал,

я возьму трость дедушки Люциуса, и таааак…ну вот, молодец. (вот такое обращение к

родному сыну!)
Герма удавилась опять. Ах, Срако…ее сердце таяло как на сковородке, плавилось, как

в скороварке. Этот Срака…такой мудественный, такой властный…ООО!!!!
И она накинулась на Жраку и стала сдирать с него одежду. Но тут распахнулось окно

и подобно реактивному самолету влетел почтовый филин Мфалоев. Он сделал круг

почета над растрепанной Гермой и полубонаженным Сракой, над тремя псевдо-Снейпами

и сбросил большой черный конверт.
Герма тут же забыла об начатом ею акте эротического терроризма и схватила конверт,

хотя только что держала в руке совсем не конверт! Срака взвыл от боли, но Герме

было все равно. Она вытряхнула из конверта клок черных сальных волос… (и опять

гермисрака)

Глава 5

Первым делом она зашла к мадам Малкин, но у той, как назло, уже раскупили все

открытое и вызывающее, потому что скоро должно было быть первое сентября <...> И

тогда Гемри отправилась к мадам дю Пон фон Бухнер ле Шанталь ди Сколопендрио.

- Мисс Хреньжер? – спросил манекен, он же Гилдерой Локхарт.
- ДА!!!! – рыдая от счастья, кинулась Гемри ему на шею.
- Какой мой любимый цвет?
- Голубой, - ответила Мегри и впилась в Локхарта страстными поцелуями. Она была

примерной женой и матерью, но сегодня же такой день!!! Надо спасать Вселенную, она

просто обязана расслабиться. Локхарт не устоял на ногах, они рухнули на пол и…. (а

как называется такой пейринг? Гермилока? Локрейнджер???)

раздался знакомый рыжий голос

Авадокедавра просто прошла сквозь Локхарта, он только захихикал, как от щекотки.
- Все понятно! Он Избранный!!! И тоже пойдет с нами спасать Вселенную!
- А как же я? – спросил Рон.
- А ты иди корми детей ужином, - приказала Гемри (ДА!)

Глава 6

Когда они вернулись с Диагноз-аллеи, на месте секретаря сидел какой-то незнакомец.

Гемри сразу узнала его. Но как???
- А где Кричер? – спросила она, чтобы поддержать разговор.
- Побежал за сливочным пивом, - небрежно ответило наглое существо. Герма

схватилась за грудь и ахнула.
- Добби? Ты жив? А кого же мы тогда похоронили… (это сложный вопрос... кстати, в

этом фике нет Гарри... *задумалсо*)

Мрако ждал ее, он седел в кресле (они теперь там все седые, я так чувствую)

- Узнаю неудачную аппарацию. Не умеешь абортировать – не берись! – сердито сказал

Срако (а это колдунья! Ну-ка наколдуй мне! Ударом о борт делает аборт! Из-за

которого пьёт не по-детски во всём виноватый Антон Городецкий!)

Глава 7

И Герминога послушалась. Мрако тоже. И они посмотрели в зеркало. Там отражалось

что-то ужасное. Тот, кто лежал на полу с красными горящими глазами. Ах! Этот пол.

И глаза. Эти глаза. Эти КРАСНЫЕ ГЛАЗА!!!
- Папин начальник! - в ужасе и в кабинете Герминоги закричал Врако.
- Фадж? – удавилась Герма. Она не была удивлена: к ее прекрасным ногам не раз

падали самые высокопоставленные чиновники.
- Какой Фадж? Разуй глаза, гряз…то есть, дорогая Герм. Это же…
- О, дорогуша, - заботливо сказал Локхарт, опускаясь на колени рядом с незваным

гостем. Он ласково погладил пришельца по голове и спросил: - У вас, наверное,

аллергия на тушь для ресниц? Такие красные глаза…все признаки на лице. Хотите

посмотреть новый весенний каталог косметики? Вместе со мной…
- НЕТ!!!! – взвыл гость. Он поднялся с пола, отрахнулся и презрительно цедя слова,

зловеще заквохтал: - Я Темный Лорд! Не узнали?
- Не может быть! – твердо сказала Герма. – Не верю! Гарри Поттер тебя убил.
- Меня? – удивился самозванец. - МЕНЯ???
- Хорошо, тогда докажи, что ты настоящий Темный Лорд. Какого цвета нижнее белье

было на тебе, когда ты вылез из котла в ту памятную ночь, когда на кладбище тебя

воскрешал твой слуга Питер Петтигрю?
- Э…черные стринги фирмы «Черная метка», - не задумываясь, ляпнул псевдо-Лорд.
- Ты врешь! – торжествующе сказала Гормиона. – Гарри нам все рассказал. Ты был

совсем голый, только потом Хвост одел тебя в мантию.
- Это провал, - тихо молвил псевдо-Лорд.
Дверь открылась, и вошел Кричер с подносом с чашками с кофе. Он во все глаза

уставился на пришельца. Черты лица его стали расплываться, таяли, как деньги в

кошельке за неделю до зарплаты, ускользали, как песок сквозь пальцы, исчезали, как

перелетные птицы за горизонтом.
- Ваша взяла, - грустно промямлил «Лорд» и тут Мегра и Срака увидели, что у него

Розовые волосы и бюст!
- Ваше Темнейшество… - нерешительно сказал Жрака. – Вы так изменились…теперь так

модно?
- Кретин, - подозрительно знакомым голосом сказал «Лорд». – Посмотри получше.
- Ты…-начала Гормона, но схватилась за грудь и рухнула рядом с тремя телами, чьи

ДНК совпадали с ДНК Снейпа.
- Ты…- сказал Дракко. – Ты жива?
- О да! – признался «Лорд». – Я была плохой матерью, но все эти годы я была

вынуждена притворяться мертвой. Это была секретная миссия по заданию магического

ЦРУ! Мой Тедди вырос без материнского воспитания, - сокрушался псевдо-мега-злодей.
- Если честно, - признался Срака, - без твоего воспитания ему было только лучше,

дорогая…кузина.
- Но забудем пока о семейных делах, Жракусик! – проворковала Тонкс. А это была

она! Главное – судьба магического мира. А он в опасности.
- Опять? – в полной тоске спросила Гемри.

Один из них узнал, где скрывается настоящий Снейп, но не успел сообщить нам…
- Как скрывается? – офигел Мрако. – Его же угрызла змея Водкоморда!
- Да, я видела! – подтвердила Могриона. – Я там была!
- У нас есть сведения, что он скрывается где-то под чужой маской и готовит мировой

заговор. Видишь ли, Герма, у него всегда были честолюбивые планы по захвату мира,

но потом совесть замучила. А теперь у него нет совести! Ее высосала змея

Второсорта! (мня...)
- У меня и правда нет совести, - демонически гогоча, выкрикнул Кричер. Он выронил

поднос, кофе пролился на ковер и прожег дыру в ковре, полу, просочился на нижний

этаж и прожег пол там. – Змея Лорда Всуньвморда сделала свое дело!!! Я больше не

должен работать ни на каких там Темных Лордов! Я воспользовался опытом Петтигрю,

который скрывался, живя в семействе Уизли. Крысой мне было становиться неохота, а

вот сидеть секретарем в приемной мисс Хрень…простите, миссис Грызли – самое то!

Всегда в курсе всех новостей, а еще я помогал мисс Хрымжер зашнуровывать корсет, -

мечтательно хрюкнул Кричер, и у него стал удлиняться нос, потом выросли черные

сальные волосы…

(на этом кончается интригующая седьмая глава!!! Я не поняла! Где кальмар??? На кой

чёрт я читала эту чушь?? *выбросилась с горя из окна*)

Зазнайка, загадочный паразит.

Отредактировано Lilla (2007-09-03 18:03:09)

0

490

Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, в обмороке!!!!!!!!!!!! :wacko:  :wacko:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

491

Ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все, в обмороке!!!!!!!!!!!! :wacko:  :wacko:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я тоже была, когда это увидела :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Lilla (2007-09-03 18:16:16)

0

492

Вот наткнулась на фик, там были все мои любимые персонажи, но конец ужасный......... Сижу в шоке и депрессии............
http://www.hogwartsnet.ru/fanf/printfic … ;fid=21577

0

493

Реально, похоже я нашла свой худший фик. Дай ссылочку на тот, где Снейп с эльфами, по-моему он - гениальная писанина, учитывая то, что я прочитала сейчас....про Герм и проч. ...

0

494

Реально, похоже я нашла свой худший фик. Дай ссылочку на тот, где Снейп с эльфами, по-моему он - гениальная писанина, учитывая то, что я прочитала сейчас....про Герм и проч. ...

Ищу, сейчас, может найду, но я и так этот сайт не могу найти, может его накрыли, не знаю, я сижу в полной прострации после Подземелья Малфоев.......  :dry: Не знаю чем, но сииильно зацепило  :unsure:

0

495

Ищу, сейчас, может найду, но я и так этот сайт не могу найти, может его накрыли, не знаю, я сижу в полной прострации после Подземелья Малфоев.......  :dry: Не знаю чем, но сииильно зацепило  :unsure:

Я люблю Драко, но для Беллы он все-таки маловат, не нравится мне такой пейринг.... хотя в фике что-то есть...

0

496

Меня поразило то что моих любимых героинь вот так столкнули в этом фике........... Бедная Нарси, хотя Беллу я понимаю даже сильней, бывает такое))))))))
Все, вроде очнулась  :lol:  :lol:  :lol:
Ай, я этих эльфов не могу найти, рррррр........... Может реально сайт накрыли? Там столько было извращенных фиков  :wub:  :lol:  :lol:

0

497

Меня поразило то что моих любимых героинь вот так столкнули в этом фике........... Бедная Нарси, хотя Беллу я понимаю даже сильней, бывает такое))))))))
Ай, я этих эльфов не могу найти, рррррр........... Может реально сайт накрыли? Там столько было извращенных фиков  :wub:  :lol:  :lol:

Ладно, на сегодня мне и этого кошмара про Гермиону достваточно слихвой... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

498

Ладно, на сегодня мне и этого кошмара про Гермиону достваточно слихвой... :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я до конца не смогла прочитать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот, ну не могу удержаться и не всунуть эту картинку, она мне так нравится  :wub:
http://fantasy-fan.info/pictures/other/p_ris_snape_41-b.jpg
Капли дождя............. Правда выражение лица такое.......((

0

499

Я до конца не смогла прочитать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Вот, ну не могу удержаться и не всунуть эту картинку, она мне так нравится  :wub:
http://fantasy-fan.info/pictures/other/p_ris_snape_41-b.jpg
Капли дождя............. Правда выражение лица такое.......((

Красивая картинка...
Тот фик я тоже до конца не дочитала, но того что я успела прочитать,мне вполне хватило...

0

500

Именно конец там и самый такой момент, но лучше не читай, хотя может я одна такая чувствительная))))))

0

501

Именно конец там и самый такой момент, но лучше не читай, хотя может я одна такая чувствительная))))))

Я не про тот, что с Драко и Беллой, я про ту тушь с гермионой :wink:

0

502

А....  :tongue:  Я до сих пор от того не могу отойти фика  :lol:  :lol:  :lol:

0

503

Вижу :biggrin:  :wink: Тот фик действительно интересный...

P.S. Тот, это который про Драко и Беллу...

0

504

:lol: Только он не про Драко и Беллу, там еще и Люц и Белла, а Нарси....  :dry: Бедная............... Все, депрессия началась, и я не пойму кого мне жальче, Нарси или Беллу.........  :unsure:
Все, хватит, а то точно в депрессуху впаду  :lol:  :lol:

0

505

:lol: Только он не про Драко и Беллу, там еще и Люц и Белла, а Нарси....  :dry: Бедная............... Все, депрессия началась, и я не пойму кого мне жальче, Нарси или Беллу.........  :unsure:
Все, хватит, а то точно в депрессуху впаду  :lol:  :lol:

Я помню персонажей фика, так как прочитала его всего час назад :happy: , просто из-за финальной сцены коротко именую фик: про Драко и Беллу.

0

506

Итак, Гермиона работает на работе (дальше читать не хочецца, но....)
Предупреждение: снейджер, гермидрака, памкинпай, гудшип, и...Гермиона/Гигантский, Кальмар. (всё!!! заинтриговали!!! читаю!)

Один пейринг чего стоит!!!!!!!

0

507

Вот наткнулась на фик, там были все мои любимые персонажи, но конец ужасный......... Сижу в шоке и депрессии............

Какой грустный фик...

0

508

Цвета ауры

Черный. Цвет смерти, разрушения. Признак депрессии, особенно если находится в ауре вокруг головы. Но смерть - это реверс жизни, следовательно, это всего лишь новое состояние души перед обновлением и рождением. С этой точки зрения, это безусловно положительный цвет, пришедший очистить душу.

Серый. Скука, недомогание, тоска, часто маскирующие страх и гнев.

Коричневый. Цвет Земли. Необычайно сильная связь с физическим планом. Блеклый, размытый цвет- ослабление энергетики человека, в частности из-за привязки идущей извне (сглаз).

Зеленый. Цвет вечности, эволюции. Позитивный цвет. Означает созидание, добродетель, рост благородства. Его присутствие в ауре указывает, что человек выбрал путь в жизни, стиль поведения, веру. Светлый оттенок - свидетельство сильного внутреннего развития, духовного роста, а значит, есть надежда, помогающая эволюционировать.

Голубой. Сексуальная страсть. Но можно говорить и об увлеченности делом, работой (т.е. трансформация сексуальной энергии в творческий потенциал); в то же время, это может говорить о связи религии с музыкой.

Синий. Созидание. Выражение и самовыражение. Женская сторона мужской натуры. Потемнение говорит о занятости проблемами других людей, их идеями, которые он вынужден защищать и принимать ближе чем свои.

Оранжевый. Исцеляющий цвет. Мужское начало (возможно и в женской натуре). Если цвет в ауре, это означает мощный потенциал целителя, хотя возможно он сам находится в стадии исцеления, роста, совершенствования.

Желтый. Цвет Учителя, мудрости, интеллекта. Процесс перехода от бессознательного процесса, - к сознательному. Он предполагает уважение на Пути, причем во всех видах. Чаще всего, это свечение наблюдается вокруг головы в виде светящегося нимба (вспомните хотя бы изображения святых на иконах). Присутствие желтого цвета, говорит о пристрастии к размышлению, чтению, медитации, рассудительности, осторожности.

Розовый. Интуиция, инстинктивные знания, предвидение. Умение считывать и формализовать данные с информационного поля Земли. Другими словами - это "цвет планетной интуиции".

Красный. Эмоции, жизнь, а так же сильные чувства любого рода (гнев, страх, зависть, любовь). Темный оттенок - подавление эмоций. Светлый - настойчивость, страстность, искренность.

Пурпурный. Духовность, преданность, высокие идеалы. Индикатор истинной религиозности, умение концентрировать внимание на событие, факте, явлении.

Золотой. Мужество, самосознание, интуиция. Если он виден в виде нимба или искорок над головой, это значит, что человек находится в состоянии счастья, блаженства. Это цвет очищения, исцеления.

Серебряный или серебристый. Аналогия золотому, но очень редок. В потенции уникальные паранормальные способности (левитация, телекинез, телепатия, медиумизм).

Белый. Высочайшее духовное просвещение, просветление, очищение. Практика длительных медитаций и психотехник способствуют появлению этого цвета в ауре.

Фиолетовый. Божественная любовь, наличие Эгрегорной защиты высокого уровня. Подключение к информационно-энергетическим каналам и готовность к переходу на более высокий духовный уровень - Посвящение.

0

509

роме того, следует учитывать даже тот факт, что одни и те же цвета (например в ауре человека), могут совершенно по-разному трактоваться как в западной, так и в восточной изотерике. Вот как трактуются, например, некоторые элементы цветовой гаммы у такого известного тибетского ламы, как Т.Лобсанг Рампа (данные взяты из книги "Третий глаз"). Золотая аура - результат чистоты и святости жизни..

Голубая аура, с красными разводами и пятнами - признак вспыльчивости и некоторой недоразвитости; причем красные пятна - говорят о том, что человек сердится. Если же пятна разноцветные и дрожат чуть выше сердца, то это означает, что у человека больные легкие. В то же время широкие движущиеся разводы - похожие на ленты, и пятна, похожие на вспышки - есть признак алчности, когда из-за денег человек уже не останавливается ни перед чем. Такой человек бесжалостен.

Желтая аура - это святой в полном смысле этого слова. Однако обесцвеченность желтого цвета в ауре человека, свидетельствует, что он большой буквоед и не способен видеть дальше крючка святых писаний. Другими словами, обесцвеченность, это прежде всего свидетельство недостаточного образования и развития, чтобы можно было избежать каких-либо ошибок.

Красная аура - цвет вероломства. Если при этом есть еще и переливы опаловых волн с грязными красными пятнами и лентами гнева и ярости, то это прямое свидетельство мерзости и смятения подлых душ.

"Для того, кто победил ум, он-лучший друг. Но для того, кто не смог этого сделать, его ум останется величайшим врагом". ( " Бхагавад-гита" 6:6).

Сравните теперь эту шкалу ценностей, с западным представлением о характере человека и определенным его соотношением, с некоторыми цветовыми оттенками в ауре человека.
Итак:
Красный - это цвет жизненной силы и энергии. Красные лучи, пронизывающие ауру человека, свидетельствуют о его стойкости и жизнелюбии. Общий красноватый отлив ауры - отличает отважных, сильных душой и телом людей. Например, такой швейцарский психолог как Макс Люшер, выделивший психологию цвета в отдельную науку, утверждает, что красный цвет по своей сути, означает революцию. Но красный цвет известен еще и как цвет любви. И чем чище оттенок в ауре человека, тем возвышенней его чувства.

Желтый - цвет надежды (а так же разума и интеллекта). Этот цвет доминирует в ауре веселых и талантливых оптимистов.

Золотой - этот цвет характерен для ауры мудрецов и упорных, понятливых учеников.

Голубой - это возвышенный "духовный" цвет. Он характерен для творческих или артистических людей, а так же для священников и альтруистов.

Синий - цвет и его яркие оттенки говорят о том, что перед нами уверенный в себе человек. И напротив, бледные оттенки говорят о пассивности и нерешительности.

Зеленый - это самый спокойный из всех существующих цветов. Его присутствие говорит о миролюбии и умении приспосабливаться к действительности. Однако зеленый - это смесь желтого и синего, что свидетельствует о скрытых и потенциальных возможностях человека.

Оранжевый - представляет смесь красного и желтого. Этот цвет указывает на энергичную натуру и живой темперамент.

Коричневый - это комбинация красного и черного. Его наличие свидетельствует о практичности, деловитости и полном отсутствии каких-либо ярких и сильных эмоций или чувств. Темно-коричневый цвет ауры, есть свидетельство крепкого душевного здоровья и твердости, доходящей порой до безжалостности.

Серый - говорит об узости мышления, бедном воображении и стандартных мерках. Этот цвет, также говорит и о постоянном стремлении человека спрятаться за чью-то "ширму".

Черный - этот цвет не сулит ничего хорошего, равно как и любые его оттенки. Перед смертью человека, его аура бывает сплошь испещрена черными пятнами.

Бордовый - особенно если он присутствует в ауре - в любом из сочетаний с оттенком черного цвета - свидетельствует, прежде всего, о крайней степени жестокости, или о холодной безжалостности.

Белый - это сочетание всех красок спектра, и он, в той или иной степени, присутствует почти в каждой ауре.

0

510

А здесь интересная статья о змейках: :smile:

http://www.newacropolis.org.ua/ru/symbol.php/zmeya_.htm

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина