Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 361 страница 390 из 706

361

Привет! С возвращением :wink:

Думаю тоже заглянуть на поттеррус...а то что-то скучновато...позлить поттероманов что-то захотелось :tongue:

0

362

Lilla, а я там долго высидеть не могу -  форум глючит бессовестно.  :tongue2:

0

363

Lilla, а я там долго высидеть не могу -  форум глючит бессовестно.  :tongue2:

Тогда позже загляну....у меня и так нэт что-то последние дни подглючивает маленько... :tongue:

0

364

А поттерус накрылся, походу :biggrin:  Даже не открывается. Вот, к чему приводят массовые заблуждения :tongue:

0

365

Ну вот че вы на мой любимый Поттеррус напали???? Без меня???!!! :lol:  :lol:

Отлично!Помнишь старый наезд на Герми?Она все еще там?

В возвращениецем тебя! Да, только это ОН (если ты говоришь о Мефе)  :wink: , да и вроде нормальный он, не такой псих как мы думали  :tongue:  Правда он считает всех снейпоманок неадекватными  :sleep:  но у него есть исключения!  :tongue2:

Думаю тоже заглянуть на поттеррус...а то что-то скучновато...позлить поттероманов что-то захотелось tongue.gif

Обломаю , но они уже не злятся теперь, остались конечно кадры но их мало  :dry:  Так теперь больше всего снейпоманок (ура-ура!) и Лордеманок  :wink:

Lilla, а я там долго высидеть не могу - форум глючит бессовестно. 4.gif

ППКС! Я даже с психу как то комп вырубила  :rolleyes:

А поттерус накрылся, походу biggrin.gif Даже не открывается. Вот, к чему приводят массовые заблуждения tongue.gif

Он у меня тож не открывается, просто белое окошко........ :blink:  :unsure:  :dry: Достали....

0

366

Ну вот че вы на мой любимый Поттеррус напали???? Без меня???!!! :lol:  :lol:

Отлично!Помнишь старый наезд на Герми?Она все еще там?

В возвращениецем тебя! Да, только это ОН (если ты говоришь о Мефе)  :wink: , да и вроде нормальный он, не такой псих как мы думали  :tongue:  Правда он считает всех снейпоманок неадекватными  :sleep:  но у него есть исключения!  :tongue2:

Думаю тоже заглянуть на поттеррус...а то что-то скучновато...позлить поттероманов что-то захотелось tongue.gif

Обломаю , но они уже не злятся теперь, остались конечно кадры но их мало  :dry:  Так теперь больше всего снейпоманок (ура-ура!) и Лордеманок  :wink:

Lilla, а я там долго высидеть не могу - форум глючит бессовестно. 4.gif

ППКС! Я даже с психу как то комп вырубила  :rolleyes:

А поттерус накрылся, походу biggrin.gif Даже не открывается. Вот, к чему приводят массовые заблуждения tongue.gif

Он у меня тож не открывается, просто белое окошко........ :blink:  :unsure:  :dry: Достали....

Да этот поттер рус-настоящий левак! Глючит ну просто НЕИМОВЕРНО!
То ли дело наш сайтик! :biggrin: Низкий поклон основателям!!!

0

367

Особенно меня очень "прет", когда на русе со всей серьезностью обсуждают, какой зрение было у потти :lol:  :lol: Скоро будут говорить о том, сколько он раз ходил в туалет  :lol:

0

368

Особенно меня очень "прет", когда на русе со всей серьезностью обсуждают, какой зрение было у потти :lol:  :lol: Скоро будут говорить о том, сколько он раз ходил в туалет  :lol:

:lol:  :lol:  :lol:  Млин, рассмешила!!!!! Ты под каким там ником? Я жемчуженка, или гламура  :wink:

Даааа......Глюки там анреальные  :lol:  :lol:  :lol: У меня иногда он за раз 10 сообщений отправляет  :sleep:  :lol:  :lol:

0

369

Думаю тоже заглянуть на поттеррус...а то что-то скучновато...позлить поттероманов что-то захотелось 

Слушайте, может кините ссылку???  :cool:

Отредактировано Lili (2007-08-24 17:11:09)

0

370

Завсегдатаи поттеруса, вы случайно не знакомы с Мефом? Такой интересный типаж. Мило мы вчера с ним пацапались легонечко...так настроение подняло сразу...

0

371

:lol:  :lol:  :lol:  Млин, рассмешила!!!!! Ты под каким там ником? Я жемчуженка, или гламура  :wink:

Даааа......Глюки там анреальные  :lol:  :lol:  :lol: У меня иногда он за раз 10 сообщений отправляет  :sleep:  :lol:  :lol:

:lol: Я Chiemaira, как и здесь. А вот ссылочка, заходим ВСЕ!!!

0

372

http://forum.hpn.ru/

0

373

:angry:  :blink: Какое тупое название "Гарри Поттер и дары смерти", выйдет только 13 октября, одно утешает - не в ноябре :biggrin:

0

374

Млин, не открывается....  :dry:  :sad:

0

375

Млин, не открывается....  :dry:  :sad:

У меня тоже самое  :angry: , тупые уроды!!!Сайт не могут нормальный сделать!!! :wtf:

0

376

Пардон, что не в тему!!Подскажите, как в подпись вставить картинку???

0

377

Заливай картинку на http://www.imageshack.us/, я им пользуюсь во всяком случае, но есть и другие хостинги). Копируй, самую нижнюю ссылку. Затем, при редактировании подписи нажми кнопку IMG и вставь в форму скопированный линк на рисунок. Все, он будет отображаться.

Отредактировано Nava (2007-08-24 17:50:23)

0

378

Завсегдатаи поттеруса, вы случайно не знакомы с Мефом? Такой интересный типаж. Мило мы вчера с ним пацапались легонечко...так настроение подняло сразу...

Я его знаю, прикольный пацанчик  :lol:  :lol:  :lol:

Заливай картинку на http://www.imageshack.us/

А я радикалом пользуюсь.... :rolleyes:

0

379

А я радикалом пользуюсь....

А им удобней? Надо попробовать!

0

380

А я радикалом пользуюсь....

А им удобней? Надо попробовать!

Да, но у него закачивается там долговато  :dry:  А так классно, я все фоты туда сливаю)))
Слушай, у тебя тоже поттеррус не открывается?  :unsure:

0

381

Какое тупое название "Гарри Поттер и дары смерти", выйдет только 13 октября, одно утешает - не в ноябре 

Что за фигня??? Разве не "ГП и роковые мощи"???

Отредактировано Lili (2007-08-24 18:12:36)

0

382

Не открывается, еще ночью глючить начал, а сегодня вообще  зайти невозможно. Я так понимаю, у них сервак в дауне, потому что если бы просто перегружен был, то хотя бы ошибку выдавал.

0

383

Заливай картинку на http://www.imageshack.us/, я им пользуюсь во всяком случае, но есть и другие хостинги). Копируй, самую нижнюю ссылку. Затем, при редактировании подписи нажми кнопку IMG и вставь в форму скопированный линк на рисунок. Все, он будет отображаться.

СПАСИБО!

0

384

Какое тупое название "Гарри Поттер и дары смерти", выйдет только 13 октября, одно утешает - не в ноябре 

Нет, нет, нет, именно так, как я писала :angry:

0

385

Я знаю, прикольный пацанчик  :lol:  :lol:  :lol: Он правда меня сначала неадекватной Снейпоманкой считал, когда я на всех кидалась чтобы Снейпа защитить, а теперь когда фоты мои увидел присмирел  :lol:  :lol:  :lol:

Да вообще тупизм, Дары Смерти.......... Пффф, Ро точно укуренная была когда книгу писала  :angry:  :angry:  :angry:

Не открывается, еще ночью глючить начал, а сегодня вообще зайти невозможно. Я так понимаю, у них сервак в дауне, потому что если бы просто перегружен был, то хотя бы ошибку выдавал.

Вот вот, у меня просто белое окно  :dry:

0

386

Вот вот, у меня просто белое окно 

У меня тоже самое...  :dry:

Нет, нет, нет, именно так, как я писала 

Неееее, чё-то и правда то ли

Ро точно укуренная была когда книгу писала

, то ли это наши русские прокатчики напортачили... Тьфу! То есть переводчики! :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Lili (2007-08-24 18:26:46)

0

387

Lili, не, это и есть название книги, весь сюжет построен вокруг этих дурацких даров, и из-за них "погиб" Северус................ Рррр....................

0

388

Lili, не, это и есть название книги, весь сюжет построен вокруг этих дурацких даров, и из-за них "погиб" Северус................ Рррр....................

Да читала я её, но странно как-то..... Ведь она вроде по-другому называлась??? Или я что-то путаю?  :blink:

З.Ы. Молодец, что "погиб" в кавычках написала!  :wink:

0

389

Да читала я её, но странно как-то..... Ведь она вроде по-другому называлась??? Или я что-то путаю?  :blink:

Спасибо что ты обо мне такого мнения  :sleep:  Как я могу заживо похоронить любимого человека????  :angry:  :blink:  :lol:  :lol:
А называлась она Дары Смерти, просто у англичан на одно слово куча определений  :dry:

0

390

Спасибо что ты обо мне такого мнения  :sleep:  Как я могу заживо похоронить любимого человека????  :angry:  :blink:  :lol:  :lol:
А называлась она Дары Смерти, просто у англичан на одно слово куча определений  :dry:

ёпрст! Другое дело у нас - всё гораздо проще... А название туповатое какое-то...  :blink:
Я не поняла - ты на меня обиделась??? Или просто прикидываешься?  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина