Привет! С возвращением
Думаю тоже заглянуть на поттеррус...а то что-то скучновато...позлить поттероманов что-то захотелось
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина
Привет! С возвращением
Думаю тоже заглянуть на поттеррус...а то что-то скучновато...позлить поттероманов что-то захотелось
Lilla, а я там долго высидеть не могу - форум глючит бессовестно. :tongue2:
Lilla, а я там долго высидеть не могу - форум глючит бессовестно. :tongue2:
Тогда позже загляну....у меня и так нэт что-то последние дни подглючивает маленько...
А поттерус накрылся, походу :biggrin: Даже не открывается. Вот, к чему приводят массовые заблуждения
Ну вот че вы на мой любимый Поттеррус напали???? Без меня???!!!
Отлично!Помнишь старый наезд на Герми?Она все еще там?
В возвращениецем тебя! Да, только это ОН (если ты говоришь о Мефе) , да и вроде нормальный он, не такой псих как мы думали
Правда он считает всех снейпоманок неадекватными :sleep: но у него есть исключения! :tongue2:
Думаю тоже заглянуть на поттеррус...а то что-то скучновато...позлить поттероманов что-то захотелось tongue.gif
Обломаю , но они уже не злятся теперь, остались конечно кадры но их мало :dry: Так теперь больше всего снейпоманок (ура-ура!) и Лордеманок
Lilla, а я там долго высидеть не могу - форум глючит бессовестно. 4.gif
ППКС! Я даже с психу как то комп вырубила
А поттерус накрылся, походу biggrin.gif Даже не открывается. Вот, к чему приводят массовые заблуждения tongue.gif
Он у меня тож не открывается, просто белое окошко........
:dry: Достали....
Ну вот че вы на мой любимый Поттеррус напали???? Без меня???!!!
![]()
![]()
Отлично!Помнишь старый наезд на Герми?Она все еще там?
В возвращениецем тебя! Да, только это ОН (если ты говоришь о Мефе)
, да и вроде нормальный он, не такой псих как мы думали
Правда он считает всех снейпоманок неадекватными :sleep: но у него есть исключения! :tongue2:
Думаю тоже заглянуть на поттеррус...а то что-то скучновато...позлить поттероманов что-то захотелось tongue.gif
Обломаю , но они уже не злятся теперь, остались конечно кадры но их мало :dry: Так теперь больше всего снейпоманок (ура-ура!) и Лордеманок
![]()
Lilla, а я там долго высидеть не могу - форум глючит бессовестно. 4.gif
ППКС! Я даже с психу как то комп вырубила
![]()
А поттерус накрылся, походу biggrin.gif Даже не открывается. Вот, к чему приводят массовые заблуждения tongue.gif
Он у меня тож не открывается, просто белое окошко........
![]()
:dry: Достали....
Да этот поттер рус-настоящий левак! Глючит ну просто НЕИМОВЕРНО!
То ли дело наш сайтик! :biggrin: Низкий поклон основателям!!!
Особенно меня очень "прет", когда на русе со всей серьезностью обсуждают, какой зрение было у потти
Скоро будут говорить о том, сколько он раз ходил в туалет
Особенно меня очень "прет", когда на русе со всей серьезностью обсуждают, какой зрение было у потти
![]()
Млин, рассмешила!!!!! Ты под каким там ником? Я жемчуженка, или гламура
Даааа......Глюки там анреальные
У меня иногда он за раз 10 сообщений отправляет :sleep:
Слушайте, может кините ссылку???
Отредактировано Lili (2007-08-24 17:11:09)
Завсегдатаи поттеруса, вы случайно не знакомы с Мефом? Такой интересный типаж. Мило мы вчера с ним пацапались легонечко...так настроение подняло сразу...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я Chiemaira, как и здесь. А вот ссылочка, заходим ВСЕ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какое тупое название "Гарри Поттер и дары смерти", выйдет только 13 октября, одно утешает - не в ноябре :biggrin:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Млин, не открывается.... :dry:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Млин, не открывается.... :dry:
У меня тоже самое , тупые уроды!!!Сайт не могут нормальный сделать!!! :wtf:
Пардон, что не в тему!!Подскажите, как в подпись вставить картинку???
Заливай картинку на http://www.imageshack.us/, я им пользуюсь во всяком случае, но есть и другие хостинги). Копируй, самую нижнюю ссылку. Затем, при редактировании подписи нажми кнопку IMG и вставь в форму скопированный линк на рисунок. Все, он будет отображаться.
Отредактировано Nava (2007-08-24 17:50:23)
Завсегдатаи поттеруса, вы случайно не знакомы с Мефом? Такой интересный типаж. Мило мы вчера с ним пацапались легонечко...так настроение подняло сразу...
Я его знаю, прикольный пацанчик
Заливай картинку на http://www.imageshack.us/
А я радикалом пользуюсь....
А им удобней? Надо попробовать!
А им удобней? Надо попробовать!
Да, но у него закачивается там долговато :dry: А так классно, я все фоты туда сливаю)))
Слушай, у тебя тоже поттеррус не открывается?
Какое тупое название "Гарри Поттер и дары смерти", выйдет только 13 октября, одно утешает - не в ноябре
Что за фигня??? Разве не "ГП и роковые мощи"???
Отредактировано Lili (2007-08-24 18:12:36)
Не открывается, еще ночью глючить начал, а сегодня вообще зайти невозможно. Я так понимаю, у них сервак в дауне, потому что если бы просто перегружен был, то хотя бы ошибку выдавал.
Заливай картинку на http://www.imageshack.us/, я им пользуюсь во всяком случае, но есть и другие хостинги). Копируй, самую нижнюю ссылку. Затем, при редактировании подписи нажми кнопку IMG и вставь в форму скопированный линк на рисунок. Все, он будет отображаться.
СПАСИБО!
Какое тупое название "Гарри Поттер и дары смерти", выйдет только 13 октября, одно утешает - не в ноябре
Нет, нет, нет, именно так, как я писала
Я знаю, прикольный пацанчик
Он правда меня сначала неадекватной Снейпоманкой считал, когда я на всех кидалась чтобы Снейпа защитить, а теперь когда фоты мои увидел присмирел
Да вообще тупизм, Дары Смерти.......... Пффф, Ро точно укуренная была когда книгу писала
Не открывается, еще ночью глючить начал, а сегодня вообще зайти невозможно. Я так понимаю, у них сервак в дауне, потому что если бы просто перегружен был, то хотя бы ошибку выдавал.
Вот вот, у меня просто белое окно :dry:
Вот вот, у меня просто белое окно
У меня тоже самое... :dry:
Нет, нет, нет, именно так, как я писала
Неееее, чё-то и правда то ли
Ро точно укуренная была когда книгу писала
, то ли это наши русские прокатчики напортачили... Тьфу! То есть переводчики!
Отредактировано Lili (2007-08-24 18:26:46)
Lili, не, это и есть название книги, весь сюжет построен вокруг этих дурацких даров, и из-за них "погиб" Северус................ Рррр....................
Lili, не, это и есть название книги, весь сюжет построен вокруг этих дурацких даров, и из-за них "погиб" Северус................ Рррр....................
Да читала я её, но странно как-то..... Ведь она вроде по-другому называлась??? Или я что-то путаю?
З.Ы. Молодец, что "погиб" в кавычках написала!
Да читала я её, но странно как-то..... Ведь она вроде по-другому называлась??? Или я что-то путаю?
![]()
Спасибо что ты обо мне такого мнения :sleep: Как я могу заживо похоронить любимого человека????
А называлась она Дары Смерти, просто у англичан на одно слово куча определений :dry:
![]()
Спасибо что ты обо мне такого мнения :sleep: Как я могу заживо похоронить любимого человека????
![]()
![]()
![]()
![]()
А называлась она Дары Смерти, просто у англичан на одно слово куча определений :dry:
ёпрст! Другое дело у нас - всё гораздо проще... А название туповатое какое-то...
Я не поняла - ты на меня обиделась??? Или просто прикидываешься? :biggrin:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина