Ок! Завтра же пойду. Если мне сегодня не влетит, за кончающийся траффик. Боже мой! Всего 11-е, а осталось 18%!!! Иду в подполье. Будем грабить буржуинов, посредством лазанья в их траффик. Если канеш, пароль вспомню :dry:
Гриффиндор против Слизерина
Сообщений 331 страница 360 из 706
Поделиться3312007-08-11 19:08:06
Поделиться3322007-08-11 19:16:40
Ок! Завтра же пойду. Если мне сегодня не влетит, за кончающийся траффик. Боже мой! Всего 11-е, а осталось 18%!!! Иду в подполье. Будем грабить буржуинов, посредством лазанья в их траффик.
Если канеш, пароль вспомню :dry:
Нашла это у себя в компе. Немного неестественно, но мне нравится
Поделиться3332007-08-11 19:26:56
http://www.diary.ru/~67917011/?comments … d=32535071
все читаем!!! все смеемся!Это шедевр!
Поделиться3342007-08-11 19:37:05
Не нервничай, олень.
*в сторону*
Тебе рога при жизни
Не удалось наставить,
Зато теперь есть шансы
Мне этот факт исправить.
Поделиться3352007-08-12 17:00:50
Фатима Северусовна Снейп
Супер!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
И в наш оловянный век русской литературы встречаются таланты...
Кстати, всё думала, на кого похож Снейп с твоей авки, вроде бы лицо знакомое... Оказалось - да. Его, видимо, рисовали в стиле диснеевского "Тарзана"
Поделиться3362007-08-12 17:16:55
Был бы такой тарзан сурьезный, так я б его любила еще с пеленок
Поделиться3372007-08-12 22:52:09
Это гастон!!!!
вот его я любила с пеленок!
хотя нет. сначала был джафар
Поделиться3382007-08-12 23:29:09
http://www.diary.ru/~67917011/?comments … d=32535071
все читаем!!! все смеемся!Это шедевр!
![]()
Божественно. Я валяюсь.
Поделиться3392007-08-12 23:55:38
Это гастон!!!! вот его я любила с пеленок!
хотя нет. сначала был джафар
Гастон в плечах пошире, хотя тож очень похоже... Классный гибрид :biggrin:
Поделиться3402007-08-14 12:18:54
Это гастон!!!! вот его я любила с пеленок!
хотя нет. сначала был джафарГастон в плечах пошире, хотя тож очень похоже... Классный гибрид :biggrin:
А я и забыла уже Гастона........ :wub: Как я по нему сохла, у нас даже видак по моему сгорел
От напряжения, всмысле.......
Поделиться3412007-08-15 00:38:08
http://forum.hpn.ru/viewtopic.php?f=18& … 79#p473279
Зайдите, вот это потникоманы........ Я Гламурка))))
Поделиться3422007-08-15 02:08:05
Зайдите, вот это потникоманы........ Я Гламурка))))
Ну ты бы сказала, что гламурка - а то я как с неродной
Поделиться3432007-08-15 19:34:12
Зайдите, вот это потникоманы........ Я Гламурка))))Ну ты бы сказала, что гламурка - а то я как с неродной
Ты меня помоему и не видела даже
Только у ваших снейпоманок только началась стадия "изучение укуса Нагини"?
Поделиться3442007-08-15 19:52:28
Зайдите, вот это потникоманы........ Я Гламурка))))Ну ты бы сказала, что гламурка - а то я как с неродной
Ты меня помоему и не видела даже
![]()
Только у ваших снейпоманок только началась стадия "изучение укуса Нагини"?
Я тебя видела даже поздоровалась :sleep: просто я сейчас редко захожу а укус еще давно разобрали (сама лично начала)и не только укус. просто постоянно приходят табуретки со своими зеленые глаза встретились с черными
:wtf: есть особенно сволочи и вот им по новой приходится рассказывать. что как!
Поделиться3452007-08-15 19:57:03
Ну значит я тебя не видела Мне все равно там не нравится, погавкаться я люблю, но еще немного и я буду жалеть что не владею авадой нах!!!!!!!!!!!
Такое пишут про Снейпа, а нормально осадить их не могу, все в основном малолетки, приходится из себя строить культурную цацу млин! А у меня это не получается
Поделиться3462007-08-15 20:03:40
Ну значит я тебя не видела
Мне все равно там не нравится, погавкаться я люблю, но еще немного и я буду жалеть что не владею авадой нах!!!!!!!!!!!
Такое пишут про Снейпа, а нормально осадить их не могу, все в основном малолетки, приходится из себя строить культурную цацу млин! А у меня это не получается![]()
![]()
А я там отвечаю только тем кого знаю. там мало нормальных людей, но они хорошие. а на всякую шушеру я внимания не обращаю :sleep:
меня больше всего меф прет - я с ним столько ругалась из-за поттников и Северуса, а он потом все равно : мадмуазель, как ваши дела?как вашдень?
Поделиться3472007-08-15 20:06:07
А меня он пока только раздражает, я сначала вообще долго не могла понять кто он: ОНА, ОН или ОНО Раньше так с ним ругалась, теперь сижу в общем форуме и пытаюсь его пока культурно выводить :beach:
Поделиться3482007-08-15 20:08:51
А меня он пока только раздражает, я сначала вообще долго не могла понять кто он: ОНА, ОН или ОНО
Раньше так с ним ругалась, теперь сижу в общем форуме и пытаюсь его пока культурно выводить :beach:
Это он, ему 13 лет, его зовут Петр и он уже достал весь форум
Поделиться3492007-08-15 20:13:05
:ohmy:
ЕМУ 13!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????? *в обмороке*
Поделиться3502007-08-15 20:19:30
:ohmy:
![]()
![]()
![]()
![]()
ЕМУ 13!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????? *в обмороке*
Ага)))) так что забей для него поттер идеал и сириусы всякие. так что ему только время поможет
Поделиться3512007-08-15 20:21:06
Млин, а я тут время на него трачу))))))))))))))))))
Поделиться3522007-08-15 20:22:14
Я тоже тратила и вообще думала, что это девочка. а потом он стал мне писать в личку любовные записочки и я смирилась))))))))
Поделиться3532007-08-15 20:24:57
Ахахаха))))))))))))))))))) Бедная))))))))))))))
Поделиться3542007-08-18 19:55:53
Так… Спокойствие, только спокойствие... Случайные совпадения бывают, случайные совпадения бывают…
В общем, я уезжала в деревню на четыре дня и время даром не теряла – прочитала в конце концов «Фауста». И сколько я там интересного нашла! Видимо, со всеми этими оплакиваниями Снейпа у меня крыша поехала: я везде ищу какие-либо параллели. Вот что интересного я обнаружила.
1) Рецепт изготовления некого лекарства:
Являлся красный лев – и был он женихом,
И в тёплой жидкости они его венчали
С прекрасной лилией, и грели их огнём
…
Целительный напиток был готов.
И стали мы лечить. Удвоились мученья:
Больные гибли все без исключенья.
Ничего вам не напоминает?... Мне всё-таки кажется, что Лили – это в смысле Лилия. Ведь её сестру тоже назвали «цветочным» именем – Петунья. Кстати, прежде «кодовое» название «Лилия» носила… соляная кислота! Тот такая сущность у милой Лили.
А «Лев» (угадайте с трёх раз, кого я имею в виду) – это окись ртути.
А не со львом надо было, фигня ведь получилась…гаткий потти! Обещал спасти мир, а кокошит всех только так! Гриффиндор, млин… :dry:
2) С тех пор, как прочитала «Мастера и Маргариту» ни как не могла понять – почему трость Воланда венчается не черепом или ещё чем-то мистическим, а головой чёрного пуделя. Пудели у меня ассоциировались только с цирком. Но (свершилось!), из «Фауста» я узнала правду. Мефистофель (он же Сатана), явился к Фаусту в облике чёрного пуделя! Оказалось, что во времена Гёте пуделями называли больших лохматых собак…
А теперь проводим параллель с ГП. Кто там у нес чёрный и лохматый пёс?... Вот кто главный «Аццкий Сотона»!
3) Самое ужасное.
Лежу я как-то, на сон грядущий листаю томик Брэма и (совершенно случайно!) открываю на Олень благородный Cervus elaphus! А-а-а!!! На меня это так подействовало по тому, что чтец я ещё тот и в детстве читала имя Северус как Севрус.
Спокойствие, только спокойствие... Случайные совпадения бывают, случайные совпадения бывают… :sleep:
Поделиться3552007-08-18 19:58:12
какой ужас...
Поделиться3562007-08-18 20:03:29
Боже, мы меня теряем................................
Поделиться3572007-08-18 22:28:59
Так… Спокойствие, только спокойствие... Случайные совпадения бывают, случайные совпадения бывают…
В общем, я уезжала в деревню на четыре дня и время даром не теряла – прочитала в конце концов «Фауста». И сколько я там интересного нашла! Видимо, со всеми этими оплакиваниями Снейпа у меня крыша поехала: я везде ищу какие-либо параллели. Вот что интересного я обнаружила.
1) Рецепт изготовления некого лекарства:Являлся красный лев – и был он женихом,
И в тёплой жидкости они его венчали
С прекрасной лилией, и грели их огнём
…
Целительный напиток был готов.
И стали мы лечить. Удвоились мученья:
Больные гибли все без исключенья.Ничего вам не напоминает?... Мне всё-таки кажется, что Лили – это в смысле Лилия. Ведь её сестру тоже назвали «цветочным» именем – Петунья. Кстати, прежде «кодовое» название «Лилия» носила… соляная кислота! Тот такая сущность у милой Лили.
А «Лев» (угадайте с трёх раз, кого я имею в виду) – это окись ртути.
А не со львом надо было, фигня ведь получилась…гаткий потти! Обещал спасти мир, а кокошит всех только так! Гриффиндор, млин… :dry:2) С тех пор, как прочитала «Мастера и Маргариту» ни как не могла понять – почему трость Воланда венчается не черепом или ещё чем-то мистическим, а головой чёрного пуделя. Пудели у меня ассоциировались только с цирком. Но (свершилось!), из «Фауста» я узнала правду. Мефистофель (он же Сатана), явился к Фаусту в облике чёрного пуделя! Оказалось, что во времена Гёте пуделями называли больших лохматых собак…
А теперь проводим параллель с ГП. Кто там у нес чёрный и лохматый пёс?... Вот кто главный «Аццкий Сотона»!![]()
3) Самое ужасное.
Лежу я как-то, на сон грядущий листаю томик Брэма и (совершенно случайно!) открываю на Олень благородный Cervus elaphus! А-а-а!!! На меня это так подействовало по тому, что чтец я ещё тот и в детстве читала имя Северус как Севрус.![]()
Спокойствие, только спокойствие... Случайные совпадения бывают, случайные совпадения бывают… :sleep:
Интересно по пункту 1.
По пункту 2: про Мефисто я знала. (Мне нравится Фауст), но к ГП это не имеет отношения в смысле: Блэк - собака... Блэк слишком ничтожен, чтобы потянуть на роль пуделя-Мефистофиля
По пункту 3: занятное замечание, но слово читается Кервус, т.к. буква С на латыни правильно читается как К.
Поделиться3582007-08-23 19:51:50
По-прежнему атакуем этот ср***ный Грифф!Правильно!
какая жалость, но я тогла так и не смогла прочитать ответики
Вы еще забегаете на поттеррус?
Поделиться3592007-08-23 19:54:54
какая жалость, но я тогла так и не смогла прочитать ответики![]()
Я там живу просто!
Поделиться3602007-08-23 20:01:04
какая жалость, но я тогла так и не смогла прочитать ответики![]()
![]()
![]()
Я там живу просто!
![]()
Отлично!Помнишь старый наезд на Герми?Она все еще там?