Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина

Гриффиндор против Слизерина

Сообщений 331 страница 360 из 706

331

Ок! Завтра же пойду. Если мне сегодня не влетит, за кончающийся траффик. Боже мой! Всего 11-е, а осталось 18%!!! Иду в подполье. Будем грабить буржуинов, посредством лазанья в их траффик.  :cool:  Если канеш, пароль вспомню :dry:

0

332

Ок! Завтра же пойду. Если мне сегодня не влетит, за кончающийся траффик. Боже мой! Всего 11-е, а осталось 18%!!! Иду в подполье. Будем грабить буржуинов, посредством лазанья в их траффик.  :cool:  Если канеш, пароль вспомню :dry:

Нашла это у себя в компе. Немного неестественно, но мне нравится  :happy:

0

333

http://www.diary.ru/~67917011/?comments … d=32535071

все читаем!!! все смеемся!Это шедевр! :lol:  :lol:

0

334

Не нервничай, олень.
*в сторону*
Тебе рога при жизни
Не удалось наставить,
Зато теперь есть шансы
Мне этот факт исправить.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

335

Фатима Северусовна Снейп
Супер!!!  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:
И в наш оловянный век русской литературы встречаются таланты...  :tongue:
Кстати, всё думала, на кого похож Снейп с твоей авки, вроде бы лицо знакомое... Оказалось - да. Его, видимо, рисовали в стиле диснеевского "Тарзана"

0

336

:lol:  :lol:  :lol:  Был бы такой тарзан сурьезный, так я б его любила еще с пеленок  :lol:

0

337

Это гастон!!!! :lol:  :lol:  :lol: вот его я любила с пеленок!
хотя нет. сначала был джафар :lol:  :lol:  :lol:

0

338

http://www.diary.ru/~67917011/?comments … d=32535071

все читаем!!! все смеемся!Это шедевр! :lol:  :lol:

Божественно. Я валяюсь. :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

339

Это гастон!!!!    вот его я любила с пеленок!
хотя нет. сначала был джафар   

Гастон в плечах пошире, хотя тож очень похоже... Классный гибрид  :biggrin:

0

340

Это гастон!!!!    вот его я любила с пеленок!
хотя нет. сначала был джафар   

Гастон в плечах пошире, хотя тож очень похоже... Классный гибрид  :biggrin:

А я и забыла уже Гастона........ :wub:  Как я по нему сохла, у нас даже видак по моему сгорел  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  От напряжения, всмысле.......  :rolleyes:

0

341

http://forum.hpn.ru/viewtopic.php?f=18& … 79#p473279
Зайдите, вот это потникоманы........ Я Гламурка))))

0

342

Ну ты бы сказала, что гламурка - а то я как с неродной :sad:

0

343

Ты меня помоему и не видела даже  :happy:
Только у ваших снейпоманок только началась стадия "изучение укуса Нагини"?  :rolleyes:

0

344

Ты меня помоему и не видела даже  :happy:
Только у ваших снейпоманок только началась стадия "изучение укуса Нагини"?  :rolleyes:

Я тебя видела даже поздоровалась :sleep: просто я сейчас редко захожу :sad: а укус еще давно разобрали (сама лично начала)и не только укус. просто постоянно приходят табуретки со своими зеленые глаза встретились с черными :blink:  :wtf: есть особенно сволочи и вот им по новой приходится рассказывать. что как! :angry:

0

345

Ну значит я тебя не видела :happy: Мне все равно там не нравится, погавкаться я люблю, но еще немного и я буду жалеть что не владею авадой нах!!!!!!!!!!!
Такое пишут про Снейпа, а нормально осадить их не могу, все в основном малолетки, приходится из себя строить культурную цацу млин! А у меня это не получается  :angry:  :angry:  :angry:

0

346

Ну значит я тебя не видела :happy: Мне все равно там не нравится, погавкаться я люблю, но еще немного и я буду жалеть что не владею авадой нах!!!!!!!!!!!
Такое пишут про Снейпа, а нормально осадить их не могу, все в основном малолетки, приходится из себя строить культурную цацу млин! А у меня это не получается  :angry:  :angry:  :angry:

А я там отвечаю только тем кого знаю. там мало нормальных людей, но они хорошие. а на всякую шушеру я внимания не обращаю :sleep:  :wink:
меня больше всего меф прет - я с ним столько ругалась из-за поттников и Северуса, а он потом все равно : мадмуазель, как ваши дела?как вашдень? :lol:  :lol:  :lol:

0

347

А  меня он пока только раздражает, я сначала вообще долго не могла понять кто он: ОНА, ОН или ОНО  :blink: Раньше так с ним ругалась, теперь сижу в общем форуме и пытаюсь его пока культурно выводить  :beach:

0

348

А  меня он пока только раздражает, я сначала вообще долго не могла понять кто он: ОНА, ОН или ОНО  :blink: Раньше так с ним ругалась, теперь сижу в общем форуме и пытаюсь его пока культурно выводить  :beach:

Это он, ему 13 лет, его зовут Петр и он уже достал весь форум :lol:  :lol:  :lol:

0

349

:ohmy:  :wacko:  :wacko:  :blink:  :blink:  :blink:  ЕМУ 13!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????   *в обмороке*

0

350

:ohmy:  :wacko:  :wacko:  :blink:  :blink:  :blink:  ЕМУ 13!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????????????   *в обмороке*

Ага)))) так что забей :wink: для него поттер идеал и сириусы всякие. так что ему только время поможет :lol:

0

351

Млин, а я тут время на него трачу))))))))))))))))))

0

352

Я тоже тратила и вообще думала, что это девочка. а потом он стал мне писать в личку любовные записочки и я смирилась))))))))

0

353

Ахахаха))))))))))))))))))) Бедная))))))))))))))

0

354

Так… Спокойствие, только спокойствие... Случайные совпадения бывают, случайные совпадения бывают…
В общем, я уезжала в деревню на четыре дня и время даром не теряла – прочитала в конце концов «Фауста». И сколько я там интересного нашла! Видимо, со всеми этими оплакиваниями Снейпа у меня крыша поехала: я везде ищу какие-либо параллели. Вот что интересного я обнаружила.
1) Рецепт изготовления некого лекарства:

Являлся красный лев – и был он женихом,
И в тёплой жидкости они его венчали
С прекрасной лилией, и грели их огнём

Целительный напиток был готов.
И стали мы лечить. Удвоились мученья:
Больные гибли все без исключенья.

Ничего вам не напоминает?... Мне всё-таки кажется, что Лили – это в смысле Лилия. Ведь её сестру тоже назвали «цветочным» именем – Петунья. Кстати, прежде «кодовое» название «Лилия» носила… соляная кислота! Тот такая сущность у милой Лили.
А «Лев» (угадайте с трёх раз, кого я имею в виду) – это окись ртути.
А не со львом надо было, фигня ведь получилась…гаткий потти! Обещал спасти мир, а кокошит всех только так! Гриффиндор, млин… :dry:

2) С тех пор, как прочитала «Мастера и Маргариту» ни как не могла понять – почему трость Воланда венчается не черепом или ещё чем-то мистическим, а головой чёрного пуделя. Пудели у меня ассоциировались только с цирком. Но (свершилось!), из «Фауста» я узнала правду. Мефистофель (он же Сатана), явился к Фаусту в облике чёрного пуделя! Оказалось, что во времена Гёте пуделями называли больших лохматых собак…
А теперь проводим параллель с ГП. Кто там у нес чёрный и лохматый пёс?... Вот кто главный «Аццкий Сотона»!  :wink:

3) Самое ужасное.
Лежу я как-то, на сон грядущий листаю томик Брэма и (совершенно случайно!) открываю на Олень благородный Cervus elaphus! А-а-а!!! На меня это так подействовало по тому, что чтец я ещё тот и в детстве читала имя Северус как Севрус.   :blink:

Спокойствие, только спокойствие... Случайные совпадения бывают, случайные совпадения бывают… :sleep:

0

355

какой ужас...

0

356

Боже, мы меня теряем................................

0

357

Так… Спокойствие, только спокойствие... Случайные совпадения бывают, случайные совпадения бывают…
В общем, я уезжала в деревню на четыре дня и время даром не теряла – прочитала в конце концов «Фауста». И сколько я там интересного нашла! Видимо, со всеми этими оплакиваниями Снейпа у меня крыша поехала: я везде ищу какие-либо параллели. Вот что интересного я обнаружила.
1) Рецепт изготовления некого лекарства:

Являлся красный лев – и был он женихом,
И в тёплой жидкости они его венчали
С прекрасной лилией, и грели их огнём

Целительный напиток был готов.
И стали мы лечить. Удвоились мученья:
Больные гибли все без исключенья.

Ничего вам не напоминает?... Мне всё-таки кажется, что Лили – это в смысле Лилия. Ведь её сестру тоже назвали «цветочным» именем – Петунья. Кстати, прежде «кодовое» название «Лилия» носила… соляная кислота! Тот такая сущность у милой Лили.
А «Лев» (угадайте с трёх раз, кого я имею в виду) – это окись ртути.
А не со львом надо было, фигня ведь получилась…гаткий потти! Обещал спасти мир, а кокошит всех только так! Гриффиндор, млин… :dry:

2) С тех пор, как прочитала «Мастера и Маргариту» ни как не могла понять – почему трость Воланда венчается не черепом или ещё чем-то мистическим, а головой чёрного пуделя. Пудели у меня ассоциировались только с цирком. Но (свершилось!), из «Фауста» я узнала правду. Мефистофель (он же Сатана), явился к Фаусту в облике чёрного пуделя! Оказалось, что во времена Гёте пуделями называли больших лохматых собак…
А теперь проводим параллель с ГП. Кто там у нес чёрный и лохматый пёс?... Вот кто главный «Аццкий Сотона»!  :wink:

3) Самое ужасное.
Лежу я как-то, на сон грядущий листаю томик Брэма и (совершенно случайно!) открываю на Олень благородный Cervus elaphus! А-а-а!!! На меня это так подействовало по тому, что чтец я ещё тот и в детстве читала имя Северус как Севрус.   :blink:

Спокойствие, только спокойствие... Случайные совпадения бывают, случайные совпадения бывают… :sleep:

Интересно по пункту 1. :wink:
По пункту 2: про Мефисто я знала. (Мне нравится Фауст), но к ГП это не имеет отношения в смысле: Блэк - собака... Блэк слишком ничтожен, чтобы потянуть на роль пуделя-Мефистофиля
По пункту 3: занятное замечание, но слово читается Кервус, т.к. буква С на латыни правильно читается как К.

0

358

По-прежнему атакуем этот ср***ный Грифф!Правильно!
какая жалость, но я тогла так и не смогла прочитать ответики :lol:
Вы еще забегаете на поттеррус?

0

359

:lol:  :lol:  :lol: Я там живу просто!  :wink:  :lol:

0

360

:lol:  :lol:  :lol: Я там живу просто!  :wink:  :lol:

Отлично!Помнишь старый наезд на Герми?Она все еще там?

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина