Послушайте!
Ооо! этот голос сводит с ума.Классная имитация, прям как будто это именно сам он и говорит
![]()
Правда до конца не дослушала....... :dry: И так настрой опять на нуле
А ты послушай, там в конце самое вкусное!
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина
Послушайте!
Ооо! этот голос сводит с ума.Классная имитация, прям как будто это именно сам он и говорит
![]()
Правда до конца не дослушала....... :dry: И так настрой опять на нуле
А ты послушай, там в конце самое вкусное!
Послушайте!
![]()
Правда до конца не дослушала....... :dry: И так настрой опять на нулеА ты послушай, там в конце самое вкусное!
Иду слушать)))))))
Послушайте!
![]()
Правда до конца не дослушала....... :dry: И так настрой опять на нулеА ты послушай, там в конце самое вкусное!
Иду слушать)))))))
Да уж ........))
Млин, с этого дня я просто жить буду на этом форуме (если не выгонят )!!! Не понимаю поттеррусовцев, как можно тащиться по Гарри......... :blink2:
Послушайте!
![]()
Иду слушать)))))))
Да уж ........))
Да, это восхитительно, ну почти восхитительно...
Послушайте!
![]()
Иду слушать)))))))
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это было круууууууууууутоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для тех, кто пропустил, повторим:
http://www.youtube.com/watch?v=Kwd6hZCpMbI
Ща еще раз посмотрю, а то вся улетела с этим млин Рикманом
![]()
![]()
ай люблю этот клип!!!!
когда грустно и хочется праздника
чтото я давно страные фильмы не смотрела - тайную комнуту чтоль посмотреть... Там такой драко малышка - прям так и хотется его усыновить
http://www.youtube.com/watch?v=M0nWw3QRCmY...related&search=
ааааа, я под столом)))))))))))))))это надо видеть!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WtwVy5-fNYo...related&search=
и вот это!!!)))))))))))))
Отредактировано Фатима Северусовна Снейп (2007-08-08 01:35:47)
раз тема про слизерин то вот еще:
http://www.youtube.com/watch?v=ZabS57D-miY...related&search= красиво про беллу
http://www.youtube.com/watch?v=sR1IQ79OtGQ...related&search= пожератики очень смешной барти и все остальные пожератели))
http://www.youtube.com/watch?v=c3snJTlp_cU...related&search= три секси поттерианы
http://www.youtube.com/watch?v=Nk1myZff2jI и наконец для любителей люца
смотришь и глаз радуется))
http://www.youtube.com/watch?v=M0nWw3QRCmY...related&search=
ааааа, я под столом)))))))))))))))это надо видеть!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=WtwVy5-fNYo...related&search=
и вот это!!!)))))))))))))
Be prepered я давно видела. Уржаться. Очень хорошо подобран видеоряд, и не только со Снейпом, но и с Драко и Ко. Отличный клипешник.
А вот про пиратов Карибского моря скажу одно:
ОБожеМой!! Я валюясь. Видеооряд - шикарный, только пар-ль Паршиваль/Джек не очень, хотя в конце он уже за Блума говорит Will you marry me? Клип полный отпад! Сделан шикарно, шикарно...
только пар-ль Паршиваль/Джек не очень, хотя в конце он уже за Блума говорит Will you marry me? Клип полный отпад! Сделан шикарно, шикарно...
а по моему паршильваль - это самое смешное
джонни депп млин
только пар-ль Паршиваль/Джек не очень, хотя в конце он уже за Блума говорит Will you marry me? Клип полный отпад! Сделан шикарно, шикарно...
а по моему паршильваль - это самое смешное
![]()
![]()
джонни депп млин
![]()
![]()
Смешно, т.к. подобрали видиоряд под слова Деппа отлично. Но сама идея Паршиваль - Джек мне не нравится. Хотя видео просто отличное!
Черт. Посмотрела ролики из Blow Dry. Я хочу увидеть этот фильм, очень. Алан просто секси,... как и всегда... :wub: :wub: :wub: :wub:
А мне рыдать просто от злости седня хочется!!!!! У меня ослик накрыл все скачки на снежный пирог
И вообще нет глючит
И вообще все плохо....... :dry:
А мне рыдать просто от злости седня хочется!!!!! У меня ослик накрыл все скачки на снежный пирог
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще нет глючит
Мне тебя искрене жаль. Сочувствую.
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще нет глючит
Пасиб Зашла на поттеррус думала развлечься и поиздеваться над потникоманами. Думала отвлекусь от такого "замечательного" настроя, но набрела на тесты, млин! Результаты: должна учиться на Слизерине, мой волшебник Волд, палочка тоже как у него, хотя должна быть как у Драко (мы с ним в июне родились
). Не знаю почему, хуже стало. Депрессия.........
:angel: Пошла я от сюдава, а то и вас тьфу тьфу заражу
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще нет глючит
Пасиб
Зашла на поттеррус думала развлечься и поиздеваться над потникоманами. Думала отвлекусь от такого "замечательного" настроя, но набрела на тесты, млин! Результаты: должна учиться на Слизерине, мой волшебник Волд, палочка тоже как у него, хотя должна быть как у Драко (мы с ним в июне родились
:angel: Пошла я от сюдава, а то и вас тьфу тьфу заражу
Да не, у нас тут заразно только такое настроение, какое вчера было. :biggrin:
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще нет глючит
Пасиб
Зашла на поттеррус думала развлечься и поиздеваться над потникоманами. Думала отвлекусь от такого "замечательного" настроя, но набрела на тесты, млин! Результаты: должна учиться на Слизерине, мой волшебник Волд, палочка тоже как у него, хотя должна быть как у Драко (мы с ним в июне родились
:angel: Пошла я от сюдава, а то и вас тьфу тьфу заражуДа не, у нас тут заразно только такое настроение, какое вчера было. :biggrin:
Ну хоть это радует
![]()
![]()
![]()
![]()
И вообще нет глючит
Пасиб
:angel: Пошла я от сюдава, а то и вас тьфу тьфу заражуДа не, у нас тут заразно только такое настроение, какое вчера было. :biggrin:
Ну хоть это радует
Млин, даже посмеяться нормально не получается...... :dry:
А я пошла по мед.справочникам про кобр читать - точно хочу знать симптомы после укуса!! :devil: :devil: по крайней мере северус дергался, а когда подошел гарри - перестал
а должен был просто обмякнуть
и вообще крови почти не должно было быть. змея - она не собака! это две дырочки максимум! и вообще после кобры человек живет еще полтора часа, если во время не оказывается мед.помощь, так как начинается медленный паралич.
так что все фигня, а Ро лохушка - хоть бы про змей почитала!
А я пошла по мед.справочникам про кобр читать - точно хочу знать симптомы после укуса!! :devil: :devil: по крайней мере северус дергался, а когда подошел гарри - перестал
и вообще крови почти не должно было быть. змея - она не собака! это две дырочки максимум! и вообще после кобры человек живет еще полтора часа, если во время не оказывается мед.помощь, так как начинается медленный паралич.
Да, я еще тогда сразу интересовалась, какая змея у Лорда, нервно-паралитическая, ли? (мне казалось, что кобра, но я не была уверена). Просто это: "и не двигался больше." - описание парализации, да и темнота в глазах или как-то там тоже. Единственная беда, что его эта тварь укусила в шею. Это плохо. Процесс идет быстрее.
Я еще давно все просмотрела :dry: С прокушенным горлом человек может жить еще час, но если Ро говорит что типа яд смертельный и челу сразу конец, то как же Уизли? Он же выжил, хотя валялся в Минитерстве намного дольше!
Тупая лошадина!
так что все фигня, а Ро лохушка - хоть бы про змей почитала!Я еще давно все просмотрела :dry: С прокушенным горлом человек может жить еще час, но если Ро говорит что типа яд смертельный и челу сразу конец, то как же Уизли? Он же выжил, хотя валялся в Минитерстве намного дольше!
![]()
![]()
Тупая лошадина!
Вообще укус змеи не имеет значения - куда!
а потом у Уизли было вообще много укусов - так что пардон! и валялся он доооолго! полчаса минимум. хаха. но откуда кровь? так, все ищу дальше.
(я тоже смотрела, но хочу понаучнее и поподробнее найти )
Ро все равно лохушка
Ро все равно лохушка
Может ее нужно уже в книге Гиннеса зарегить? Ну как самую-самую-самую-самую-самую-самую-самую лохушку века? Нет, даже тысячелетия!!!!!!!!!!!!
так что все фигня, а Ро лохушка - хоть бы про змей почитала!Я еще давно все просмотрела :dry: С прокушенным горлом человек может жить еще час, но если Ро говорит что типа яд смертельный и челу сразу конец, то как же Уизли? Он же выжил, хотя валялся в Минитерстве намного дольше!
![]()
![]()
Тупая лошадина!
Вообще укус змеи не имеет значения - куда!
а потом у Уизли было вообще много укусов - так что пардон! и валялся он доооолго! полчаса минимум. хаха. но откуда кровь? так, все ищу дальше.
(я тоже смотрела, но хочу понаучнее и поподробнее найти)
Ро все равно лохушка
Лохушка она по-любому. Если ее задолбают с этой ошибкой по поводу укуса, она точно начнет отнекиваться в привычной манере: Ну, это была необычная змея/кобра (без разницы)...и вообще я ТАК сказала, так что заткнитесь все... Как хочу, так и ворочу. Мне Артур нравится, так что он может хоть неделю укушенным валяться и все равно выживет, а Снейп мне не нравится, так что он покойник без вариантов. И вообще скажите спасибо, что его не великан сожрал и я вам это не описала в подробностях...бла-бла-бла
До чего противная баба.
Лохушка она по-любому. Если ее задолбают с этой ошибкой по поводу укуса, она точно начнет отнекиваться в привычной манере: Ну, это была необычная змея/кобра (без разницы)...и вообще я ТАК сказала, так что заткнитесь все... Как хочу, так и ворочу. Мне Артур нравится, так что он может хоть неделю укушенным валяться и все равно выживет, а Снейп мне не нравится, так что он покойник без вариантов. И вообще скажите спасибо, что его не великан сожрал и я вам это не описала в подробностях...бла-бла-бла
До чего противная баба.
Мымра............ Лошара............. Су*ка............... Др*нь.............. Все, больше не могу цензурно выражаться.............
До чего противная баба.Мымра............ Лошара............. Су*ка............... Др*нь.............. Все, больше не могу цензурно выражаться.............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ППКС!
До чего противная баба.Мымра............ Лошара............. Су*ка............... Др*нь.............. Все, больше не могу цензурно выражаться.............
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ППКС!
Надо еще одну тему открыть чтоб только одни "благодарности" к Ро были!!!!!!!!!!!!
И опять там заистерим............... :dry:
Возвращаем теме ее былое предназначение, вчерашнее...
Ну, почти вчерашнее.
Я вот сейчас любуюсь на илюстрацию к моему любимому фику. Здесь так Снейпа красиво нарисовали. Мммммммм :wub:
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Гриффиндор против Слизерина