Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП

Любимый персонаж из книги ГП

Сообщений 241 страница 270 из 383

Опрос

Ваш любимый персонаж из книги, не считая Снейпа?
Гарри Поттер

3% - 3
Волдеморт / Том Риддл

6% - 6
Гермиона

6% - 6
Рон

2% - 2
Люциус Малфой

16% - 14
Драко Малфой

8% - 7
Нарцисса Малфой

2% - 2
Ремус Люпин

17% - 15
Сириус Блэк

4% - 4
Фред и Джордж Уизли

5% - 5
Альбус Дамблдор

5% - 5
Чжоу Чанг

0% - 0
Родители Поттера

0% - 0
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Все злодеи :)

4% - 4
Все не нравятся

1% - 1
Другой персонаж

13% - 12
Голосов: 87; Проголосовали: 96

241

Я тоже Волди люблю, даже не смотря на то что он "убил" Снейпа  Он запутался, он никому не умеет доверять кроме себя, и еще это Паршивать ломал его  А Беллочка просто прелесть, она мне тоже нра)))

Они, сначала изуродовали его душу,  во главе с их вдохновителем Дамблядором, а потом  за это же его и убили, уроды лицемерные. 

И, посмотрела бы я что с ними было, после стольких лет в Азкабане, сколько там провела Белла...

Ну млин, тв*ри они фсе!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Chiemaira, а ты полна неожиданных идей, как я посмотрю 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif

Ага, сама иногда под стол падаю  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Все! Я больше не могу скрывать своей тайной любви! Я просто умираю без Добби!Он такой милашка!!!!!!! 15.gif 15.gif 15.gif Такой носик..как будто специально для ковыряния в за***це хозяина...пардон за грубость! 15.gif

А Кричеру Сириус носик уже помял, бедненький Кикимер.......... :dry:  :lol:  :lol:

0

242

Я тоже Волди люблю, даже не смотря на то что он "убил" Снейпа  Он запутался, он никому не умеет доверять кроме себя, и еще это Паршивать ломал его  А Беллочка просто прелесть, она мне тоже нра)))

Они, сначала изуродовали его душу,  во главе с их вдохновителем Дамблядором, а потом  за это же его и убили, уроды лицемерные. 

И, посмотрела бы я что с ними было, после стольких лет в Азкабане, сколько там провела Белла...

Ну млин, тв*ри они фсе!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Chiemaira, а ты полна неожиданных идей, как я посмотрю 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif

Все! Я больше не могу скрывать своей тайной любви! Я просто умираю без Добби!Он такой милашка!!!!!!! 15.gif 15.gif 15.gif Такой носик..как будто специально для ковыряния в за***це хозяина...пардон за грубость! 15.gif

А Кричеру Сириус носик уже помял, бедненький Кикимер.......... :dry:  :lol:  :lol:

А Кричеру Сириус носик уже помял, бедненький Кикимер..........   

Точняк!!!!!!Наверно, Кик ОЧЕНЬ много пахал, такой тощий...
А почему вы удивляетесь моим догадочкам? Природа не создавала тварей "просто так", в любом живом существе все строго сбалансировано, у каждой, так сказать, части тела есть своя определенная форма и предназначение :biggrin: Следовательно, мы можем сделать некоторое заключение, вернее предположение о предназначении такой длины носа Добби и всех других эльфов... :biggrin:

0

243

А почему вы удивляетесь моим догадочкам? Природа не создавала тварей "просто так", в любом живом существе все строго сбалансировано, у каждой, так сказать, части тела есть своя определенная форма и предназначение  Следовательно, мы можем сделать некоторое заключение, вернее предположение о предназначении такой длины носа Добби и всех других эльфов...

Ужас просто! Бедные домовые эльфы!!!  :sad:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано Lili (2007-08-25 21:20:07)

0

244

А почему вы удивляетесь моим догадочкам? Природа не создавала тварей "просто так", в любом живом существе все строго сбалансировано, у каждой, так сказать, части тела есть своя определенная форма и предназначение  Следовательно, мы можем сделать некоторое заключение, вернее предположение о предназначении такой длины носа Добби и всех других эльфов...

Ну что так печаьно? :blink: Давайте организуем сообщество, какой там у нас перевод в книге?ГАВНЭ (просто тащусь отэтого названия :lol:  :lol:  :lol: ) и будет спасать эльфиков  :wub:  :wub:
Как безнадежно мило.... :wtf:

0

245

Ну что так печаьно? :blink: Давайте организуем сообщество, какой там у нас перевод в книге?ГАВНЭ (просто тащусь отэтого названия :lol:  :lol:  :lol: ) и будет спасать эльфиков  :wub:  :wub:
Как безнадежно мило.... :wtf:

Боже, ГАВНЭ!!! Я уже вступаю!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

246

Боже, ГАВНЭ!!! Я уже вступаю!!!! 15.gif 15.gif 15.gif

Ну че вы стебетесь????? Грейнджеровских мозгов только на это хватило, это не смешно, здесь плакать надо, от смеха  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну Потти создали как раз нам на веселье, точнее на ржач)))))) Без него бы моя жизнь не была бы такой яркой  :lol:  :lol:  :lol:

0

247

Ну че вы стебетесь????? Грейнджеровских мозгов только на это хватило, это не смешно, здесь плакать надо, от смеха  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Ну Потти создали как раз нам на веселье, точнее на ржач)))))) Без него бы моя жизнь не была бы такой яркой  :lol:  :lol:  :lol:

А чего стоит вспомнить тупицу Рона?1Меня от него просто трясет временами. Долбаный дауненок! :lol: Может, тему стоить открыть для "признаний в любви" потти и всей его компашке?

0

248

А чего стоит вспомнить тупицу Рона?1Меня от него просто трясет временами. Долбаный дауненок! :lol: Может, тему стоить открыть для "признаний в любви" потти и всей его компашке?

Chiemaira, ооооо!!! Какая там тема! Здесь без отдельного сайта не обойтись!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

249

Chiemaira, ооооо!!! Какая там тема! Здесь без отдельного сайта не обойтись!!! :lol:  :lol:  :lol:

Эх, люди, я уже создавала такую темку  :wink:  :lol:  :lol:
А Рон млин чудо дебилизмуса  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А Хагрид чего стоит? Мне повеситься со скуки хочецца когда он что то говорить начинает  :sleep:  :lol:  :lol:

0

250

Эх, люди, я уже создавала такую темку  :wink:  :lol:  :lol:
А Рон млин чудо дебилизмуса  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
А Хагрид чего стоит? Мне повеситься со скуки хочецца когда он что то говорить начинает  :sleep:  :lol:  :lol:

Да..там пока дождесь одного осмысленного предложения, спать захочется...
Меня всегда радовал момент, где Амбридж инспектировала его урок...общалась жестами и примитивными звуками! :lol:

0

251

Да..там пока дождесь одного осмысленного предложения, спать захочется...
Меня всегда радовал момент, где Амбридж инспектировала его урок...общалась жестами и примитивными звуками! :lol:

:cool:  Я пополам складывалась особенно когда Драко там что нибудь отмочит, с ним я здесь согласна, Хаггис дубина еще та  :lol:  :lol:  :lol:

0

252

А мне этого "Хаггера" жалко.  :sad:
Он же на-половину великан!
Кстати, мне всегда было интересно, как его папаша встретился с мамашей. Наверняка дело было в тёмном лесу... Великанша увидела мужика, хотела съесть... но подумала, что есть ещё варианты его применения. Простите, что-то меня занесло...  :blink:
Мне всегда было жаль этого увальня.  :sleep:
А всё вонючка Паршиваль! Ну зачем такого "странного" пускать в учителя! Над ним же весь Хог издевался!  :angry:

0

253

Ну надо же ему с помощью кого то самоутверждаться!))))) Он на фоне Хаггера просто кросавчегом смотрелся))))

0

254

Агась, на остальном - старикашкой с манией величия, а если рядом с Мини... О-о-о... :rolleyes:

0

255

Агась, на остальном - старикашкой с манией величия, а если рядом с Мини... О-о-о... :rolleyes:

:lol:  :lol:  :lol:  А рядом с Мини он смотрелся истинной леди!!!!!!  :lol:

0

256

Кстати, мне всегда было интересно, как его папаша встретился с мамашей. Наверняка дело было в тёмном лесу... Великанша увидела мужика, хотела съесть... но подумала, что есть ещё варианты его применения. Простите, что-то меня занесло...  :blink:
А всё вонючка Паршиваль! Ну зачем такого "странного" пускать в учителя! Над ним же весь Хог издевался!  :angry:

:lol:  :lol: Вот у меня тож такой вопрос много раз возникал...Если великан больше обычного человека в десятки раз...а Хагрид-то на свет все равно появился, эээ природным способом :lol: ...даже представить трудно.. :lol:

0

257

:lol:  :lol: Вот у меня тож такой вопрос много раз возникал...Если великан больше обычного человека в десятки раз...а Хагрид-то на свет все равно появился, эээ природным способом :lol: ...даже представить трудно.. :lol:

да, я тоже об этом думала, а потом плюнула: ну, захотелось человеку экзотики - нашел способ)

0

258

Ёжик_на_Луне, а ты читала, как мы сегодня ночью, "Любимый Фик" заоффтопили с девочками? :biggrin:   :wub:  Почитай, с пятой странички, тебе понравится :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Жаль  тебя не было, было бы еще веселее!

0

259

Ёжик_на_Луне, а ты читала, как мы сегодня ночью, "Любимый Фик" заоффтопили с девочками? :biggrin:   :wub:  Почитай, с пятой странички, тебе понравится :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  Жаль  тебя не было, было бы еще веселее!

жалька, меня не было, пойду посмотрю))

0

260

Вах! Я что единственная голосовала за нарциссу? :ohmy:

0

261

да, я тоже об этом думала, а потом плюнула: ну, захотелось человеку экзотики - нашел способ)

)))))) анекдот по этому поводу есть про ивана царевича и змея горыныча
видит иван царевич пещеру кричит: змей выходи драться
змей: драться так драться но зачем в ж---пу кричать
папаша Хагрида гулял как-то по лесу видит пещера...а что он уже там делал...

0

262

Я за Невила Лонгботтома проголосовала. Незнаю...все его отмороженым считают, а по моему он душка и старался не хуже всех и в учёбе и во всём остальном.

0

263

А мне Луна нра, хотя она мне только после фильма понравилась))))

0

264

Я за Невила Лонгботтома проголосовала. Незнаю...все его отмороженым считают, а по моему он душка и старался не хуже всех и в учёбе и во всём остальном.

Не скажу, что он мне нра... Не люблю Гриффов, в принципе... Но среди всех, он имхо наиболее адекватный чел.... С проблемами естессно, но у кого их нет......

0

265

А мне Луна нра, хотя она мне только после фильма понравилась))))

А мне, тоже очень Луна нравится,  что не странно, ведь согласно недавно  пройденному тесту, я тоже маленько того....)))

0

266

Как ни банально, Гарри) люди, давно находящиеся в ГП субкультуре, привыкают к его образу, он им поднадоедает. Но только не мне)

0

267

Как ни банально, Гарри) люди, давно находящиеся в ГП субкультуре, привыкают к его образу, он им поднадоедает. Но только не мне)

У нас это никому не грозит, поверь!  Мы его как терпеть не могли , так и сейчас не терпим, и  никогда не будем!!! :  И свое чувство глубокого презрения к поттнику  пронесем сквозь века!!!! :lol:
Потому что никакой ГП субкультурой на этом форуме и не пахнет, у нас здесь- Глобальный Снейпизм))) Вообщем, SSовцы мы!!!!! )

0

268

У нас это никому не грозит, поверь!  Мы его как терпеть не могли , так и сейчас не терпим, и  никогда не будем!!! :  И свое чувство глубокого презрения к поттнику  пронесем сквозь века!!!! :lol:
Потому что никакой ГП субкультурой на этом форуме и не пахнет, у нас здесь- Глобальный Снейпизм))) Вообщем, SSовцы мы!!!!! )

Вполне типичное предубеждение :happy:
Даже не знаю, на чем оно основано. Кое-кто просто перечитал фанфиков, кое-кто забыл, каким он сам был в детстве (хотя от этого детства сам не далеко ушел) :smile:
А так называемый Снейпизм, к коему я сама принадлежу давно и хронически, все-таки часть ГП субкультуры, как ни тяжело это признавать :biggrin:

0

269

Я хорошо помню ся в детстве, и уж точно не занималась тем, что портила жизнь всем окружающим, не совала нос куда не надо, и не ненавидила людей, которые делали мне добро!!!Воть так!
А насчет Снейпизма, ну деюре мож и так, но дефакто, я считаю Снейпомания уже давно выросла в совершенно обособленное явление. Тем более, что мы еще СпешлВид Снейпоманок- "Снейпоманки Безумные")))

0

270

ССовцы))))))))))))))))
Я даже думаю, что некоторые перешли на стадию Слизероманы (вот я например). На Гаррика мне както по барабану, меня больше бесят его бешеные почетатели))))))

Слизерин, я люблю тебя!  :smile3:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП