Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП

Любимый персонаж из книги ГП

Сообщений 211 страница 240 из 383

Опрос

Ваш любимый персонаж из книги, не считая Снейпа?
Гарри Поттер

3% - 3
Волдеморт / Том Риддл

6% - 6
Гермиона

6% - 6
Рон

2% - 2
Люциус Малфой

16% - 14
Драко Малфой

8% - 7
Нарцисса Малфой

2% - 2
Ремус Люпин

17% - 15
Сириус Блэк

4% - 4
Фред и Джордж Уизли

5% - 5
Альбус Дамблдор

5% - 5
Чжоу Чанг

0% - 0
Родители Поттера

0% - 0
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Все злодеи :)

4% - 4
Все не нравятся

1% - 1
Другой персонаж

13% - 12
Голосов: 87; Проголосовали: 96

211

http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1004

Ссылка, на вторую часть.
PS Еще не встречала ни одной снейпоманки, которой бы не понравился этот Фик.

0

212

Ссылка, на вторую часть.

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Я просто схожу с ума после этого фика по Айсу............. Он когда маленький был такой лапка........... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

213

просто схожу с ума после этого фика по Айсу............. Он когда маленький был такой лапка...........     

+5 :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

214

просто схожу с ума после этого фика по Айсу............. Он когда маленький был такой лапка...........     

+5 :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

...... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  К дяденьке в белом халатике пора  :lol:  :lol:  :lol:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

215

http://www.youtube.com/watch?v=jqMUglxS … mp;search=
LOL :lol:  :lol:  :lol:

0

216

Аааа, ужас!!!))))))))))))))))

0

217

А, че ужас то ? По мойму, прикольно! Козленок, барашек, теленок- "золотое трио"  :biggrin:  :biggrin:

0

218

Nava, мне нра)))))) Козел это по поттерски!))))

0

219

Да, таких осликов еще поискать нужно. И И, что интересно, как "гармонично" актер подобрался. В свете последних событий, понятно, что и Рэдклифф особо с мозгами не дружит, если себя так на всеобщее посмешище выставляет, а еще небусь и гордится при этом, какой он крутой "мачо"

0

220

Да, таких осликов еще поискать нужно. И И, что интересно, как "гармонично" актер подобрался. В свете последних событий, понятно, что и Рэдклифф особо с мозгами не дружит, если себя так на всеобщее посмешище выставляет, а еще небусь и гордится при этом, какой он крутой "мачо"

Бррр, я и так зла седня хожу, поцапалась с подругой из-за Редклиффа, так что этот ролик так в тему  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  А насчет мачо........ ЧМО и МАЧО, мальчик наверно путает эти понятия  :lol:  :lol:

0

221

А, подруге Потька нравится?

0

222

А, подруге Потька нравится?

И Потька и Паршиваль, и Лили, и мародеры и Снейпа она считает героем-романтиком  :sleep:  Ужасть............ :blink:

0

223

Ссылка, на вторую часть.

:wub:  :wub:  :wub:  :wub:  Я просто схожу с ума после этого фика по Айсу............. Он когда маленький был такой лапка........... :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Да...Айс изумительный...обожаю его...

Кстати вспомнилось еще одно место из фика, где я сильно ржала...

Разговор Айса и Фейта
-Кес вообще 200 террористическую организацию спонсирует - "Боже, что я несу!"
- Ну и что, я тоже спонсирую, только маховик времени использовать не думал....
"Как же мне нравится манера Фэйта кувалдой все немыслемое вбивать себе в сознание...
))))))))))))))))))))

Мне это очень нравится....Я всегда ржу на ситуациями, когда Фейт не понимает, что происходит: то тогда, с этим вампирский замком (Айс нам однажды куковал про замок вампиров, подключенный к каминной сети...Я этих тварей конечно никогда не видел, но не хотелось бы вот так попасть...) А то, что он этот замок посещал с 13 лет, но не понял этого - это конечно ничего... То  в ситуациии с Кесом. Он думает, что ему лет 30-40, а Кес вообще существует столетиями))))))))))))))))))
Меня умиляют такие "глубокие" познания Фейта о семье Каесидов...))))

0

224

Да, тяжелый случай :wink:   У, меня тоже одна поттероманка знакомая есть, но она хоть Дамбла не любит, потому как счтитает ( и правильно делает), что он использует бедного мальчика(а, кого он, справшивается не использует?). И Джеймс ей тоже не нравится. Но вот правда Лили симпатизирует.

0

225

Да, тяжелый случай :wink:   У, меня тоже одна поттероманка знакомая есть, но она хоть Дамбла не любит, потому как счтитает ( и правильно делает), что он использует бедного мальчика(а, кого он, справшивается не использует?). И Джеймс ей тоже не нравится. Но вот правда Лили симпатизирует.

Да...Айс изумительный...обожаю его...

Ха-ха, я даже говорить об этом не могу. Слюной давлюсь  :lol:  :lol:  :lol:

Да, тяжелый случай wink.gif У, меня тоже одна поттероманка знакомая есть, но она хоть Дамбла не любит, потому как счтитает ( и правильно делает), что он использует бедного мальчика(а, кого он, справшивается не использует?). И Джеймс ей тоже не нравится. Но вот правда Лили симпатизирует.

Я как то вообще в последнее время с потникоманами не связываюсь, им уже ничего не поможет, только время  :wink:  :lol:  :lol:

0

226

А в Burglars trip, все классные! Ну, Айс- просто совершенство, ням- ням :tongue:  :wub:

0

227

А в Burglars trip, все классные! Ну, Айс- просто совершенство, ням- ням :tongue:  :wub:

Айс...........Ну просто нет слов!!!!!!! Я снова в него влюбилась когда прочитала фик  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

228

Айс...........Ну просто нет слов!!!!!!! Я снова в него влюбилась когда прочитала фик  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Я в него влюбилась никогда прочитала, а когда дошла до третьей строчки фика... :tongue: ))))))))))))))
А слюной я уже давно задавилась... Он бесподобен.... Хаачууууу....!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Кстати...а интермедии к Взломщикам вы читали???...Они ржачные...Особенно мне нравится, когда из-за одного зелья Айс частично потерял память, и все ему лапши на уши навешали, особенно Фейт...Ему конечно в итоге и досталось, когда Айс все вспомнил)))))) Угарная интермедия)))))

Отредактировано Lilla (2007-08-23 01:54:22)

0

229

Я в него влюбилась никогда прочитала, а когда дошла до третьей строчки фика... :tongue: ))))))))))))))
А слюной я уже давно задавилась... Он бесподобен.... Хаачууууу....!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

Кстати...а интермедии к Взломщикам вы читали???...Они ржачные...Особенно мне нравится, когда из-за одного зелья Айс частично потерял память, и все ему лапши на уши навешали, особенно Фейт...Ему конечно в итоге и досталось, когда Айс все вспомнил)))))) Угарная интермедия)))))

:ohmy:  :ohmy:  :ohmy:  Если честно, не поняла о чем ты..... :rolleyes:

0

230

Про интермедии, написанные к фику Burglars trip, который так же называется Путешествие взломщиков, а для краткости просто Взломщики)))
Так вот...к этому фику Вэлли написала интермедии, т.е. короткие истории про Айса и Фейта, которые не вошли в основную часть, т.к не являются каноном...

Готова предположить, что раз ты спросила что это, ты не читала...)))))Рекомендую...Это конечно не Взломщики, но тоже очень смешно....

0

231

Про интермедии, написанные к фику Burglars trip, который так же называется Путешествие взломщиков, а для краткости просто Взломщики)))
Так вот...к этому фику Вэлли написала интермедии, т.е. короткие истории про Айса и Фейта, которые не вошли в основную часть, т.к не являются каноном...

Готова предположить, что раз ты спросила что это, ты не читала...)))))Рекомендую...Это конечно не Взломщики, но тоже очень смешно....

Помнишь, ты давала ссылку на сайт Взломщиков? Я его не могу найти... Скинешь еще раз?  :rolleyes:

0

232

Помнишь, ты давала ссылку на сайт Взломщиков? Я его не могу найти... Скинешь еще раз?  :rolleyes:

Так и будет: www.vzlomshiky.ru

Миленький сайтик...Там кстати есть все интермедии в Взломщикам и все остальное....

0

233

Пасибки)))))))))

0

234

А мне, кроме Северуса очень нравится Волдеморт. Яркая, интересная, сильная личность. Только вот Ро решила испоганить этот образ и в последних книгах "проехалась" по нему капитально. В седьмой он вообще "опущен ниже плинтуса". Да...еще Белла хороша. Сколько страсти, сколько экспрессии! Пусть маньячка и садистка, но какая преданная!

0

235

А мне, кроме Северуса очень нравится Волдеморт. Яркая, интересная, сильная личность. Только вот Ро решила испоганить этот образ и в последних книгах "проехалась" по нему капитально. В седьмой он вообще "опущен ниже плинтуса". Да...еще Белла хороша. Сколько страсти, сколько экспрессии! Пусть маньячка и садистка, но какая преданная!

Я тоже Волди люблю, даже не смотря на то что он "убил" Снейпа  :dry:  Он запутался, он никому не умеет доверять кроме себя, и еще это Паршивать ломал его  :angry:  А Беллочка просто прелесть, она мне тоже нра)))

0

236

Он запутался, он никому не умеет доверять кроме себя, и еще это Паршивать ломал его  :angry:

Волдеморт просто человек, который пошёл не по тому пути...... :unsure:

А Беллочка просто прелесть, она мне тоже нра)))

Вот с этим полностью согласна! :biggrin:

0

237

Я тоже Волди люблю, даже не смотря на то что он "убил" Снейпа  Он запутался, он никому не умеет доверять кроме себя, и еще это Паршивать ломал его  А Беллочка просто прелесть, она мне тоже нра)))

Они, сначала изуродовали его душу,  во главе с их вдохновителем Дамблядором, а потом  за это же его и убили, уроды лицемерные. 

И, посмотрела бы я что с ними было, после стольких лет в Азкабане, сколько там провела Белла...

0

238

Все! Я больше не могу скрывать своей тайной любви! Я просто умираю без Добби!Он такой милашка!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol: Такой носик..как будто специально для ковыряния в за***це хозяина...пардон за грубость! :lol:

0

239

Chiemaira, а ты полна неожиданных идей, как я посмотрю  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Впрочем, вполне правдоподобно, а я то думаю, что ему  у Люцика так не нравилось, а теперь поняла ..  Не давал он бедному Добби :tongue2:

0

240

Chiemaira, а ты полна неожиданных идей, как я посмотрю  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Впрочем, вполне правдоподобно, а я то думаю, что ему  у Люцика так не нравилось, а теперь поняла ..  Не давал он бедному Добби :tongue2:

Спс :lol:  :lol:
вот-вот, пора задуматься над тайными страстями героев Ро... :tongue:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП