http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1004
Ссылка, на вторую часть.
PS Еще не встречала ни одной снейпоманки, которой бы не понравился этот Фик.
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП
Ссылка, на вторую часть.
Ссылка, на вторую часть.
:wub: :wub: :wub: :wub: Я просто схожу с ума после этого фика по Айсу............. Он когда маленький был такой лапка........... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
просто схожу с ума после этого фика по Айсу............. Он когда маленький был такой лапка...........
+5 :wub: :wub: :wub: :wub:
просто схожу с ума после этого фика по Айсу............. Он когда маленький был такой лапка...........
+5 :wub: :wub: :wub: :wub:
...... :wub: :wub: :wub: :wub: К дяденьке в белом халатике пора
:wub: :wub: :wub: :wub:
Аааа, ужас!!!))))))))))))))))
А, че ужас то ? По мойму, прикольно! Козленок, барашек, теленок- "золотое трио" :biggrin: :biggrin:
Nava, мне нра)))))) Козел это по поттерски!))))
Да, таких осликов еще поискать нужно. И И, что интересно, как "гармонично" актер подобрался. В свете последних событий, понятно, что и Рэдклифф особо с мозгами не дружит, если себя так на всеобщее посмешище выставляет, а еще небусь и гордится при этом, какой он крутой "мачо"
Да, таких осликов еще поискать нужно. И И, что интересно, как "гармонично" актер подобрался. В свете последних событий, понятно, что и Рэдклифф особо с мозгами не дружит, если себя так на всеобщее посмешище выставляет, а еще небусь и гордится при этом, какой он крутой "мачо"
Бррр, я и так зла седня хожу, поцапалась с подругой из-за Редклиффа, так что этот ролик так в тему
А насчет мачо........ ЧМО и МАЧО, мальчик наверно путает эти понятия
А, подруге Потька нравится?
А, подруге Потька нравится?
И Потька и Паршиваль, и Лили, и мародеры и Снейпа она считает героем-романтиком :sleep: Ужасть............
Ссылка, на вторую часть.
PS Еще не встречала ни одной снейпоманки, которой бы не понравился этот Фик.:wub: :wub: :wub: :wub: Я просто схожу с ума после этого фика по Айсу............. Он когда маленький был такой лапка........... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Да...Айс изумительный...обожаю его...
Кстати вспомнилось еще одно место из фика, где я сильно ржала...
Разговор Айса и Фейта
-Кес вообще 200 террористическую организацию спонсирует - "Боже, что я несу!"
- Ну и что, я тоже спонсирую, только маховик времени использовать не думал....
"Как же мне нравится манера Фэйта кувалдой все немыслемое вбивать себе в сознание...
))))))))))))))))))))
Мне это очень нравится....Я всегда ржу на ситуациями, когда Фейт не понимает, что происходит: то тогда, с этим вампирский замком (Айс нам однажды куковал про замок вампиров, подключенный к каминной сети...Я этих тварей конечно никогда не видел, но не хотелось бы вот так попасть...) А то, что он этот замок посещал с 13 лет, но не понял этого - это конечно ничего... То в ситуациии с Кесом. Он думает, что ему лет 30-40, а Кес вообще существует столетиями))))))))))))))))))
Меня умиляют такие "глубокие" познания Фейта о семье Каесидов...))))
Да, тяжелый случай У, меня тоже одна поттероманка знакомая есть, но она хоть Дамбла не любит, потому как счтитает ( и правильно делает), что он использует бедного мальчика(а, кого он, справшивается не использует?). И Джеймс ей тоже не нравится. Но вот правда Лили симпатизирует.
Да, тяжелый случай
У, меня тоже одна поттероманка знакомая есть, но она хоть Дамбла не любит, потому как счтитает ( и правильно делает), что он использует бедного мальчика(а, кого он, справшивается не использует?). И Джеймс ей тоже не нравится. Но вот правда Лили симпатизирует.
Да...Айс изумительный...обожаю его...
Ха-ха, я даже говорить об этом не могу. Слюной давлюсь
Да, тяжелый случай wink.gif У, меня тоже одна поттероманка знакомая есть, но она хоть Дамбла не любит, потому как счтитает ( и правильно делает), что он использует бедного мальчика(а, кого он, справшивается не использует?). И Джеймс ей тоже не нравится. Но вот правда Лили симпатизирует.
Я как то вообще в последнее время с потникоманами не связываюсь, им уже ничего не поможет, только время
А в Burglars trip, все классные! Ну, Айс- просто совершенство, ням- ням :wub:
А в Burglars trip, все классные! Ну, Айс- просто совершенство, ням- ням
:wub:
Айс...........Ну просто нет слов!!!!!!! Я снова в него влюбилась когда прочитала фик :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Айс...........Ну просто нет слов!!!!!!! Я снова в него влюбилась когда прочитала фик :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Я в него влюбилась никогда прочитала, а когда дошла до третьей строчки фика... ))))))))))))))
А слюной я уже давно задавилась... Он бесподобен.... Хаачууууу....!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Кстати...а интермедии к Взломщикам вы читали???...Они ржачные...Особенно мне нравится, когда из-за одного зелья Айс частично потерял память, и все ему лапши на уши навешали, особенно Фейт...Ему конечно в итоге и досталось, когда Айс все вспомнил)))))) Угарная интермедия)))))
Отредактировано Lilla (2007-08-23 01:54:22)
Я в него влюбилась никогда прочитала, а когда дошла до третьей строчки фика...
))))))))))))))
А слюной я уже давно задавилась... Он бесподобен.... Хаачууууу....!!! :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:Кстати...а интермедии к Взломщикам вы читали???...Они ржачные...Особенно мне нравится, когда из-за одного зелья Айс частично потерял память, и все ему лапши на уши навешали, особенно Фейт...Ему конечно в итоге и досталось, когда Айс все вспомнил)))))) Угарная интермедия)))))
:ohmy: :ohmy: :ohmy: Если честно, не поняла о чем ты.....
Про интермедии, написанные к фику Burglars trip, который так же называется Путешествие взломщиков, а для краткости просто Взломщики)))
Так вот...к этому фику Вэлли написала интермедии, т.е. короткие истории про Айса и Фейта, которые не вошли в основную часть, т.к не являются каноном...
Готова предположить, что раз ты спросила что это, ты не читала...)))))Рекомендую...Это конечно не Взломщики, но тоже очень смешно....
Про интермедии, написанные к фику Burglars trip, который так же называется Путешествие взломщиков, а для краткости просто Взломщики)))
Так вот...к этому фику Вэлли написала интермедии, т.е. короткие истории про Айса и Фейта, которые не вошли в основную часть, т.к не являются каноном...Готова предположить, что раз ты спросила что это, ты не читала...)))))Рекомендую...Это конечно не Взломщики, но тоже очень смешно....
Помнишь, ты давала ссылку на сайт Взломщиков? Я его не могу найти... Скинешь еще раз?
Так вот...к этому фику Вэлли написала интермедии, т.е. короткие истории про Айса и Фейта, которые не вошли в основную часть, т.к не являются каноном...Готова предположить, что раз ты спросила что это, ты не читала...)))))Рекомендую...Это конечно не Взломщики, но тоже очень смешно....
Помнишь, ты давала ссылку на сайт Взломщиков? Я его не могу найти... Скинешь еще раз?
Так и будет: www.vzlomshiky.ru
Миленький сайтик...Там кстати есть все интермедии в Взломщикам и все остальное....
Пасибки)))))))))
А мне, кроме Северуса очень нравится Волдеморт. Яркая, интересная, сильная личность. Только вот Ро решила испоганить этот образ и в последних книгах "проехалась" по нему капитально. В седьмой он вообще "опущен ниже плинтуса". Да...еще Белла хороша. Сколько страсти, сколько экспрессии! Пусть маньячка и садистка, но какая преданная!
А мне, кроме Северуса очень нравится Волдеморт. Яркая, интересная, сильная личность. Только вот Ро решила испоганить этот образ и в последних книгах "проехалась" по нему капитально. В седьмой он вообще "опущен ниже плинтуса". Да...еще Белла хороша. Сколько страсти, сколько экспрессии! Пусть маньячка и садистка, но какая преданная!
Я тоже Волди люблю, даже не смотря на то что он "убил" Снейпа :dry: Он запутался, он никому не умеет доверять кроме себя, и еще это Паршивать ломал его А Беллочка просто прелесть, она мне тоже нра)))
Он запутался, он никому не умеет доверять кроме себя, и еще это Паршивать ломал его
Волдеморт просто человек, который пошёл не по тому пути......
А Беллочка просто прелесть, она мне тоже нра)))
Вот с этим полностью согласна! :biggrin:
Я тоже Волди люблю, даже не смотря на то что он "убил" Снейпа Он запутался, он никому не умеет доверять кроме себя, и еще это Паршивать ломал его А Беллочка просто прелесть, она мне тоже нра)))
Они, сначала изуродовали его душу, во главе с их вдохновителем Дамблядором, а потом за это же его и убили, уроды лицемерные.
И, посмотрела бы я что с ними было, после стольких лет в Азкабане, сколько там провела Белла...
Все! Я больше не могу скрывать своей тайной любви! Я просто умираю без Добби!Он такой милашка!!!!!!!
Такой носик..как будто специально для ковыряния в за***це хозяина...пардон за грубость!
Chiemaira, а ты полна неожиданных идей, как я посмотрю
Впрочем, вполне правдоподобно, а я то думаю, что ему у Люцика так не нравилось, а теперь поняла .. Не давал он бедному Добби :tongue2:
Chiemaira, а ты полна неожиданных идей, как я посмотрю
![]()
![]()
![]()
![]()
Впрочем, вполне правдоподобно, а я то думаю, что ему у Люцика так не нравилось, а теперь поняла .. Не давал он бедному Добби :tongue2:
Спс
вот-вот, пора задуматься над тайными страстями героев Ро...
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП