Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП

Любимый персонаж из книги ГП

Сообщений 331 страница 360 из 383

Опрос

Ваш любимый персонаж из книги, не считая Снейпа?
Гарри Поттер

3% - 3
Волдеморт / Том Риддл

6% - 6
Гермиона

6% - 6
Рон

2% - 2
Люциус Малфой

16% - 14
Драко Малфой

8% - 7
Нарцисса Малфой

2% - 2
Ремус Люпин

17% - 15
Сириус Блэк

4% - 4
Фред и Джордж Уизли

5% - 5
Альбус Дамблдор

5% - 5
Чжоу Чанг

0% - 0
Родители Поттера

0% - 0
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Все злодеи :)

4% - 4
Все не нравятся

1% - 1
Другой персонаж

13% - 12
Голосов: 87; Проголосовали: 96

331

Люди объясните, почему всем нравятся отрицательные герои? Может в наш "жестокий век" произошла переоценка ценностей. Если бы я встретила даже артиста, который играл этого безносого отвратного волда, то не взяла бы автограф. Меня привлекают добрые персонажи, но не глупые, то есть не Хагрид, не Фред с Джоржем. Больше всего мне нравится Луна. Если бы я была в Хоге - она стала бы моей лучшей подругой, с ней так интересно, и она не избалована дружбой, как главные герои. Особенно мне не нравится Рон - слабак и предатель. Я на месте Герми никогда бы не простила и не смогла вновь доверять ему - вдруг опять закапризничает как дитя.

Отрицательные герои очень сэксуальны и притягательны.

0

332

Отрицательные герои очень сэксуальны и притягательны.

о нет, не всегда!

0

333

Мне нравятся Фред и Джорж Уизли. Прикольные такие ребята))

0

334

Да, прикольные!! Они мне тож нравяться!!))))

0

335

Но проголосовала я за Люциуса Малфоя! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

336

Был бы ответ "Слизерин" ну и все этим решено  :wub:  :wub:  :wub:

0

337

Ну, наверное, Драко....со своими хищными шуточками-подлянками.
Вообще, был бы это реальный персонаж, ну, имею в виду, реальный человек, наверное большое будущее ждало бы его. Ведь здесь и хватка, иамбиции, и логика, и блестящие гены... и вообще всего хорошего с лихвой.
Но, Роулин, видимо слишком тупа, чтобы прониктуться своим же написанным персонажем.

0

338

Хех, если я скажу, кто мне раньше нравился - вы все упадёте!

0

339

давай! мы держимся :biggrin:

0

340

Хех, если я скажу, кто мне раньше нравился - вы все упадёте!

Вот только скажите, что "наш гениальнейший Гарри" и я без палочки вас заКЕДАВРю!

0

341

Мне раньше нравился... Сириус!
Почему?
Да жаль мне его было. Особенно после Азкабана и сидения в доме на Гриммо, 12. Собственно, я после его гибели и ненавижу Беллатрису.
А потом начал нравится Снейп (после 7 книги), и я тупо забыла про Сирю.

0

342

Скажу посекрету- раньше мне тоже он нра :smile3: ну неможко :biggrin:

кошмар

:huh:  :sleep:

0

343

А до Сири... Поттник! :tongue:  :lol:  :unsure:  :tongue2:  И посое этого говорят, что среди снейпоманок дур не бывает (я про себя). http://dragons-nest.ru/forum2/Smileys/default/grably.gif

0

344

А до Сири... Поттник! :tongue:  :lol:  :unsure:  :tongue2:  И посое этого говорят, что среди снейпоманок дур не бывает (я про себя). http://dragons-nest.ru/forum2/Smileys/default/grably.gif

да не- бывают  :biggrin:

это я не про вас)))

0

345

А мне Тонкс нравится...

0

346

А мне Тонкс нравится...

Мне её способности нравятся. И то, что она с Луни вместе. Всётаки он даже  с Мародёрами был неитрал к Севу.

0

347

А мне Тонкс нравится...

Мне её способности нравятся. И то, что она с Луни вместе. Всётаки он даже  с Мародёрами был неитрал к Севу.

ну да - ну да... только однажды чуть не поужинал им :tongue2:

0

348

Первое место делят Лютик и Рем... потрясно.

0

349

А мне Тонкс нравится...

Скажи пасибо за это Блэку и поттнику-старшему!

0

350

А мне Тонкс нравится...

да? а вы уверены что если бы за вами лично гнался злой оборотень с целью хорошо подкрепиться,  то вас так же бы волновали его мотивы?
Сомневаюсь)) блэк с поттером конечно уроды, но из люпина делать невинную жертву я  не стала бы - он прекрасно осознавал что при определенных обстоятельствах  может быть опасен для окружающих, и его прямая обязаность была свести этот риск к нулю в крайнем случае хотя бы и покинув Хог.
Вообще это бред по моему что оборотней допускают к совместному обучению с нормальными волшебниками... маразм... но что еще ожидать ,если директор школы Паршваль

Отредактировано Nava (2008-03-30 04:07:18)

0

351

А мне Тонкс нравится...

да? а вы уверены что если бы за вами лично гнался злой оборотень с целью хорошо подкрепиться,  то вас так же бы волновали его мотивы?
Сомневаюсь)) блэк с поттером конечно уроды, но из люпина делать невинную жертву я  не стала бы - он прекрасно осознавал что при определенных обстоятельствах  может быть опасен для окружающих, и его прямая обязаность была свести этот риск к нулю в крайнем случае хотя бы и покинув Хог.
Вообще это бред по моему что оборотней допускают к совместному обучению с нормальными волшебниками... маразм... но что еще ожидать ,если директор школы Паршваль

Нава! А риск и был сведён к нулю. Он был в отдельном доме, ход был под охраной, а если бы Блэк не сказал Севу про сучёк он бы вообще туда не попал бы!

0

352

А мне Тонкс нравится...

Нава! А риск и был сведён к нулю. Он был в отдельном доме, ход был под охраной, а если бы Блэк не сказал Севу про сучёк он бы вообще туда не попал бы!

ну если попал, то уже не к нулю  :biggrin:

0

353

Я с теа фигею)))))

0

354

А мне Тонкс нравится...

я бы тоже хотела обладать такой способностью, а то уже волосы от краски савсем никакие стали. :sad:  :biggrin:  :biggrin:

а то, что она влюбится в Луни, я никак не ожидала... Хотя, любовь зла... в принципе, против Луни я ничего не имею, но то, что он чуть не бросил Тонкс беременной, даёт ему большой минус! :diablo:

0

355

Лично мне  Малфои нравятся!Сын меньше, отец больше.А еще Люпин.Хоть седьмую книгу не читай!Люпина жалко!

0

356

Лично мне  Малфои нравятся!Сын меньше, отец больше.А еще Люпин.Хоть седьмую книгу не читай!Люпина жалко!

и буклю http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/sad/m0204.gif

0

357

в каком-то слеш фанфике читала, как то Снейп и Люпин встретились в Сан-франциско в одном баре. Начали разговор, оказалось что похоронили не тело Люпина, что сын не его сын а другого мужчины, да вообще Люпин голубой и ему всегда нравился Снейп...ну короче говоря из разговор огончился тем что оба оказались в постеле...

фу бяка, что-то после этого фанфика мне Люпин разонравился... :tongue2:

0

358

в каком-то слеш фанфике читала, как то Снейп и Люпин встретились в Сан-франциско в одном баре. Начали разговор, оказалось что похоронили не тело Люпина, что сын не его сын а другого мужчины, да вообще Люпин голубой и ему всегда нравился Снейп...ну короче говоря из разговор огончился тем что оба оказались в постеле...

фу бяка, что-то после этого фанфика мне Люпин разонравился... :tongue2:

Ссылочки дашь?

0

359

Ссылочки дашь?

немецкий знаешь??? :smile:

0

360

Да, прикольные!! Они мне тож нравяться!!))))

да они классные- единственные нормальные ребята из этой семейки!

Если бы не происхождение вполне могли бы попасть на Слизерин :happy:  :biggrin:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП