Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП

Любимый персонаж из книги ГП

Сообщений 301 страница 330 из 383

Опрос

Ваш любимый персонаж из книги, не считая Снейпа?
Гарри Поттер

3% - 3
Волдеморт / Том Риддл

6% - 6
Гермиона

6% - 6
Рон

2% - 2
Люциус Малфой

16% - 14
Драко Малфой

8% - 7
Нарцисса Малфой

2% - 2
Ремус Люпин

17% - 15
Сириус Блэк

4% - 4
Фред и Джордж Уизли

5% - 5
Альбус Дамблдор

5% - 5
Чжоу Чанг

0% - 0
Родители Поттера

0% - 0
Седрик Диггори

0% - 0
Виктор Крам

1% - 1
Флер ДеЛакур

0% - 0
Все злодеи :)

4% - 4
Все не нравятся

1% - 1
Другой персонаж

13% - 12
Голосов: 87; Проголосовали: 96

301

Да не говори, хочется на всех наброситься нах и разорвать!............(((((  :lol:  :lol:  :lol:
Осенняя депрессия  :rolleyes:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

0

302

не стоит
я вот спустил на тормозах
а теперь не знаю как у Алюсика просить прощение - мне очень стыдно

0

303

[QUOTE=Nava,October 9 2007, 16:40]  мало общалась с однокласниками

А я с ними вообще не общаюсь,да и они не горят желанием общаться со мной,даже немного побаиваются.Мне мама говорит,что я могу уничтожить одним взглядом.Так что всё это не удивительно! :wink:

0

304

Она у меня круглый год! :dry:

0

305

не стоит

Да, она сказала- что не обиделась! Ее тоже бывает переглючивает))))

0

306

Да не говори, хочется на всех наброситься нах и разорвать!............(((((  :lol:  :lol:  :lol:

Скорее уж тогда "Осенняя агрессия"!))))))))

0

307

Она у меня круглый год!

:lol:  Мой чел  :biggrin:  У меня тоже  :dry:

:rolleyes: Да лан)))) Сладится  :happy:

Скорее уж тогда "Осенняя агрессия"!))))))))

Она у меня круглый год  :lol:  :lol:  И не только осенняя, но и летняя, зимняя, весенняя :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

308

Она у меня круглый год!

Гы! :biggrin:Да мы с тобой родственные души! :flower:  :happy:

0

309

не стоит

Avery не беспокойся, все нормально, с кем не бывант. :smile:

0

310

Она у меня круглый год!

Гы! :biggrin:Да мы с тобой родственные души! :flower:  :happy:

Ой, да жесть вообще  :lol:  И на внешность, во всяком случае глаза *в фотах ты писала что они зеленые*, и еще по возрасту когда по Снейпусу стала сохнуть  :wub:  :wub:  :flower:  :angel:

0

311

:alc:  :rose: )))))))))

0

312

:rolleyes2:  :smile3:  :alc: ))))))))))) так и будем обмениваться смайликами  :flood:  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:

0

313

:flower: Ага!Пока тема не превратится в склад смайлов! :tongue:  :biggrin:  :cool2:

0

314

:flower: Ага!Пока тема не превратится в склад смайлов! :tongue:  :biggrin:  :cool2:

:happy: Ну тогда вот держи, со смайликов на картинки перейдем  :lol:  :lol:

0

315

О,мерси!Симпатично!

0

316

Лапусик)))))))))))))))))))

0

317

Люся после Руси в фильме самый самый...раньше я даже не могла определиться.кто мне из них больше нравится...
но проголосовала я за близнецов изли...весёлые больно и изобретательные ребяты!

0

318

А вот любимы перец, по мимо Снейпа ясно дело Рыжик Уизли  :cool:

0

319

Фуууууу, только не говори что Артур?? :dry:  могу пережить любого уизли кроме артура  :angry:

0

320

Фуууууу, только не говори что Артур?? :dry:  могу пережить любого уизли кроме артура  :angry:

А я любого стерплю, кроме мамашки и рона-тупика :blink:  :blink:
А вообще самые норм, на мой взгляд , из Уизли-это братья :lol:

0

321

у них по крайней мере бошка на плечах есть и они не смотря на полное болото, в котором бла семья благодаря сексипапочке, много сами добились

0

322

Ну да... С мозгами у них по крайней мере все нормально, в отличие от остальной семейки Уизли))))))

0

323

Нормальные они просто, пофигисты, им было пофиг кто в слизерене, кого там потник ненавидит. так что терпимо

0

324

Мне кажется они и в Грифф то попали, просто потому как, ну вроде все Уизли туда попадают.... Наследственность типа....  Не их факультет, имхо! Они для него слишком вменяемы!

0

325

Ага. Они могли быть и на Ревенкло, потомучто очень умненькие. и даже на слизерине, потомучто чистокровные, но их бы там не приняли, хотя....

0

326

Вполне можно их на Слизерин. Хитромудрые тоже, а гриффы все *опой думают, даже не думают а тупо с**т.
А эти с головой, даже 2-мя))))))

0

327

Я не могу о нем не упоминуть. я в восторге от Финеаса Найджелуса!
Он великолепен, жаль, что его ни разу не показали...

0

328

А я до сих пор в восторге от "ОБВИСШЕГО МЕРЛИНА"!!!!!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

329

Люди объясните, почему всем нравятся отрицательные герои? Может в наш "жестокий век" произошла переоценка ценностей. Если бы я встретила даже артиста, который играл этого безносого отвратного волда, то не взяла бы автограф. Меня привлекают добрые персонажи, но не глупые, то есть не Хагрид, не Фред с Джоржем. Больше всего мне нравится Луна. Если бы я была в Хоге - она стала бы моей лучшей подругой, с ней так интересно, и она не избалована дружбой, как главные герои. Особенно мне не нравится Рон - слабак и предатель. Я на месте Герми никогда бы не простила и не смогла вновь доверять ему - вдруг опять закапризничает как дитя.

0

330

Любимых, кроме Снейпа :wub:, нет. Симпатизирую многим, так что даже не знаю, за кого голосовать :wtf: В принципе, мне нравятся: Луна, Нарцисса Малфой, близнецы Уизли и Гермиона (тока тапками не кидайтесь  :huh: )

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Любимый персонаж из книги ГП