700?????????????7
Ну ты даеффффф!!!!!!!!!!!!!!
Где эт ты покупала???????????????????????
ну че смайлы уроды так долго открываются(((((((((((((((9
Forum Severus Snape |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение компьютерных игр ГП » В 5-ой игре Снейпу быть! ))
700?????????????7
Ну ты даеффффф!!!!!!!!!!!!!!
Где эт ты покупала???????????????????????
ну че смайлы уроды так долго открываются(((((((((((((((9
В большом торговом центре, млин. Там ещё кинотеатр был. Пилу 4 там смотрела в тот же день.
Мдя... Все говорили, что она классная, то есть игра, а я и подумала, что куплю её во что бы то не стало!!!!!!!
:ohmy:
С меня ещё стольник содрали за какие-то специальные вкладыши!!!!
Умора!!!!!
С меня ещё стольник содрали за какие-то специальные вкладыши!!!!
![]()
Умора!!!!!
КОЗЛЫ!!!!! :sleep:
А чё там за вкладышы?
Карточки с изображением поттника. Видите ли ,они входили в комплект и без них никак нельзя
Ааа.Ну их можно в туалете использовать! Хотя...думаю попа такого счастья не захочит!
ааа ребятки вот суперская темка.
Я на днях купила 5ю игру и только начала играть, кто её уже прошел?
Мне она пока что кажется скучноватой, ни каких событий просто тупо нужно выполнять задания, вот 4я сразу круто началась. В 5й я пока на 6м уровне с какого уже будут чудовища?
Стыдно признаться но из всех часте я стабильно прошла 2ю, 1я не нра((((( 3ю бросила на пол пути,а 4я показалась сложной
народ кто прошел 5ю игру, подскажите пожалуйста...мне Макгонагалл дала задание поговорить с первокурсниками...если я и это правильно поняла, вот где их можно найти?? я обрыла весь замок
я не могу пройти 5ю игрууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бьюсь головой апстенку но не могу ее пройти мне уже надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я первый уровень немножко поиграла и отдала игру эту подруге нафиг :biggrin:
понимаешь,я бы тоже бросила, если б думала что пройти не возможно, но брат начал одновременно со мной и он почти ее закончил, тем более он мне купил этот зборник игр с ГП,....так что пройти возможно! Но почему там на англиском???? именно когда нужно выполнять което задание текст англ. а бла бла бла на русс. - бесит!!!!!!! кста, я не знаю на каком я уровне, знаю что прошла 43% игры.
ладно, пошла снова мучать эту игру
Первокурсники эти помоему в каком то кабинете или на улице, уже не помню точно, давно играла)))
Но скучноватая игра, 2-ая часть мне нравилась больше, что интересно, даже больше графикой, чем 4 и 5 части)))
а я первую не могу пройти! там в самом конце профессора никак не замочить
Майя, прячься за столбы, но не подходи к ним близко, а когда их не останется, постепенно приближайся к зеркалу, а там уже вращай его отражением на Квирелла
А вообще если ты ее первый раз проходишь, лучше скачай коды и поставь бессмертие))))))))))
Майя, прячься за столбы, но не подходи к ним близко, а когда их не останется, постепенно приближайся к зеркалу, а там уже вращай его отражением на Квирелла
А вообще если ты ее первый раз проходишь, лучше скачай коды и поставь бессмертие))))))))))
опа.
спасибо, Severus - SS - Snape!
попробую этот ход))
дано уже парюсь с этой игрой
Лучше не парься :sleep: Там со Снейпом *и почему то именно с ним* не особо хорошо поступают в конце :dry: :biggrin:
Лучше не парься :sleep: Там со Снейпом *и почему то именно с ним* не особо хорошо поступают в конце :dry: :biggrin:
ты меня заинтриговала
надо обязательно пройти
Проходи проходи
*я тебя предупреждала *
Проходи проходи
![]()
![]()
![]()
*я тебя предупреждала*
буду потом ночами вспоминать, извиняться, сожалеть. "А SS меня предупреждала, предупреждала... нет!!"
надеюсь, я не расплачусь, когда дойду до того момента)))
Ну ничего, на платочки мы всегда щедры :sleep:
Первокурсники эти помоему в каком то кабинете или на улице, уже не помню точно, давно играла)))
Но скучноватая игра, 2-ая часть мне нравилась больше, что интересно, даже больше графикой, чем 4 и 5 части)))
мне тоже больше вторая из всех понравилась.
Первокушек я уже нашла, они где то под лестницей были.
давно уже не играю, даже забыла где я остановилась...сессия
Я тоже с концами забросила и удалила эту игру.... Вообще никак не понравилась(((((((((
о! а я сегодня опять туда зашла поиграть, сейчас ищу шмотки Полумны, нашла только 4 из 7ми, я уже даже и не знаю где остальноеискааать весь замок обрыла!!!! нашла шляпу, свитер, кросы и газету, а где штаны почему газета
Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение компьютерных игр ГП » В 5-ой игре Снейпу быть! ))