Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 241 страница 270 из 1157

241

Второго сына? Боже, ужас... я не хочу верить... не поверю, пока сама не прочитаю по традиции в "РОССМЭНОВСКОМ" переводе...

P.S. Может сегодня на форуме отменим правило не материться? :smile:

Совершенно согласна! Как бы это сопливо-романтично не звучалло, Но Снейп всегда останется с нами, в наших сердцах и душах, потому что мы-это он. :beach:

0

242

Второго сына? Боже, ужас... я не хочу верить... не поверю, пока сама не прочитаю по традиции в "РОССМЭНОВСКОМ" переводе...

P.S. Может сегодня на форуме отменим правило не материться? :smile:

Совершенно согласна! Как бы это сопливо-романтично не звучалло, Но Снейп всегда останется с нами, в наших сердцах и душах, потому что мы-это он. :beach:

Да!!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry: 

С этого дня имя Ро для нас это ругательство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

243

Бзз, еще чуть чуть мы и Алана будем оплакивать!!!!! Хватит, а то придется всем резервировать палатку!
P.S. Хотя читать книги мне уже действительно тяжело......хех

Еще бы, я как представлю, что ему все это придется играть. Просто слезы наворачиваются: с одной стороны, я обожаю его игру и все такое, но с другой, я боюсь я не смогу смотреть экранизацию 7 Потника, смотреть, как он там умирает. Это невыносимо.
Я сейчас утешаюсь: слушаю песню, которую поет Алан, озвучивая персонажа из мультика. Я так люблю его голос! Только этим и держусь. Настроение ниже плинтуса. :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

244

Lilla  А я вообще даже спать не ложилась.......... Мне в 6 принесли эту так сказать книгу....... Но я даже и прикасаться к ней не буду, еще и руки об нее марать...........

0

245

Ну вот и отлично. Признаться, я была о ней лучшего мнения, я дмала, Ро СПРАВЕДЛИВЫЙ писатель, она не будет корректировать образы героев только из-за того, что ее отношение к ним не совпадает с читательским :wtf:
Но какой-то неприятный осадок в душе все-таки есть, непривычно смиряться с мыслью, что Снейп мертв. Я читала и перечитывала все книги по множеству раз только из-за него. Он жив в нас, но все равно...очень неприятно.  РО!!!!!!!Прими мое глубочайшее презрение навеки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :angry:  :blink2:

0

246

Lilla  А я вообще даже спать не ложилась.......... Мне в 6 принесли эту так сказать книгу....... Но я даже и прикасаться к ней не буду, еще и руки об нее марать...........

Я тоже. Как тут заснешь!
Просто слушая песню, слышу голос Алана, а соответственно и Снейпа. Слезы наворачиваются, но я все-таки жива. В 3 ночи подумала, что сейчас вообще умру с горя. А так держусь...как могу...хотя пока не очень хорошо получается... :sad:  :sad:  :sad:

0

247

Я тоже перечитывала ВСЕ книги только из за него!!!!!! И я думала что Ро найдет более интересную причины доверия Дамблдора!!! А он оказывается просто его ломал. Фу, как низко....... Снейп просто заслуживает неописуемое уважение!!!!!!!
А Ро так и хочется заехать в табло!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

0

248

Держись, я тоже всю ночь и утро прорыдала, даже не думала что меня на столько хватит....... :dry: Теперь похожа на китайца....)))
Млин, МНЕ СРОЧНО НУЖЕН ПСИХОЛОГ!!!!!!!!!!!!!!!

0

249

Я тоже перечитывала ВСЕ книги только из за него!!!!!! И я думала что Ро найдет более интересную причины доверия Дамблдора!!! А он оказывается просто его ломал. Фу, как низко....... Снейп просто заслуживает неописуемое уважение!!!!!!!
А Ро так и хочется заехать в табло!!!!!!!!! :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:  :diablo:

И я естественно тоже. Северуса Снейпа я полюбила с первого его появления, я поняла, что вот он истинный герой! А когда узнала, что его играть будет один из моих любимых актеров(я уже тогда обожала Алана Рикмана за его ранние фильмы), то обрадовалась невероятно, поняла, что этот персонаж в надежных руках, и не будет испорчен чьей-нибудь халтурной игрой. (Вспомнить хотя бы замечательного Дамби в исполении Харриса, а затем отвратного, начиная с 3-го фильма. Новый Дамби - ужасен).  Именно поэтому сейчас больнее всего...

0

250

Чёрт, как же тяжело... Девчёнки, возьмёмся за руки, сама я этого не вынесу! Я не сильная!.. :sad:

0

251

А даже и не поняла сразу что мне Снейп жутко нравится)))))) Потом как то раз просмотрела 1 фильм и все))))))

0

252

Чёрт, как же тяжело... Девчёнки, возьмёмся за руки, сама я этого не вынесу! Я не сильная!.. :sad:

Я сама со вчерашнего вечера никакая  :dry:  :dry:  :dry:
Я так надеялась что ЭТО фик, но потом когда прочла собственными глазами........ Это был двойной удар!!!!!!!!!

0

253

Я опять просмотрела тот ролик..... Прощайте!!!
    *пошла давиться*

0

254

Не будем "ныть", это низко. Мне почему-то на ум пришла песня Шакиры "Whenever". Не знаю  ,  почему, но именно она. Если отбросить мысли о Ро и о всех остальных, а только "вырезать" образ Снейпа из книги, вообще из всего, если вы меня понимаете, то мне становится почему-то тихо, хорошо, спокойно. Как сказано    у Булгакова, Северусу не суждено было обрести "свет, но он обрел покой". Для меня это самое главное. Он спокоен.

0

255

Я сама со вчерашнего вечера никакая  :dry:  :dry:  :dry:
Я так надеялась что ЭТО фик, но потом когда прочла собственными глазами........ Это был двойной удар!!!!!!!!!

Скажу по правде, я поначалу тоже думала, что это фик. Но когда читала 32-33 главы, что-то кольнуло, и я почувствовала, что это писанина Роулинг. У меня хорошая интуиция на такие вещи. Я просто поняла, что вот она, последняя книга. Но у меня оставалась надежда, что это фэйк, но фэйк от самой Роулинг. Но это не оправдалось. Я ненавижу эту писаку.
Я сильная, но вчера произошло ужасное: я еще никогда в своей жизни так не переживала за полюбившегося героя. Так что я никакая, настроение на 0, и я не знаю, сможет ли оно подняться. Думаю, что это врядли произойдет в скором времени.
Возьмемся, всесте мы сильнее, вместе мы отвоюем Снейпа у смерти, и навсегда сохраним его в нашей памяти и в наших сердцах.

0

256

Мне понравился этот стишок и пусть все порадуются!

В прощальный час у гроба собрались.
И повели печальный разговор
Райвенкло, Хаффлпафф и Слизерин.
Ну и, конечно, вечный Гриффиндор.
«Он был крутой разведчик и герой.
Величие в усмешке затая,
Всегда, рискуя жизнью и судьбой,
Спасал таких, как ты, таких, как я.
А мы не различили, не смогли
Под гадостной личиной упыря
Собранье добродетелей земли,
И благородный дух богатыря.
Покойся с миром. Помним и скорбим.
Сердца навек, навек пронзила грусть…»
И Снейп сказал: «Не знал, что так любим.
Утрите сопли, други, я вернусь!»

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-21 16:12:08)

0

257

Не будем "ныть", это низко. Мне почему-то на ум пришла песня Шакиры "Whenever". Не знаю  ,  почему, но именно она. Если отбросить мысли о Ро и о всех остальных, а только "вырезать" образ Снейпа из книги, вообще из всего, если вы меня понимаете, то мне становится почему-то тихо, хорошо, спокойно. Как сказано    у Булгакова, Северусу не суждено было обрести "свет, но он обрел покой". Для меня это самое главное. Он спокоен.

Я люблю Мастера и Маргариту, но но Снейп не мастер. Тот был великим, но все-таки слабым. А Снейп самый сильный из всех. Он не заслужил покой, он заслужил жизнь. И он ее получил: пока есть мы - есть он.

0

258

Еще бы!!!!!!!! Знаешь, получается, что мы потеряли чуть ли не живого человека. Мы ведь за него переживали, некоторые отрезки жизни проходили через нас...... Это ужасно.

0

259

Умница!!!!

0

260

Если отбросить мысли о Ро и о всех остальных, а только "вырезать" образ Снейпа из книги, вообще из всего, если вы меня понимаете, то мне становится почему-то тихо, хорошо, спокойно

Мне стало на йоту легче... но как подумаю, сколько он мучался, как подумаю о Дамбе... злоба берёт, что вот как всё вышло! Он умер положительным персонажем! Худшего конца я и придумать не могла!

0

261

ЕСТЬ КЛАССНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!

У нас тут хотят снейпоманы объединиться и выйти на центральную площадь Лиона!!!!!! Все, волна надеюсь пошла  :diablo:
Кто с нами????

0

262

Снейп самый сильный из всех. Он не заслужил покой, он заслужил жизнь. И он ее получил: пока есть мы - есть он.

Жизнь и счастье. Пусть он будет счастлив в наших сердцах. Пока мы хороним его - он будет мертв.

0

263

Мне понравился этот стишок и пусть все порадуются!

В прощальный час у гроба собрались.
И повели печальный разговор
Райвенкло, Хаффлпафф и Слизерин.
Ну и, конечно, вечный Гриффиндор.
«Он был крутой разведчик и герой.
Величие в усмешке затая,
Всегда, рискуя жизнью и судьбой,
Спасал таких, как ты, таких, как я.
А мы не различили, не смогли
Под гадостной личиной упыря
Собранье добродетелей земли,
И благородный дух богатыря.
Покойся с миром. Помним и скорбим.
Сердца навек, навек пронзила грусть…»
И Снейп сказал: «Не знал, что так любим.
Утрите сопли, други, я вернусь!»

Суперский стишок!!!!!!!!!!!

0

264

Мне всегда было наплевать: хороший он или плохой. Я люблю его таким, какой он есть.  Всегда оценивала его не по его поступкам, а наоборот. Все его деяния - деяния великого человека. Хорошие они, плохие - мне всегда было безразлично.

Отредактировано Lilla (2007-07-21 16:18:15)

0

265

Я с вами в любое время года, суток, недель , дня и тд!
Но от наших манефестов вряд ли чего изменится. :diablo:  :diablo:
Если мы никогда не забудем Снейпа, если даже спустя много лет мы будем смеяться над самими собой...но если маленький огонечек памяти о нем все-таки будет гореть, даже у самого последнего из нас, Северус Снейп БУДЕТ  жить.

0

266

А я бы и не очень хотела чтоб Снейп был на белой стороне...Там все такие низкие...... А на черной...Ну меня многие поразили, Малфои в особенности

0

267

Я с вами в любое время года, суток, недель , дня и тд!
Но от наших манефестов вряд ли чего изменится. :diablo:  :diablo:
Если мы никогда не забудем Снейпа, если даже спустя много лет мы будем смеяться над самими собой...но если маленький огонечек памяти о нем все-таки будет гореть, даже у самого последнего из нас, Северус Снейп БУДЕТ  жить.

Да, именно об этом я и говорила. Люди живы, пока жива память о них. АРоулинг своей 7 книгой может подтереться.(сорри, но меня просто душат злоба и боль. не могу остановиться)

0

268

Вот еще, кто не читал. По-моему самое убедительное доказательство.

Не читали бы спойлеров - крепче наверное спали бы
"Умер Снейп" нам сказали, и все мы поверили в палево
Снейп он ведь почему навсегда от авады спасён -
Не читает он спойлеров, даже канон не читает он.
Вы могли бы представить его с томом Росмена смело?
Вот и он - ни за что. Полагаю, что в этом и дело...

0

269

Lilla, ППКС! :rose:  :rose:  :rose:

0

270

Вот человек выразил мое мнение:

Назло шаблонам и клише,
И притче, гнусной и ужасной,
Он будет жить в моей душе,
Непобедимый и прекрасный.
Пускай же спойлерный топор
Над непомытыми кудрями