Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 211 страница 240 из 1157

211

Щасс, появилась мысль, страшная но наверное  к случаю, а сколькие из нас останутся? Сколькие умрут и воскреснут на век, ради Него. Ведь, многие разгребутся по парочкам, приживутся  в этом мире и лишь, порой для своих внуков, будт вспоминать эту сказку, и никогда не вспомнят, что он - действительно был и он -был Солнцем для всего Мира и не было  никого, прекрасней, и те, кто ушли за ним- живее, Вас мертвых..Всех...

Бзззз, что ж так мрачно? Просто нужно смотаться в Лондон, приставить ей к виску дуло и чтоб переписывала все немедля!!!!!! :diablo:

0

212

Иностранцы тоже бесятся на книгу, особенно матерятся на ее  Альбуса Северуса.
Так Роулинг и надо. Побольше бы негативных отзывов ее творению, ей, в ответный подарок на такую отстойную книгу.

Кстати прикольно было в том ролике, где она читала детишкам первую главу. Все аплодировали, когда она закончила, но у многих было  такое "радостное" выражение лица, когда они поняли, что это та же самая книга, что и была выложена, и что она - отстойная!

Отредактировано Lilla (2007-07-21 04:49:29)

0

213

О, дай те же яда запретного
Уж, нечего в  мире желать,
Он-умер?
Зачем  же к Рассветам,
Уже ли , я буду взывать?
Любуйся же ,  каждый из  Лордов
Вам, слезы мои не смешны-?
Я - девочкой с детстства и ранее
О, Нем лишь видела сны...

0

214

Вот пускай теперь начнется самое для нее неприятное - потеря денег на Поттериане. У нее же кошелек - самое слабое место!
Чтоб ее зафукал весь мир за халтурную книженцию.  :tongue:

0

215

Да!!!!!!!!! Так ей и надо!
Скиньте мне где можно взять русский перевод эпилога? А то англ. достал уже!

0

216

Народ уже по домам разбредается......
Представьте, мне сейчас мой парень позвонил и сказал что после 32 главы ему так тошно. Хотя ОН никогда не был фанатом Поттерианы, просто из уважения ко мне следил за ходом. УЖАААСТЬ.......................

0

217

Пусть, подавится своими деньгами, конечно что- более?  Ей был дан шанс, а она приняла его, как "возможность загрести и по больше" И, так и не поняла,  ничего, абсолютно ничего , о как похожи  на нее некоторые и з наших " родственников", о  как они радуются его смерти- глупцы: Ибо Ваш Поттер, ничто без него, без " Мастера ЗелийЙ"

Отредактировано Nava (2007-07-21 05:18:45)

0

218

http://rg.foto.radikal.ru/0707/d7/6f1f673b718b.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0707/bd/6fda696f39dd.jpg
http://rg.foto.radikal.ru/0707/16/0f3ed9c67a3c.jpg
Северус! Я люблю тебя!!!!!!!! Ты навсегда останешься в моей душе, что бы про тебя не придумали!!!!! Ты жив и будешь жить, потому что моя жизнь без тебя - пуста и бессмысленна!!!!!!! Северус! Я никогда не сомневалась в тебе. И я хочу, чтобы после всего, что ты пережил, ты был счастлив! Я хочу, чтобы ты забыл ужасы войны и Волан-де Морта. Он больше не вернется. А ты будешь жить. Жить вечно в моем сердце. Когда-нибудь я найду тебя в нашем мире - и тогда нас не разлучит даже смерть.
Я люблю тебя. Я повторяю это вновь и вновь. Северус.....будь счастлив....любимый......

Отредактировано Чёрная ВолчиХа (2007-07-22 02:01:43)

0

219

Я раньше не любила Гарри. А сейчас мне его жалко. Очень жалко. На него навесили груз ответственности, обязанность спасти мир, объясняя это каким-то "даром", который якобы у него есть. Но, как мы видим, никакого дара нет, за него все делают другие, а Гарри мучается от этого и винит себя. Альбус здорово придумал, чтобы сложить с себя ответственность, а потом еще и трусливо  умер. Умереть-то полюбому легче чем жить (в данной ситуации). Гарри понимает, что он обычный мальчишка, Снейп, думаю, это тоже понимает (но против Ро не попрешь). И все вокруг ждут от Поттера каких-то действий, чудес и т.д. Бедный мальчик, глупенький. Он попался на удочку Дамблдора. Мне жаль ребенка. Искренне жаль.

0

220

Даа-а-а, а род бедного мальчика-страдальца продолжит новый маленький мальчик Альбус-Северус, такое прекрасное имя....В общем-то до ужаса типичный конец, все защитники главного героя погибают, а он одни, зараза, остается жить, у него семья и все такое...он понимает трагедию своего "защитника"...называет его именем своего ребенка..... :wtf: как сопливо-романтично! я плачу!весь монитор в соплях извешала, прямо новогодняя елочка   :blink2:  :blink2:

0

221

Ро галимо придумала. Ни ума, ни фантазии. Сабака. Все, я не могу больше. Мне надо к врачу! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ! НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ, ЧТО БЫ ЕГО УВАЖАЛИ, УВАЖАЛИ ЕГО ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ И НЕ НАЗЫВАЛИ ЕГО СВЯЩЕННЫМ ИМЕНЕМ КОГО ПОПАЛО!

*пошла прыгать с моста*

0

222

Чтобы больше не возникало особых споров фейк ли это или нет... те, кто покупали книгу в 3 часа, подтвердили, что это настоящая книга.
=/

0

223

Вот я подтверждаю! Я купила и офигела(( жуть(( зато переводы уже сейчас по всей сети бегают;)

0

224

Ро галимо придумала. Ни ума, ни фантазии. Сабака. Все, я не могу больше. Мне надо к врачу! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН ОСТАЛСЯ ЖИВ! НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ, ЧТО БЫ ЕГО УВАЖАЛИ, УВАЖАЛИ ЕГО ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ И НЕ НАЗЫВАЛИ ЕГО СВЯЩЕННЫМ ИМЕНЕМ КОГО ПОПАЛО!

*пошла прыгать с моста*

Это точно. Нет бы назвать хотя бы наоборот.  Первым именем, именем мерзкого старика, который  всю жизнь его юзал как последнего придурка он назвал сыночка. А что такое второе имя? Да ничего...По второму имени практически никогда не называют. К чему было распинаться, можно было дать любое, тоже Гарри, например.
И вообще, лучше бы не прикасался к такому имени, я понимаю, если бы использовал его в качестве первого...хотя нет, я вообще не хочу, чтобы выродка Поттеров звали Северус. Это издевательство! Человек с таким именем может существовать только один, и он существует, и всегда будет...

Отредактировано Lilla (2007-07-21 14:35:59)

0

225

Не буду верить.Пока сам не прочитаю.

0

226

я вообще не хочу, чтобы выродка Поттеров звали Северус.

Вот-вот. Я это и хотела сказать!!! Прям точно этими же словами!!!!!

Это издевательство! Человек с таким именем может существовать только один, и он существует, и всегда будет...

Аминь.

Отредактировано Чёрная ВолчиХа (2007-07-22 02:08:39)

0

227

Фу, и зачем я купила эту книгу...... И действительно, назвать выродка Гарри и этой Северусом.......... Ненавижу эту лошадь!!!!!!!
Кстати, или я не полностью ее прочитала, но ЯВНОЙ смерти Северуса нигде не видно.....

0

228

Фу, и зачем я купила эту книгу...... И действительно, назвать выродка Гарри и этой Северусом.......... Ненавижу эту лошадь!!!!!!!
Кстати, или я не полностью ее прочитала, но ЯВНОЙ смерти Северуса нигде не видно.....

Нет, в ее книге он умер, там это понятно.
Но он жив в нас, и всегда будет!

P.S. Книгу покупать не стану, я уже с ней ознакомилась. И желания читать это... еще раз но уже в книжном варианте что-то не возникает.

0

229

Я вас прошу, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ТАКОЕ СПОЙЛЕРЫ??? Неужели это всегда достоверно??? :angry:  В любом случае я тож не поверю, пока сама не прочитаю :dry: 

И действительно, назвать выродка Гарри и этой Северусом..........

Я поздно подключилась - что это значит????? :ohmy:

0

230

Нет, в ее книге он умер, там это понятно.
Но он жив в нас, и всегда будет!

P.S. Книгу покупать не стану, я уже с ней ознакомилась. И желания читать это... еще раз но уже в книжном варианте что-то не возникает.

Мне на всех наплевать, такой чел как Снейп не мог умереть! :angry:
P.S. Кстати, я слышала что многие ооочень недовольны ее книгой, даже те которые по Гарику тащатся. Тупица косорукая!!!!

0

231

Я вас прошу, ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ЧТО ТАКОЕ СПОЙЛЕРЫ??? Неужели это всегда достоверно??? :angry:  В любом случае я тож не поверю, пока сама не прочитаю :dry: 

Ку ку!  :rolleyes:  Сейчас уже не до спойлеров, практически у всех на руках книга!

0

232

То и значит: второго сына Гаррика зовут Альбус Северус!.
Я хочу убить Роулинг.

0

233

Предлагаю написать коллективное письмо Ро на сайт!Если это, конечно, возможно , и до нее дойдет... :angry:

0

234

То и значит: второго сына Гаррика зовут Альбус Северус!.
Я хочу убить Роулинг.

Убить это уже слишком мягко!!!!!!! Если честно, то на Ро вообще уже нет сил злиться, тупица она и в Лондоне тупица!!!!!!!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

235

Мне на всех наплевать, такой чел как Снейп не мог умереть! :angry:
P.S. Кстати, я слышала что многие ооочень недовольны ее книгой, даже те которые по Гарику тащатся. Тупица косорукая!!!!

Это понятно. Мой Северус Снейп жив, всегда будет жить. Он вечен.
Я имела в виду, что Роулинг все-таки в своей книге его убила, т.е. в себе.
А в нас, в нашей памяти, он жив. А на Роулинг и ее даунскую писанину мне наплевать с высокой колокольни.

0

236

Второго сына? Боже, ужас... я не хочу верить... не поверю, пока сама не прочитаю по традиции в "РОССМЭНОВСКОМ" переводе...

P.S. Может сегодня на форуме отменим правило не материться? :smile:

0

237

Я понимаю, умер только в книге Ро, а не в наших сердцах...
Но мне уже невыносимо больно смотреть на фото Снейпа, знать что он покойный... :sad:

0

238

Второго сына? Боже, ужас...
P.S. Может сегодня на форуме отменим правило не материться? :smile:

Да, это мерзко. Гарри сволочь: назвать человека двумя именами людей, которые друг друга ненавидели: один другого использовал, второй выполнял долг, один их которых убил другого. И все это в такой последовательности: первым идет имя мерзкого старого манипулятора, обманщика, откровенного мерзавца, а вторым же  идет имя самого величайшего, самого храбрейшего человека во всем мире. Нет, но это вообще как???? Роулинг - дрянь, и еще какая. :angry:  :angry:  :angry:

Отредактировано Lilla (2007-07-21 15:43:24)

0

239

Бзз, еще чуть чуть мы и Алана будем оплакивать!!!!! Хватит, а то придется всем резервировать палатку!
P.S. Хотя читать книги мне уже действительно тяжело......хех

0

240

Да Ро вообще дрянь дрянь дрянь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :diablo:  Хачу Северуса!!!!!!! В живых, всмысле!!!!!!  :smile3:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги