Да как теперь она сможет появляться на глаза публики!!!! Ее же убьют, затопчут, никакая охрана к чертям собачьим не поможет!!!!!
Спойлеры 7 книги
Сообщений 181 страница 210 из 1157
Поделиться1822007-07-21 03:49:36
Да как теперь она сможет появляться на глаза публики!!!! Ее же убьют, затопчут, никакая охрана к чертям собачьим не поможет!!!!!
Ну, она же сохранила жизнь своему драгоценному Поттеру. Так что куча обожателей Золотого мальчика будут защищать ее от толпы снейпоманок, жаждущих крови.
Поделиться1832007-07-21 03:50:51
http://www.youtube.com/watch?v=Fzf3nvmbrFE...related&search=
Сейчас это очень подходит...............
Поделиться1842007-07-21 03:53:37
http://www.youtube.com/watch?v=Fzf3nvmbrFE...related&search=
Сейчас это очень подходит...............
Спасибо. Это мило. Сижу реву, от этого ролика еще больше - прелесть. Снейп - лучший!!!
Поделиться1852007-07-21 03:54:12
Ну, она же сохранила жизнь своему драгоценному Поттеру. Так что куча обожателей Золотого мальчика будут защищать ее от толпы снейпоманок, жаждущих крови.
Да я готова прям сейчас подавиться если после прочтения этого ВСЕГО люди не будут любить Северуса!!!!!!!!!! И не возненавидят Гарри с Дамблдором на закуску!!!!!!
Поделиться1862007-07-21 03:55:50
В этом ролике и песня такая...........(((((((((((
Удавиться хочется, такое чувство будто тебя выпотрошили........
Поделиться1872007-07-21 03:59:23
В этом ролике и песня такая...........(((((((((((
Удавиться хочется, такое чувство будто тебя выпотрошили........
Да, именно такое ощущение, но мне ролик нравится. Красиво и грустно.
Снейп - истинный герой поттерианы, особенно этой книги. И пусть Роулинг теперь удавится, т.к. она врядли именно такую реакцию планировала.
Поделиться1882007-07-21 04:00:20
Народ, не надо слез, соплей и прочих проявлений слабости.
Просто проклянем Роулинг, и попробуем объявить бойкот седьмой книге. Надо же как-то защититься от тупости этой утодливой твари, именующей себя писательницей!
Поделиться1892007-07-21 04:02:28
Кстати, заметь, в конце ролика, после поклона Гарри, сделано как будто Снейп сам Волдика прикокал и сидит довольный! ВОТ!!!!!!! ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ СНЕЙП!!!!!!!! А на Роулинг на..... с высокой колокольни!!!!!!!!
P.S Правда в ролике есть момент где Снейпи как бы стоит на коленях в одежде Пожирателя.........
Поделиться1902007-07-21 04:03:40
Теперь, она за все ответит, что бы там ни было. Ответит, обязательно и ни чем это не прикрыть, ни какими "высшими" домыслами! О, чем вообще она думала, девочки честно это уже - смех-сквозь слезы. Да, как этой идиотке, блин, вообще могло прейти в голову, что она , маньячка совсем , может убиить Северуса, она- СЕВЕРУСА, не смешно? Да, она ничто рядом с ним, радовалась бы и благодарила, что ей позволено было поведать о нем в этом мире. Нет, начала тянуть тряпку на себя, иного не знает, дура ну и фиг с ним, пусть получит по полной. Ей все равно не понять, что эта книга была всегда и будет о Северусе, а уж отнюдь не об ее дебильном Поттере...
Поделиться1912007-07-21 04:04:45
Просто проклянем Роулинг, и попробуем объявить бойкот седьмой книге. Надо же как-то защититься от тупости этой утодливой твари, именующей себя писательницей!
А Я НЕ МОГУ НЕ-РЫДАТЬ!!!!!!!!!! Северус умер!!!!!!!!!!! Кошмар!!
И как же мы объявим бойкот ЭТОМУ что Ро называет книгой???
Поделиться1922007-07-21 04:06:18
Кстати, заметь, в конце ролика, после поклона Гарри, сделано как будто Снейп сам Волдика прикокал и сидит довольный! ВОТ!!!!!!! ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ СНЕЙП!!!!!!!! А на Роулинг на..... с высокой колокольни!!!!!!!!
P.S Правда в ролике есть момент где Снейпи как бы стоит на коленях в одежде Пожирателя.........
Мне конец в ролике и понравился.
Касательно слез: выплакаться надо! (Боже, что со мной - я в жизни практически никогда не плачу) Ненависть и проклятие потом.
Я кстати точно решила, что не буду не читать, не покупать 7 книгу. Ну ее к черту.
Поделиться1932007-07-21 04:08:33
Просто проклянем Роулинг, и попробуем объявить бойкот седьмой книге. Надо же как-то защититься от тупости этой утодливой твари, именующей себя писательницей!А Я НЕ МОГУ НЕ-РЫДАТЬ!!!!!!!!!! Северус умер!!!!!!!!!!! Кошмар!!
И как же мы объявим бойкот ЭТОМУ что Ро называет книгой???
Да, именно не могу не рыдать! СНЕЙП!!! Я так его обожаю. Он самый великий и самый храбрый, и даже этот галимый текст Роулинг это подтверждает.
Поделиться1942007-07-21 04:09:08
Теперь, она за все ответит, что бы там ни было. Ответит, обязательно и ни чем это не прикрыть, ни какими "высшими" домыслами! О, чем вообще она думала, девочки честно это уже - смех-сквозь слезы. Да, как этой идиотке, блин, вообще могло прейти в голову, что она , маньячка совсем , может убиить Северуса, она- СЕВЕРУСА, не смешно? Да, она ничто рядом с ним, радовалась бы и благодарила, что ей позволено было поведать о нем в этом мире. Нет, начала тянуть тряпку на себя, иного не знает, дура ну и фиг с ним, пусть получит по полной. Ей все равно не понять, что эта книга была всегда и будет о Северусе, а уж отнюдь не об ее дебильном Поттере...
И вообще ВСЕ книги тогда были о нем!!!!!!!! Потому что именно он был самым самым!!!!!!!!! Именно он способствовал этой истории от начала до конца!!!!!!!!! Начиная с пророчества - если бы не он, Волд не узнал бы о пророчестве - заканчивая развязкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1952007-07-21 04:09:40
Ну, как она могла девочки, как ?
Поделиться1962007-07-21 04:13:45
Девочки, эта дура НЕ МОЖЕТ ЕГО УБИТЬ!
Она может только написать в своей очередной пачкотне, что его, якобы, убили. НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ! ОН ЖИВ!!!!
Поделиться1972007-07-21 04:14:15
Да Северус был единственным МУЖЧИНОЙ в этой всей галиматье!!!!!!! Все остальные либо убюдки, трусы, подонки и самые низы общества!!!!!!!!!!!! Только он отвечал за свои слова!!!!! И если присмотреться только он трезво мог думать!!!!!!!!!
Поделиться1982007-07-21 04:17:06
Моя душа кричит: Да, вы правы!
А разум: Не будь Роулинг, не было у нас и Снейпа.
Так что я почкатней считаю только эту последнюю книгу, но за великолепного персонажа ей спасибо.
Однако, я ее НЕНАВИЖУ!. ОНА УБИЛА СНЕЙПА. ДРЯНЬ. ДА ЕЩЕ ТАКИМ СПОСОБОМ, НЕНАВИЖУ!
И вообще ВСЕ книги тогда были о нем!!!!!!!! Потому что именно он был самым самым!!!!!!!!! Именно он способствовал этой истории от начала до конца!!!!!!!!! Начиная с пророчества - если бы не он, Волд не узнал бы о пророчестве - заканчивая развязкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, да, ППКС!!!!!
Поделиться1992007-07-21 04:19:04
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! НЕ РАЗРУШАЙТЕ ВОЛШЕБСТВО!
Стоит только нам поверить, что его нет, и все...
Не будем сообщниками идиотов.
Отредактировано M.Dane (2007-07-21 04:20:32)
Поделиться2002007-07-21 04:20:17
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ! НЕ РАЗРУШАЙТЕ ВОЛШЕБСТВО!
Стоит только нам поверить, что его нет и все...
Не будем сообщниками идиотов.
ОН ЕСТЬ. И БУДЕТ ВСЕГДА,
Поделиться2012007-07-21 04:23:26
Млин, так хочется верить в сказку, но честно, думая о Снейпе, как то возникают недетские мысли.......)))))
НЕНАВИЖУ РО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РО - Г..........!!!!!!!!
Сорри, не удержалась!
Поделиться2022007-07-21 04:26:49
Ну вот зачем она убила такого мужчину!!!!!!!!!!!!!!! Теперь остались все уроды............. :dry: :dry: :dry:
Поделиться2032007-07-21 04:28:24
Прохладненько так, по-сливерински, скажем Ро: спасибо, мол, написала ты шесть книжек, придумала алхимика удивительного, и на том спасибо. А седьмую книжку засунь себе в то место, куда мы все тебя посылаем. И помашем ручками, платочками, палочками с зелеными всполохами.
И никогда не забудем КТО в книгах лучший. И единственный бессмертный!
Поделиться2042007-07-21 04:28:31
Так и творится история.... Как хочется верить, что именно так, не чокнувшейся обожравшейся дурой, которой цель- сгребсти деньги и пусть по более, чтоб толко было, да и не всеми этими Даниэлами и Эммами, которые на свои, блин недоразвитые представления переводят, возмжность его любви.Да, они, блин сдохли бы от этого (все, уже пофиг, пусть удаляют модры, если сочтут, таким), та же блин, Гермиона, забыла бы все зелья на свете, лишь за то что бы почувствовать вкус его губ на своих губах.Но, она врят ли узнает, а вернее ее "создательница" - роулинг, потому что это- более, чем тело, много более...
Поделиться2052007-07-21 04:30:09
Млин, так хочется верить в сказку, но честно, думая о Снейпе, как то возникают недетские мысли.......)))))
НЕНАВИЖУ РО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РО - Г..........!!!!!!!!
Сорри, не удержалась!
Понимаю. И я не сдерживаюсь.
Все-таки Роулинг подлая: она все свои загадки объяснила теориями фанатов. В книге они все раскрываются. Очень видимо интересно будет прочесть 7 книгу. Ощущение, наверное, такое же, как если ты читаешь теории фэнов на форумах. Все идентично! И это, Роулинг, гнусно!
Поделиться2062007-07-21 04:33:02
А ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ 7 КНИГА ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!
ПОТОМУ ЧТО СНЕЙП УМЕР, И ПОЛУЧАЕТСЯ ОН ВЫХОДИТ НА МЕСТО САМОГО ГЛАВНОГО ГЕРОЯ!!!!! ВСЕ ЛОГИЧНО!!!!!!!!
Поделиться2072007-07-21 04:38:13
Умер?
Сколько раз можно повторять...
А, бесполезно это.
Считайте, что он умер. Признайтесь просто, что вам слабО держать магическую сеть.
Поделиться2082007-07-21 04:38:16
Щасс, появилась мысль, страшная но наверное к случаю, а сколькие из нас останутся? Сколькие умрут и воскреснут на век, ради Него. Ведь, многие разгребутся по парочкам, приживутся в этом мире и лишь, порой для своих внуков, будт вспоминать эту сказку, и никогда не вспомнят, что он - действительно был и он -был Солнцем для всего Мира и не было никого, прекрасней, и те, кто ушли за ним- живее, Вас мертвых..Всех...
Поделиться2092007-07-21 04:38:18
Так грустно, уже и сил нет чтоб скорбить............
Поделиться2102007-07-21 04:42:03
Умер?
Сколько раз можно повторять...
А, бесполезно это.
Считайте, что он умер. Признайтесь просто, что вам слабО держать магическую сеть.
Млин, я рассуждаю с точки зрения фанатов Гарри и Ро. А так его никто не убивал, т.к это к счастью невозможно, он останется у всех внутри где то глубоко ( но так чтоб было видно )