Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 151 страница 180 из 1157

151

Дура, чес слово, бесчувственная глупая дура и не более. А Гарри, как раз место рядом с  лошадьми( смайл), пусть там и будет....На, фиг фсеее , она что не понимает, сколько жизней собирается просто разрушить?

0

152

Меня начало тошнить, когда я прочитала имена смертников 7 книги.  Сейчас же, это уже все прошло. Сейчас я просто  ненавижу Роулинг.

:biggrin:  :biggrin:  Не, когда я прочитала список я подумала что это опечатка, потом поняла что нет, напилась или грохнулась в обморок, в общем что то с этим связано))) Но как ни говори для меня смерть Снейпа просто была шоком! Я долго не понимала а он то что такого сделал?
Не знаю чем там Севик ей насолил, но Ро просто ..... не, у меня уже нет таких слов!!!!!!!!!!

Скажем так: затошнило, когда я увидела кол-во погибших, а не имена. А когда дошла до пункта 12, или под каким там значился Снейп - на душе вдруг стало так пусто... После этой новости меня уже не интересовали ни подробности приключения Поттера в 7 книге, ни его судьба, - мне все стало безразлично. Ну а потом я принелась за содержание этого фэйка/книги и стала думать, что это фик. А вот теперь я уже так не думаю. Короче, плохо все. Я еще с Принца-Полукровки готовилась к смерти Снейпа, но как это всегда и бывает: с таким нельзя свыкнуться, такое бьет всегда метко.  :sad:

0

153

Народ!!!!!!! Нет!!!!!! Я все поняла!!!!!!! Ро создавала такого лапочку как истинного мужчину, сильного, хладнокровного, потом сама стала тащиться по нему, а когда дело пришло к тому что Северус все таки любил Лили, заревновала его и решила прикокошить! :wtf:
Так что))))))))))))))))))

0

154

Сорри, за вопрос, но кто- нибудь читал здесь "Розу Мира" , в частности об "образах"?

Объясните мне плиз что это такое? А то у меня счас только одна мысль в голове: Джо скотина, Поттер тупица, Дамблдор старый скупердяй, а Снейпа жалко в этой мысли с этими людьми пачкать!

Забыла добавить: "Дамблдор старый скупердяй" и безчувственный манипулятор...
Всегда не любила этот персонаж. Теперь же просто ненавижу!

0

155

Меня начало тошнить, когда я прочитала имена смертников 7 книги.  Сейчас же, это уже все прошло. Сейчас я просто  ненавижу Роулинг.

:biggrin:  :biggrin:  Не, когда я прочитала список я подумала что это опечатка, потом поняла что нет, напилась или грохнулась в обморок, в общем что то с этим связано))) Но как ни говори для меня смерть Снейпа просто была шоком! Я долго не понимала а он то что такого сделал?
Не знаю чем там Севик ей насолил, но Ро просто ..... не, у меня уже нет таких слов!!!!!!!!!!

Скажем так: затошнило, когда я увидела кол-во погибших, а не имена. А когда дошла до пункта 12, или под каким там значился Снейп - на душе вдруг стало так пусто... После этой новости меня уже не интересовали ни подробности приключения Поттера в 7 книге, ни его судьба, - мне все стало безразлично. Ну а потом я принелась за содержание этого фэйка/книги и стала думать, что это фик. А вот теперь я уже так не думаю. Короче, плохо все. Я еще с Принца-Полукровки готовилась к смерти Снейпа, но как это всегда и бывает: с таким нельзя свыкнуться, такое бьет всегда метко.  :sad:

Как ни прискорбно но все именно так........ :dry:  Все, мне опять стало так паршиво..... Ну вот, расстроили меня!

0

156

Народ!!!!!!! Нет!!!!!! Я все поняла!!!!!!! Ро создавала такого лапочку как истинного мужчину, сильного, хладнокровного, потом сама стала тащиться по нему, а когда дело пришло к тому что Северус все таки любил Лили, заревновала его и решила прикокошить! :wtf:
Так что))))))))))))))))))

Не сходится: она никогда не любила этот персонаж и не считала его идеальным, она только считала его интересным.
А вообще мне абсолютно все равно, почему она его убила - главное, что убила. И за это ей мое большое спасибо. Ненавижу эту мерзкую писаку.

0

157

Всегда не любила этот персонаж. Теперь же просто ненавижу!

А у меня вообще такой облом! Я к нему относилась лояльно, но теперь аж тик хватает когда вспоминаю его! Подонок!!!!!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

158

Как ни прискорбно но все именно так........ :dry:  Все, мне опять стало так паршиво..... Ну вот, расстроили меня!

Завидую тебе, раз тебе стало паршиво только сейчас. Я уже с 17 числа никакая. И пусть это глупо - так переживать из-за персонажа, но это был мой любимый персонаж! И все это для меня не просто. :sad:

0

159

Может и действительно Ро его сначала недолюбливала, я то тоже не особо интересовалась Снейпом, только потом стала замечать что постепенно им заболела. Но что ей сделал Снейп????? :sad: Он и так никогда не был по настоящему счастлив!!!! И тут такая смерть, животная можно сказать.......
Так, сколько стоит киллер? Или самим прикончить ее?

0

160

А я 17 еще ничего не знала, я только 19 более менее вникла, вот мне с тех пор так ужасно плохо, а ведь так глупо: это же книжный герой, хотя считай я его знаю уже лет 5-6...... :sad:  :sad:

0

161

А я 17 еще ничего не знала, я только 19 более менее вникла, вот мне с тех пор так ужасно плохо, а ведь так глупо: это же книжный герой, хотя считай я его знаю уже лет 5-6...... :sad:  :sad:

Те же чувства. С одной стороны корю себя за сентименты по отношению к неживому - это только персонаж, но при этом ничего не могу с собой поделать. Снейпа жалко до безумия.
Не надо киллера - хочу ей лично голову оторвать за это.
Кстати, вот будет номер, если эта книга окажется подделкой, а в настоящей Снейп тоже погибнет( как-нибудь по-другому уже). Я наверное тогда окончательно свихнусь. Два удара - это слишком!

Отредактировано Lilla (2007-07-21 02:49:57)

0

162

ОН- живой, он- жив  и будет жить, мы все создали его из того, что было, не было, могло или нет, быть . Но, поверили в Него и теперь Он- есть, потому что есть -мы, ведь правда же если бы не было его, как бы могли дышать на этой земле? И никакая Роулинг, которая не более чем проводник, причем жалкая в своей не способности понять, что Это все было о Нем, нам не указ!!!!!!!!! Мы, уже давно больше чем ее неудовлетворенные фантазии,  и пусть весь мир смерится, но Русский фандом не сдается- Мы будем стоять за  Северуса -до конца, пусть это и будет конец каждой из нас....

0

163

Мдяяя, тоже вариант. Мне счас подруга сказала что где то слышала про то что Роулинг хочет снизить интерес к эл. книгам и специально выпустить утку типа вот книга. А когда всем станет ясно что это фальшивка все кинутся в магазины за оригиналами дабы прочитать настоящее. Вот так вот она собирается заработать... Надеюсь, что ЭТО правда!!!

0

164

ОН- живой, он- жив  и будет жить, мы все создали его из того, что было, не было, могло или нет, быть . Но, поверили в Него и теперь Он- есть, потому что есть -мы, ведь правда же если бы не было его, как бы могли дышать на этой земле? И никакая Роулинг, которая не более чем проводник, причем жалкая в своей не способности понять, что Это все было о Нем, нам не указ!!!!!!!!! Мы, уже давно больше чем ее неудовлетворенные фантазии,  и пусть весь мир смерится, но Русский фандом не сдается- Мы будем стоять за  Северуса -до конца, пусть это и будет конец каждой из нас....

А у меня я чувствую начнется скоро паранойя!!!!!! Ладно, я свыклась с мыслью что я маггл когда мне исполнилось 11 (гы гы)  :happy:  , потом свыклась с тем что книг будет всего 7, но смерть любимого героя...... Это уже ни в какие рамки не лезет!!!!!!!! Все, он жив! Если нет, то я саму Роулинг покусаю и напишу ПРАВИЛЬНЫЙ конец 7 книги! И по другому убью Дамби!!!!!

0

165

МАГАЗИН ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!! Боже, мировая истерия началась.....

0

166

Я- тоже надеюсь, иначе это - полный бред и маразм

0

167

Мдяяя, тоже вариант. Мне счас подруга сказала что где то слышала про то что Роулинг хочет снизить интерес к эл. книгам и специально выпустить утку типа вот книга. А когда всем станет ясно что это фальшивка все кинутся в магазины за оригиналами дабы прочитать настоящее. Вот так вот она собирается заработать... Надеюсь, что ЭТО правда!!!

ВСЕ - ЭТО ТА КНИГА. Я сейчас слушаю как Роулинг читает аудиторию книгу. Первая глава начинается точно так, как и в отксеренных главах! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

Есть сайт: у меня не показывает видео, но зато звук отличный. Все совпадает слово в слово. Я НЕНАВИЖУ РОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lilla (2007-07-21 03:03:52)

0

168

ВСЕ - ЭТО ТА КНИГА. Я сейчас слушаю как Роулинг читает аудиторию книгу. Первая глава начинается точно так, как и в отксеренных главах! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

Есть сайт: у меня не показывает видео, но зато звук отличный. Все совпадает слово в слово. Я НЕНАВИЖУ РОУЛИНГ!!!!!!!!!!!!!!

не факт - сканы первых глав, действетельно появились месяц назад! их Лондонское издание опубликовало, чтоб все перестали читать фанфики, у кот. не такое начало) а пираты взяли и быстренько скопировали, дописав остальные главы самостоятельно

0

169

не факт - сканы первых глав, действетельно появились месяц назад! их Лондонское издание опубликовало, чтоб все перестали читать фанфики, у кот. не такое начало) а пираты взяли и быстренько скопировали, дописав остальные главы самостоятельно

Это моя последняя надежда. А вдруг нет!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Lilla (2007-07-21 03:14:22)

0

170

Дайте мне этот ссылку на этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!

0

171

Дайте мне этот ссылку на этот сайт!!!!!!!!!!!!!!!

Уже кажется все. Она дочитала 1-ю главу. Там все совпадает. Больше она похоже читать не будет.

0

172

А у меня под окном все рыдают!!!!!! Что еще случилось??? Я что не всю книгу прочитала? Там есть что то еще более ужасное????

0

173

ВСЕ НАРОД. ЭТО КОНЕЦ. ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ДЕРЖАТ В РУКАХ КНИГУ ОТКРЫЛИ КОНЕЦ. ТАМ ЕСТЬ АЛЬБУС-СЕВЕРУС. Я ПОШЛА ВЕШАТЬСЯ. :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

174

Нет, нет-нет... Этого не может быть!!!! По моему книга была настоящая!!!!!! :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:  :sad:

0

175

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!!!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

176

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ!!!!!
А САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ ПОТЕРЯЛИ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ЭТООООООООООООО ПРАВДААААААААААААААААААААААААА! НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУ РОУУУУУУУУУЛИНГ!

0

177

Lilla, а где нидь есть уже сайтик где написано сколько людей удавилось за это время?

0

178

Lilla, а где нидь есть уже сайтик где написано сколько людей удавилось за это время?

Думаю они не успели за пять минут посчитать все жертвы!!! Роулинг такая с*ка. Будь она проклята, подлая тварь!!!

0

179

Никто не поверит но я счас сижу и реву крокодильими слезами...............  Боже, пойду топиться, мне на все по фиг

0

180

Никто не поверит но я счас сижу и реву крокодильими слезами...............  Боже, пойду топиться, мне на все по фиг

Поверю...сама такая... и занимаюсь тем же...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги