Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 1021 страница 1050 из 1157

1021

(( Найдись!

да тут кажись все куда то подевались...
АУ....здравый смысл....прием....прием...

:lol:  :lol:  :lol: Лучше сначала начни Ау Земля, прием, прием.......... А то по себе чувствую, там не только разум надо искать

0

1022

(( Найдись!

да тут кажись все куда то подевались...
АУ....здравый смысл....прием....прием...

:lol:  :lol:  :lol: Лучше сначала начни Ау Земля, прием, прием.......... А то по себе чувствую, там не только разум надо искать

:lol:  :lol: Ржу, даже невникая над чем вообще ржу...полный аут...

Отредактировано Lilla (2007-07-24 01:26:54)

0

1023

Читаю фанфик: "Это я утром от неожиданности испугался. А теперь - только дай мне повод. " Всё, больше не могу. Дайте мне повод!

0

1024

ой, я че вспомнила....а как же семья Снейпа...почему опять ни слова....они что умерли?? Или как...отчего умерли....

0

1025

Да ну эту Ро к чертям собачьим! А то реально прийдется курс противоистерии проходить :angel:

0

1026

Дайте мне повод!

повод для чего?

0

1027

О, млин а рация то сломалась :blink:
Так, что связи нет и не будет... :lol:

0

1028

Да ну эту Ро к чертям собачьим! А то реально прийдется курс противоистерии проходить :angel:

давно пора...
самовнушением надо заняться

0

1029

Дайте мне повод!

повод для чего?

для самоубийства. Или лучше убийства. Ро.

0

1030

Так, что связи нет и не будет... :lol:

:lol: а с кем тада я разговаривала???? :lol:

0

1031

А ты ее только сейчас послала. Я уже на "самке" поняла, что это окончательно гиблое дело... к черту ее...

Отредактировано Lilla (2007-07-24 01:32:47)

0

1032

Читаю подпись Кэтрин. А вот прикольно, если можно было бы выйти за него замуж! Ругаться с ним классно, носит все только черное (хотя насчет полностью я не знаю :) ), варить он умеет просто гениально, главное чтоб не траванул как нидь.........

0

1033

Или лучше убийства. Ро.

смерть Снейпа...
Ток это....ты там ее не сильно.....а то она женщина старая....парализует еще, заботься потом о ней, тебе оно надо?

0

1034

Дайте мне повод!

повод для чего?

для самоубийства. Или лучше убийства. Ро.

А тебе уже давно известного повода мало????????????????

0

1035

Самка-это круто!!! Снова ржач напал :lol:  :lol:  :lol:

0

1036

А ты ее только сейчас послала. Я уже на "самке", что это окончательно гиблое дело... к черту ее...

Послала я ее еще когда поняла что эти сканы не фик. Но вот то что она гиблое дело, а точнее тело, согласна!

0

1037

Читаю подпись Кэтрин. А вот прикольно, если можно было бы выйти за него замуж! Ругаться с ним классно, носит все только черное (хотя насчет полностью я не знаю :) ), варить он умеет просто гениально, главное чтоб не траванул как нидь.........

Слушайте, если мы все выйдем за него замуж.... Его на всех не хватит... Какие бы зелья он не готовил...

0

1038

А ты ее только сейчас послала. Я уже на "самке", что это окончательно гиблое дело... к черту ее...

Послала я ее еще когда поняла что эти сканы не фик. Но вот то что она гиблое дело, а точнее тело, согласна!

Опять ржу, точнее не прекращаю ржать...

0

1039

Ржач прекратился, просто сижу похихикиваю.... Млин............

0

1040

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: отравить??? неееееет, он бы заставил чистить кастрюли....

0

1041

Но вот то что она гиблое дело, а точнее тело, согласна!

плохо, конечно, но мы поспорили с подругой... посмотрим, что будет через год... Я считаю, что после вылитого на Ро негатива, она больше года не проживет.... Я такая кровожадная... Нет, я не хочу ее смерти, просто столько людей её ненавидят сейчас и тихо проклинают... А я считаю, что это ей даром не пройдет... Можете мене ругать...

0

1042

.. Можете мене ругать...

начинаю..а как же ее дети и муж....???

0

1043

.. Можете мене ругать...

а про них же никто не вспоминает даже... Просто куча негативной энергии на одну голову... неслабо...

0

1044

Но вот то что она гиблое дело, а точнее тело, согласна!

плохо, конечно, но мы поспорили с подругой... посмотрим, что будет через год... Я считаю, что после вылитого на Ро негатива, она больше года не проживет.... Я такая кровожадная... Нет, я не хочу ее смерти, просто столько людей её ненавидят сейчас и тихо проклинают... А я считаю, что это ей даром не пройдет... Можете мене ругать...

Нух, знаешь, столько народу поперебить даже мысленно.... даже я так не увлекалась. Но вот насчет негатива... Она реально заслужила!!! Я до сих пор сижу с распухшими глазами и икаю от истерики!!! :angry:  Меня еще так никто не доводил!!!!!

0

1045

а про них же никто не вспоминает даже... Просто куча негативной энергии на одну голову... неслабо...

кто к нам с мечом придет, тот от него и погибнет.....
вот она и умрет..жалько человека..
Но все-таки я склоняюсь к версии, что она жить останется...)) __но долго и тщательно будет скрываться.
и Ваще, я вот жду прилета марсиан..они пади уже узнали, чем история про Гарри кончилась...

0

1046

.. Можете мене ругать...

Ну, для Роулинг смерть - это как там - начало пути/или продолжение пути, вот пусть и отправляется...

P.S. О-о, помогло немножко. Вылитая злоба избавила от сумасшедшей истерики, теперь лишь слегка посмеиваюсь... уже хорошо... а то так можно самой "путь продолжить" раньше времени, от смеха...

0

1047

.. Можете мене ругать...

Ну, для Роулинг смерть - это как там - начало пути/или продолжение пути, вот пусть и отправляется...

P.S. О-о, помогло немножко. Вылитая злоба избавила от сумасшедшей истерики, теперь лишь слегка посмеиваюсь... уже хорошо... а то так можно самой "путь продолжить" раньше времени, от смеха...

кстати, по-моему, случаи бывали. Так что осторожно..))))))

0

1048

:blink: Где????

0

1049

:blink: Где????

не помню. то ль он подавился во время смеха...... а! нет! у него сердце остановилось!!! Короче, не помню я! и ваще я сегодня всё путаю!

0

1050

Короче, не помню я! и ваще я сегодня всё путаю!

поперхнулся он..ан НЕТ,НЕТ..подавился...да нет же...ногу вывихнул..., черт, кароч умер он...сердце остановилсоь после того как поперхнулся...нет, подавился. после того как упал со стула от того, чт опоперхнулся, нет подавился....а кароче вы меня поняли...!!!!

Зы...елки, у нас в штабе все такие..психологи..не обращайте внимания :dry:

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги