Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 991 страница 1020 из 1157

991

Мы бы не так убивались, если об он умер героем, а не из-за того, что лорд захотел волшебную палочку.

То то и оно..я об этом и твержу....Ро сплоховала что то...такого человека просто взять и ....хлопнуть

После всего этого трудно представить, чтоб было со Снейпом, если б он остался жив.

0

992

Снейп жил с этим столько лет... - он в любом случае доказал свою силу!

ВОООТ !!!! ППКС! Ты смогла выразить мои мысли, кланяюсь....не адл бог дар изречения... :biggrin: или поздно уже..оформить мысль никак не могу...

0

993

Легче умереть за идею, чем жить в соответствии с ней.

то то  и думаю, что то знакомое, но незнакомое...елки..туфталогия... :biggrin: ох я уже не могу...мне смешно....у всех моск кипит

:lol:  :lol: Да хоть бы уже выкипел!!! А то сижу у монитора в обнимку с платками и валерьянкой!

Знакомое состояние, у меня наступает после обильного рыдания, и называется - ИСТЕРИКА!
Вот сейчас сижу и ржу, как идиотка, просто так ржу, хотя ничего смешного нет. Это пройдет...должно...

0

994

После всего этого трудно представить, чтоб было со Снейпом, если б он остался жив.

третью страницу это говорю....не за чем было жить..но и умереть он тоже должен был достойно...а то видите ли нужен стал для конкретных целех...да при чем...эта цель так и не реализовалась...никакого толку не было, никакая сила-то не преешла никуда

0

995

Знакомое состояние, у меня наступает после обильного рыдания, и называется - ИСТЕРИКА!
Вот сейчас сижу и ржу, как идиотка, просто так ржу, хотя ничего смешного нет. Это пройдет...должно...

И мне знакомо, я весь день сегодня ржу. А у меня спрашивают: что у тебя за горе?  :lol:  :lol:  Видимо, неубедительно смеюсь!

0

996

Прям какой то безвыходняк получился..... Ну и муть Ро натворила! 

Ржунимагу, и самое главное: понятие не имею почему - видимо фраза "муть натворила" что-то зацепила.

0

997

то то  и думаю, что то знакомое, но незнакомое...елки..туфталогия... :biggrin: ох я уже не могу...мне смешно....у всех моск кипит

:lol:  :lol: Да хоть бы уже выкипел!!! А то сижу у монитора в обнимку с платками и валерьянкой!

Я тоже ржу, прям как истеричка какая то!

0

998

а это называется постистерический шок....

0

999

третью страницу это говорю....не за чем было жить..но и умереть он тоже должен был достойно...а то видите ли нужен стал для конкретных целех...да при чем...эта цель так и не реализовалась...никакого толку не было, никакая сила-то не преешла никуда

Вот! Противно от такой смерти!

0

1000

Ржунимагу, и самое главное: понятие не имею почему - видимо фраза "муть натворила" что-то зацепила.

А меня вообще прет ото всего!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я даже ответы печатать не успеваю!

0

1001

Я тоже ржу, прям как истеричка какая то!

У меня сегодня все началось, кажется, с серебряной самки, хотя может и раньше. Но на этом-то я точно на пол сползла... Ро жжот, но не весело, а как полная дура...

0

1002

а это называется постистерический шок....

хм... психолог?

может, подскажете, что дальше-то делать? Ведь забила себе голову Снейпом, выработался какой-то идеал... А ежели я этого идеала не встречу?????? Или от этого вылечиваются??

0

1003

А меня вообще прет ото всего!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Я даже ответы печатать не успеваю!

Да уж. Прочитывать вроде все успеваю, а вот ответить... не на все...

0

1004

надо было новую тему создавать: плач по Снейпу. А то не в том месте истерим

Отредактировано Ёжик_на_Луне (2007-07-24 01:06:46)

0

1005

ДА, отдельное спасибо Товарищам Модераторам, я уж не знаю как они все это терпят!

0

1006

хм... психолог?

Вроде того :biggrin:  :lol:  :lol:  я просто прошла через все это. Это уйдет само собой...когда встретишь другого человека, реального....ты просто сама понимать начинаешь, что это просто добрый милый Снейп, ТВОЙ Снейп - персонаж..., ты всегда будешь вспоминать его потом с улыбкой....и начнешь здраво мыслить о его поступках...не волнуйся
хотя...у меня вот прошло все...но за других не ручаюсь..
:lol: желаю всем удачи.

0

1007

вот вы жжете :lol:

0

1008

Мы уже весь форум заистерили, кроме, наверное, раздела про игру. Хотя нет, я и там успела: как услышала, что в 5-й игре можно проходить отработки у Снейпа, слушая его язвительные комменты, и на уроках тоже, так просто чуть слюной не задовилась...

Отредактировано Lilla (2007-07-24 01:09:17)

0

1009

Мне начхать уже где истерить :lol:   Мне срочно нужен психолог, а то истерические припадки..... мне кажется дело серьезное :wtf:

0

1010

ДА, отдельное спасибо Товарищам Модераторам, я уж не знаю как они все это терпят!

а где они, кстати, наверное, еще читают....
Ничего, войти в положение фанатов можно.....понять.....на это потребуется время... :biggrin: ой, Ро и получит...

0

1011

:lol:  :lol: Меня проперло: истерим в теме: СПОЙЛЕРЫ 7 КНИГИ - хороши получились спойлеры  :lol:  :lol:

0

1012

вот вы жжете :lol:

ВОТ!!!!! Я вспомнила где у меня началась истерика!!!!! Когда мне в голову взбрела идея со Снейпоманкой и патронусом-самкой!!!!!!!!!

0

1013

так просто чуть слюной не задовилась...

прошу прощение за ...у меня прсто сугубо личный интерес возник... :blink: а это как.....слюной  задовиться???? :blink:  :blink: я чего-то не допоняла в этой жизни?? :lol:

0

1014

Мне начхать уже где истерить :lol:   Мне срочно нужен психолог, а то истерические припадки..... мне кажется дело серьезное :wtf:

может помочь чем?
Я вроде здраво мыслю

0

1015

:lol:  :lol: Меня проперло: истерим в теме: СПОЙЛЕРЫ 7 КНИГИ - хороши получились спойлеры  :lol:  :lol:

нехила пейсят страниц за несколько дней

0

1016

:lol:  :lol:  :lol: Прикинь сейчас сидит чел и читает ВСЕ это!!!!!!! Вот абзац............ Все, меня опять поперло!..

0

1017

lol:  :lol:  :lol: Прикинь сейчас сидит чел и читает ВСЕ это!!!!!!! Вот абзац............ Все, меня опять поперло!..

а мне просто по-человечески, жалко этого человека....
несчастный...че это читать то??? надо присоединятся!!!!

0

1018

так просто чуть слюной не задовилась...

прошу прощение за ...у меня прсто сугубо личный интерес возник... :blink: а это как.....слюной  задовиться???? :blink:  :blink: я чего-то не допоняла в этой жизни?? :lol:

:lol: Вообще образно, но фактически в реале, так как я обожаю такие мелочи... особенно в тяжелые дни... и мне приятно, что хотя бы в игре можно натолкнуться на Снейпа и послушать его язвительные комменты.

P.S. Натолкнуться: всмысле герой игры в коридоре может в него врезаться и т.д. Пояснюю на всякий случай, мало ли...

0

1019

Мне начхать уже где истерить :lol:   Мне срочно нужен психолог, а то истерические припадки..... мне кажется дело серьезное :wtf:

может помочь чем?
Я вроде здраво мыслю

Может, Кэтрин Принц подослали? Специально, чтоб за нами следить и помогать если что? :lol:  Типа психологической помощи? Пасибо тада! Хотя у нас государство не такое щедрое, чтоб разоряться на службу психпомощи пострадавшим от снейпомании...

0

1020

Пояснюю на всякий случай, мало ли...

действительно.....мало ли :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ой, девки, вы меня уморили.....

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги