Если ты говоришь, что-то на форуме, то подразумевается, что обращаешься ко всем участникам, если не указано иное- к сведенью..
Спойлеры 7 книги
Сообщений 961 страница 990 из 1157
Поделиться9622007-07-24 00:43:06
это хорошо, нам нужен хоть один здравомыслящий мозг, чтобы "скептить и ставить на место"
:biggrin: да уж..вас тут скептить одно веселое дело...
Поделиться9632007-07-24 00:44:25
Жить ради любимого- это подвиг, и в этом смысл что бы жить. А в смерти нет ничего красивого и благородного...
просто разные точки зрения....ничего не поделаешь.
А смерть - это всего лишь продолжение.....кто уж это сказал-то? Вот-вот...
Поделиться9642007-07-24 00:44:55
говоришь - белезнь неизлечимая, а сама излечилась? Нелогично... :
нет, не излечилась, но стадию сумашествия прошла
Да, я вообще эту стадию тоже прошла. Последние события все опять перемешали.
Но мне вот например книга не понравилась.
Пункт два:
Зачем так иронизировать???? я вроде хотела сказать совершенно другое, но похоже здесь все слепы... господи...донеси до них мысль
Мысль твою поняла, и на зрение не жалуюсь: а уж согласна с ней/не согласна - это уже другой вопрос, и к "слепоте" человека по поводу какой-то идеи - не относится.
Так что общаемся все без обид. Каждый все равно видит все по-своему...
Поделиться9652007-07-24 00:45:08
А, может поосторожней в переходе на личности? Кто слеп, кто нет - тебе судить?
ну во-первых, я не сужу...
во-вторых, сказала не в личную сторону, а это выражало мою усталость
и в третьих...сказано было не тебе....А, точно! мне, конечно!!!
![]()
Вот именно!!!
Поделиться9662007-07-24 00:45:57
Жить ради любимого- это подвиг, и в этом смысл что бы жить. А в смерти нет ничего красивого и благородного...
просто разные точки зрения....ничего не поделаешь.
А смерть - это всего лишь продолжение.....кто уж это сказал-то? Вот-вот...
И про то, что умереть за любимого легче, чем жить за него - тоже кто-то сказал))
Поделиться9672007-07-24 00:46:23
Так что общаемся все без обид. Каждый все равно видит все по-своему...
ладно, девчонки извините, правда не хотела перейти на личности. а по поводу слепоты...устала просто и все..вот и сказала...бывает со всеми.
Поделиться9682007-07-24 00:46:32
Ну, давайте все тогда сдохнем что ли, а что бы не напрасно было, перед этим напишем петицию Ро? Красиво, получится ? С продолжением...?
Поделиться9692007-07-24 00:47:14
Дамб никого и ничего дальше своего носа не видел, он подло спасал свою шкуру!
По моему Ро так все замутила, что сама запуталась! Но почему пострадал Снейп, я не знаю. Аффца!!!!!
Поделиться9702007-07-24 00:47:15
это хорошо, нам нужен хоть один здравомыслящий мозг, чтобы "скептить и ставить на место"
:biggrin: да уж..вас тут скептить одно веселое дело...
![]()
![]()
![]()
В обратную сторону, как оказалось, тоже хорошо работает (без обид)
Поделиться9712007-07-24 00:47:45
И про то, что умереть за любимого легче, чем жить за него - тоже кто-то сказал))
честно, первый раз слышу такое...
с другой стороны...сколько людей столько и мнений...а в итоге, мы все правы....
Поделиться9722007-07-24 00:49:13
Млин, я уже даже не успеваю следить за событиями......
Поделиться9732007-07-24 00:49:36
Ну, давайте все тогда сдохнем что ли, а что бы не напрасно было, перед этим напишем петицию Ро? Красиво, получится ? С продолжением...?
опять ирония, да? Узнаю старого доброго Снйепа в этих словах.... :dry:
ну я остаюсь при своем мнение.....
А то,что ты предлагаешь, сдохнуть всем...чтоб ненапрасно..не совсем тебя понимаю...что ты под этим пониаешь?
Поделиться9742007-07-24 00:50:04
с другой стороны...сколько людей столько и мнений...а в итоге, мы все правы....
Я соглашусь, что жить с мечтой о человеке, которого уже нет, куда сложнее, чем умереть.
Поделиться9752007-07-24 00:50:22
Накал страстей
Веселимся потихоньку... сквозь слезы...
Поделиться9762007-07-24 00:50:56
В обратную сторону, как оказалось, тоже хорошо работает
(без обид)
да уж... :biggrin: это же дело такое... вроде как бесполезное...
Поделиться9772007-07-24 00:51:59
В обратную сторону, как оказалось, тоже хорошо работает
(без обид)
да уж... :biggrin: это же дело такое...
вроде как бесполезное...
Это нервное веселие. Нельзя ведь рыдать неделю...
Поделиться9782007-07-24 00:52:09
я помираю от хохота
Я перепутала!!!! Жесть!!! Вот как это звучит: Легче умереть за идею, чем жить в соответствии с ней. Альфред Адлер
Так что речь была не про любимого/ую.
Поделиться9792007-07-24 00:52:48
Я соглашусь, что жить с мечтой о человеке, которого уже нет, куда сложнее, чем умереть.
Согласна...но..тогда скажите мне, для чего было жить Снейпу? м?....
Мечтая об этом? Мечтая о Лилли...жизнь и так сломлена оказалась. Его бы все равно до конца общество не приняло...
Вот он и умер....да знаю я..что это ваще все глупо вышло....как-то...не так.
Поделиться9802007-07-24 00:53:04
я помираю от хохота
![]()
![]()
![]()
![]()
Я перепутала!!!! Жесть!!! Вот как это звучит: Легче умереть за идею, чем жить в соответствии с ней. Альфред Адлер
Так что речь была не про любимого/ую.
Какая разница, нам про любимую больше подходит! :biggrin:
Поделиться9812007-07-24 00:53:24
факты налиццо: я схожу потихоньку с ума
Поделиться9822007-07-24 00:54:07
Легче умереть за идею, чем жить в соответствии с ней.
то то и думаю, что то знакомое, но незнакомое...елки..туфталогия... :biggrin: ох я уже не могу...мне смешно....у всех моск кипит
Поделиться9832007-07-24 00:54:13
Накал страстей
Веселимся потихоньку... сквозь слезы...
Это точно
Так действительно и кокнуться можно если все так близко к сердцу принимать. Хотя, я так и делаю
Поделиться9842007-07-24 00:54:56
Согласна...но..тогда скажите мне, для чего было жить Снейпу? м?....
Мечтая об этом? Мечтая о Лилли...жизнь и так сломлена оказалась. Его бы все равно до конца общество не приняло...
Вот он и умер....да знаю я..что это ваще все глупо вышло....как-то...не так.
Мы бы не так убивались, если об он умер героем, а не из-за того, что лорд захотел волшебную палочку.
Поделиться9852007-07-24 00:55:20
с другой стороны...сколько людей столько и мнений...а в итоге, мы все правы....Я соглашусь, что жить с мечтой о человеке, которого уже нет, куда сложнее, чем умереть.
Двойякое отношение:
1.самоубийство - удел слабых
2.жертва ради одного, но за глаза за другого - уже лучше...
Снейп не принес свою жертву спонтанно, он шел к этому сознательно (т.е. Роулинг к этому его тянула), т.е. балансировал на грани двух пунктов.
Жить же с болью, с тем, что НИЧЕГО и НИКОГДА не исправить полностью - это гораздо труднее. И жить, думая о том, кого нет, гораздо сложнее, чем умереть.
Снейп жил с этим столько лет... - он в любом случае доказал свою силу!
Поделиться9862007-07-24 00:56:07
Да, потому что заслонить, прикрыть оградить от опасности любимого- это естественное, инстинктивное движение. Это не плохо, ни глупо ни в коем случае... Но это не требует усилий, ни ума, ни сердца, ни воли- это приходит само....
Поделиться9872007-07-24 00:56:13
Хотя, я так и делаю
больше так не делай, это на самом деле очень вредно для нервной сисемы..ведь в итоге....НИКОГО НЕТУ!!! и Снейпа тоже....
Поделиться9882007-07-24 00:56:20
Легче умереть за идею, чем жить в соответствии с ней.
то то и думаю, что то знакомое, но незнакомое...елки..туфталогия... :biggrin: ох я уже не могу...мне смешно....у всех моск кипит
Да хоть бы уже выкипел!!! А то сижу у монитора в обнимку с платками и валерьянкой!
Поделиться9892007-07-24 00:57:34
Мы бы не так убивались, если об он умер героем, а не из-за того, что лорд захотел волшебную палочку.
То то и оно..я об этом и твержу....Ро сплоховала что то...такого человека просто взять и ....хлопнуть
Поделиться9902007-07-24 00:58:30
с другой стороны...сколько людей столько и мнений...а в итоге, мы все правы....Я соглашусь, что жить с мечтой о человеке, которого уже нет, куда сложнее, чем умереть.
Двойякое отношение:
1.самоубийство - удел слабых
2.жертва ради одного, но за глаза за другого - уже лучше...
Снейп не принес свою жертву спонтанно, он шел к этому сознательно (т.е. Роулинг к этому его тянула), т.е. балансировал на грани двух пунктов.Жить же с болью, с тем, что НИЧЕГО и НИКОГДА не исправить полностью - это гораздо труднее. И жить, думая о том, кого нет, гораздо сложнее, чем умереть.
Снейп жил с этим столько лет... - он в любом случае доказал свою силу!
Прям какой то безвыходняк получился..... Ну и муть Ро натворила!