Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 871 страница 900 из 1157

871

.доказывая свою точку зрения...смысла не вижу, т.к. эта самая точка своего ракурса не поменяет. Как я счиала так и буду считать...

А никто никого и не пытается переубедить, просто, мы видимо изначально в разных, качественно условиях находимся, паралельных даже возможно...
Для нас, это - не мнение, это- крик сердца...

0

872

а сам спокойно помер.

ничего спокойного я в этом не нашла...

Понимаешь ли....... Лично я ОТЧАЯННО БОЛЬНАЯ СНЕЙПОМАНКА, для меня все кто хоть раз на него просто ПОДУМАЛ поднять палочку или другую свою конечность просто мр*зи............. Так что.............

0

873

а сам спокойно помер.

1. Он сам знал и запланировал свою смерть.
2. Его похоронили как героя.
3. И, главное, он не страдал, как Снейп!
Дамблдор жестокий и злой человек, а он не заплатил за это ни при жизни, ни после смерти. За все заплатил только Снейп.

Вот тут согласна полностью За это на Ро я сама в обиде очень. Нельзя так было поступать. Снейпа даже не хоронили..и где его портрет в Хоге? Странно, возможно в книге будет распространенне написано... Вроде там Гарри должен будет сказть речь, что Снейп герой войны и на него нужно быть похожим...

0

874

.доказывая свою точку зрения...смысла не вижу, т.к. эта самая точка своего ракурса не поменяет. Как я счиала так и буду считать...

А никто никого и не пытается переубедить, просто, мы видимо изначально в разных, качественно условиях находимся, паралельных даже возможно...
Для нас, это - не мнение, это- крик сердца...

Крик......... Сильно сказано.......... ППКС............

0

875

это- крик сердца...

Нет, я вас прекрасно понимаю. Сама болела снейпоманией. Щас просто здравее рассуждать начала. без истерик там и так далее.
Но так убиваться нельзя, я все еще надеюсь что в книге будет все гораздо лучше расписано

0

876

а сам спокойно помер.

Дамблдор жестокий и злой человек, а он не заплатил за это ни при жизни, ни после смерти. За все заплатил только Снейп.

Вот тут согласна полностью За это на Ро я сама в обиде очень. Нельзя так было поступать. Снейпа даже не хоронили..и где его портрет в Хоге? Странно, возможно в книге будет распространенне написано... Вроде там Гарри должен будет сказть речь, что Снейп герой войны и на него нужно быть похожим...

Про Снейпа все забыли, забыли даже его похоронить. Только Поттер назвал своего сына Альбус - Северус. А Северус - Альбус не мог назвать?

0

877

......СНЕЙПОМАНКА, для меня все кто хоть раз на него просто ПОДУМАЛ поднять палочку или другую свою конечность просто мр*зи............. Так что.............

Это уже другой вопрос. защищать того, кого любишь всеми правдами и неправдами, зачастую это мешает здраво смотреть на вещи.
Ну я вас и не призываю...да, Дамб мразь..согласна. Использовал людей....

0

878

Интересно, почему Поттер после того, что узнал о Дамб, не изменил свое мнение о нем?

0

879

Про Снейпа все забыли, забыли даже его похоронить. Только Поттер назвал своего сына Альбус - Северус. А Северус - Альбус не мог назвать?

Это очень плохо...но я уверена, Ро засыпят письмами и она все сможет объяснить...очень жаль, Великий человек с нелепым концом жизни.

0

880

а сам спокойно помер.

ВОТ!!!! Портрет меня тоже настораживает!!!!! Сижу теперь и думаю: хоть бы это был какой то намек..........Может он там как то отполз все таки с противоядием, или Фоукс прилетел, поплакал........
А Потник просто обронился что Снейп был очень смелым и типа он такого не ожидал от него. Ну или что то в этом роде, я точно не помню. :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

0

881

Интересно, почему Поттер после того, что узнал о Дамб, не изменил свое мнение о нем?

Это же Поттер, его трудно переубедить в чем-то...но оооочень страно опять-таки....в людях Поттер, если ему доходчиво объяснить, сможет разобраться.....а тут....да это было бы главным разочарованием его жизни.

0

882

Это очень плохо...но я уверена, Ро засыпят письмами и она все сможет объяснить...очень жаль, Великий человек с нелепым концом жизни.

Пусть объясняет, пока с ней что-нибудь не сделали. Такое ощущение, что она Снейпа терпеть не могла. Убила его и счастливая легла спать, забыв обо всем.

0

883

Извилинка одна, и то не в том месте........... Стадное мнение........... Млин, как все несправедливо, аж жаба душит................... :dry:  :dry:  :dry:

0

884

........Может он там как то отполз все таки с противоядием, или Фоукс прилетел, поплакал........

Стоп, стоп, стоп....
не нужно теперь говорить тоже самое, чт ои год назад..Дамб жив, Дамб жив...!!!! Снейп умер. Это последняя книга...это была большая точка!
Не мог он там выжить. С каким противоядией? Он его, что, с собой всегда носит, в случае чего? ведь видно было, не ожидал Снейп такого поворота событий..и отчаяяно старался найти Поттера..точнее уговаривал это сделать Волю..скажу еще спасибо, что Ро хотя бы сделала так, что о Снейпе хоть Гарри узнал, а то умер бы просто и все, покойся с миром

0

885

Не, ну все таки интересно, где Ро траву покупает(я бы зашла при случае, не слабо видно берет)
И сколько, надо было выкурить, что бы такое написать? :biggrin:

0

886

Это же Поттер, его трудно переубедить в чем-то...но оооочень страно опять-таки....в людях Поттер, если ему доходчиво объяснить, сможет разобраться.....а тут....да это было бы главным разочарованием его жизни.

Да, если бы он подумал об этом, явно бы не пережил такого горя. хороший вариант, молодец Поттер!

0

887

Убила его и счастливая легла спать, забыв обо всем.

Ро, когда дописала книгу, залилась слезами. от всех убийств и так далее....,
А Снейп был ее любимым персонажем.

0

888

я немного смутилась тем, что он хотел спасти только Лилли....хоть и понимаю, что Джеймса ненавидел, нос мерти я думаю ему желать не должен был.
А тут на него Дамб прикричал..и уже Снейп просит защитить всех...мне вот что не понравилось. То есть на остальных Снейпу плевать....не укладывается это в моем мозгу. Он не раз доказывал обратное

я не думаю, что Снейп желал джеймсу смерти. Ему просто параллельно было на него . Он любил Лили и хотел спасти ее, а остальные пусть чешут.. А Дамб накинулся на него с упрёками, воспитывать начал, сцуко. И Снейп не стал спорить. Не в той ситуации..
Я понимаю Снейпа и рада, что он так сказал. Если б сразу прозвучало: спаси всю их семью.. Это слишком слюняво было бы. Снейп благороден, но даже благородства должно быть вмеру. Он сказал в одном воспоминании, что видел смерть тех, кого не мог спасти... Это по-снейповски. Он спасет всех, кого сможет, но из кожи вон лезть не будет... Это не слабость, имхо. Надо уметь останавливаться и признавать, что что-то тебе неподвластно, что ты некоторые вещи не можешь изменить. Философский у него взгляд, однако!

0

889

Нашла эту фоту, пусть Ро посмотрит ему в глаза!!!............ Мр*зь, зачем убила да и еще постебалась над ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

890

Убила его и счастливая легла спать, забыв обо всем.

Ро, когда дописала книгу, залилась слезами. от всех убийств и так далее....,
А Снейп был ее любимым персонажем.

Но любимого героя не убивают! Ладно, мы слишком многого хотим от ее скудных мозгов.

0

891

А Северус - Альбус не мог назвать?

имхо, эти два имени не могут стоять рядом.

0

892

Я тоже так считаю, но ведь Поттер так назвал своего сынка!

0

893

выходит Снейп и правда перешл на сторону добра из-за смерти ТОЛЬКО Лилли...и никого кроме...то есть...проявляются линые митивы..и эгоизм. Вот этого делать не надо было.

а меня как раз и радует, что это личные мотивы. Я бы не любила Снейпа, если б он был благородным суперменом.

А с Дамбом меня бесит, что он заставил Снейпа убить себя, чтобы не мучиться потом, если его кто-нить другой убивать будет. Сво*** А Снейп умирал в мучениях..

А вот это точно. Мне в Снейпе всегда такое нравилось. А дурацкие твердолобые тупицы(читай каждый второй грифф - ненавижу этот факультет, уж извините), благородные с ного до головы, с пунктиками: надо всех спасать, даже мозгами не пораскинув - меня раздражают. Я ржала в 5 книге, когда Поттер кинулся Сриуса спасать не думая ни о чем, тупой баран. Вообщем в итоге сам и оказался виновником его смерти. А самое мерзкое в таких людях: неумение признать своей ошибки. Кого он у нас там в смерти Сриуса винил? Правильно, Снейпа как всегда... Такие люди мне омерзительны. Очень рада, что Ро так без ума от своего Поттера - такая недалекая, как и он...

0

894

Я тоже так считаю, но ведь Поттер так назвал своего сынка!

Тем более... Я не хочу чтобы выродка Поттеров называли вообще именем Северус, тем более вторым именем

0

895

я не думаю, что Снейп желал джеймсу смерти. Ему просто параллельно было на него . Он любил Лили и хотел спасти ее, а остальные пусть чешут..

вот это-то и не правильно!!!
как можно просто быть параллельно, если люди гибнут? Не может такого быть, начхать-то начхать...но речь все же идет о жизни человека, здесь только два возможных варианта, либо спасаешь, либо убиваешь...все! Вот, что мне не понравилось...или может я опять неправильно поняла Роулинг.
И тем более, когда любишь...то сделаешь все, ради любимого человека, он знал что она любила Джеймса и у них сын, знал это. знал, что Лилли если выживет не сможет без них. Любой влюбленный так посчитал бы...сделать все, чтобы любимый человек не страдал....а тут..личная выгода да и только, эгоизм..пусть остальные погибнут главное чтоб Лилли, так же видать понял и Дамб, раз я его почти процитировала в этом отношении. Вот эт оменя вогнало в тупик...или Снейп правда таким был..а потом изменился после смерти Лили... :blink:

0

896

всё, я не могу слышать, что Сев - любимый персонаж Ро и что она ревела... Я сама опять реву, это невыносимо! Пусть она не роняет свои лживые слёзки, лицемерка, убийца! Снейп смотрит на нее презрительно. Он знает, КАК он его любила! Аж до смерти! сабака!

0

897

Но любимого героя не убивают! Ладно, мы слишком многого хотим от ее скудных мозгов.

.....а так же Люпин был любимым и многие другие...однако, жертвы нужны, в этом с ней не согласна, потмоу как....бессмысленные смерти все эти, особенно Фреда...зачем понадобилось его убивать, ради слезы,  не уважаю за такой прием!
А скудный мозг, простите, не написал бы 7 томов. Причем книги прекрасные по содержанию...и очень интересны, зачем так сразу...как ни крути гениальная писательница.

0

898

выходит Снейп и правда перешл на сторону добра из-за смерти ТОЛЬКО Лилли...и никого кроме...то есть...проявляются линые митивы..и эгоизм. Вот этого делать не надо было.

а меня как раз и радует, что это личные мотивы. Я бы не любила Снейпа, если б он был благородным суперменом.

А с Дамбом меня бесит, что он заставил Снейпа убить себя, чтобы не мучиться потом, если его кто-нить другой убивать будет. Сво*** А Снейп умирал в мучениях..

А вот это точно. Мне в Снейпе всегда такое нравилось. А дурацкие твердолобые тупицы(читай каждый второй грифф - ненавижу этот факультет, уж извините), благородные с ного до головы, с пунктиками: надо всех спасать, даже мозгами не пораскинув - меня раздражают. Я ржала в 5 книге, когда Поттер кинулся Сриуса спасать не думая ни о чем, тупой баран. Вообщем в итоге сам и оказался виновником его смерти. А самое мерзкое в таких людях: неумение признать своей ошибки. Кого он у нас там в смерти Сриуса винил? Правильно, Снейпа как всегда... Такие люди мне омерзительны. Очень рада, что Ро так без ума от своего Поттера - такая недалекая, как и он...

Ха-ха, я тоже ржала когда Гарик к Сириусу помчалил.......... Как говаривал Северус:"Храбрость есть ума не надо"...... Просто и красиво!

0

899

Я ржала в 5 книге, когда Поттер кинулся Сриуса спасать не думая ни о чем, тупой баран.

А если представить, не дай бог канешно. что твой родной человек попал в беду? ты будешь хладнокровно мыслить об этом? нет! Ты побежишь спасать его...так что ничего такого уж смешного в этом не вижу.
А винил Снйепа потому что ребенок и нужно же найти виноватого, хотя и винил он сам себя тоже

0

900

А скудный мозг, простите, не написал бы 7 томов. Причем книги прекрасные по содержанию...и очень интересны, зачем так сразу...как ни крути гениальная писательница.

Написать можно и 77, ни о чем не говорит...

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги