Forum Severus Snape

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги

Спойлеры 7 книги

Сообщений 841 страница 870 из 1157

841

Кэтрин Принц, я стараюсь не осуждать никого, в том числе Дамблядора(это- не очепятка, а мнение)но скажи, неужели ты думаешь можно, спокойно обсуждать моральные качества человека, пославшего на смерть, твоего любимого?

Ну, я не говорю, что в этом весь Дамб. Да, он послал его на смерть, я уверена, что они оба знали, что когда-нибудь это все равно случиться, с другой стороны как и когда....Дамб, конечно, манипулятор еще тот, а еще ничем не лучше Воландеморта, который хотя бы говорил все как есть. А Дамб врал безбожно, ну ладно. не суди да не судимым будешь. И вообще, если честно. не понимаю, смысл был так сделать из Дамба чудовище..после 6 все(за исключением) считали его чуть ли не святым....но ведь в конце, он вроде бы посветлел..и все равно этот ход Ро не поняла я.

0

842

Кэтрин, мне Лили не нравится своим типажем и вообще ее образ. либо я плохо знаю северуса, либо у меня какое-то извращенное представление о нем, но по моему убеждению она не та женщина, которую мог бы любить такой человек как северус. да, в детстве очень даже возможно, но наш взрослый зрелый Северус...как прекрасное и чистое воспоминание, но не более того. хотя когда он потерял ее, ему было 20 гдето, а когда перестал общаться 15. он не видел ее как зрелую личность. уверена, встреть он ее в 30 лет- не обратил бы внимания (она ж прям молли уизли). мы страстно любим лишь тех людей, которых не знаем. а настоящая безумная любовь только безответная, потомучто мы не можем трезво оценивать недостатков и объект любви видится как недостижимый идеал. ИМХО

0

843

Конечно, http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=569 Здесь первая часть.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1004 вот здесь!не пожалеете!

0

844

Кэтрин Принц, я стараюсь не осуждать никого, в том числе Дамблядора(это- не очепятка, а мнение)но скажи, неужели ты думаешь можно, спокойно обсуждать моральные качества человека, пославшего на смерть, твоего любимого?

Дамблядор.................... Жесть!!!!!!!!!!!

0

845

Да Волдик - ангел по сравнению с Дамблом, его токо того- головку подлечить маленько надо и каких сомнений, кто тут главный "злобный герой" не останется...

Бедный Волдик, если б он знал, с кем связался...  :tongue:

0

846

Меня Потник поразил когда Дамб его спросил после этих Даров Смерти:"Я лучше Волда?" Этот болван сказал "Да"............  Туууупизм.........

Он испугался сказать "Нет!". Представляете, чтоб его ожидало после отрицательного ответа...  :lol:

Не, не представляю, сразу Гарика жалко становится  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

847

Меня Потник поразил когда Дамб его спросил после этих Даров Смерти:"Я лучше Волда?" Этот болван сказал "Да"............  Туууупизм.........

Он испугался сказать "Нет!". Представляете, чтоб его ожидало после отрицательного ответа...  :lol:

Не, не представляю, сразу Гарика жалко становится  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

У нас бы был один конец: могила Гаррика и пустота...

0

848

ИМХО

Тоже верно, однако я просто не вижу альтернатив. Как еще мог оправдаться Снейп в глазах Дамба, чтобы тот поверил в него. И ...хранил тайну до гроба в прямом смысле. Канешно это любовь. Пусть Лилли и  не идеальна, что я лично не увидела. Про нее буквально все отзывались как об очень доброй женщине и талантливой волшебницы....а то, что она выбрала Джеймса, возможно, на то были особые причины...то например, как, Снейп связался с пожирателями...

0

849

Конечно, http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=569 Здесь первая часть.
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=1004 вот здесь!не пожалеете!

Классный фанфик.................... Просто нет слов.......Особенно начало Long, long days......... "И с этими существами мне учиться 7 лет?"................

0

850

ИМХО

Тоже верно, однако я просто не вижу альтернатив. Как еще мог оправдаться Снейп в глазах Дамба, чтобы тот поверил в него. И ...хранил тайну до гроба в прямом смысле. Канешно это любовь. Пусть Лилли и  не идеальна, что я лично не увидела. Про нее буквально все отзывались как об очень доброй женщине и талантливой волшебницы....а то, что она выбрала Джеймса, возможно, на то были особые причины...то например, как, Снейп связался с пожирателями...

Оххххххх, я тоже могу сказать что я вся такая добренькая, хорошенькая, никогда, слышите, никогда не хамлю людям, не ревную, и вообще я сама святость..... Может в это и поверят, но тот кто это будет говорить, просто слепой идиот. Также и с Лили, никто ее прям так близко не знал. Да, милая, да, хорошенькая, но и все.

0

851

Кэтрин Принц, мне никогда не нравился Дам-Бля-Дор(так еще лучше, звучит, не находите?), единственное за что я его уважала, так за то что он всегда говорил, что доверяет Снейпу...  Только теперь, эти слова пустой звук, он пытался использовать этого человека, Человека, которого  так и не смог постигнуть до конца своим "великим" умишком, да и какое раскаянье? Где его раскаянье, в том что он  творил по отношению к Северусу?

0

852

Также и с Лили, никто ее прям так близко не знал. Да, милая, да, хорошенькая, но и все.

Как никто не знал?? :blink: Сириус, Люпин, Слагхорн, Снейп ни разу не сказал про мать Гарри плохо, Дамблдор...хватит народу-то?

0

853

Кэтрин Принц, мне никогда не нравился Дам-Бля-Дор(так еще лучше, звучит, не находите?), единственное за что я его уважала, так за то что он всегда говорил, что доверяет Снейпу...  Только теперь, эти слова пустой звук, он пытался использовать этого человека, Человека, которого  так и не смог постигнуть до конца своим "великим" умишком, да и какое раскаянье? Где его раскаянье, в том что он  творил по отношению к Северусу?

Если честно, то до 6 книги Дамблдорчик мне нравился, но после того, что он сделал со Снейпом!  :angry:

0

854

И кстати. Я бы тоже стала Пожирателем (наверно) на месте Снейпа! У него не было друзей, Лили и та шв*ль, против таких людей как Дамб всякий не выдержит и пойдет против, к тому же в их обществе он как никак имел авторитет, чего не скажешь о Хоге......... Не знаю, для меня Лили просто неприятная двуличная сволочь, очень жалею что меня не было рядом с ними, точнее с ним  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Опять отвлеклась.....

0

855

И кстати. Я бы тоже стала Пожирателем (наверно) на месте Снейпа! У него не было друзей, Лили и та шв*ль, против таких людей как Дамб всякий не выдержит и пойдет против, к тому же в их обществе он как никак имел авторитет, чего не скажешь о Хоге......... Не знаю, для меня Лили просто неприятная двуличная сволочь, очень жалею что меня не было рядом с ними, точнее с ним  :wub:  :wub:  :wub:  :wub: Опять отвлеклась.....

Лили просто не поняла своего счастья. Этот человек любил ее всегда. Ее жалко, что такой глупой родилась.

0

856

Также и с Лили, никто ее прям так близко не знал. Да, милая, да, хорошенькая, но и все.

Как никто не знал?? :blink: Сириус, Люпин, Слагхорн, Снейп ни разу не сказал про мать Гарри плохо, Дамблдор...хватит народу-то?

Да, но о дамбе тоже не было ни одного плохого отзыва, а северусе ни одного хорошего

0

857

Кэтрин Принц, мне никогда не нравился Дам-Бля-Дор(так еще лучше, звучит, не находите?),

да никто и не спорит...Смысла сейчас нет, я просто хочу прочесть оригинал...чтобы до конца понять,правильно ли у меня сложилось мнение о Дамбе.
да, он использовал Снейпа, а также всех остальных...вот я и не пойму никак..зачем это надо было Ро? Все 6 ккниг с Дамбом ассоциировались только теплые чувсвта......

0

858

зачем это надо было Ро? Все 6 ккниг с Дамбом ассоциировались только теплые чувсвта......

Да, с этим она промахнулась.

0

859

:lol:  :lol:  :lol:  Ну вот только их мнения мне не хватало!!!!! Сириуса иногда заносило на поворотах, Слагхорн ****лиз (сорри), Дамб..... тут вообще молчу! Люпин вот еще не знаю..... А с Северусом просто никогда не было никого, а к Лили он привязался. Может он раньше ее любил, а потом привык так считать. А это еще хуже чем просто любить!!!!! От привычки никуда не денешься!!!!!! Аааа, счас опять разревусь..............

0

860

А речь тут конкретно о Снейпе я считаю...за что за что ее любить, двуличница. Значит, было за что, если Снейп сумел ее полюбить...
А насчет того, что он ушел в пожиратели...так молодой, не опытный, Малфой все расписал ему, че не пойти-то? Я бы тоже соблазнилась....только вот че ...мне не понравилось конкретно, что Ро как-то все неправильно исписала, выходит Снейп и правда перешл на сторону добра из-за смерти ТОЛЬКО Лилли...и никого кроме...то есть...проявляются линые митивы..и эгоизм. Вот этого делать не надо было.

0

861

"Человека, которого  так и не смог постигнуть до конца"

подписываюсь

0

862

Да, но о дамбе тоже не было ни одного плохого отзыва, а северусе ни одного хорошего

:blink:  Точно............... Ой, как я сейчас жалею о том что целый вечер скорбила по Дамби.............. Аж стыдно становится, что по такой сволочи скорбила!!!!

0

863

Аааа, счас опять разревусь..............

Нет, я вас конкретно уже не понимаю тут... :blink: у вас просто предвзятое отношение к персонажу...
А если про Дамба говорили много хорошего, значит тоже на то причины бли...но дамба нам немного подпортили, а вот Лилли нет, значит все нормально ыбло...
фууух...устала уже честное слово. Мы тут пишем все об одном и том же в каждом посте...только другими словами..доказывая свою точку зрения...смысла не вижу, т.к. эта самая точка своего ракурса не поменяет. Как я счиала так и буду считать...
ой, девчонки....маразм..так и знала, что будет так

0

864

Точно............... Ой, как я сейчас жалею о том что целый вечер скорбила по Дамби.............. Аж стыдно становится, что по такой сволочи скорбила!!!!

Жалкий он человек. Нет, чтоб себя подставить под удар, так он Снейпа и Поттера нашел, а сам спокойно помер.

0

865

а сам спокойно помер.

ничего спокойного я в этом не нашла...

0

866

выходит Снейп и правда перешл на сторону добра из-за смерти ТОЛЬКО Лилли...и никого кроме...то есть...проявляются линые митивы..и эгоизм. Вот этого делать не надо было.

а меня как раз и радует, что это личные мотивы. Я бы не любила Снейпа, если б он был благородным суперменом.

А с Дамбом меня бесит, что он заставил Снейпа убить себя, чтобы не мучиться потом, если его кто-нить другой убивать будет. Сво*** А Снейп умирал в мучениях..

0

867

Точно............... Ой, как я сейчас жалею о том что целый вечер скорбила по Дамби.............. Аж стыдно становится, что по такой сволочи скорбила!!!!

Жалкий он человек. Нет, чтоб себя подставить под удар, так он Снейпа и Поттера нашел, а сам спокойно помер.

Да мр*зь, жалкая он мр*зь..................... Лили свинья, Дамб старый позорник....... Млин, ну что ж это такое!!! Почти в кого ни плюнешь тот просто "ангелом" оказался  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Один лишь Снейп.............. Лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

868

Вот-вот. Я о том же. Нашел козлов отпущения!!!!!!!

0

869

а сам спокойно помер.

ничего спокойного я в этом не нашла...

1. Он сам знал и запланировал свою смерть.
2. Его похоронили как героя.
3. И, главное, он не страдал, как Снейп!
Дамблдор жестокий и злой человек, а он не заплатил за это ни при жизни, ни после смерти. За все заплатил только Снейп.

0

870

выходит Снейп и правда перешл на сторону добра из-за смерти ТОЛЬКО Лилли...и никого кроме...то есть...проявляются линые митивы..и эгоизм. Вот этого делать не надо было.

а меня как раз и радует, что это личные мотивы. Я бы не любила Снейпа, если б он был благородным суперменом.

нет, я не правильно сказала, наверное..личные мотивы они у всех были....даже у Поттера-супермена....просто такой может перевод, но я немного смутилась тем, что он хотел спасти только Лилли....хоть и понимаю, что Джеймса ненавидел, нос мерти я думаю ему желать не должен был.
А тут на него Дамб прикричал..и уже Снейп просит защитить всех...мне вот что не понравилось. То есть на остальных Снейпу плевать....не укладывается это в моем мозгу. Он не раз доказывал обратное

0

Вы здесь » Forum Severus Snape » Обсуждение книг ГП » Спойлеры 7 книги